Рамблер

Тема в разделе "Информационные сайты и интернет-порталы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Да модеры просто издеваются над нами, зачем терпеть оскорбления, если можно просто уйти на другой сайт - благо конкурентов у них хватает. Авторитетность сайта давно утрачена.

2. Юрий

Юрий Guest

Неделю не заходил на Рамблер, а вчера зашёл и еле сдержался от ругани - в почтовом ящике 139 писем, 3/4 из них уже ранее отправлял в спам-корзину. Рамблер уже четвёртый раз требует сменить пароль, хотя смысла в этом вообще не вижу. Для сравнения: у меня рабочий почтовый ящик на Яндексе уже более 5 лет; за всё это время не было ни одного (!) спам-письма и Яндекс ни разу не предлагал мне сменить пароль. О качестве новостей тут уже и без меня абсолютно объективно высказались практически все. Отсюда вывод - английские хозяева Рамблера ведут умышленную политику оболванивания людей. Присоединяюсь к тем, кто ушёл с этого грязного сайта и сегодня демонстративно удалю свой аккаунт, да ещё напоследок выскажу им своё мнение, пусть знают.

3. Ирина

Ирина Guest

Только, что хотела написать то же самое. Рамблер-почта - стала настоящей помойкой, куда сливается всякий хлам. Невозможно стало пользоваться ящиком.

4. 8 и 9 июля 2013 года безобразно работает почта Рамблера . Папки с письмами не открываются, не удаляются письма из корзины , не отправляется корреспонденция. Попытка забрать почту в другой ящик, например на mail.ru невозможна из-за ошибок работы почтового сервера Рамблера . Участились случаи, когда при отправке корреспонденции письма не отправляются, появляется ссылка Сервер временно недоступен , впоследствии выясняется, что отправлено 10 одинаковых писем. Уверена, что нужны современно мыслящие сотрудники высокой квалификации, чтобы создать условия, максимально благоприятные для работы клиентов.

5. Олег

Олег Guest

А я начал получать в поиске рамблера сообщения, что Запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические и мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Потом Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Ввожу, отправляю - никакой реакции. Только опять сообщения Запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические и мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Либо я робот, либо рамблер какой-то неправильный. А их новый дизайн достал конкретно, ненавязчивый такой сервис. Хочет человек остаться в старом дизайне, а его силком в новый. Но это моральное насилие как реклама на телевизоре с тысячей каналов. Пока канал тебе рекламу 10 минут транслируют, ты в это время другой канал смотришь. Наверное большие зарплаты у генераторов идей рамплера. Лично я повыгонял бы их. Начинаю волноваться за свой почтовый ящик на этом рамблере. Не потому, что рамплер незаменимый, а потому, что старую переписку жалко будет потерять.

6. Миша

Миша Guest

Оля пишет Хочется поблагодарить за терпение и лояльность модераторов, т. к. читать наш флейм и бред опасно для психического здоровья . Оля, не судите всех по себе. Если вы считаете, что пишете флейм и бред , то это ко всем не относится. Не все пользователи рунета так опасны, как вы, для психического здоровья, модераторов любимого вами рамблера. А если вдруг их психика уже нарушена, то пожалейте лучше тех, кого они еще успеют отмодерировать.

7. Последнее время рамблер ведёт себя не по-человечески. Я - мужик, а мне ставят пол женский. С какого перепугу? Банят ЛЮБЫЕ отзвывы на рамблере. Я не ругаюсь. Никого не задеваяю. Что, у рамблера в почёте только быдло? А кто у них в руководстве, наши, или варяги, которым на россиян наплевать?

8. Татьяна, спасибо за оценку, можете мне поверить, что в отношении плюсов я отвечал Вам взаимностью. Сегодня заходил на рамблер и снова ужаснулся, а уж раздел Светская хроника , вообще, превратился в лидера Инета по тупости, бессмысленности и откровенному убожеству информации. Заодно решил заглянуть и на этот сайт, рад, что адекватные умные люди тоже стали уходить из этого ящика с информационным мусором.

9. Елена

Елена Guest

Я тоже демонстративно удалилась оттуда недавно и горя не знаю на Яндексе. А на фальшивые рамблеровские новости вообще не выхожу. читать нечего. Забыла этот сайт как страшный сон.

10. Елена

Елена Guest

Так англичане - руководство. Дурят людей. Ан нет! Мы не серая масса, чтоб верить откровенной насаживаемой Рамблером лжи. Банят только тех, у кого какой-то намек на интеллект есть, а мат оставляют - мол, смотрите в России-то кто - одно быдло. Выражаю как и многие здесь - ОГРОМНОЕ неуважение к РАМБЛЕРУ.

11. Марина

Марина Guest

В новом дизайне Рамблера информация на странице размещена, а скорее навалена, как товары на китайской барахолке - пестро, беспорядочно, ненаглядно. Верните старый вменяемый дизайн.

12. Nina

Nina Guest

Модераторы на сайте Рамблер, нарушают закон! Они пропускают в блогах тупые, оскорбляющие комментарии, но блокируют при этом серьёзные, веские высказывания. Это делается сознательно, ибо трудно представить, что люди там работающие могут до такой степени быть тупыми. Это выглядит, как политический заказ и отвечать за это придётся серьёзно.

13. Нина.

Нина. Guest

Да модераторы на рамблере сознательно наводят смуту, они пропускают только дебильные комментарии и нецензурную брань. Создаётся впечатление, что там сидят враги русского народа, ведут себя так будто бы им всё дозволено. Они не имеют права на это!

14. Полностью поддерживаю эти высказывания, зачем нам надо знать, кто, когда и в кого влюбился и т. д. Сплошная пошлость!

15. Так оно и есть. Всё негативное о власти. Справедливую критику и прочее не пропускают. И после этого все острые новости просто блокируют фильтром.

16. Верните старую стартовую страницу. Рамблер 2013 - полный отстой. Готов уйти на Яндекс.

17. На старом дизайне было всё, чем пользовался наиболее часто. Это юмор, программы. Теперь для того чтобы найти те же Фишки или ЯП, надо лопатить. Информация навалена кучей. Считаю, что лучше вернут старый дизайн или вернуть возможность выбора людям.

18. Новый дизайн Рамблера - это просто безобразие. У меня уже очень давно Рамблер в качестве стартовой страницы. Удобно было видеть новости, курсы, погоду, финансы все сразу на одном экране. Но листать это лоскутное одеяло нет никакого желания. И хорошо еще раньше можно было переключиться в старый дизайн. Сейчас эта ссылка не работает. Похоже, после стольких лет с Рамблером, придется искать себе новую стартовую страничку.: (

19. Петя

Петя Guest

Сидел на старом рамблере (http://www.rambler.ru/set_karma?v=old), теперь по ней новая версия. Если спросить разработчиков, а зачем убрали старую, вразумительного ответа не получишь. Ждет рамблер судьба Апорт - сгинул в небытие. Верной дорогой идете грабле наступатели! Нет идиотизму! Здравствуй яндекс!

20. Для меня новый дизайн не приемлем. Ранее была возможность перейти на старый (опция в самом низу стартовой страницы), но сегодня она не сработала. Подожду три дня. Пока ищу новый поисковый сервер.

Поделиться этой страницей