Рамблер

Тема в разделе "Информационные сайты и интернет-порталы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Что с почтой? Письма не загружаются. Все открытые сайты слетают. Переадресация не работает. Не рабочий день, а нервный тик от этого Рамблера. Разумеется, на письмо не ответили. Разумеется, никакой информации для пользователей. Матом не ругаюсь, но благодаря Рамблеру, вспомнила все.

2. На Рамблере я уже не первый год, но то, что творится сейчас в разделе «Светская хроника», просто поражает своей убогостью и грязью. Такое впечатление, что подборкой новостей для него занимаются люди с сильным отставанием в умственном развитии, либо просто психически больные. Судите сами: 1 - не обходится ни дня, чтобы нам не сообщили о чьей-то беременности или родах, причём, подробности об этом смакуются неоднократно и с каким-то болезненным удовольствием. Так, о беременности Фриске было не менее 20 публикаций, а о её родах, по состоянию на 16.04.2013г., их уже 5. Та же картина и с другими девицами. 2 – постоянные «клиенты» раздела – Волочкова, Собчак, Дайнеко, Водонаева, Бородина со своими подельниками из Дома-2, причём, публикации постоянно дублируются, но уже под другими заголовками. Вместо новостей нам сообщают об их писанине в соц. сетях, причём, на редкость глупой и убогой – кто сломал ноготь, у кого заболел живот, кому, что снилось и т. п. 3 – просьбы пользователей о прекращении подобного информационного мусора откровенно игнорируются, а в отдельных случаях Рамблер просто отключает для таких пользователей возможность оставлять свои комментарии. 4 – Модераторы стали удалять комментарии, которые не нарушают «Правила комментирования…», а просто не нравятся им лично. Это, к сожалению, уже стало традицией. При этом, комментарии, содержащие грязь, мат, оскорбления пользователей, модераторы «не замечают». Можно было бы продолжать и дальше, но, по-моему, уже и этого более чем достаточно, чтобы начать принимать хоть какие-то меры, в частности- поставить в известность акционеров Рамблера.

3. Новый дизайн - полный отстой! Кто, вообще, подумал, что он изменил в лучшую сторону этот ресурс? Почта не загружается нормально, уже, наверное, с месяц. Писать комментарии - тоже большая проблема! Я уже промолчу про модераторов рамблера.

4. Для желающих перейти на старый удобный дизайн Рамблера советую сделать так: откройте эту ссылку - http://news.rambler.ru/?old=1 и сделайте её (при желании) домашней страницей. Пользуюсь ей давно, т. к. новый дизайн просто на редкость отвратителен и неудобен.

5. Нюша

Нюша Guest

Мне неинтересно читать новости о таких личностях, как Ургант (куда ни плюнь, в него попадешь), Собчак, Водонаева, Седакова и тому подобных. Не зомбируйте народ! Я не хочу знать, у кого сломался ноготь, а кто сколько раз пукнул. На редкость тупые статьи, а уж количество ошибок иногда зашкаливает. Ищите действительно новости и учите русский язык.

6. Каждый ревностный пользователь Рамблер, наверное, давно заметил, что теперь нам не показывают топовых комментариев. Объясню почему и как я это понимаю. В России все же пока еще самые умные люди живут, процент думающих велик. Люди имели большое желание высказаться под более или менее значимыми новостями, - и, как правило, - русских людей роднило единодушие в вопросах, которые касались и любви к Родине, и к неприятию толерантности и прочей всеядности и подобным вопросам. Однако, когда такие мнения возникали в топе - как мнения большинства - это, соответственно, формировало общественное мнение. Что Рамблеру совершенно не нужно. Ведь владельцы Рамблера - англичане, на сколько мне известно. Давно заметила для себя, что в новостях преобладают темы в подмачивании морального облика дружественных наших стран - как Белоруссия. Рамблер намеренно разобщает нас. Снова и снова напоминают нам про Алькаиду, - уже все смеются. И вы заметили, что в Новостях дня - стали писать про Ален Водонаев и иже с ними. На мой взгляд - это проявление неуважения к читателю, - умеющему мыслить и думать. Намеренное неуважение. И очень много технических сбоев, я лично, перестала, практически, оставлять свое мнение, т. к. просто не возможно тысячу раз копировать свои комменты.

7. Ирина

Ирина Guest

Новый дизайн - полный отстой. Для того, чтобы вернуться в старый дизайн, нужно прокрутить до конца этот ненавистный новый дизайн. Если так неуважительно вы относитесь к своим клиентам, то мы просто забудем о вас. Есть много других альтернатив, а вы оставайтесь в своем отстое дальше.

8. Каждому забаненому на рамблере кажется, что банят именно его мнение и мнение его сторонников. Но если вы посмотрите на проблему спокойнее, то увидите, что это не так. Модерация работает по принципу чьих больше, та и взяла , т. е. с переменным успехом. Плюс добавляется субъективность работающей смены модераторов, которые то же люди и нередко занимают ту или иную позицию. Лично регистрировался на рамблере уже более 200 раз, но про предвзятость говорить не буду.

9. Для желающих перейти на старый удобный дизайн Рамблера советую сделать так, откройте эту ссылку: http://news.rambler.ru/?old=1 и сделайте её (при желании) домашней страницей. Пользуюсь ей давно, т. к. новый дизайн просто на редкость отвратителен и неудобен.

10. Об убогости новостей совершенно справедливо сказал Иван Иванович. Я бы хотела обратить внимание руководства портала на абсолютную безграмотность работников - ошибки уровня первоклашек - стыдно! И главное - работа модераторов. Ни в какие ворота! Удаление абсолютно нормальных комментариев, не нарушающих правила комментирования, а также запрет комментирования в случае, если при помощи обратной связи пытаешься пожаловаться на модераторов. Рамблер стал самым безобразным порталом из всех. Жаль - за несколько лет привыкли к Рамблеру, но видимо, придется уходить.

11. Юрий

Юрий Guest

Здравствуйте! Я на Рамблере уже года три, но такого отвратительного качества новостей и откровенно хамского отношения к пользователям не видел. Не буду повторять то, что написано предыдущими посетителями этого сайта, согласен с ними абсолютно во всём. Хочу лишь добавить, что руководство Рамблера, очевидно, не заинтересовано в своих пользователях, да и работу редакции новостей и модераторов явно никто не контролирует. К тому, что написал здесь «Иван Иванович», могу добавить ещё кое-что: В разделе «Светская хроника» публикуется откровенно тупая и бессмысленная информация, которая может заинтересовать лишь тех, у кого напрочь отсутствует интеллект плюс такие же психические отклонения в развитии, как у авторов подобных «новостей»: Заголовки новостей только за 1 день – 19.04.2013 г. Свекровь Фриске мечтает увидеть внука; Фриске готова закончить карьеру певицы; Жанна Фриске с сыном выписались из роддома; Дмитрий Шепелев не встретил Жанну Фриске из роддома; Жанна Фреске решила бросить шоу-бизнес и родить двух детей; Жанна Фриске впервые показала себя после родов; Дима Билан страдает от бессонницы; Лена Ленина показала шикарную фигуру; Слухи «Дома-2»: Третьякова отомстит Самсонову за Агибалову обнародованием компромата; Анна Седокова публично обнажила грудь; Анна Седокова борется за мужа; Декольте Анны Седоковой шокировало приличную публику; Анна Седокова стала блондинкой (Фото); Актриса Дженнифер Энистон продемонстрировала округлившийся животик; Шакира не может налюбоваться своим сыном; Алена Водонаева не исключает, что родит бывшему мужу дочку; Бывший муж хочет дочку от Водонаевой; Водонаева может родить мужу дочку; Волочкова променяла Бужора на «настоящего мужчину»; Анастасия Волочкова продемонстрировала полное отсутствие вкуса; Анастасия Волочкова рассказала, как проводит вечер; Волочкова до сих пор ходит в школу и спит в детской кроватке; Беременная Кардашьян покрылась волосами; Анна Снаткина впервые стала мамой; И как апофеоз глупости, а точнее, тупости, ещё две «новости»: У Юлии Ковальчук выскочил прыщ на подбородке; У Хайди Клум ищут вшей. Вопрос: кто работает на Рамблере? Пациенты Кащенко? Только такое объяснение и напрашивается, это же просто Интернет-позор! Убедительно прошу проинформировать рамблеровское руководство о всех изложенных пользователями претензиях, т. к. наши обращения просто откровенно игнорируются.

12. От лица многих комментаторов Рамблера - убедительно просим помочь достучаться до руководства Рамблера и навести наконец порядок с модератором - не успеваем регистрироваться - мало того, что удаляет нормальные комментарии, еще и полностью ставит запрет редактирование. Это уже просто беспредел!

13. Новый дизайн стартовой страницы рамблер плохой, верните старый.

14. Ионыч

Ионыч Guest

Рамблер! Как же ты достал со своим новым дизайном! Сгинь, нечистый!

15. Их игра - их правила. Пока есть посещаемость, руководство не интересует, чем занимаются модераторы.

16. Ушёл на gmail, на планшете не возможно работать с почтой, прокрутка пальцем не работает, приходится подключать мышь, что очень не удобно, на Рамблере был больше 10 лет, но уже не хватает нервов, несколько раз писал им, но ничего не меняется.

17. Ольга

Ольга Guest

Новый дизайн Рамблера очень удачный. Более информативный, наглядность новостей по всем разделам и рубрикам. Более удобный вход в почту и смена ников. Хочется поблагодарить за терпение и лояльность модераторов, т. к. читать наш флейм и бред опасно для психического здоровья.

18. Ольга

Ольга Guest

А мне нравится новый дизайн, со вкусом, стильно и удобно оформлен. Что касается работы модераторов, то тот флейм и бред, который мы пишем, вообще читать небезопасно для здоровья. Развеселило Ваше, Ольга, возмущение насчёт того, что новости снимаются и невозможно потом найти их и комментарии. А журнал открыть и найти там все сайты, на которые вы ранее заходили, вам религия не позволяет? Рассмешили!)))

19. Ольга

Ольга Guest

Старый можно вернуть в конце страницы. А зачем? Новый дизайн очень удобен, видны сразу все разделы, в том числе и те, в которые бы не заглянул никогда, не будь они на стартовой странице. Новый дизайн намного удобнее, просто вы не привыкли.

20. Ольга

Ольга Guest

А, что мешает перерегистрироваться и снова комментировать? Вы вообще читали комментарии? А модераторы читают этот бред с утра до вечера. Ничего страшного, если удалили, перерегистрируйтесь и комментируйте снова.

Поделиться этой страницей