Рамблер

Тема в разделе "Информационные сайты и интернет-порталы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ссссс

Ссссс Guest

Самый продажный портал, действующий против России. Кто может объяснить как выйти на российский портал? У меня в инете только яндекс - это мать рамблера, гугл и ютуб.

2. В ответ на сообщение № 1 от Олег Шмаков: Здравствуйте, Олег. У меня такая же проблема: рамблер запретил доступ к комментариям. Как восстановить. Если можете помочь советом, то напишите по-понятней. Заранее спасибо.

3. Stas

Stas Guest

Для того, чтобы комментировать новости Рамблера нужно быть хамом, матершинником, не знать русского языка и быть тупым! Остальных модератор отсекает от комментариев. В принципе обдумав эту ситуацию, решил, что добиваться отмены блокировки не стоит: в грязи копаться - это противно, а большинство комментариев - это грязь.

4. Лео

Лео Guest

По вопросу многих новостей факты и правда банятся, это независимо от того есть мат или нет главное это правда, мат оставляют, а правду удаляют пример: да как бы правильно но хочу уточнить. Не стоит путать понятия вурдалак и волколак. Объясняю разницу, волколак это оборотень то есть человек, имеющий способность превращаться в зверя, я не буду перечислять все названия относительно данного вида. Далее Вампир - это тот кто питается Живой Кровью для поддержания своей жизни и утоления голода. И на конец Вурдалак это интересная квинтэсенция, это нечисть которая питается мёртвой плотью (трупов), ну пример христианский праздник пасхи, вы пьёте вино (кровь христову), едите пасху (плоть христову), а ведь он труп. Это как понимать? Я думал надо отдавать почести душе, а не лобызать остатки трупа, именуемые святыми мощами. В чём тут смысл? Облизывать трупные кости? И кто вы, ответ прост - вурдалаки. Вы страшитесь дьявола, но вы ему и поклоняетесь. Дебил скажет, что я недоумок а умный будет искать. Для начала смотрите, что о вас рабах божих говорит поп http://www.youtube.com/watch?v=Gtm0yNwWjJA, и у этого попа смотрите какие часы, сколько стоят и вот ещё про вашу церковь дам ссылку http://video.mail.ru/mail/grafservis/_myvideo/519.html и ещё одну про мощи святые и как церковь косит бабло http://video.mail.ru/mail/spacebio/3258/3342.html. А теперь подумайте мозгом, почему у всех цивилизаций запада есть история, а у русских её нет? Ответ есть в интернете и не просто ответы, а аргументы и факты. Мир вам.

5. Егор

Егор Guest

Там нельзя указывать город, страну, во всех можно, а в Рамблере нельзя.

6. Eh_rambler

Eh_rambler Guest

Вопрос еще есть, может, Рамблер откликнется. Модератор запретил мне оставлять комментарии. Я не оставлял призывов к бунту и не разжигал национальной розни своими комментами. Но модератор накой-то ткнул в меня и забанил. Как восстановить возможность комментить? Менять учетку не хочу, да и вообще ходил на Рамблер почитать новости, почитать мнения людей и оставить свое мнение. А теперь мне Рамблер получается вообще не нужен. То, что Rambler не ищет - это ежу понятно. То, что там почта состоит из 80% спама, тоже. Так еще и своих давних клиентов банят. Кто за это должен ответить???

7. Ольга

Ольга Guest

Не знаю, учтут ли так называемые администраторы, модераторы так называемого медийного портала рамблер моё мнение, но я постараюсь выразить его более-менее корректно. Я на рамблере лет 10, почтовый ящик здесь, новости читаю, комментарии пишу. Но в ближайшем будущем, вероятнее всего, этот сайт покину и везде буду заниматься его антирекламой . Просто возмутительно! Во-первых, непонятная система автоматического модерирования . Что это такое, и по какому принципу модерируют? По лояльности к власти, наверное, или по принципу нравится-не нравится ? Мои комментарии не содержат нецензурной брани, призывам к экстремизму и т. д., а точка зрения может быть любая, имею право. И не нахожу свой комментарий. А рядом - красуется комментарий, в кот. говорится - у нас ядерное оружие, давайте разбомбим Австрию, Швецию и т. д. И НИЧЕГО, коммент висит! Просто наглость, или вы думаете, что, если вас не видно, администраторы, то можете делать, что захотите? Тогда идете к ч. рту, буду везде вас ругать. Во-вторых, нет системы поиска своего комментария. То есть оставил коммент и потом ищи его по всем 105 страницам. На многих сайтах есть - искать свой комментарий или количество комментариев. Кроме того, если вышел на время из новости, оставив коммент, потом вообще новость убирается с главной строки, и не найдешь ни её, ни комментария. Почта - спама и рекламы - горы, под 1000 набирается, по какому праву присылают этот мусор мне в ящик и потом удаляй, время трать! Это только несколько моментов, и если ситуация не исправится, то скажу рамблеру пока-пока!

8. Вадим

Вадим Guest

Дико не доволен работой рамблера, очень медленный и тормозит постоянно, кошмарный браузер!

9. Виктор

Виктор Guest

Я постоянно пользовался почтовым ящиком на рамблере, но в последнее время с введением усовершенствования веб-страницы возникают постоянные непрекращающиеся проблемы с входом в почту.

10. Виктор

Виктор Guest

Год назад можно было узнать о новостях спорта в сотни раз больше. Сейчас бедновато и серо. Верните прежний Рамблер.

11. Я

Я Guest

В почту то не зайдешь, то не почитаешь. Сегодня целый день не могу письма отправить. Сейчас вообще не могу почту открыть.

12. В последнее время невозможно почту загрузить, тормозит по-страшному. Постоянно какие-то работы проводят.

13. Вынужден писать отрицательный отзыв о Рамблер-почте: 5-10 минутная работа растягивается в часы. И согласен с другими, что прежняя версия была удобнее. Писал на Рамблер-почту: Хочу обратить внимание на медленную работу почтовой системы Рамблера, часто при открытии писем, переходе на другое письмо, удаление письма в корзину или перемещени­­и в другую папку идёт сообщение Сервер временно недоступен­­ , особенно после некоторого­­ периода простоя. Иногда помогает клавиша F5 - Обновить. Хочется спросить о причине перегрузок­­ - переполнен­­ие клиентуры почтовой службы Рамблера или временный период её модернизац­­ии. И скажите: предприним­­аются ли усилия для её ускорения?­­ Ответа от них так и не получил. Новичкам не советую в Рамблере регистрироваться - убьёте своё время. Да и самому пора с него уходить. Прикрепил типичный скрин.

14. Подписываюсь под каждым словом. Еще хотел бы добавить, что в обсуждениях новостей администрация сайта сознательно оставляет нацистские сообщения, удаляя наиболее адекватные посты антинацистской направленности. Уже неоднократно я был там забанен за свои антифашистские взгляды. Кроме всего прочего комментарии на Рамблере пестрят антирусскими, антироссийскими и антиеврейскими перлами, которые никто не удаляет в принципе! Возмущению моему нет предела!

15. Анна

Анна Guest

Висит и не открывается. Ни с какого браузера не открывается, пробовала даже с двух компов и мобильного. Что это такое??

16. Олег

Олег Guest

Уже третий день Рамблер то сам не открывается, то сайты открывает дико медленно или вообще не открывает. Полный бардак! И не нужно мне давать советов по моему компу - другие браузеры работают быстро и без проблем.

17. Хуже рамблера, наверное, нет, я пожалел, что с ним вообще связался.

18. Похоже, Рамблер решил распрощаться с комментариями новостей. И то! Экономить на модераторах будут.:)

19. Виктор

Виктор Guest

Было нормально. Пользовались и глаза были в кучечку. Что нужно было, все видно, а теперь глаза в раскоряку. Фигня ваш новый дизайн.

20. Сегодня, 05.04.2013 г., Рамблер взбесился и без всякого основания перестал публиковать мои комментарии, перемежая все с техническими проблемами . Если это тех. трудности, напишите, если цензура, обозначьте этот момент, но провозглашенную либероидами и демократами свободу слова не запрещайте!

Поделиться этой страницей