Рамблер

Тема в разделе "Информационные сайты и интернет-порталы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласен с вами, запрет комментариев - это низко.

2. Хочется удалить почтовый ящик на Рамблер по причине огромного количества спамовых сообщений. Удивительно, на других ресурсах такого нет. Задолбали письма с рекламой возможностей заработка, электрических фонариков и прочих средств для эрекции. Просто ужасно(((

3. Татьяна, если Вы не пользуетесь рамблер-почтой, заведите ящик на другом ресурсе. У меня на Яндексе почта уже 4 года ни разу не было спама, только личная переписка. А чтобы рамблеровский спам не раздражал, очистите ящик, а затем в его настройках выберите переадресацию , указав в ней электронный адрес какого-нибудь спамера, их списки есть в Сети. Я этим манёвром давно уже пользуюсь, весь спам спамерам же и уходит.

4. Забыл добавить - сами этим ящиком не пользуйтесь, иначе и вся Ваша переписка тоже будет уходить к спамерам.

5. Рамблер превратился в откровенно антироссийский сайт, заискивающий перед своими английскими хозяевами. Шестёрки , пропагандирующие грязь, низость, однополые отношения и прочую мерзость.

6. Alex025

Alex025 Guest

Двое суток не могу ответить на письмо, ошибка: отправить-сохранить - (черновики, отправленные), какое-то время потерял действие, с конторами, которые не поймут! Какая-то козья морда, а не почтовый сервис. Закройся тогда, всем будет лучше, имхо.

7. Михаил

Михаил Guest

Вход в почту только через браузер. Почтовый клиент не соединяется. Ни получить, ни отправить. Почта @mail.ru работает на ура, хотя заваливает спамом.

8. Уже наверное неделю не могу зайти на почту, в службу поддержки пишу наверное каждый день раза по два. Два раза присылали вопросы (13 шт.), просили ответить в чем проблема с входом на почту. Отвечала на вопросы, описывала проблему. Результатов ноль. Рамблер в 2014 году стоит на предпоследнем месте в рейтингах. Может стоит задуматься.

9. Коллеги, на рамблере внизу каждой страницы есть кнопочка обратная связь , не ленитесь ей пользоваться. Я уже неоднократно писал туда критические отзывы и о новом аляпистом дизайне, и о постоянных технических проблемах при отправке комментариев, и о хамском отношении модераторов к пользователям, и о качестве самих новостей, т. е., обо всём том, что превратило популярный ранее новостной портал в какой-то грязно-жёлтый полуграмотный сайт. То, что мы пишем здесь, рамблер явно не читает, так пишите ему свои претензии напрямую.

10. *

* Guest

Самый лажовый из всех сайтов.

11. Эбт3

Эбт3 Guest

Ищу то, что находил 10 лет назад, сейчас не могу - все реклама, а не поиск.

12. Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему не работает моя электронная почта? Я не могу в неё войти, прочитать письма и ответить на них! Для меня это очень важно и срочно. Примите к сведению и дайте ответ.

13. Эдуард

Эдуард Guest

Мне интересно кто вообще может писать положительные отзывы о новом дизайне рамблера - наверное с этими людьми что-то не в порядке. Зачем угробили такой классный старый дизайн, где помимо прекрасной цветовой гаммы с нормальным логотипом, все было понятно - теперь какие-то черные квадраты. Все те, кому нравится новый рамблеровский дизайн - вы все ненормальные, у вас беда со вкусом, как впрочем и с теми, кто этот дизайн придумал.

14. Так ведь Рамблер не новостная газета, а подборка из разных источников. И в этой новости, которая многим не нравится, указано, что сообщает это ТСН. Почитайте другие новости рядом из других источников и увидите, что Рамблер выдает разные мнения, часто противоположные.

15. Иван

Иван Guest

Модераторы на Рамблере непонятно как банят пользователей нецензурные выражения, оскорбления пропускают, создается впечатление, что у них свое мнение по данному вопросу и ему должны соответствовать все комментарии, особенно в свете последних событий на Украине. У них явная устантавка на поддержку западной пропаганды и это не только я замечаю, многие мои друзья в соц. сетях пишут о такой проблеме.

16. Роман

Роман Guest

Рамблер становится все хуже и хуже! Читать просто не возможно - уйма ошибок! Ошибки самые разнообразные, то слова вставляют не в тему, то одно и тоже несколько раз повторяется, то грамматические ошибки. Неужели нельзя посадить какого-нибудь человека, корректора, который бы читал и проверял текст. В начале старался не обращать внимание, но с каждым днем все больше и больше бесит. Новости прочесть не возможно! Объявляю бойкот до тех пор, пока не начнут выпускать материал без ошибок!

17. Вася

Вася Guest

Полностью согласен с Иваном.

18. Удаляют комментарии не только по Украине. Пример. Заголовок Роспотребнадзор разрешил ценники в У. Е. Заходишь, читаешь. В статье ссылка на сайт Роспотребнадзора, гда черным по белому написано обратное. Под статьей 1300 комментариев в стиле, как бы это помягче, сплошного русофобского дерьма и троллинга. Ни одного адекватного. Пишу: ребята, почитайте ссылку-там ничего такого не написано и зачем сеять панику? Через 5 минут мой комментарий удален модератором. Кто хозяин Рамблера вообще и кто модераторы в частности? Я уж молчу про то, что на почту приходит куча спама от разных Олегов Геннадьевичей и Иванов Петровичей.

19. Модераторы отличаются предвзятостью. Действительно, антироссийские пропускают все комменты. Впечатление, что работает пятая колонна.

20. Роман

Роман Guest

Я был забанен за то, что просто привёл пример, как доблестная СШП напала на Сибирь после социалистической революции.

Поделиться этой страницей