Рамблер

Тема в разделе "Информационные сайты и интернет-порталы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Надо, вообще, Рамблер запретить. Как можно закрывать комментарии? Матюги, пожалуйста, оскорбления в сторону России и Путина, пожалуйста. А как, что-то не по их напишешь, так сразу банят.

2. Rikki64

Rikki64 Guest

Плохое отношение к клиентам (правильная подсказка). Не понимаю выборочную публикацию комментов. Работа сайта отвратительна. Модераторы (если они есть) страдают предвзятостью. У одних комменты проходят с оскорблениями, у других нормальные запрещают. Руководство сайта, вам самим не надоели негативные отзывы? Возьмите опыт других сайтов. И поменяйте программистов. Это о глюках в виде постоянно выскакивающих надписях - возникли тех проблемы. Найдите таких, которые сайт сделают без глюков.

3. Оставьте старый дизайн. От нового рябит в глазах.

4. Мне тоже запретили комментировать новости. По сравнению с теми комментариями, что проходят я просто ангел.

5. Vasya

Vasya Guest

Полностью согласен с предвзятостью сайта к комментариями. И еще старый дизайн был значительно более удобным для пользователей. Это моё мнение. Верните старый Рамблер!

6. Да, это просто 5-я колона, во главе с хозяином Потаниным.

7. Татьяна, это не проблема, меня уже дважды блокировали за критику рамблеровского бредового примитива и его отношения к пользователям. Регистрируюсь под новым именем и продолжаю критиковать, пусть знают правду о своей работе .

8. Олег

Олег Guest

Решил больше не пользоваться услугами Рамблер. Новостная подборка явно по инструкциям госдеповских специалистов по информационной войне. Постоянные ссылки на белоленточников с Собеседника и блогеров, которые Россию просто откровенно ненавидят, и без аргументов ей гадят в каждом блоге.

9. Олег

Олег Guest

Согласен с Вами. У меня тоже сложилось такое впечатление.

10. Андрей

Андрей Guest

Олег, новость на Рамблере в разделе Культура от 11.08.2014 г.: Голливудский актер и музыкант Стивен Сигал во время своего выступления на шоу байкеров в оккупированном Крыму поддержал сепаратистов в Украине, прицепив на сцене флаг так называемой «ДНР». Об этом сообщает ТСН. «В минувшую субботу группа Сигала принял участие на шоу байкеров в Севастополе, где базируется российский Черноморский флот. В частности, во время выступления голливудский актер заявил, что приехал в Крым ибо „музыка объединяет людей“, а сцена была декорирована флагом пророссийских террористов, которые терроризируют население Донбасса». Как говорится, комментарии излишни.

11. Елена

Елена Guest

Не могу оставлять коменты. Ненавижу, когда обижают мою Россию, за это видно и отключили.

12. Андрей

Андрей Guest

Добавлю: после возмущённых комментариев пользователей, скандальную заметку трусливо убрали.

13. Модератору рамблера! Прошу снять запрет на комментарии. ВК Иванов. Тел.: 79053749917.

14. YF

YF Guest

Запрет на публикацию комментариев на Рамблер появился - отказ от проУкраинских комментариях. При полном соблюдении правил. Очень не демократично и запрет на свободу слова. Позор и Цензура.

15. Сергей

Сергей Guest

Это самый ужасный почтовый сервис, не знаю, что там по поводу новостей, но ЭТИ ДЕШЕВЫЕ СЕРВЕРА, с откликом несколько минут, письма до этого чуда сервиса идут дольше, чем до индонейзийских сервисов! Это самый, самый, присамый ужаснейший почтовый сервис! Я даже не поленился найти в гугле сайт с отзывами о рамблере! Так уже достало, но порой нужен именно рамблер.

16. Кто нанял на работу на Рамблере СОВЕРШЕННО БЕССОВЕСТНЫХ МОДЕРОВ??????? Кто-то за их выкрутасами вообще-то следит? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ они достаточно часто не пропускают у меня НОРМАЛЬНЫЕ комментарии????????????? Матов не пишу! К разжиганию межнациональной розни не призываю! А если МОЕ МНЕНИЕ не совпадает с мнением этих господ - так это их личные проблемы. Я ИМЕЮ ПРАВО иметь свое мнение и поделиться им с другими. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ эти не понять кто, ограничивают мое конституционное право на СВОБОДУ СЛОВА??????? При этом у других те же слова пропускают. И маты у других пропускают, и все прочее.

17. Полностью согласна с № 13. Жуткий новый дизайн! Я не переключаюсь на новые веселые картинки ! Это для дебилов, что-ли? Много раз жаловалась там у них на спам - мер никаких не принимают. Такое чувство, что они торгуют нашими e-mail. Модераторы совершенно бессовестные - постоянно нарушают наши конституционные права на Свободу Слова. Но маты и прочие нелицеприятные оскорбления пропускают без проблем. Иногда уже просто не знаю, какое еще из обычных русских слов уже входит в запрещенный список на Рамблере.

18. ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна! Сама хотела-бы пожаловаться руководству Рамблера на работу их бессовестных модеров. И на техперсонал, который должен и следить на неполадками. ДОСТАЛИ постоянно выскакивающие ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ!

19. Такое чувство, что они наши адреса сами спамерам продают. Или сами спам и распространяют!

20. Кермен

Кермен Guest

Добрый день! Почта: aginova@rambler.ru не работает, не возможно написать новое, переслать или ответить на письмо! Настройки не открываются! В чем может быть проблема?

Поделиться этой страницей