Рамблер

Тема в разделе "Информационные сайты и интернет-порталы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Народ, а куда можно реально пожаловаться на работу Рамблера? Я чувствую, что мы здесь просто тупо выпускаем пар, а результатов никаких нет, становится лишь хуже. Обращения в службу поддержки игнорируются, обращения по обратной связи приводят к заблокированию аккаунтов, наглость модераторов перешла все границы, прежний Рамблер просто перестал существовать. Вместо него появилось нечто аляпистое, бессмысленное, хамское по отношению к пользователям и откровенно русофобское. Это может быть как-то излечимо?

2. Палуба

Палуба Guest

Игровой портал Рамблера, особенно играх в преф в турнирах, где за турниры надо платить - полное надувательство. Преферансом здесь и не пахнет, а больше похоже на игру в наперсток, как не бодайся, все равно проиграешь. Такое ощущение, что Рамблер создал Мавроди! Не советую платить деньги за игры на Рамблере, пожалеете потом!

3. Модератор Рамблера на зарплате едросов. Шаг вправо - влево для него смерть. А жить-то хочется. И когда его хозяина поносят, то модер боится. А если хозяина возносят, то Рамблер на коне. И это свобода слова. РАМБЛЕР НИЧТО.

4. Добрый день! Прошу объяснить, что происходит с почтой Рамблера? Третий день даже не войти. С уважением, Л. Вайнштейн, 10.05.2014 г.

5. Андрей

Андрей Guest

Леонид, заведите почту где-нибудь в другом месте. То, что на Рамблере, это не почта, а издевательство, самый позорный почтовый сервис в Сети.

6. Ксеня

Ксеня Guest

Добрый день! Несколько страниц моей входящей почты исчезло! Как такое может быть?????? У меня этот ящик с 2007 года, там куча нужной мне информации!

7. Маслов

Маслов Guest

Согласен полностью, прикрыть его, пусть дома новости для своих штампают.

8. 1

1 Guest

Отстой и дизайн, и убогий лагающий рамблер.

9. Сегодня специально скопировал комментарий одного из пользователей, очень показательно: Новости на рамблере: Екатерина Варнава ждёт первенца. Варнава опровергла слухи о беременности. Бывшая жена Меладзе вышла замуж. Татьяна Навка скрывает беременность. У Авраама Руссо родится ребёнок. Варнаву заподозрили в беременности. Андрей Малахов рассказал о беременности жены. Беременная Татьяна Навка скрывается от публики. Ксения Собчак показала округлившийся живот. Княгиня Монако Шарлен беременна двойней. Кортни Кардашьян официально подтвердила свою беременность. ДИАГНОЗ НАЛИЦО. Тут даже и добавить нечего.

10. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Загибается рамблер ударными темпами.

11. Меня забанили за жалобы на какого-то морального урода (другие слова не будут правильно отражать суть), который с матюгами банально сквернословил в адрес России, россиян, Путина. В общем набор понятен. Причем это был флуд через сообщение. Так, что я считаю, что модераторы Рамблера ничуть не лучше таких вот писак. Это уже не свобода слова - это свобода произвола и лжи.

12. Paris

Paris Guest

Пытался комментировать культурно новости рамы, но админы сразу затирают и блокируют мои комменты, так как имею свое мнение по поводу фашистов Киева. Думаю, что админы защищают новую фашистскую политику Киева.

13. Hissana

Hissana Guest

Как только речь заходит о нацистах или депутатах, любой отрицательный комментарий статьи отправлен на модерацию . Разместить пост практически нереально, пора валить с этого ресурса.

14. Чему Вы удивляетесь? После покупки Рамблера англичанами, он приобрёл откровенно антироссийский характер. Неугодные комментарии тупо удаляются под предлогом проверки, либо вообще исчезают бесследно, о чём свидетельствуют жалобы пользователей. В большинстве разделов вместо новостей, печатают полнейшую бессмыслицу или то, что вообще никого не интересует. Зайдите в раздел Знаменитости , он под завязку забит зарубежным мусором или тупыми сплетнями об уличных девках, которых почему-то считают звёздами . Всё делается для того, чтобы заставить людей перестать думать и опустить их до уровня жвачного стада, которому можно скормить всё, что угодно. Я с Рамблера ушёл несколько месяцев назад и аккаунт свой удалил, но иногда просто захожу посмотреть, не изменилось ли что. Изменения есть, но только в худшую сторону, поэтому возвращаться в эту клоаку не собираюсь, противно.

15. Max fom

Max fom Guest

Отношение к пользователям - никакое, защиты от спама нет вообще, канобу игры изуродованы в хлам, свободы слова они не знают - одни баны, поисковик такой же тупой как и их разрабы, новости печатаются с орфографическими ошибками! Там похоже за мониторами одни ослы сидят. Люди, прежде чем заводить ящик на Рамблере - сто раз отмерьте!

16. Не понимаю, за, что мне запретили комментировать новости на Рамблере. Матом не ругаюсь, пишу грамотно! У нас вроде бы свобода слова - высказываю только свое ЛИЧНОЕ мнение - и вот. Ладно бы только политика, так ведь даже про змеюшку в квартире написать не могу! Наглость какая!

17. Гость

Гость Guest

Я тоже недоволен этим браузером. И везде буду говорить, что это полный отстой! Комментарии пропускают не все, хотя читаешь порой откровенный мат. Много хлама от их сотоварищей из желтой прессы. Рекламу на почту присылают каждый день. Такого нет ни на Яндексе, ни на Гугле. Короче-ОТСТОЙ и все.

18. VL

VL Guest

Чудная ветка Новости для обсуждения - провокационные. Любит людей провоцировать на всякие нехорошие изречения. Пора с нее сваливать .

19. VL

VL Guest

О чем они там (на Рамблере) думают? Скоро все разбегутся. Жалко, что связался. Придется адрес эл/почты переделывать.

20. Вынесен вопрос о запрете рамблер ресурсов в РФ.

Поделиться этой страницей