Рамблер

Тема в разделе "Информационные сайты и интернет-порталы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юрий

Юрий Guest

Наталия, заведите почту на Яндексе, у меня за несколько лет не было ни одного сбоя и ни одного спам-письма. А на рамблере ящик забит спамом под завязку, я уже не удаляю, надоело, да и бесполезно.

2. Вот тут надо бы разгрузить ассенизаторскую машину, а лучше три! Тут их гнездо: Россия, 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1, БЦ «Даниловская Мануфактура», «Ряды Солдатенкова».

3. Очень не довольна почтой Рамблер. Не работает вторые сутки, а там важная информация рабочая, больше эмейл этой почты никому не дам, удалюсь как только заберу адресную книгу из нее.

4. Иван

Иван Guest

Много лет пользовался Рамблером как новостной лентой. Было интересно читать отзывы и мнения людей. Да и самому высказываться! А теперь Рамблер стал каким то глянцевым журналом для тупых блондинок. Ну чтож, это выбор Рамблера. Давай до свидания Рамблер! Когда прогоришь, возвращай старый формат морды .

5. Согласна с Вами целиком и полностью! А не подскажете, где можно так же обсуждать новости, как это делается на рамблере? Тоже мечтаю сбежать.

6. Уважаемая Татьяна! Пока, к сожалению, ничего подходящего не нашёл, просто читаю интересующие новости на Яндексе и Гугле. Очень жаль, что там нет возможности комментировать их так же, как и на опустившемся Рамблере, но на него возвращаться нет никакого желания, Иногда захожу и на этот сайт, чтобы порадоваться за тех, кто тоже ушёл с Рамблера. Всего Вам доброго и с наступающим Новым годом!

7. Максим

Максим Guest

Тоже спам достал! Прощаюсь я рамблером.)

8. Андрей

Андрей Guest

Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с такой причиной на рамблере? Когда заходишь на почту, она грузится, но страница не загружается. И это касаемо только почты, пробовал с главной (вижу сколько пришло сообщений), но зайти на саму почту не могу.

9. Не могу оставлять комментарии к новостной ленте. При обращении в службу поддержки - молчат как рыбы.

10. Андрей

Андрей Guest

Очевидно, рамблер Вас за что-то заблокировал, скорее всего, за критику его работы . Заведите новый аккаунт, вот и всё.

11. Я столкнулся с такой проблемой, когда обсуждали Майдан и о том, как всякие украинские тролли обзывали жителей России, как хотели и так далее. Но ответ простой нашел Рамблер взяли и запретили оставлять комментарии и все. На фиг этот Рамблер в общм нужен. Новости можно читать везде и комментировать их тоже!

12. Андрей

Андрей Guest

Александр, рамблер уже стал откровенно антироссийским сайтом. Очевидно, его английские хозяева требуют побольше публикаций, которые иначе, как скудоумными, не назовёшь. А попробуйте зайти в раздел Светская хроника - это же вообще ужас какой-то, новости для него подбирают психически больные люди. Я с рамблером расстался месяца два назад и не жалею.

13. Мне вообще неизвестно по какой причине запретили комментировать.

14. Сегодня, 21 февраля 2014 года, я раскритиковала сайт за то, что среди основных новостей дня про Украину, ОИ, спад экономики - тиснули такую тупость, как небритые ноги Виктории Бэкхем . Меня заблокировали не просто как пользователя, меня заблокировали по IP-адресу. Полнейший беспредел рамблеровских работников удивляет. Мало того, что тупые - еще и наглые!

15. Бесит последнее время до умопомрачения, уходить надо. Ящик для сбора спама. Исчезло окно для комментариев.

16. Не совсем понимаю, что значит, взломали ящик? А вы знакомы с элементарными правилами безопасности? Вы открываете письма от незнакомых людей? Вы открываете ссылки, которые вам присылают неизвестные люди? Ведь иначе ваш ящик никто не взломает. Ольга, 2013-05-03, 22:10.

17. Yuri

Yuri Guest

Почему Рамблер ничего не предпринимает для защиты своих пользователей от спама? Это просто ужасно, каждый день - по 2-3 входящих с предложениями различного рода услуг. Ни на Яндексе, ни на Mail.ru такого безобразия нет. Полный отстой.

18. Сергей

Сергей Guest

Полностью согласен, в комментариях нецензурная брань, призывы к насилию, оскорбления, такое впечатление, что работают на заказ. Почта сплошной спам.

19. Татьяна, это не проблема. Есть два пути: 1 - установите на комп программу смены IP-адресов (так называемые анонимайзеры), их в Инете полно, но многие из них сильно тормозят браузер; 2 - вариант затратный: если у Вас проводной Инет, откажитесь от него, купите 4G-модем (примерно, 1200 руб.)., при каждом входе в Сеть IP-адрес будет новый, так называемый плавающий IP . У меня года два назад возникла та же ситуация, купил 3G-vмодем (тогда ещё 4G не было), теперь проблем нет. Удачи!

20. Последнее время рамблер просто поражает своим беспрецедентным слабоумием в новостях и хамским отношением к пользователям. Мало того, что новости висят часами, а то и сутками, так ещё и любая критика сайта воспринимается в штыки. Мне уже дважды приходилось менять аккаунт, т. к. предыдущие были заблокированы именно за критику. Причём, комментарии, которые просто не нравятся кому-то из рамблеровских сотрудников, бесследно и беспричинно исчезают, хотя никаких нарушений Правил комментирования не содержали. Кроме того, сама система модерирования вызывает много вопросов: почему, например, не пропускаются комментарии, содержащие, в частности, такие слова, как телеканал , догадка , неожиданный , диплом и целый ряд других? Это неумение работать или паранойя? Все нарекания здесь перечислить просто невозможно, да и нет смысла повторять то, что уже написано другими в этом разделе. После 4-х лет общения с рамблером остаётся только одно - забыть об этом убожестве и самому удалить свой аккаунт, что я сегодня и сделаю.

Поделиться этой страницей