РАЛЛИ МОТОРС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Автосалон достаточно простой, не навороченный, в общем салон бюджетных автомобилей, которых стоит отметить очень много. Считаю мне повезло, попасть на акцию и я получил автомобиль с офигенной скидкой. Поэтому мне еще хватило денег установить сигнализацию и защиту картера, на свой Hyundai Solaris. Доволен, что поехал в этот салон, хотя поначалу сомнения в Ралли возникали.

2. Максим

Максим Guest

В Ралли Моторс на Русаковской улице недавно приобрел бюджетный, но вполне приличный автомобиль Ниссан Альмера. Повезло очень быстро оформить автокредит прямо в автосалоне, ушло на это 3 часа. Процентная ставка приемлемая, да и сроки выплаты меня устроили. Получил в подарок дополнительное оборудование, которое установили за дополнительную плату. Установили все за 2 часа!

3. Сергей

Сергей Guest

Обманывают на каждом шагу! Подсовывают второй договор с суммой на 300 тысяч больше реальной стоимости автомобиля! Подают заявку на автокредит больше чем нужно, а потом продают автомобиль дороже! Документы об оплате и калькуляцию стоимости доп. оборудования не дают на руки! И самое интересное то, что вы узнаете о том, что вы взяли кредит почти в два раза больше, при первом платеже. Нужно наказать их! Сергей.

4. Господа! Обходите десятой дорогой Ралли-моторс . 20.10.2014 г. я приехал туда приобрести новый автомобиль. Обещали низкую процентную ставку, а именно 8, 9 % годовых. Предложили авто в интересующей мне комплектации за 575000 р. Меня убедили в том, что банк одобрил мои кредит с этой ставкой, после предложили оплатить первоначальный взнос. Я просил показать мне информационный график платежей, но это было сделано после подписания пакета документов. Оказалось, стоимость автомобиля возросла и составляла уже 900000 р., и процентная ставка составила 20, 7 %. Я попросил вернуть мне мои деньги, но мне ответили, что я подписал предварительный договор по которому мне вернут только 50 %. Пришлось забирать авто. Буду подавать заявление в прокуратуру.

5. Совершенно с вами согласен. Как это сделать?

6. Взял по программе трейд-ин в Ралли Моторс автомобиль Рено Сандеро 19 октября. В салон сдал свой Рено Логан 2010 года (пробег 70 тысяч км). Сумму, которую мн предложили, меня устроила. Менеджеры хорошо сработали, быстро и качественно оформили договор, все по полочкам разложили. Считаю стоит выделить продавца Сергея, который контролировал сделку на всех этапах. Всем потенциальным автомобилистам, или тем, кто хочет обновить свою машину, рекомендую обращаться в салон Ралли Моторс, сэкономите время и деньги.

7. Свяжитесь со мной по телефону 8915084619.

8. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 1 от Анатолий: Мой тел. номер: 8-903-189-49-48.

9. Никита

Никита Guest

Покупал в Ралли Моторс Ниссан Альмеру 24.10.14 договор №001056 и, в принципе, остался доволен. Никаких особых проблем в ходе покупки не возникло, если не считать, что мой автомобиль был с допами. В качестве подарка получил еще и видеорегистратор. От общения с менеджерами осталось положительное впечатление, понимаю, что это их работа навязывать допы, даже вот таким образом! В салоне есть множество различных способов покупки, от кредита до обмена! Я оформил кредит на 2 года, с возможностью досрочного погашения.

10. Иван

Иван Guest

Самим себе клепать положительные отзывы очень просто. Ребятки ждите в гости ментов и следом прокуратуру. Удачки.

11. Нужную мне комплектацию Hyundai Solaris hatchback в наличии, а не на заказ - нашел только в автосалоне Ралли Моторс на Русаковской, а обошел я по-моему не соврать, аж 7 салонов. Купил я машину в кредит, условия по кредиту очень даже реальные. В этом салоне впервые покупал, но мне понравился - большой выбор, цены, и наличие нужного автомобиля!

12. Михаил

Михаил Guest

Решил приобрести новый автомобиль КИА Сиид. В Ралли Моторс обратился по совету друзей. Машину я покупал в начале октября и пока никаких поломок у машины не было. Менеджеры в этом салоне знают толк в машинах, все мне показали и отлично объяснили. Обслуживание на высшем уровне. Мне показали машину, потом рассказали о всех её качествах, а потом устроили тест-драйв. Цена на машину была приемлемой, так, что взял сразу без всякого кредита, чего и вам советую.

13. Я приобрел в Ралли Моторс несколько дней назад KIA Rio Sedan, средняя по цене, с хорошим дизайном. Покупал именно здесь, потому что цена на автомобиль здесь была самая низкая. Приятно удивило обслуживание: порядочный персонал, все находятся на своих местах, как консультант, так и менеджер. Машину оформили быстро.

14. Сергей

Сергей Guest

Имел опыт общения с Ралли Моторс (который на Русаковской). Приобретал у них новый Форд. Все сделали за 1 день, персонал сразу видно знающий. Не просто порекомендовали и предоставили в кратчайшие сроки автомобиль, а все рассказали, показали установили дополнительное оборудование. В общем, качеством обслуживания очень доволен. Так держать!

15. Алина

Алина Guest

Мне супруг подарил машинку, которую приобрел через салон Ралли Моторс. Как я его не уговаривала оставить отзыв он так и не согласился, поэтому пишу я! Мы поехали в салон Ралли, с помощью менеджеров подобрали мне Шевролет Авео. В связи с тем, что немного не хватало денег, муж на себя оформил небольшой кредит. Сумма небольшая и кредит одобрили очень быстро. На следующий день, мы уже смогли забрать мой авто. Так, что если нужен хороший дилер, рекомендую!

16. Игорь

Игорь Guest

Молодцы, ребятки, хозяева своего дела. Знают о чем говорят и когда говорят. Авто мне мое упаковали очень быстро, плюс еще и накинули парочку допов в подарок. Оформили в мгновение, прямо в салоне и номера прицепили. Застраховали. Короче машину выдали под ключ. Садись и едь. У меня ни за, что голова не болит. А в подарок мне еще и комплект зимней резины выдали, сразу на дисках. Оно и правильно, машину то я покупал 9 октября, а впереди не за горами зима. Так, что спасибо автосалону Ралли моторс!

17. Всем добрый день! Я попал на акцию автосалона Ралли Моторс, рассчитанную на покупку в кредит автомобилей 2014 года выпуска. Суть акции в том, что на автомобиль делают скидку до 50 тысяч, и плюс ко всему выбираешь подарок. Я взял Hyundai Elantra, в подарок комплект зимней резины. В итоге по акции сэкономил, около 50 тысяч рублей, скидка 30 тысяч и резина. Советую обратить вам внимание на этот автосалон!

18. Борис

Борис Guest

Я считаю, что мой опыт сотрудничества с автоцентром Ралли Моторс на Русаковской был успешен. Были и не очень приятные моменты во время покупки, а именно сигнализация, которая уже стояла на моем новом автомобиле, ну и соответственно цены выросла. В остальном можете не опасаясь подвоха, приобретать новые машины, здесь вас не кинут точно. Я приобрела Мазду трешку, комплектация Актив+ 1, 6 4АТ.

19. Игорь

Игорь Guest

Cалон проходной, мультибрендовый. Можно и получше найти, но если вместо перфекционизма у вас лень, то смело останавливайте свой выбор на Ралли Моторсе, я так и сделал приобрел у них Хендай Солярис в базовой, оформил бумаги. Лучше искать не стал.

20. Покупал свою машину в Ралли Моторс на Русаковской, дом 1. Здесь есть все самые нормальные и покупаемые модели машин в наличии, с полным комплектом документов, есть из чего. Еще цены тут нормальные. Это касается и машин и услуг. Оформление документов так же прошло без проблем и быстро. Покупал Киа Сиид.

Поделиться этой страницей