Автосалон Ралли Моторс давно на слуху, и я считаю зарекомендовал себя с положительной стороны, и работают они не первый год, это тоже говорит о многом. Поэтому и я пошел к ним, когда собрался покупать новую машину. В Ралли Моторс мне условия продажи Рено Флюенс понравились больше всего. Здесь и взял, с покупкой никаких проблем не возникло, все прошло четко и без сюрпризов, поэтому рекомендую этот салон как надежного официального дилера, коих в наше время осталось очень мало!
При покупке в салоне машины (приобретал я Опель по трейд-ину). Получил хороший бонус в качестве скидки в 8% от стоимости авто. Особо скидку я не просил. Если бы попытался ещё сбить цену, думаю машина обошлась бы мне ещё дешевле. Всё на благо потребителя)))).
В прошлом месяце приобрел себе автомобиль Рено Флюенс в автосалоне РАЛЛИ МОТОРС. Очень нравиться мне эта марка авто. Понравился сервис в данном салоне, да и вообще атмосфера. Документы оформили быстро, сделали скидку, помогли с регистрацией в ГИБДД. Да и страховка у них мне недорого обошлась.
Мне не понравилось, что машину в Ралли Моторс мне продали с установленными допами, я считаю, что в наше время, продавцы, тем более такого имущества, как автомобиль должны работать максимально честно. А так видя, что я дала согласие на покупку машины, можно сказать обязали взять ее с дополнительным оборудованием. И моя переплата составила около 40 тысяч рублей, при том, что моя Лада Калина стоила меньше 300 тысяч рублей. Получается, что вышла на 15% дороже!
Перед тем как поехать в один из салонов, потратил 3 дня читал отзывы и обзоры, сравнивал акции и скидки. Затем начал обзванивать автосалоны на предмет наличия новой Шкоды Рапид. Искал конкретно черного цвета комплектация Ambition, коробка механика. Половина салонов сразу отпала, часть предлагала внести предоплату и оформить предзаказ. А в Ралли Моторс нужная машина оказалась в наличии, поэтому и приехал за ней именно сюда. Покупал за наличные, возможно поэтому отношение ко мне у менеджеров было какое-то негативное. Хотя может мне это только показалось. Главное, что машину забрал, денег заплатил столько, сколько и было на ценнике на сайте, а остальное меня мало волнует!
Был опыт покупки машины в данном салоне. Покупал KIA CEED. По моему мнению хорошая машина, за приемлемую стоимость. Взял ее за 615000 р. Думаю, что покупка получилась выгодной. По обслуживанию клиентов в салоне могу сказать, что он мне понравился. Не разводят, как в некоторых других салонах, общаются вежливо. Видно, что менеджеры клиентами заинтересованы. Возможно сказывается то, что на автомобильном рынке падение продаж. Попал под акцию, подарили навигатор.
В прошлые выходные купил себе Ладу Гранта в салоне Ралли Моторс. Очень удивило отношение менеджера к потенциальным покупателям, поскольку все проходит достаточно вежливо, без хамства. На просьбу показать машину реагируют сразу. И на оформление договора купли-продажи ушло совсем немного времени. Помогли с оформлением машины в ГИБДД. Салоном остался очень доволен.
Добрый день! Свою машину Киа Рио я брала в автосалоне Ралли Моторс и брала ее в кредит. В этом автосалоне действительно выгодно брать кредит. Во-первых, очень много банков и кредитных программ, во-вторых, сразу появляется множество разных бонусов и приятных подарков. Помимо выгодных условий кредитования, которые я выбрала из предложенных, я получила комплект зимней резины и скидку на установку дополнительного оборудования. Пока я его ставить не стала, но обязательно на днях воспользуюсь их предложением!
Знаю об автомобилях Ford Focus не понаслышке, ранее был уже автомобиль этой марки. Купил Ford Focus 3 в кузове hatchback, посетил несколько мест и ценник был наиболее близким к заводской только в Ралли Моторс. Поэтому оформлять покупку решил в этом салоне. В машине пока все устраивает, хотя чувствуется, что сборка наша.
Были в этом салоне и могу сказать, что остались очень довольны. Приветливая девушка пригласила менеджера по продажам, оформили сделку купли-продажи по авто. Выбирали дополнительное оборудование и мне продемонстрировали мультимедийное устройство для моего автомобиля. Стоимость увеличилась на 65 000 рублей с установкой, но покупкой остались довольны, всем рекомендую посетить данный салон для приобретения машины.
На словах обещают вернуть задаток, если отказываетесь от машины, хотя на самом деле его не возвращают. Не обращайтесь в эту непорядочную контору.
Спасибо Автосалону Ралли Моторс, который находится на Русаковской улице. Я был в другом салоне, там развод полнейший по телефону одно, а по факту совсем другие. Потом друг посоветовал обратиться в Ралли Моторс, там я получил адекватное обслуживание. Цена на интересующий меня Логан, отличалась в большую сторону на 36 тысяч, потому, что на машине стояла сигнализация и защита картера. Никаких скрытых комиссий!
Мне задаток вернули без проблем, я его давал после составление предварительного договора. И у них не было другого выбора, кроме как вернуть. Тем более, что они не смогли мне сами в срок поставить нужный автомобиль. Если вам не вернули задаток, нужно смело идти в полицию, а не здесь жаловаться. Хотя, как мне показалось такое вряд ли возможно в этом салоне. Ралли моторс давно на рынке, если бы там творились такие вещи его бы давно уже прикрыли!
В субботу 13.09.1014 года хотела приобрести автомобиль в Ралли Моторс на Русаковской. Оформили предварительный договор, причем с меня взяли и ксерокопию паспорта и залог в размере 100 процентов стоимости. Выписали ПКО с закорюками вместо подписи. Пообещали сделку через 40-60 минус, ПТС, мол, едет с курьером из другого места. Мое терпение лопнуло после 3 часов ожидания. Остальные покупатели салона, около 10 человек, оказались людьми с Евангельским терпением, так как ждали 6-8 часов. При этом работники салона, а их было около 10 человек, старательно имитировали какую-ту деятельность, общались с обеспокоенными покупателями, то приглашали, людей в кабинет для сделки, то снова предлагая подождать. Однако, со слов несчастных покупателей, которые томились там восьмой час, ни одной сделки заключено не было. Беспокойство покупателей гасилось еще и словами о том, что они большая компания, да еще и находящаяся в центре города, а не какие-то гаражи. Однако, я вот на что обратила внимание: в предварительном договоре, который я подписала, а они нет, и который мне на руки не дали, даже Vin автомобиля не указан, хотя мне предлагалось внести 100 стоимости! Когда якобы забронированную на меня машину стали загонять вглубь салона, и я стала искать менеджера Максима, оказалось, что он на сделке в банке , хотя было уже более 17 часов, и банки понятно не работали. Я предложила всем собраться, обсудить ситуацию и выставить ультиматум салону: если через час документов не будет, вызываем полицию и прессу, и озвучила это работникам салона. Мне предложили забрать деньги и этим предложением я воспользовалась. Считаю, что мне повезло. Покупатели, ожидающие свой авто с 9 часов утра рассказали, что сегодня люди подписали договор на 600000 рублей, а автомобиль пришел за 900000. Им предложили возврат денег с удержанием неустойки 40 %. Мне кажется, что пожительные отзывы о салоне пишут они сами. Работают же они по мошенническим схемам. В понедельник буду писать в Управу Москвы и МВД. Переживаю за свои паспортные данные. Предлагаю делать это всем, и не молчать.
Решил купить себе новый автомобиль. Свой выбор остановил на Рено Дастер. Мне нравится его дизайн. В Ралли Моторс был в наличии автомобиль в нужной мне комплектации, потому и решил покупать здесь. Оформление заняло не много времени, что меня приятно удивило. Менеджер помог в оформлении доков, задарил подарками. Рад, что купил себе Дастер, машина очень нравится. Очень доволен, что я ее купил.
Взял автомобиль Солярис в кредит на Русаковской. Очень доволен, что обратился к ним. Кредитные условия, ну, прям очень хорошие. Прошел тест-драйв перед покупкой. Прям хотелось сразу и уехать домой на этом автомобиле. Такой легкий в управлении.
Я хотела себе маленькую машинку, но какую именно не могла долго выбрать, глаза разбегались. Мне больше всего понравился Лифан Смайл, но меня от него отговорили знакомые, которые сталкивались с китайскими авто. И я переключилась на другие марки, и я выбрала Шевролет Спарк белого цвета, в этом выборе меня все поддержали, взяла его в Ралли МОТОРС. Оформление прошло достаточно быстро, и у меня все еще оставались вопросы по обслуживанию автомобиля, менеджер оставил мне свою визитку и сказал звонить по любым возникшим вопросам!
Отзыв Натальи от 14.09.2014 г. один в один, как у нас от 20.09.2014 г., но нам повезло меньше, нас загнали в такой угол, что пришлось взять автомобиль дороже, чем мы хотели. Уже два дня на успокаивающих. И те кто брал авто в кредит были тоже с проблемами, заказали конкретный авто пригнали и прописали в документах другое, если отказываются, то деньги теряют. Это страшное гнездо жуликов, которые наживаются на людях. Буду писать на них в органы!
Наш случай один в одни! От 20.09.2014, только деньги нам не вернули, а пришлось переплатить на 100 т. р. дороже и уже за другую машину, а не то зачем пришли! Я до сих пор на успокаивающих!
Искал автосалон для покупки в интернет, с плохой репутацией вычеркивал сразу из списка. Прочитал в интернете об Ралли Моторс и решил посетить их салон и не разочаровался, салон неплохой, приличное обслуживание, есть большой выбор, как новых авто, для меня как раз то, потому что с автомобилем еще не определился. А здесь все можно сравнить сразу в одном месте, и даже провести тест-драйв. После 2-х часов тяжелых сравнений я выбрал все таки проверенный Hyundai Solaris. И уже через час ехал на нем домой! И теперь подписываюсь под словами тех, кто хвалит салон Ралли Моторс!