Решили отметить день рождения дочке и не знали где. Друзья посоветовали ресторан где они аналогично отмечали свое мероприятие. Мы получили большое удовольствие послушав их. Детская анимация была потрясающая, высокий профессионализм подхода к своей работе, учитывая, что речь идет о детях. Обслуживание и кухня-просто молодцы. Большое всем спасибо. Воробьева Людмила.
Светлана, к сожалению, я не ем мясо уже пять лет, но, в любом случае, спасибо за приглашение!) Действительно, Ваш отзыв меня не оставил равнодушной настолько, что я переговорила даже с руководством заведения по этому поводу.) Кстати, музыканта-тамаду уволили.) Так, что владельцы ресторана действительно прислушиваются к отзывам и мнениям своих гостей! Удачи!
Наконец-то потеплело и позеленело! Сегодня была в ресторане, сидели на летней веранде, забываешь, что это еще Москва! И детям раздолье такое.))
Очень достойное место для любого времяпровождения. Небольшой компанией попали в ресторан Райский уголок , замечательно провели время. Остались довольны и едой (которой было много) и атмосферой. У вас все будет хорошо, держите марку.
Я на седьмом небе. Хотела купить лаваш и подруга мне подсказала где можно его взять (настоящий, армянский). Я подъехала на ее указанное место и обнаружила там ресторан. Это просто чудо, детская площадка, несколько залов, большой летний сад. То, что мы ищем далеко и не видим под носом. Меня угостили лавашом, только что выпеченным в тандыре. Даже предлагали овечий сыр к нему, но, к сожалению, я не люблю такой сыр, и пришлось отказать, но я очень осталась довольна их добродушием и гостеприимством. Молодцы!
Решили отметить день рождения дочери, и нам посоветовали ресторан, о котором мы не знали. Большое спасибо всем, кто помог нам в этом. Все прошло замечательно, детская анимация потрясла нас своим профессионализмом, обслуживание на высшем уровне учитывая, что речь идет о детях. Кухня на уровне 5 звезд. Большое спасибо Райскому Уголку . С уважением, Воронина Екатерина.
Уже больше двух лет хожу в этот ресторан - прекрасный сервис, вкуснейшая еда! А в летний период это и правда Райское местечко - кругом зелень, журчат фонтанчики. Забываешь где находишься) то ли на курорте, то ли чуть за мкадом.))) В общем, рекомендую! Хоть на свадьбу, хоть на свидания - место соответствует всем запросам.
Потрясающее место, попали туда случайно, но сразу решили, что свадьба будет там. Очень уютная обстановка в малом зале, то, что нужно для теплой компании! Все гости остались довольны. Кухня замечательная, приятный персонал. Тамадой был Армен, провел торжество на высшем уровне! C благодарностью, Шитиковы!
Мы с мужем случайно попали в ресторан Райский Уголок , где нас так приятно встретили и очень вкусно накормили. Порции очень большие и цены довольно-таки приемлемые. Желаю этому заведению побольше клиентов и перспектив в будущем, особенно для влюбленных пар, так как у них очень романтическая обстановка. Мы очень остались довольны этим рестораном и хотели бы поставить наивысшую оценку. С благодарностью, Урозова Елена и ее муж Мещеряков Никита.
Неописуемая красота. Очень спокойно себя чувствовала в течении всего вечера. Масса приятных воспоминаний. Рекомендую всем посетить ресторан Райский Уголок .
Самая высокая оценка для ресторана - УЮТНО. Много раз посещали Райский уголок и в Новогоднюю ночь 2010 г. Работа персонала и администрации в лице Арама на высоком уровне, однако на работу это не похоже, просто общение друзей. Кухня отменная, меню обширное на любой вкус. Приятно провести время в парковой зоне под журчание ручейка. Единственный недостаток - порции огромные. Из за стола встаёшь с трудом и это снова является достоинством. Стоимость пива несколько завышена, но предлагается большой выбор б/а напитков. Рекомендуем заглянуть в Райский уголок и познакомиться с замечательным местечком в Солнцево. С благодарностью, супруги Александр и Елена.
Несколько раз бывала в вашем ресторане. Оставалась довольна абсолютно всем. Настолько всё продумано - на любой вкус. Если хочется приятно провести время, пообщаться или повеселиться, еду только к вам. Душа радуется, очень тёплая атмосфера.
Отпраздновали Юбилей в таком волшебном месте! Огромное спасибо всем, кто помог нам провести это мероприятие! Особенно благодарны Сюзанне, Араму. А музыка в исполнении Армена - это просто супер! Ему отдельное СПАСИБО! Все наши гости очень довольны! Очень рады, что именно у нас в Солнцево есть такое чудесное место!
Я не знала, что можно так вкусно приготовить в тондыре, это старинная земляная печка. Меня отвели туда и показали, как готовится лаваш армянский, это было чудо, а мясо, которое нам подали на стол, запеченное в тондыре, это просто не описуемо, просто райский вкус. Я очень благодарна моему мужу, что была в этом ресторане, такое сочетание всего приятного редко встечается. Спасибо Райскому Уголку.
Там забываешь, что надо в конце концов уходить домой, атмосфера просто супер, забываешь про все. Кухня неописуема приятная, сочетания блюд, вовремя идет подача, очень приятные официанты, музыка супер. Я желаю Вам процветания, молодцы.
Очень хорошее место! Была у вас давно, сколько всего изменилось, сколько труда, усилий, души вложено. Понравилась кухня, обслуживание, приемлемые цены, что оч. радует в наше трудное время .!) )) Музыка на любой вкус, не надоедает, а это не мало важно, т. к. люди в подобные заведения не всегда приходят только покушать и поговорить, но и потанцевать. Приятная атмосфера. СПАСИБО!
Человек редко думает о чем-нибудь с большей серьезностью, чем о своем обеде (С. Джонсон). Если вы долго думаете, как вам провести свое время с любимым человеком или в веселой компании. Приходите в Райский Уголок . Индивидуальный подход, низкие цены, теплая и уютная обстановка вас всегда приятно удивят, а живая музыка не оставит равнодушными.
Всё нравится, особенно моим ДЕТЯМ. Мы здесь справляли день рождения дочери и выпускной начального класса моего сына. Кухня просто превосходная. Интерьер супер, особенно летом!