Районная больница имени профессора В.Н. Розанова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ребенок 3 месяца не какал 14 дней! Естественно, у нас с женой паника, как так? Хотя сами врачи стоматологи. Пару дней пытались сами вызвать стул, но, увы, все никак! Хотя ребенок не плакал и улыбался, мы вызвали скорую. А теперь самое интересное! Дело было на майские праздники, и вся надежда была на дежурных коллег. Привезли нас 3.05.2014 приблизительно в 14 часов дня. Пришел доктор (женщина, фамилию имя не помню, возраст 55-60, темные волосы, полная). Посмотрела и говорит: Как так, 14 дней не какает, ужас-ужас-ужас! Сказала, что ничем помочь не может, что нужно ехать в Москву в специализированное заведение . Жена ее выслушала и сказала: Сделайте, пожалуйста, ребенку клизму, мы делали, но ничего этим не добились, может мы делали что-то не так. А у ребенка вокруг ануса гемангиома. Доктор увидела и отказалась делать клизму - помогать ребенку, сказала, что она в данной ситуации бессильна, езжайте в Москву. Отсюда напрашивается вопрос! Какова квалификация врача, если родители могут сделать клизму, не повредив гемангиому, а доктор, профессионал, испугался и отправил ребенка дальше! Объясните мне, как так и как вы набираете персонал?

2. Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо медицинским работникам приемного отделения САФАРОВОЙ ЗАРИФЕ ХАЛИТДИНОВНЕ и кабинета функциональной диагностики ВОРОНИНОЙ Татьяне Сергеевне за хорошее отношение к больным. За умение понимать больных людей. Эти медицинские работники показали себя с положительной стороны. Спасибо вам девчонки. По больше бы таких сотрудников.

3. Гинекологическое тихий час, из столовой на все отделение крики и песни пьяного персонала. Праздник они отмечают видите ли.

4. Лежим в гинекологическом, беременные с угрозами, кормят ужасно. А сегодня в столовой персонал устроил банкет, на столах масса спиртных напитков, а о том, что по расписанию обед им вобще все-равно. Как после этого доверять себя и жизнь ребенка таким врачам?

5. Мне кажется, что банкет никак не влияет на лечение и квалификацию врачей. Если вам оказали плохое лечение, то нужно об этом написать, а не о том, что персонал отменил наступающий праздник - 9 мая (надеюсь не забыли, что за праздник)! То, что кормят ужасно, это не к врачам. В бесплатных учреждениях - всегда кормили неважно. На данном сайте очень много положительных отзывов о гинекологическом отделении. А 2 отзыва от 8.05 - похожи на обиду, что вы в больнице, а не в кругу семьи в праздничные и выходные дни. Желаю вам скорейшего выздоровления и, чтобы ваши малыши родились в срок, здоровенькими и счастливыми.

6. Мне кажется, что банкет никак не влияет на лечение и квалификацию врачей. Если вам оказали плохое лечение, то нужно об этом написать, а не о том, что персонал отменил наступающий праздник - 9 мая (надеюсь не забыли, что за праздник)! То, что кормят ужасно, это не к врачам. В бесплатных учреждениях всегда кормили неважно. И вы находитесь не на курорте и чтобы утолить голод, еда вполне это делает. А если хочется излишеств, то попросите родных, уверена, что они вам не откажут. На данном сайте очень много положительных отзывов о гинекологическом отделении. А 2 отзыва от 8.05 - похожи на обиду, что вы в больнице, а не в кругу семьи в праздничные и выходные дни. Желаю вам скорейшего выздоровления и, чтобы ваши малыши родились в срок, здоровенькими и счастливыми. P.S. Будущие мамочки, если есть риск потерять малыша, то прекратите бегать курить, хотя бы лежа в больнице. Это большая угроза для вас, чем то, о чем вы пишите.

7. Алла

Алла Guest

Добрый день! Хочу рассказать историю, которая случилась с моим мужем в ночь с 17 на 18 мая 2014 года. Начну с самого начала. У моего мужа астма с трех лет, кроме того аллергия практически на все. Мы выходные провели на природе и он забыл таблетки, которые назначены врачом, (у него аллергия на цветение в мае и июне, на пыль, на животных и т. д.). Само собой были шашлыки на природе и алкоголь. Кроме того спали в палатке и всего несколько часов, поэтому когда вернулись домой в субботу поздним вечером муж сразу уснул. Где-то в 2 часа ночи начался сильный приступ, я вызвала скорую. Приехала хорошая женщина-врач, сделала укол эуфилина (очень много!) + какое-то лекарство от аллергии. Приступ не проходил, она уговорила ехать в ЦРБ (знаем нашу чудную больницу, поэтому долго сопротивлялись). Его привезли туда, чудо-врач сказал, что он наркоман и его могут положить только в инфекционное отделение или вали отсюда! Самый весомый аргумент был в Арманде все курят спайс , ты симулянт и наркоман, нет у тебя никакого приступа! Конечно он ушел из больницы, предварительно сдав мочу и кровь на наркотические вещества (нам не страшно, ничего кроме алкоголя он никогда в жизни не употреблял!) вызвал такси и упал! Таксист его кое как загрузил в машину, а я вышла и забрала его! Благо лекарства начали действовать (которые уколол врач скорой помощи) и ему дома стало легче, но у меня в связи с этой ситуацией вопросы: Почему мой 22-х летний муж чуть не умер из-за идиота врача, который вместо помощи выгоняет и обвиняет в том, что он наркоман??? Почему такие чудо-врачи работают в больницах? И самое ужасное во всей этой ситуации, что я ничего не смогу доказать в суде, хотя мне очень хочется! Думаю там уже все подделали. Умирайте люди, потому, что кто-то решил, что так будет лучше и вообще, мне не понятно, а, что наркоманов лечить не нужно??? Или они не люди? Да, кто вам дал право решать кому жить, а кто может сдохнуть? А если на месте моего мужа окажется ваш ребенок? И ему тоже откажут в помощи, как сделали это вы!

8. Яна

Яна Guest

Попала в ЦРБ во взрослое инфекционное отделение с отравлением, готовилась к самым жутким кошмарам. НО на удивление отделение чистое, новенькое, не воняет (хотя много лежачих пациентов) и самое приятно ожидало впереди - лечащий врач)))) Вот про кого говорят от Бога врач . Добрая, терпеливая, на все вопросы ответила, отнеслась как к родной)))) И смотреть на нее очень приятно - сама красивая, форма нарядная, в общем, лучик солнца. Спасибо Вам огромное, Мухамеджанова Азиза Рустамовна, за то, что Вы такая есть))

9. Были приятно удивлены детским инфекционным отделением. Лежали с дочкой в феврале этого года. Врачи внимательные, медсестры грамотные, отзывчивые. Особенно хочется отметить доктора Валентину (отчество, к сожалению, не помню) и медсестер Оксану и Ольгу, они как раз работали вместе, очень грамотные и приятные в общении, в их смены все были спокойны, что точно все будет в порядке! В общем, не все слухи о црб правда, мы очень довольны.

10. Лидия

Лидия Guest

Сегодня в субботу 27.09.2014 года я обратилась в Пушкинскую ЦРБ в хирургическое отделение с просьбой сделать мне перевязку, так как на кануне мне в Пушкинской поликлинике вскрыли нарыв и так как сегодня суббота поликлиника по выходным не работает, а мне нужно срочно сделать тройную обработку раны и перевязку. Вышел дежурный врач Фиофанов и вылепил мне такую фразу, что я своим ушам не поверила, что такое может быть. Якобы я не являюсь их пациентом и перевязку мне делать не будут. Вот когда меня привезут с направлением в их отделение, тогда милости просим. Я сначала подумала, что он шутит. Потом пришла в себя и поняла, что это правда. Значит получается я коренной житель города Пушкино. Работающий человек. Каждый месяц отчисляющий страховые взносы в ФОМС и содержащий этого хама должна выслушивать хамские выходки горе доктора . В отчаянье я пошла домой и зашла в храм, что находится на территории ЦРБ. Там разговорившись со служительницей этого храма я ей поведала мое негодование и она меня сама повела в Травматологию. Сказала там хорошие медсестры и они не откажут. Спасибо огромное сестричке из Травматологии. Она выслушала меня сказала проходите я сейчас все сделаю. Спасибо вам, добрые люди. За один вечер я успела познакомится с двумя очень хорошими людьми и одним хамом. Дай бог вам здоровья. Ещё раз спасибо вам большое.

11. Марина

Марина Guest

Пришлось обратиться за мед. помощью, очень много возникло проблем, начиная с приемного покоя гинекологического отделения. В первую очередь обслуживаются клиенты, которые на платной основе проходят, простому люду пришлось ждать 2,5 часа. Особое мнение сложилось о враче Филипасс Т. Н., врач который не может уделять должного внимания каждому пациенту, которого она лечит, занимает не свое место.

12. Марина

Марина Guest

Недостаточность внимания больным из-за отсутствия мед персонала. Ужасное отделение. Мед. персоналом не обеспечено, работает одна мед. сестра на 2 поста. Куда смотрит руководство?

13. Добрый день! Рекомендую обратиться в клинику нервных болезней им. Кожевникова в Москве, при первом меде им. Сеченова. Сама туда попала в октябре с грыжей. Отличные врачи, всё грамотно объяснили, сделали операцию, через две недели была дома. Бегаю, всё нормально о болях не вспоминаю.

14. Ольга

Ольга Guest

Мой отец поступил в ЦРБ г. Пушкино в июле месяце в приемное отделение с приступом (недостаток кислорода). Врач-реаниматолог осмотрев его, померила давление, сказала, что в норме, направила нас во 2-ое терапевтическое отделение. В терапию поступили в 8 утра, нас приняла врач Нефедова Л. В., это было воскресенье. Первую ПОМОЩЬ нам оказали только в 12 дня. Мед. сестра Баранова А. А. поставила папе капельницу и ушла. Спустя несколько часов папе становилось все хуже. Сначала я не поняла, почему кровать у папы вся мокрая, побежала за персоналом, еле их нашла, они посмотрели и сказали, что вы хотите, он просто сильно потеет. Я взяла его руку, как оказалось, капельницу ему поставили мимо, мед. сестра чуть под кожу ввела иглу, и все лекарство вытекло наружу. Папа стал сильно задыхаться, я побежала на пост мед. сестры, попросила дать кислород, но Баранова на меня ноль эмоций. Я еще раз ее попросила, на, что она мне сказала, что таких рекомендаций от врача у нее нет. Идите ищите дежурного врача и разговаривайте сами. И при этом на рабочем месте она была в состоянии алкогольного опьянения. Я побежала искать врача, несколько раз долбилась в закрытую дверь, через какое-то время мне открывает Нефедова, и с вопросом, что у вас там опять случилось, не спеша отправилась в палату. Дали папе кислород, но лучше уже не становилось. Всю ночь мама провела с папой в палате с кислородом. На утро (понедельник) я попросила вызвать еще раз реаниматолога и осмотреть папу. Пришел врач Иванов и с недовольством сказал, что надо его вести в реанимацию. В этот день выяснилось, что на самом деле папа поступил с давлением 70/40, а никак они нам изначально сказали, что 110/70. Объяснить причину своей преступной лжи она не смогла. Папу увезли в реанимацию, сказав нам, что на следующий день будут делать КТ легких. Во вторник следующего дня мы с мамой пришли в отделение реанимации, и как раз в то время папу вывозили из отделения на КТ. При этом он все время ожидания, транспортировки и проведения процедуры КТ находился без кислородной маски, кожные покровы моего отца были синего цвета. После проведения процедуры КТ его снова направили в отделение реанимации, где через несколько часов мой отец скончался. Персоналом больницы не были предприняты необходимые меры для обеспечения больного жизненно важными средствами для защиты его жизни и здоровью, в связи с чем очевидно наличие вины персонала больницы в смерти моего отца, в виду халатного выполнения мед. работниками своих профессиональных обязанностей. А взятки они в наглую берут, причем расценки у них, как в хорошем санатории. Весь персонал реанимации, а в частности товарищ Тяжелков В. П. зав. отделения реанимации не стесняясь говорит о суммах. Написав жалобу на отделение 2-ой терапии и отделение реанимации, ясного ответа я не получила. В ответе мне написали, что это все врачебная тайна. И никаких наказаний предпринято не было. Они все до сих пор работают, а отца моего уже не вернуть.

15. Мой ребенок лежал в детском инфекционном отделении. Персонал отделения просто отвратительный. Постовые сестры банально не умеют разводить антибиотики, дают неверные дозы лекарств, а иногда и вовсе не дают пациентам никаких препаратов. Все это сопровождается хамским отношением к маленьким больным детям, их родителям. Пока маленькие дети без родителей плачут на все отделение от высокой температуры, медсестры час завтракают, обедают и не обращают абсолютно никакого внимания на вашего ребенка. Решайте сами, стоит ли жертвовать здоровьем вашего ребенка.

16. Персонал - просто неадекватные люди, надо таких людей сажать в тюрьму! Халатность и отношение как к собакам.

17. Огромная благодарность Татьяне Николаевне - прекрасному врачу, замечательной женщине, душевному человеку за ее внимание, за ее руки, за ее терпение, за ее труд! Дай вам Бог здоровья на еще долгие-долгие годы! До конца моих дней, каждый раз посещая церковь, рядом с моими родными всегда буду писать ваше имя О ЗДРАВИИ вашем! СПАСИБО! Спасибо и всему персоналу гинекологического отделения, за терпение, работу вашу и внимание - всем девочкам!

18. Ольга

Ольга Guest

Сколько бы ужасов не рассказывали о прб, никогда не соглашусь. Я сама, как пациент, была только в лор-отделении, медсестры молодцы, Татьяна Геннадьевна Калашникова - умница, золотые руки. Сестра родила двоих деток в роддоме прб - всем довольна. Положительных примеров много, а жалобы о плохой еде, интерьере - люди, если вот ЭТО главное для вас в ЛПУ - сидите дома, там и еда, и интерьер. Претензии к еде, неудобным кроватям и т. п. глупы, неуместны и не относятся к персоналу. Врач должен назначать лечение, медсестры выполнять назначения, санитарки следить за чистотой, все остальное - недостаток финансирования. Так, что, дорогие сотрудники, работайте и не обращайте внимания на глупые претензии.

19. Алиса

Алиса Guest

У меня была беременность 6 нед/, началось кровотеение, мы с мужем поехали в прб, было воскресенье, естественно из персонала только дежурный. Нас принял врач к сожалению не помню его фамилии, но он из иностранцев , посмотрел меня на кресле и сказал, что все хорошо, так и должно быть! Т. к. беременность первая у меня и я не знала, как должно быть, мы сели в машину и поехали домой, выслушав перед этим, что нам нужно приехать к нему завтра и сделать 3Д узи, типа без него никак, ну и, что, что оно стоит 3000. Но было бы все прекрасно и не жалко этих денег, если бы через 2 часа после его осмотра у меня кровотечение усилилось, начала болеть поясница и живот, пришлось вызвать скорую, которая отвела меня в црб г. Королева, в которой и произошел выкидыш! Врач, принимавшая меня, сказала об этом сразу, как мог не увидеть этого вра в Пушкино, я не знаю! Никому не советую туда обращаться, может и не все такие там врачи, но может оказаться так, что из всех есть только он.

20. Аноним

Аноним Guest

Поступили по скорой в детское отделении в четверг с кашлем и температурой. Пролежав пять дней малыша стало рвать и начался частый жидкий стул, после чего и сама стала чувствовать себя плохо, тоже рвало и жидкий стул. Нас обрадовали сказав, что в больнице ходит рото-вирусная инфекция! Пообщавшись с соседними палатами у всех такое состояние и нас всех чудесно выписали домой. Спасибо детскому отделению после выписки, вся наша семья переболела рото-вирусной инфекцией! Почему не закрывают отделение на карантин?????

Поделиться этой страницей