Районная больница имени профессора В.Н. Розанова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В июне этого года лежала в гинекологии и была приятно шокирована, отношение просто замечательное ко всем пациентам. Я так понимаю, что заслуга именно заведующей Елены Рафовны, золото, а не человек! Очень обходительная и внимательная. Соответственно и весь персонал вплоть до уборщиц очень вежливы. Побольше бы таких руководителей в наши больницы и жизнь бы наладилась. Ещё раз низкий поклон Елене Рафовне!

2. Выражаю благодарность зав. отделением Коробенину М. Ю., лечащему врачу Бабенко М. Ф. и старшей медсестре Парасенковой Т. Н. за поддержку, за хорошее и внимательное отношение! Также большое спасибо всему персоналу урологического отделения! Побольше таких людей в этой жизни!

3. Андрей

Андрей Guest

А с меня в Боткинской за операцию в урологии сняли 150 тыс. руб.

4. Ольга

Ольга Guest

Сергей Александрович и Елена Рауфовна - классные специалисты и хорошие люди.

5. Поздравляем со 100-летним юбилеем ПРБ и благодарим весь коллектив урологического отделения во главе с заведующим Коробениным М, Ю. Замечательные люди трудятся в этом отделении нашей больницы. В апреле и июне этого года мой муж находился здесь на лечении. Ему была необходима операция. Ее провел на высшем профессиональном уровне зав. отделением Коробенин М. Ю., ассистировал доктор Рябых Д. В. Тяжелая была операция! Но, вы бы знали, как здесь умеют выхаживать тяжелых больных! Какие внимательные, профессионально грамотные мед. сестры! Всю смену они без лишней суеты, точно следуя указаниям лечащего врача, разносят капельницы, делают уколы, перевязки, промывания. Все четко и очень по-доброму (как будто своему родному). Всегда с улыбкой, шутливым словом в запасе. А, ведь, это тоже часть лечебного процесса. Как приятно видеть склоненное к тебе заботливое и улыбающееся лицо. А как чисто в отделении. Ведь это очень специфическое (у многих выведены трубочки, прикреплены мешки для приема мочи) отделение и такую чистоту здесь поддерживать, я думаю, очень не просто. Нет никакого специфического запаха, палаты убираются идеально. Мы понимаем, что очень многое в таком налаженном режиме работы отделения зависит от его руководителя, но. и личные качества каждого (!) сотрудника имеют большое значение! Здесь трудится дружный, сложившийся коллектив, готовый придти на помощь любому, кто в ней будет нуждаться. С уважением и благодарностью Цветковы В. Е. и И. Н.

6. Руслан

Руслан Guest

Огромное спасибо коллективу хирургического отделения. В 2005 г. случился панкреонекроз. 20% выживаемости, меня спасли. Низкий поклон.

7. Дорогая Ольга, не могли бы вы указать куда именно помогли перевести в Москве вашего сына? У меня дочка сейчас заболела, тоже надо в детскую хирургию. В Пушкино я, конечно, уже не хочу. Поедем в Москву. Вот, ищу, куда именно обратиться!

8. Уважаемая Алина, я, как бывший сотрудник МБУЗ ПРБ, утверждаю, что все ваши обвинения по поводу обшарпанных стен и всего остального, голословны! Или мы ремонт за свой счёт должны делать?

9. Так же, не могу с вами согласиться, в больнице есть нормальные врачи, в Детской хирургии Соловьев В. А. - очень прекрасный профессиональный человек, который знает своё дело!

10. Мевис

Мевис Guest

Просто нет слов. Врачи есть нормальные, но я не пойму почему такое отношение к пациентам. Обход не делают, редко такое бывает. Кормят какими-то отходами. Всем плевать на тебя пока не пойдешь и не начнешь просить посмотрите, назначьте. В общем, дай Бог всем здоровья! Не попадайте сюда.

11. Да, при чём тут ремонт, вы бы хоть к пациентам нормально бы относились.

12. Моей жене делали кесарево в родильном отделении. Операция прошла успешно, но после - освенцим. В отделении нет душа (то, что там называют душем - это шланг в комнате, в которую даже не закрывается дверь). Присмотр за новорожденными ужасен - у соседки моей жены по палате недоношенный ребенок с пневмонией лежал обкаканый 3 часа.

13. Мария

Мария Guest

Выражаю Благодарность всему гинекологическому отделению, заведующий Елене Рауфовне, врачу Сергею Александровичу, а так же анестезиологов. Большое спасибо мед. сёстрам, санитарам, буфетчикам и поварам за тёплое отношение. Елена Рауфовна очень обходительна и внимательна к пациентам, по больше бы таких руководителей в наших больницах. Спасибо большое, пос. Лесной, семья Драгуцан.

14. Меня привезли на скорой 28 октября 2013 г. с болями в животе, дома во время физич. нагрузки резко заболел живот, каталась по кровати от боли, упало давление, скорая привезли в общее приемное, там по направлениям сама ходила на анализы, на узи, потом направили к гинекологу в др. корпус, своим ходом пришла, сказали ждите, врач занят, как потом оказалось этот врач ходил туда-сюда, через час пригласили в кабинет, врачу объяснила как боль появилась, про цикл ничего не спросил, на кресле смотрел секунд 10, то, что в кабинете стоит кушетка с аппаратом узи, наверное, для мебели, сказал, что это не его (т. е. мое заболевание), пошла обратно в приемное, сказали - не с чем класть, в пол-ке обследуйтесь, пошла в семейную пол-ку после узи, и узи с датчиками поставили диагноз -состояние после апоплексии яичника! А гинеколог не мог д-з поставить! Такое отношение к больным в Пушкинской ЦРБ - это закономерность! И к сожалению, это не первый случай. Так, что бежать надо из ЦРБ, администрации наплевать на больных.

15. Оля

Оля Guest

Каков поп, такой и приход.

16. Очень давно хотела кое-что поведать о Пушкинской ЦРБ. Я знаю, что многие их постоянно ругают и у кого-то даже были неприятные случаи, но лично мой опыт показывает, что, как и в любом другом врачебном заведении, здесь есть Доктора и доктора. Думаю, что разницу вы понимаете. Мой опыт и опыт моих родных показывает, что там есть люди, которые реально готовы бороться за жизнь и здоровье человека, ничего за это не попросив. Мы очень благодарны травматологу Николаеву, который полтора года назад сотворил чудо с моей ногой, а также кардиологическому отделению ЦРБ с их заведующей Кулик Галиной, в особенности большое СПАСИБО Доктору-кардиологу Дергалевой Алле Игоревне и всем медсестрам, которые сотворили еще одно чудо с моим отцом 25 октября 2013 г. Спасибо Вам за жизнь дорогого человека, за дальнейшие рекомендации и искреннее отношение даже после выписки!

17. Ольга

Ольга Guest

Рожала в Пушкинском роддоме в октябре 2011 года. Лежала там планово, по направлению из женской консультации. В пятницу почувствовала себя плохо, сильное сердцебиение, но Зоя Викторовна назначила все обследования на понедельник, видимо очень спешила домой. В итоге, ночью начались роды, ребенок в сильной гипоксии родился. Персонал на ноябрьские праздники ходил с выраженным запахом алкоголя. Одна из нянечек, следящая за детьми, имени не знаю, ногтями оставляла царапины на детях, на замечания мам никаких мер не принималось.

18. Ольга

Ольга Guest

9 декабря 2013 года, начитавшись хороших отзывов про ЛОР отделение, повезла двухлетнюю дочь на прием на платной основе! Ребенок две недели мучается насморком, лечение выписанное в поликлинике не помогло. Ребенок плачет, от того, что тяжело дышать и от насморка заложены уши. зав отделением в отпуске! Если я не ошибаюсь, имя врача Елена Викторовна. Я отстояла очередь, чтобы нас приняли, но меня развернули, сказав, что мы должны идти в поликлинику! Так зачем вывешивать прейскурант цен на прием на сайте? Причем предварительно мы звонили в ЛОР отделение и нам сказали, что нас примут!

19. Злючка

Злючка Guest

Про бомжей. А куда прикажете их девать, если нет ни приютов, ни вытрезвителей, а каждый прохожий мимо любого пьяного бомжа считает своим долгом вызвать скорую, а у скорой выбора тоже нет-ПРБ. раз все такие сердобольные, вот и наслаждайтесь, а винить нужно не администрацию ЦРБ, не они законы пишут.

20. Злючка

Злючка Guest

А если бы не было денежег, то было бы также ( ( (

Поделиться этой страницей