Жаль, что человек, написавший это, не уточнил, кто является виновником. Не больница и не сотрудники терапии, где лежала Оксана. А именно молодая неопытная врач-эндоскопист, которая вообще не имеет право работать в медицине. Но, увы, имея родителей и мужа в структуре закона, она осталась безнаказанна.
А вы задайте себе законный вопрос: откуда этот специалист взялся в этой больничке? Ответ очевиден: никто туда из нормальных докторов работать не пойдет. Поэтому берут, кого попало. Так, что молодой доктор может и виноват, но большая вина лежит на том, кто её на работу принял. Этот человек продолжает работать, несмотря ни на что. Но раз это всех устраивает, значит эта трагедия не последняя.
Дмитрий! Люди умирают. Может, вам это неизвестно? А вопрос о вине Щекочихина должны решать не вы, а профессионалы, компетентные в данном вопросе. Насколько я понимаю у вас ничего, кроме голословных обвинений нет? Хотя бы заключение патанатома, указывающее на вину врача?
Я то в курсе. И какие дают заключения, и где мы живем. Только изливанием желчи на форуме этих проблем не решить.
Выражаю благодарность врачу Брюхановой Е., которая проводила мне процедуру бронхоскопии этой весной! Дай бог вам здоровья! Побольше бы таких отзывчивых и ответственных врачей, как вы! Сама больница отличная, как замечательно, что наконец-то у нас появилась в районе качественная медицина. Медсестры очень внимательны, врач следит за больными как за своими. До конца жизни буду вам благодарна! Пусть бог воздаст вам по заслугам, молюсь за вас!
Ну конечно же, в этой ситуации было проще всего во всем обвинить самого молодого врача - это обычная практика в подобных случаях! И откуда информация, что больничка и терапия тут ни при чем? Мнения по этому поводу были абсолютно неоднозначные.
Огромное спасибо О. В. Жданову из отделения челюстно-лицевой хирургии! Это была первая в моей жизни операция, и было, если честно, страшновато. Никогда не доверяла врачам, особенно хирургам, думала, накосячат чего-нибудь, а тебе потом с этим жить. Спасибо, что полностью изменили мое отношение к медицине! Мне теперь очень стыдно, что я вообще так думала: ( Олег Владимирович, Вы потрясающий специалист! Спасибо Вам за положительные эмоции, Вы просто удивительный!) Отдельное спасибо Демьянову В. И.! У Вас не отделение, а курорт Не помню, когда я последнее время столько смеялась и отдыхала!) Персонал в больнице - молодцы, все очень добрые и дружелюбные! В общем, я уже ищу новый повод, чтобы снова лечь к Вам в отделение!
Огромное спасибо врачу О. В. Жданову! Это была первая в моей жизни операция, и, если честно, было страшновато. Никогда не доверяла врачам, особенно хирургам, думала, накосячат чего-нибудь, а тебе потом жить с этим. Спасибо, что перевернули мое представление о медицине. Мне теперь очень стыдно, что я так думала: (Олег Владимирович, Вы удивительный, спасибо за положительные эмоции!) Отдельное спасибо Демьянову В. И. У вас не отделение, а курорт! Не помню, когда я последнее время столько смеялась и отдыхала. Пожалуй, стоит найти еще повод полежать у Вас в отделении!)
ГОД ПРОШЕЛ с момента вашего преступления, неуважаемые. Вы же себя узнаете, правда? И врач-терапевт, лечившая ото всего, кроме болезни, и медсестра в день бронхоскопии, кольнувшая лишненького, и естественно бездарная врач-эндоскопист, действия которой привели к смерти, обязательно врач-реаниматолог, которая не в состоянии была оказать первую неотложную помощь и пришла вообще уже тогда, когда человек умер. ВСЕ ВЫ знаете, в чем и где именно виноваты. Я вам желаю жить долгой жизнью и нести этот груз. Понимать, что вы оставили мужа без жены, сына без матери, мать без дочери, друзей без подруги. Список бесконечен, поверьте. Год, как мы похоронили Оксану. ГОД. Она была искренним, честным, праведным и очень хорошим человеком. Кроткой, верной и отзывчивой. Знайте это. Помните это. И да вернется вам все сторицей.
Хочу отметить работу так называемых врачей , а в особенности Баязитовой Ирины Анатольевны, РАБОТАЮЩУЮ в 28 КАБИНЕТЕ отоларингалоги. Пришла я значит к врачу, а именно меня туда отправили с регистратуры. Сказали я отношусь к ним, но когда зашла в кабинет, то Ирина Анатольевна начала хамски отвечать. Сказала, чтобы шла в 3 больницу. Я объясняю, что мой врач на больничном. После чего она ВЫДЕРНУЛА у меня мед. карту из рук и ответила: По русски нельзя сказать . После чего сказала, чтобы выходила, но ее напарница, Есич Александра Викторовна, сказала, что раз я пришла и прождала столько, то она меня осмотрит и будет лечить. Я не могла уже сдерживать слез от такого хамского отношения и попросила отдать карту, чтобы я ушла, но она сказала, чтобы я садилась. После чего я слышала в свой адрес, что я прописана у какого-то столба, а живу возле другого. И когда они поняли, что у меня серьезно началась истерика, начали спрашивать сколько лет, где работает мама. Мне просто интересно, а если бы мне стало плохо в другом конце Москвы и я бы обратилась в больницу за помощью, мне бы тоже сказали, что я к ним не отношусь ??? Зачем вы идете работать с людьми, если ВЫ ИХ НЕНАВИДИТЕ?!
Сегодня поступила в хирургическое отделение с тромбофлебитом, после УЗИ, ЭКГ и т. д. ждала результатов от врачей, но их не поступило. Пошла раз в их кабинет мне сказали идите в палату сейчас подойдет и все скажем, прошло два часа я опять иду в 309 кабинет, там сидит другой врач с удивлением, а Вы кто и где Ваша карта, ну ладно говорит идите я сейчас подойду и все вам скажу. Я ушла, прошло опять два часа, я снова подошла, там уже другой врач сидит так как будто я пришла к нему домой и, что-то прошу у него. В итоге я ничего и не услышала. Что зачем и как. Очень жаль, что такие врачи работают с людьми.
Очень русская фамилия - Баязитова позволяет говорить ей Порусски нельзя сказать , а в Московских поликлиниках уже есть врачи - негры, чукчи, которые с трудом говорят по-русски, и люди ходят к ним на лечение за неимением лучшего. Восточный базар , а не здравоохранение. И дело не в том, что они ненавидят людей, они ненавидят нашу Родину.