Хотела подготовиться как следует к Новому Году, записалась на 26 декабря. Ходила на маникюр и педикюр по купону - отвратительное впечатление. Всё делалось абы-как, мастер вздыхала всё время, как она устала. Я, конечно, всё понимаю, но можно хотя бы как-то поприветливее быть. Качество работы - ужасное. У меня shellac обычно после двух недель носки выглядит так, как здесь сразу после смотрелся. + в итоге мне сказали, что нужно доплатить за снятие обычного лака, в каком салоне ни была, нигде с таким не сталкивалась. Ушла злая и расстроенная. Никому не рекомендую этот салон.
Ходил по купону, купленному на биглионе - отвратительно! Написал полноценный отзыв на биглионе и на самом сайте - не опубликовали. В общем джакузи не работает, Специалист Арсен - массажист, который трепет языком (нам рассказывал, что супер классный врач и массажист), а на деле умеет только гладить спину. Впаривал свои платные услуги (типа подешевле чем в салоне). Отказался делать массаж ступней, за которые мы заплатили. Мылись в душе и внезапно полилась вода из шланга (видимо слив из бассейна). Так, что выбежали мы из душа не домывшись. И за все это мы заплатили серьезные деньги. Попросили книгу отзывов - сплошной негатив. Такое чувство, что руководства вообще нет и никто ее не читает. Были мы 12.01.2014 в 18 часов. Поход в данный салон - выкинутые деньги.
Были на двойном СПА. Массажист второй - нерусский мальчик, массаж номинально поделал минут 20, мило улыбнулся и ретировался. Ремонта в аля салоне нет вообще. Все обшарпанное и затасканное. Короче, на романтическое СПА это все явно не тянет. Лучше доплатить и, хочу заметить немного, найти что-то более нормальное.
Ходила по купону на массаж антицеллюлитный и обертывание. Была у Софьи, Елены, Георгия. Настоящий антицеллюлитный делает только Софья, очень она мне понравилась, делала очень хорошо, советы давала. А вот остальные погладили с небольшим усилением и все, хотела сегодня записаться к Софье опять, но она уволилась((( Уважаемая Софья, если Вы читаете этот отзыв, ответьте, пожалуйста. Не часто встретишь действительно хорошего массажиста. Я за вами готова идти в любой другой салон.
Были с подругой на днях в этом салоне. Все отлично, не считая того, что там на данный момент идет ремонт, но все недостатки исправил массажист по имени Арсен. Спасибо этому массажисту, очень прекрасно делает массаж. Мы еще придем туда получить вновь незабываемый массаж )
Были с подругами на 8 марта, все понравилось. Девушка темненькая кажется Алиной зовут, очень приветливо нас встретила. Конечно обидно, что бассейн на ремонте (и еще нас специалист по имени Арсен - массажист ему отдельное и огромное спасибо, у него очень волшебные руки. Мы обязательно посетим еще раз данный спа салон.
Чего, 1800 руб. для тебя не деньги?????) )))))) Ходить по купону который стоит копейки и жаловаться могут только действительно троли.
Вывод после всего все-равно один: ни ногой туда! Зачем тогда взбрасывать деньги, если мастера фиговые, да плюс к этому и не заинтересованные. Ужас!
Ходили вдвоем с подгругой по купону, брали купон на Biglion. Программа у нас называлась: Фитосауна (она же Кедровая бочка), в эту программу входило: бочка, апельсиновый пилинг, шоколадное обертывание, oil массаж и чаепитие. Начну с того, что встретили нас лица отнюдь не русской национальности, они же были там везде. Процедуры нам проводил молодой человек, который почему-то представился уже в конце всей программы Денисом. На двоих нас с подругой почему-то был всего один человек, который проводил весь процесс по очереди. Нигде раньше я такого не встречала, всегда, если спа программа расчитана на двоих, то все делается параллельно, а не по очереди. Итак, полчаса я ждала пока подруга посидит в бочке, при этом молодой человек вышел из комнатушки, где мы находились и про нас похоже забыл. Пока моей подруге не стало плохо в этой бочке и я его не позвала, он приходить не собирался. Музыку, которая должна по идее расслаблять, он выключил с самого начала (подозреваю, что там одна розетка на всё), апельсиновое обертывание представляло собой натирание тела мылом с сахаром (апельсином там и не пахло) и сразу же смывание данной смеси. Шоколадное обертывание не лучше, нас натерли какао-порошком и завернули в пищевую пленку, в которой не то, что не было жарко, в ней было холодно. Может это новый метод обертывания и я ничего не понимаю? После этого шоколадного обертывания хотелось намазать кожу увлажняющим кремом, потому, что кожа вся стянулась и было ощущение сухости. Вместо Oil массажа нам сделали массаж пяток бамбуковыми палочками. Почему так, непонятно. Длился он минут 5 от силы. Но нам предложили дополнительный массаж всего тела, за 700 рублей, типо акция. Мы естественно, отказались. За два часа мы, конечно, уложились, потому, что молодой человек, проводящий программу помимо нас, обслуживал еще одну пару и нам он уделял внимания минут на 5, после чего тут же убегал. В итоге, пленку с себя нам пришлось снимать самим. Развлекались, как могли, называется. В общем, единственное, что в данном салоне было нормальным так это бочка, ну и зеленый чай. Больше туда ни ногой.
Огромное спасибо за чудесно проведенное время! Были вчера 6.06.14, девочки устроили мне спа-девишник. С нами работал Денис. Всё очень понравилось! А шоколадное обертывание было вообще самым волшебным! Профессиональные мужские руки Дениса и ароматный горячий шоколад сделали своё дело! Рекомендую всем и сама ещё не раз загляну к Вам!
Сегодня были с мужем в СПА! Довольны, все понравилось: и персонал, и отношение! Сходив за такие деньги по купону, очень приятно были удивлены! Спасибо!)
Были сегодня по купону, в программу входило обертывание, в конце всей программы выяснилось, что в грязном разбитом душе еще и нет горячей воды! Причем очевидно, что сотрудникам салона было известно об этом заранее. Ужасный салон, потеря времени и никакой пользы или удовольствия.
Ходили с подругой по купону - записались на хамам, пилинг и обертывание. Потом начитались плохих отзывов, а потом еще нам сказали, что хамам сломан. В итоге шли настороженные и недоверчивые. На самом деле нам достался классный номер с финской сауной и большим бассейном, потом чудесный массажист размял нас, сделал пилинг и обертывание. Мы остались очень довольны - было чисто, доброжелательно, ненавязчивый сервис. Большое спасибо - обязательно придем повторно.
Вот читаю я все эти отзывы и не пойму, что тут может не понравиться???? Мы ходили по купону на спа-программу на двоих. Вечером после работы, в промозглой зимней Москве, самое то понежиться в баньке, поплескаться в бассейне, расслабить затруженные мышцы, скраб, обертывание и все это всего меньше, чем за две тысячи! Как можно при этом еще жаловаться на отсутствие сухофруктов. Все отлично! Ребята работают добросовестно, массаж делают качественно, обстановка вполне уютная. Нам очень понравилось! Спасибо!
Была в спа-салоне Рай на Новокосинской 2 раза, оба раза по купону, программа Возвращение в Эдем . Осенью 2013 г. с мужем были в сауне, дальше пилинг, обертывание, массаж, ванна, чай. А буквально в воскресенье, 26 апреля, с подругой были. На этот раз в нашей программе был хаммам и бассейн вместо ванны, о чем заранее нас предупредили. Второй раз хотела в другой спа салон, потому как в этом уже была, хотела попробовать в другом месте, но почитав отзывы ужаснулась и решила идти в проверенный лично мной Рай . Не разочаровал ни меня, ни подругу Наташку. А Влада, которой предлагала до этого составить мне компанию, отказалась, отзывы почитав. Меньше 2 т. р. на двоих за такую программу недорого по-моему, тем более, что в этот салон можно взять свое полотенце и пр., а не покупать набор в салоне. Конечно, это заведение не вип уровня, да и глупо этого ожидать по такой стоимости. Ремонт местами требует обновления, но гор. грязи и хамоватого персонала там точно нет, по крайней мере я не встретила. В прошлый раз нас обслуживала женщина восточной внешности, в этот раз был парень Женя. Вежливый, хорошо обслужил, но несколько навязчив с предложением массажа за доп. оплату, но это мне кажется в любом салоне, это их хлеб. Короче, если у вас требования не завышены и вы хотите недорого и приятно побаловать себя, а расположение салона вам удобно, то стоит пойти по-моему.
Очень непорядочно со стороны салона! А возможно сотрудники смухлевали, я бы приехала и лично поговорила с руководством. Была в салоне 2 раза по купону в 13 и 15 годах, в целом понравилось. В основном тут жалуются на гигиену, у всех свои требования, но ваша история объективно отрицательна.