RAI

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спешу поделиться радостью, нашла своего мастера! Очень рада, что попала в руки стилиста Вероники. Она вернула красоту и живой цвет моим волосам. До этого несколько раз наращивала, феном пересушивала, краской портила волосы, да еще и накручивала их периодически. Вероника сделала мне потрясающий уход. Стрижка, тоже, просто супер)) Цвет волос натуральный, остается только теперь поддерживать такой шикарный образ. Каждый месяц буду ходить к Веронике. Спасибо!

2. Спасибо огромное Веронике! Это стилист студии красоты Рай в Сокольниках. Была там на днях, готовилась к годовщине. Вероника не просто сделала меня красивой, а просто шикарной! Я попросила кардинально изменить мой образ, чтобы как-то освежить жизнь,) она справилась на 300%! мне настолько нравится, что я теперь готова ходить к ней постоянно! Всем советую - не бойтесь! Меняйтесь! А с Вероникой так вообще не страшно! От всей души тебя, Вероник, благодарю!) )

3. Мария

Мария Guest

Абсолютно согласна! Чудесный салон, улыбчивая девушка - администратор, предложила чайкофе, все очень понравилось! Отдельное спасибо Веронике - стилисту))). Такое потрясающее амбре сделала с медово-золотистым оттенком! Я в восторге! Сюда действительно хочется приходить снова и снова).

4. Карина

Карина Guest

Огромное спасибо Вероничке! Она шикарный мастер калифорнийского мелирования! Как только в первый раз у нее оказалась, так теперь ее ни на кого не променяю. ))) Волосы всегда блестят и передвигаются, а главное всегда аккуратные и ухоженные. Вот, что значит человеку нравится своя работа! Вероничка, благодарю!)

5. Анна

Анна Guest

Наконец нашла специалиста, который меня полностью устраивает! Благодарю стилиста Веронику! Все сделала безупречно)! Мы делали сложное окрашивание и стрижку! Я раньше никогда не видела свои волосы такими красивыми и здоровыми! Цвет весь переливается, блестит очень красиво, переходы плавные. В общем, чудесно! Спасибо тебе, Вероника, огромное! Вернусь еще не раз.)

6. Благодарю за прекрасную работу мастера Веронику! Так долго я мучилась в поиске салона, где мне не испортят волосы. То цвет не тот, то стрижка, то волосы после окрашивания сыпятся. А тут зашла так удачно и попала к Веронике)) Такая девушка вежливая, очень грамотно объяснила, почему такие проблемы с волосами и подсказала, чем лучше краситься, посоветовала средства по уходу, так, что теперь красавица! Очень ей благодарна!)

7. Артур, я тебя обожаю! Последняя покраска в золотисто-рыжий оттенила глаза, изменила настроение и даже жизнь! Я с тобой больше года, и каждый раз это ЧУДО! И то, что надо! Ты угадываешь настроение, желание, порыв души! Сначала короткая стрижка из довольно длинных, потом креативная асимметрия, сейчас просто ВОЛШЕБСТВО! Я люблю тебя! Ты лучший! ТЫ ВОЛШЕБНИК! И отличный психолог;)

8. Для меня было открытием, что недалеко от дома у меня есть такой чудесный салон)) Первый раз заглянула, интерьер уютный, девушка на ресепшене милая.) Мне повезло и у стилиста Веронички оказалось окошечко для меня. Девочки, это что-то! Так красиво покрасила и уложила, что мне прямо пришлось идти встречаться с подругами. Они сума сошли от изумления! Вероничка, спасибо огромное!)

9. Анна

Анна Guest

Не хватает слов, чтоб сказать, как я благодарна мастеру Веронике! Девочки, хочу всем посоветовать! Зашла в Рай, чтобы просто подровнять кончики волос) Была приятно удивлена атмосферой в салоне, интерьером, что немаловажно! Поговорив с Вероникой, поняла, что мне просто необходимо сделать калифорнийское мелирование! До такой степени красиво, что даже передать не могу!))) Волосы переливаются золотыми оттенками! Сказка) Звезды могут позавидовать! Спасибо, Вероник! Теперь твоя постоянная клиентка))

10. Марина

Марина Guest

Я счастлива! На этот раз захотелось сделать шатуш)) Вероника, спасибо!) Как всегда, угадала с цветом)) Волосы в прекрасном состоянии, особенно после ухода, до сих пор кончики не секутся и выглядят здоровыми! Цвет тоже до сих пор держится и все так же сияет!)) Приду через пару недель, еще раз уход сделаем! Ты чудо!))

11. Столько позитивных отзывов о салоне! Впервые такое вижу)))) Захотелось проверить, на самом ли деле так) Я ни разу не пожалела, что сходила! И маникюр чудесный был, и стрижка, и особенно окрашивание! Красилась и стриглась я у Вероники - стилиста. Просто прекрасно! В несколько тонов и так эффектно! Муж в восторге))) Помимо всего мне предложили чай или кофе, было очень приятно)) Спасибо, девочки!) Вернусь!

12. Каждый месяц приходилось менять мастера парикмахера! Уже почти отчаялась, но попала в Рай)) подруга посоветовала Веронику. Ушла не просто довольная, а счастливая! Цвет изумительный, краска действительно хорошая, профессиональная, волосы не портит как предыдущие! Спасибо огромное!

13. Спасибо вам за прекрасных мастеров, уютную атмосферу, доброжелательное отношение и вкусный кофе!) Специалисты высший класс!)) Уже много лет не меняю мастера, никто лучше, чем Вероника с моими сложными волосами не справляется! Красит всегда интересно, а и краска хорошая, долго держится) Спасибо тебе огромное, дорогая! Буду на следующей неделе!)

14. Спасибо, что порадовали! На неделю теперь прекрасное настроение) Выгляжу как звезда Голливуда! На этот раз целый комплекс процедур сделала. Особенно довольна окрашиванием у Вероники! Мелирование и тонирование с этой краской и Вероникиными руками получилось очень красиво! Образ получился шикарный! Спасибо)

15. Илья

Илья Guest

Потрясен работой! Вероника, готов петь дифирамбы)) стрижка необычайно подходящая) теперь не стыдно к другу на свадьбу идти)) спасибо, прямо то, что я хотел!)

16. Елена

Елена Guest

Зашла ознакомиться с прайсом и осталась постричься.) Посоветовали Веронику, она работает в категории стилист. Вы знаете, никогда еще мои волосы не выглядели так потрясающе!) Вероника сделала мне маску, я еще потом приобрела маску для домашнего использования, надеюсь, эффект сохранится надолго. Спасибо))

17. Лариса

Лариса Guest

Все верно! Из меня тут сделали королеву!) ) Благодарю вас, девочки! Я столько комплиментов теперь в свой адрес слышу. Вероника вообще с золотыми ручками! Окрашивание выглядит так, как будто это мой натуральный здоровый цвет,) спасибо, теперь хочу сходить туда и в остальные кабинеты.)

18. Хочу еще раз сказать спасибо за всегда безупречный результат Веронике!) Когда бы я ни пришла, она всегда приветлива, для меня это очень важно, ну и конечно всегда делает стрижки и окрашивания профессионально, и со вкусом)) Спасибо)

19. Кирилл

Кирилл Guest

Добрый день всем! Хочу присоединиться к позитивным отзывам) прочитал столько всего хорошего здесь про Веронику и сходил постричься) Вероника - браво) все и впрямь превосходно! Креативная форма, все выполнено быстро и профессионально) теперь только к ней!

20. Какой замечательный салон! Ну как не написать еще пару слов в благодарность! Действительно приятная атмосфера, Вероника безусловно профессионал! Окрашивание было сложное, но получилось очень красиво) блики по всей длине, особенно сегодня на солнышке было хорошо видно) Спасибо вам!)

Поделиться этой страницей