Очень благодарна косметологу Диане. Пришла на уход лица и получила великолепный результат. Диана работает качественно, грамотно, использует дорогую швейцарскую косметику, а еще мне очень нравится в процессе она рассказывает все, что делает. Она настоящий профессионал! Девочки после этого визита в этот салон я чувствую себя богиней!
Люди, дорогие! Все хорошие отзывы здесь написаны самими райовцами . И делают они это регулярно. Если хотите правду, сами разок сходите на дешевую процедуру, только следите, чтобы после сеанса цена не выросла вдруг, и убедитесь в фальшивости похвал. Начиная от администратора. Салон - не салон. Все дешевенько в исполнении интерьера, качество не ахти, прям провинция дешевая. На других ресурсах еще почитайте отзывы.
Самой обычный салон. Цены явно завышены. За окрашивание коротких волос взяли оплату как за средние. Хвалебные отзывы в интернете совсем не соответствуют действительности.
Ходила на маникюрчик к Ирине. Честно говоря, все действительно понравилось. Девушка очень милая и очень хорошо делает. Уже вторая неделя, а на руках все идеально. Теперь на педикюр планирую пойти. В общем, салон очень уютный, рекомендую!
Сегодня первый раз пришла в салон красоты Рай (прочитала много положительных и позитивных отзывов в интернете о мастерах салона)и ушла очень довольной своим внешним видом. Мастер Артур действительно мастер, смог понять мою проблему с волосами и разрешить ее. Артур, я вам очень благодарна, настроение отличное. Буду рекомендовать ваш салон своим знакомым!
Хочу, поблагодарить, мастера по маникюру Ирину. Шилак держится почти месяц, очень довольна ее работой. Все, очень аккуратно и красиво делает. На маникюр, только к ней.
! Первый раз сегодня была в этом салоне, делала маникюр с шеллаком. Встречают прекрасно, салончик уютный, чаем и кофе угощают, а самое главное. я нашла своего мастера по маникюру! Ура! Ирина - прекрасно, отлично, замечательно все сделала - и бережно (у меня очень чувствительная кожа у ногтей), и форма как надо (мне вечно не так подпиливали), и лак без помарок. И очень приятная сама по себе девушка))) всем советую!
Всем добрый день! Посетил этот салон 27.04.2014, делал стрижку, привлекли хорошие отзывы о салоне. На деле оказалось, что парикмахерские услуги в этом салоне просто УЖАСНЫЕ. Я попал к так называемому горе-мастеру Артуру, который умудрился порезать мне ухо машинкой во время стрижки. Думаю, данное обстоятельство говорит само за себя о том, какие здесь мастера. Мастер работал грубо, подстриг меня сзади неровно, на вопрос почему, ответил, что у меня волосы так растут. Да и отношение к клиентам здесь пренебрежительное. Создавалось ощущение, что так называемый мастер хочет от меня как можно быстрее избавиться. В общем, никому не рекомендую этот салон. Получатся, что марка goldwell, под которой они работают, вообще ничего не значит. Никогда не писал плохие отзывы, но здесь просто не удержался, как говорится, матерных слов не хватает. Может, я хоть кого-то я предостерегу от посещения данного салона.
Хочу выразить огромную благодарность косметологу в салоне Рай! Мне удалось попасть к ней и после нескольких процедур прошли все воспаления, которые у меня были на лице. Несколько лет я мучилась с этой проблемой и уже не верила, что мне сможет кто-то помочь. Записалась случайно на чистку лица и косметолог мне обещала, что через несколько процедур все пройдет. Она была очень убедительна, но после стольких специалистов я уже не особо верила, и все же согласилась в надежде на чудо)))) и я до сих пор не могу поверить, что мое лицо гладкое! Я просто не знаю, как отблагодарить этого чудного косметолога! Спасибо огромное! Всем, всем рекомендую!
Искала долго в интернете салон ближе к дому и мне попался салон Рай. Решила рискнуть и записаться, честно говоря страшно было идти, так как у меня было ответственное мероприятие на следующий день. Но приду к мастеру я успокоилась. Девушка очень приятная в общении, доброжелательная, а как мастер СУПЕР! Она сделала такую красоту на руках, что все вокруг спрашивали, где я делала это. Спасибо огромное вашему мастеру Ирине, она умничка! Обязательно вернусь к вам!
Добрый день. Удивлена. Я не давала никакого ответа, не писала никаких отзывов и не посещала ваших салонов. Пожалуйста, не травмируйте мою эл. почту и не распространяйте ложные слухи.
Сегодня была у вас в салоне первый раз. Пришла по рекомендации подруги и попросила администратора посоветовать мне ХОРОШЕГО мастера. В результате, уговорили пойти к стилисту Артуру. Вот зачем только согласилась! Теперь на голове не понятно что! Покрасил ужасно! Реву и думаю, либо идти деньги забирать, либо пусть переделывают! Так еще и кучу процедур для волос ненужных насоветовал, чтоб сумма побольше вышла. В общем, отдала деньги непонятно за что и абсолютно расстроена! К нему больше никогда не пойду, волосы еще пригодятся!
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Веронике! Мастер от Бога! Искал замену своему парикмахеру, по рекомендации подруги зашел сюда. Несмотря на то, что у меня довольно коротко подстрижены волосы, она смогла подобрать стильный образ. Безумно доволен! Красиво и креативно, да еще и человек позитивный, было очень приятно. ))) Всем советую!
Так долго искала своего мастера! Наконец нашла)) Спасибо огромное стилисту Веронике, сотворила с волосами чудо! Окрашивание сделала так, что волосы блестят, живой цвет с бликованиями, выглядят здоровыми и ухоженными)) Я очень довольна, получилось прекрасно! Теперь хочется поддерживать такой цвет постоянно. Ушла счастливая, да и еще и замечательные средства для волос приобрела, которые Вероника посоветовала. И на самом деле, теперь каждый день выгляжу как после салона))) Спасибо!
На днях проходил мимо салона, решил зайти постричься. У меня волосы не длинные, поэтому ничего особенного я не ожидал. Но оказалось, что мне тоже можно сделать идеальную стрижку! Очень благодарен стилисту Веронике! Она просто чудо! Меня на работе даже не узнали! Мне очень идет! Спасибо огромное! Теперь с большим удовольствием буду приходить намного чаще.)
Живу недалеко от студии красоты Рай в Сокольниках. Спасибо огромное Веронике (стилист)! Каждый раз ухожу счастливая и красивая! На днях делали окрашивание, получилось великолепно! Цвет как я хотела.)) Переливается, как в рекламе, не могу глаз от себя оторвать! Вероничка, спасибо! Как всегда на высоте!) ))
Хотела еще раз поблагодарить своего стилиста Веронику! Увидела на сайте её работы, в том числе и свою прическу, только жалко, что без подписи мастера! Огромная просьба, подпишите!) Пусть люди знают, кто эта волшебница! Спасибо тебе, Вероничка! На днях делали окрашивание, как всегда прекрасно!
Мастер Артур, настоящий волшебник! Сделал классную ассиметричную стрижку! Даже не догадывалась, что мне может пойти челка. И такой интересный шоколадный цвет тоже на моих волосах впервые. Надеюсь, этот мастер не уйдет из салона.
Захотелось попробовать что-то новое, пришла в салон, подруга посоветовала пойти к стилисту Веронике). Я была приятно удивлена и стрижкой и цветом! Всегда была блондинкой и думала, что темный цвет мне вообще не к лицу. Но такой приятный шоколадный оттенок, да еще и на такой стрижке, просто космос! Очень благодарна Веронике! Дает прекрасные советы по уходу, теперь думаю о том, чтобы и ламинирование сделать)