Решение пойти в этот салон к Веронике приняла после того, как почитала отзывы на разных сайтах. К счастью, я не ошиблась, ее профессионализм чувствуется сразу. Она мне сделала элюмен, мне очень понравилось, прошло 3 недели, цвет держится и мне кажется проявляется еще больше. Рядом работала мастер Алена, она стригла пожилую женщину, к которым зачастую относятся без должного внимания, но с какой тщательностью она стригла. Старушка просто сияла от удовольствия общения - вот это очень бросилось в глаза. Уважаю таких мастеров, они творят не зависимо от статуса человека. У меня сложилось впечатление, что она работала со звездой. Обязательно буду обслуживаться в этом салоне. Руководству хотелось бы дать совет: приобретите кофе-машину, стоимость услуг позволяет Вам это сделать. Уровень ваших мастеров накладывает на вас обязательство соответствовать качеству сервиса. А растворимый кофе, который вы предлагаете, это не ваш уровень. Всего вам доброго и берегите свой кадровый ресурс, поверьте моему богатому опыту, есть с чем сравнивать.
Впечатления от салона только позитивные. Персонал очень вежливый, угостили вкусным чаем. Делала стрижку горячими ножницами и элюмин. Мастера зовут Алёна. Осталась довольна прической. Качество порадовало.
Хочу поблагодарить Светлану за идеальный педикюр. Впервые я осталась настолько довольна работой мастера! Светлана отличный специалист! Спасибо вам за все! Обязательно приду к вам снова!
Долго я искала салон, в который мне действительно понравится! Советую всем посетить то Райское местечко!
Мне очень понравилось качество обслуживания! Я счастлива, что нашла себе мастера, к которому буду постоянно ходить! Пришла на окраску и укладку, моим мастером была Вероника. Она все сделала на самом высшем уровне! Я, осталась, очень довольна! И грамотные советы по уходу за волосами дала, и по новинкам проконсультировала. Окрашивание получилось великолепное. Цвет, как раз такой, как хотелось, и волосы блестят. Спасибо Вам огромное!
Я счастлива, что попала в этот салон. Я готовилась к свадьбе, долго и кропотливо, но мастера хорошего себе так и не удалось найти. В итоге записалась наугад к мастеру в Студии Красоты Рай - благо, что рядом с домом. Пришла в день свадьбы, утром. Мастер Вероника видела меня впервые в жизни, про платье пришлось объяснять на пальцах. Я не знала, чего хочу, но знала, какой образ мне нужен. Вероника сделала все настолько здорово и, самое важное, нестандартно, что до сих пор фотографии вызывают восторг не только у нас. Причем она сделала не только прическу, но и очень симпатичный и легкий макияж. 10 из 10, в общем! Спасибо тебе, Вероника, за все! Все было на высшем уровне!
Всем привет! Уже более четырех лет стригусь и крашусь у Вероники. Мастер просто супер. За эти годы мы с ней много экспериментировали с моими волосами, была и блондинкой, и брюнеткой, и с длинными волосами, и короткими и т. д. И еще ни разу не было, чтобы я ушла от нее недовольная результатом! Стрижка у Вероники - это всегда праздник, уходишь от нее счастливой и красивой. Причем по московским меркам все это по умеренным ценам. Моя оценка - 5+.
Являюсь постоянным клиентом салона Студия Красоты RAI . Очень доброжелательная обстановка, внимательные, отзывчивые, интеллигентные сотрудники, мастера-профессионалы, уже давно обслуживаюсь у них и всегда ухожу из салона в хорошем настроении от того, что чувствую себя красивой, ухоженной, обласканной. Все улыбаются, предлагают кофе, чай, не напрягают грустью и проблемами. Советую всем!
Салон просто супер! Очень понравилось! Меня красила Вероника, она профессионалка по окрашиванию волос, в том числе по мелированию и колорированию. Мне делала колорирование, такой техники окрашивания я еще не встречала. Одним словом, там - работают профессионалы))))
Сегодня попала к настоящей волшебнице Веронике. По пути домой из салона смотрелась на себя во все витрины и любовалась своим отражением. Вероника преобразила мою неудачную прическу, а так же цвет волос (после посещения одного из столичных салонов). Огромное Вам спасибо. Обязательно приду в следующий раз.
Случайно зашел постричься, остался очень доволен, так как у меня неправильная форма черепа, и до этого прическа была страшная. Мастер подобрал очень удачную прическу. Теперь буду стричься только здесь.
Сегодня посетила этот салон впервые! И, скажу я вам Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! Замечательный салон! Очень уютная атмосфера! А мастер Вероника просто потрясающая! Она действительно очень квалифицированный специалист и просто мастер своего дела! Каждому подберёт именно то, что ему подойдёт!Я долго мучалась с цветом своих волос, всегда получалось не то, что я хочу. В итоге на голове у меня было цвета 3-4! Мы с ней обсудили, какой цвет мне больше подойдёт, она мне посоветовала как мне лучше сделать! Замечательно выровнила мне цвет, хотя я думала, что это уже невозможно! В итоге, я просто не могу наглядеться на себя в зеркало! Впервые получился именно тот цвет, который я всегда хотела! Красивый, глянцевый, по всей длине! Также она мне дале несколько бесценных советов по ухаживанию за волосами. Очень понравился салон! Вероника отличный мастер и человек! Уходишь оттуда просто окрылённым! Теперь всегда буду ходить только туда и только к ней!
Вчера, по рекомендации подруги, посетила студию красоты Рай и, наконец-то! Нашла то, что очень давно искала! Смотрю в зеркало, и не нарадуюсь, и стрижка что надо, и цвет просто супер! А самое главное, мне мастер сама подобрала все, и подсказала, как именно мне будет лучше! Мастер, Вероника - действительно Лучший топ стилист Москвы и свое дело отлично делает! Жаль, что таких мастеров мало! Моя оценка: 5+ 5+ 5+ 5+ 5+.
Долго я искала салон, в который мне действительно понравится! Наконец появился такой! Советую всем посетить его! Не будет жалости!
Отличный салон! Рекомендую! Первый раз за несколько лет нашла настоящего мастера своего дела, которая подобрала мне отличную стрижку и потрясающий цвет! Дала пару дельных советов по уходу за волосами. В общем, мне все понравилось и, конечно же в следующий раз я пойду только в этот салон! Спасибо!
Всем привет. Я блондинка и по этому постоянно приходится краситься. Была огромная проблема куда не пойду все время то волосы пережгут, то цвет на голове как у цыпленка. про стрижку вообше молчу. Хорошего мастера найти было сложно. Но я нашла! В студии красоты РАЙ! Мастер реально подобрала мне стрижку и цвет волос, мы обсудили все возможные варианты моего образа! понемаете обсудили и подобрали!Я попрежнему блондинка, ШИКАРНАЯ блондинка. И со стрижкой у меня не возникает проблем и с укладкай даже на следующей день после укладки все лежит великолепно, всем своим знакомым рекомендую. Кстати, еще там всем клиентам делают кофе по турецки.
Сегодня впервые побывала в этом салоне красоты, стриглась и красилась у имиджмейкера Вероники. Сразу видно, что она профи своего дела. Прекрасный и модный цвет моих волос поразил всех! Я очень довольна. Всем рекомендую этого чудесного мастера! Еще раз спасибо!
Хочу поблагодарить сотрудников салона Рай, от которых всегда уходишь с отличным настроением и довольная! Хожу уже почти год к Артуру на покраску и стрижку. Он настоящий профессионал, которому всегда можно довериться! Артур лучше меня знает, что я хочу и как мне пойдет. Поэтому насчет своих волос я совсем не переживаю.) А также хочу сказать спасибо Свете за свои ноготки. Совсем недавно начала к ней ходить, но уже к другому мастеру как-то не хочется. Меня все полностью устраивает. Не раз наращивала и покрывала шилаком все отлично держится. Спасибо вам большое за красоту!)