Все очень понравилось, начиная от стильного и красивого интерьера, где все подобрано со вкусом. Замечательного меню, блюда готовятся достаточно быстро, а качество их очень порадовало. Вежливый и тактичный персонал.
Обедала в этом замечательном кафе в понедельник. Бизнес-ланч оказался отменным! Такого вкусного томатного супа я не ела никогда). Само место тоже очень милое, очень хорошее обслуживание. Ценник не низкий, но оно того стоит!
Заходим сюда время от времени, так как часто бываем в этих краях. Ресторан оформлен просто и со вкусом, нет ничего лишнего, но интерьер довольно уютный. Меню хорошее: большой выбор блюд европейской кухни, неплохая барная карта. Персонал доброжелательный, вежливый, заказ приносят быстро. Порции большие, продукты свежие. Цены, в основном, средние, может быть, чуть выше средних. Нам нравится!
11 декабря была поблизости, голодная и замерзшая, зашла позавтракать, заранее радуясь возможности съесть горячую сытную яичницу в красивом и уютном месте. Интерьер действительно отличный, остальное совсем не так хорошо. Девушка-официант явно переоценила свой профессионализм: заказ она не повторила вслух, поэтому вожделенной яичницы я не получила, а получила то, что девушке удалось запомнить. После выказанного неудовольствия девушка больше около меня не появилась. Впрочем, других официантов дождаться тоже было непросто - при том, что в 12 утра посетителей было ровно пятеро на весь зал. Отдельно порадовало то, что парню за другим столиком пришлось ПРОСИТЬ, чтобы ему принесли сдачу - видимо, обслуживающему персоналу это в голову просто не пришло. И, дорогие повара, сырники никакие не нежные , а просто откровенно сырые внутри. И жутко пахнут растительным маслом - а совсем не сырниками.
А мне понравилось в Ragout. Здесь есть блюдо под названием Говяжий тартар с картошкой , оно подается с сезонным салатом. Очень вкусно. Или пожарская котлета с грибным ризотто. За 500 рублей можно наесться от пуза. Готовят блюда здесь на ваших глазах.
Неравнодушно отношусь в кулинарному творчеству Алексея Зимина и это его заведение очень нравится. Хочу попасть на воскресный обед, который он готовит прямо в зале. Исполнение блюд прекрасное. Изящно и незатейливо оформлен интерьер, и посуда по стать ему.
Во-первых, тесно. Во-вторых, маленькие порции. В-третьих, очень дорого. За простой бизнес-ланч просить в заурядном кафе шестьсот рублей - наглый грабеж. Ладно это было бы, что-то особенное, а, то простой овощной салат и холодный суп из протертого зеленого горошка (из банки?) и кусочка мяса в нем.
Вообще все в этом ресторане мне не понравилось, и отвратительно близко поставленные столики, в огромном количестве расставленные по залу, все сидят близко друг к другу, разговаривают и в итоге совсем не слышно собеседника, а в меню блюда - свекла под медом, что тоже на любителя.
Первое впечатление от ресторана, не совсем хорошее, соотношение цены и качество ужасное, меню особой разнообразностью не впечатляет, хотя цены как лучшем Московском ресторане. Из плюсов чистота, вежливый персонал, и интересные цветочки.
Ресторан не ахти, конечно, не вкусная еда плохо обслуживающий и нервный персонал очень меня огорчил, интерьер стандартный, плохое кстати освещение очень глаза устают у них там, нету стоянки рядом, не советую.
Провожу в этом ресторане почти все деловые переговоры. С клиентами обращаются вежливо, так как я постояный посетитель, ко мне обращаются по имени и отчеству. Ну кухню никогда не жаловася, бывало целыми днями проседал в ресторане и ничего.
Отличный недорогой ресторанчик мы посетили с друзьями в Москве))) Тут нам понравилась французская кухня)) повара профессионалы своего дела! Мы очень довольны остались. Так же понравилась приятная атмосфера этого заведения.
Довольно неплохой, на мой взгляд, ресторан. Хорошее и быстрое обслуживание, широкий ассортимент блюд, великолепная музыка и уютная атмосфера, благодаря незатейливому интерьеру. Меню состоит в основном из европейской и французской кухни. Мне очень нравится, как они готовят салат Цезарь, всегда его заказываю!
Довольно милый уютный ресторанчик в средней ценовой категории. Идеально подойдет для небольших деловых переговоров и встреч. Меню разнообразное, еда очень-очень вкусная, обслуживание на высоте. В общем, твердая 4.
Отличное и просто шикарное заведение. Мне оно очень понравилось. Ну самое главное, что цены там очень хорошие и не завышенные. Еда там вкусная и очень приятная на вид. Люблю кушать в этом заведении когда собираюсь позавтракать.
Похоже, что наш ужин из рагу был сделан поваром с большим опытом. Их меню предлагает большой выбор блюд по разумной цене, а также некоторые большие вегетарианские блюда. Мы ели с аппетитом. Я могу рекомендовать этот ресторан всем, кто бывает в Москве!
Пришел и наслаждался. просто сидел, отдыхал душой и телом. Душой-потому, что атмосфера располагает, а телом, потому, что сидения очень удобные. И ко всему этому еще и кормят очень вкусно, и обслуживают быстро!
Не часто ходим по таким заведениям, но от похода в ragout остались только положительные эмоции. Опытные повара знают свое дело, несмотря на это цены не завышены. Удобный и красивый интерьер, гармония технологий и традиций создает отличную атмосферу для приема пищи.
Ну в такие ресторанчики хожу относительно не часто. Все выглядит очень солидно и красиво, что придает этому месту привлекательность. Меню хорошее, но немного дорогое по моему мнению. Обслуживание очень быстрое и приятное. Так, что советую посетить данный ресторанчик.
Был один раз только, но понравилось интерер красивый скалдывается ощущение дома. И готовят тут хорошо я заказал салатик и луковый суп принесли быстро, мне очень понравилось вкусно и просто. Персоналу спасибо.