Ресторан расположен около метро Белорусская. Столики расположены очень близко друг к другу, проходы между столиками совсем крохотные, народу много и очень шумно (трудно услышать собеседника). Меню на любителя (например, свекла с медом, наверное, понравится не каждому).
Всегда приятная атмосфера. Блюда красиво оформлены, вкус часто неожиданный, в хорошем смысле. Приятно, что меню периодически обновляется, поэтому посещать данное заведение не надоедает. Хорошая, ненавязчивая музыка и внимательные официанты.
Очень уютный, комфортный французский ресторанчик. Хороший, оформленный со вкусом интерьер. Особенно понравились лампочки над столами, богатое меню французской и европейской кухни никого не оставит равнодушным. Удачное сочетание вкуса и цены, всё вполне доступно. Подойдет и для деловых встреч, и для семейного отдыха. А наличие бара делает этот ресторан ещё больше привлекательным.
Вполне хороший французский ресторан, все выполнено достойно, чисто, уютно, но вот только шумно. Слышны разговоры практически за любыми столиками. Запахи не отталкивают, а вот наоборот притягивают. Цены дорогие, на все, что не очень нормально.
Судак был нереальным. Только из-за него стоит приходить в это кафе. На десерт обязательно заказывайте чизкейк. =))) Ребёнок мой здесь ничего не стал есть кроме крем-брюле, так, что ходите без детей в такие заведения.
Вот тут все очень красиво, я не часто вижу в ресторанах такую красоту и внутреннее убранство помещения. Порадовали отдельные зоны от курильщиков, и это очень радует, так как это очень вредно вдыхать.
Очень неплохой ресторанчик. Очень порадовал интерьер заведения, персонал тоже весьма вежливый. Готовят здесь просто замечательные блюда французской кухни. Цены тоже весьма приемлемые. В общем, неплохой ресторанчик.
Великолепное место. Очень красивое оформление зала, всё в светлых тонах, очень привлекает. Здесь здорово играть свадьбы (многие так и делают, так как рядом находится ЗАГС). Готовят тут очень вкусно. Меню хорошее. Ещё разок сюда загляну.
Отличный ресторан. Я был там несколько раз и мне все очень понравилось. Большой выбор различных блюд, интересный дизайн, хорошие официанты знающие своё дело, кругом идеально чисто. Так, что ничего плохого про этот ресторан сказать не могу.
Превосходное и очень праздничное оформление зала меня порадовало больше всего, а вежливый персонал оставил только хорошее и неизгладимое впечатление о качестве, и достоинстве этого ресторана. Думаю я не один такой.
Посещал этот ресторан с девушкой, летом. Нам очень понравилось. Отличная атмосфера, меню очень вкусное. Мне очень понравилась европейская кухня, просто пальчики оближешь. Советую вам поетить этот ресторан.
Мне в нем понравилось практически все, начиная от изысканных блюд поваров, заканчивая быстрым выполнением заказа. Вежливое отношение официантов, и внутренняя красота заведения меня просто очень порадовала.
Просторный и светлый интерьер. Очень интересное место. Классное необычное меню. Вообще, кафе прям создано, не для тусовок, а для того, чтобы вкусно покушать.)))) Мне тут нравится, всем советую его посетить.))) Приятное место, воспитанный персонал.)))
Скажем так, это модное Московское местечко. (Big Green Egg) – лучшая керамическая печь в мире. Это и тандыр, и коптильня, и гриль, и русская печь, и духовка. В прошлое воскресенье я пробовала там жаренную на гриле свиную вырезку в маринаде терияки с фаршированными луком, помидором и репой (600 руб). Превосходно! Шеф повару Илье ВИВАТ!
Довольна обслуживанием, интерьером в целом, меню достаточно хорошее. Это место для меня становиться более привлекательным, когда там минимум народу.) Стараюсь посещать его в первой половине дня, именно в это время там можно по-настоящему насладиться заказанными блюдами.))
Здорово, когда такие замечательные рестораны всегда заполнены посетителями. В это место нельзя не влюбиться, кухня очень доступная и сложно прогадать с выбором блюда. Готовят очень быстро, вкусно и видно, что с большим удовольствием. Бар очень разнообразный, много разных вин и коктейлей.
Просто и со вкусом оформленное кафе. Очень даже неплохо для деловых разговоров и обедов. Все очень чистенько и аккуратненько, не стыдно назначить там встречу. И при этом недорого, бизнес-ланчи так совсем бюджетные.
Меню очень разнообразное. Кушали лобстера и пили французское вино, были очень довольны и даже счастливы! Выбрав ваш ресторан, мы обеспечили себе хорошее настроение, вкусную и качественную еду, и прекрасный заряд энергии, который дарят ваши внимательные и очень доброжелательные официанты.
Место полюбилось с первого раза. Кухня необыкновенная, все перепробовала, от всех блюд в восторге. Я была несколько раз, причем тогда у них еще не было алкоголя и можно было приносить с собой вино, а потом очень любопытно рассматривать кто что принес.)) Столики довольно близко стоят, но это, наоборот, создает атмосферу уюта, будто все друг друга знают. Обслуживание отличное!