RAGOUT

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Sole K

    Sole K Guest

    Рисовались телефонами в 90-х, девушка. Сейчас никто ими не рисуется, а просто для удобства держит на столе. Что касается Сталлоне, было бы неплохо. Во многих ресторанах, если это заведение можно так назвать, стоят мужчины, которые либо просто стоят и по меньшей мере готовы задержать таких, либо выполняют функцию гардеробщика. Девушка, место не хорошее, лично мне не понравилось, о чем я и написала. Будьте готовы уважать чужое мнение!
     
  2. Sole K

    Sole K Guest

    У меня в этом кафе УКРАЛИ телефон! Вошел молодой человек, схватил телефон со стола и выбежал. Отсутствие охраны в наше время это ОЧЕНЬ большой минус! Просьба вызвать милицию была проигнорирована. Когда попросили счет, оказалось, что указанные цены в меню, несколько расходяться с тем, что указано в счете. Просто отвратительное место. НИКОГДА не пойду туда больше и вам не советую!
     
  3. Grench

    Grench Guest

    Случайный обед в этом месте очень разочаровал. Приятная атмосфера, простой интерьер и приветливый персонал очень порадовал, но в ресторане главное еда! А вот с едой здесь не очень, «Курица с салатом романо и соусом из голубого сыра» - новый цезарь?! «Холодный суп из зелёного горошка» - очень специфично, все остальное тоже вполне странно на вкус, но съедобно. Не пожалел, что сходил, но больше не пойду.
     
  4. Caolila

    Caolila Guest

    Цены совершенно обычные. Да, есть вот рядом с моей работой рестик mansion. Так прекрасно, никто его не пиарит.
     
  5. Согласна на счет цен. )) Большая наглость обозваться демократичным рестораном и продавать непредсказуемую еду по таким ценам. ))
     
  6. Прочитав рецензии, решили с друзьями рискнуть и снова пожалели о доверии критиков от этого сайта. Может, мы в разные рестораны ходим? Интерьер действительно порадовал, но на этом все и ограничилось. Меню, конечно, выглядело заманчиво и необычно, но буквами сыт не будешь. Официантка подошла быстро и была приветлива. Столь же приветливо нам было отказано в выбранных блюдах (столь восхваляемых госпожой Куйдой) так как их нет - ни судака, ни утки ни прочих разносолов. Был суп Гаспачо (по мнению повара) но, хочется отметить, что это был томатный бульон со сгустком протертого авокадо в середине, был тар-тар без специй и картошку к нему принесли после отдельного намека на соблюдения целостности блюд, заявленных в меню, что, кстати, не спасло рагу из трех видов рыбы от отсутствия яйца пашот - возмущение этим фактом вызвало непонимание официанта, видимо она решила, что отсутствие одного ингредиента не меняет смысл блюда - хочется уточнить - может и рис зря? три сорта рыбы же есть? - возвращено, несмотря на рыбу. И еще - в чечевицу с сыром горгонзола неплохо было бы добавить горгонзолу, за соседним столиком в это время меняли лосося - причину уточнять не стали (своих проблем хватало). А еще был сидр - первый раз из слива - теплый и без газа, после справедливого гнева нормальный и теплое бельгийское пиво. Ну будем справедливы - масло и хлеб были достойны хвалебных рецензий. В общем, думается так, если вкусно и хорошо решили кормить только своих, справедливо было бы написать для своих . Выехать же за счет карманных критиков тоже маловероятно - никто им особо не верит, да и даже если кто и поверит, это будет разовое посещение, не более того. Рассказа о доступности повеселил - порции мизерные а стоят средне, но назвать их доступными вряд ли удастся - 200 мл лимонада (полный стакан льда) 250 р., 2 гарнира, суп, салат, 2 сидра, 1 пиво и лимонад 2500 р. Самое обидное, что пришлось идти в другое место ужинать. Жаль, что так никогда и не узнать нам качество хваленых бранчей(( ни ногой.
     
  7. Juicy

    Juicy Guest

    Начитавшись положительных отзывов, сходили с подругами в кафе Рагу . Увидев небольшое меню, ожидали только положительных эмоций, ибо готовить лучше меньше, но лучше. Грустно, но наш столик на улице обслуживали крайне неохотно, официант из другого столика появлялся в поле зрения заметно чаще нашего. Еда принесла еще больше отрицательных эмоций: суп из зеленого горошка был так себе, а сырный трайфл сочетал в себе худшее послевкусие от сыра с плесенью, и невнятную грушу, которую можно различить лишь зная состав блюда.
     
  8. Посетили данное заведение. Не в восторге. Персонал сонный, очень долго обслуживали. От кухни ожидала большего, а может смена не та)), как говорили в советское время. Заказала суп из зеленого горошка, вернула на кухню, решила, что повезет с уткой, но она оказалась очень жесткой (что не характерно), а гарниры просто убили весь вкус птицы. Хотя салат из сезонных трав спутнику понравился, хотя говяжьи щечки оказались деревянными! А, лимонады у них вкусные.)))
     
  9. Посредственное место, ничего особенного. Совсем ничего. Долго там находится не захотелось. Ожидала большего.
     
  10. RCH

    RCH Guest

    У нас было еще круче! Пятница вечер. Суп приносят через 2 часа! Через 1,5 часа к нему приносят булки и через 20 минут ризотто. Круто? Про фарфалле вообще забыли. Официант не то, что не извинилась, а смотрела на нас с ярко выраженной ненавистью. В результате нахождения с 20.30 до 00.30 - ушел из Рагу голодный.
     
  11. Shirlee

    Shirlee Guest

    Очень вкусная и понятная кухня - спору нет. Что поразило - обслуживание: меню несли минут 10, через минуту подошли принять заказ - мы попросили подойти через 2 минуты, т. к. не успели определиться. В итоге пришлось еще минут 10 звать официанта. Ладно, через 20 минут после прихода все же удалось сделать заказ. Готовили долго (заказывали салат и 2 горячих) - минут 40, не меньше, что меня поразило, т. к. если в заведении такое простое меню, то готовят обычно быстрее (для сравнения, в Корреас, клоном которого отчасти является Рагу, приносят заказ минут за 10 максимум). Просили принести хлеб (еще когда делали заказ!) - не принесли. Вернее, принесли только после напоминания между салатом и горячим. Счет тоже несли долго, не забирали долго. Мальчик, который нас обслуживал, постоянно путал заказы, принес нам чужие блюда, а наши - за соседний столик. Общее впечатление от обслуживания - официантов не дозовешься, такое ощущение, что их категорически не хватает. Ну и напоследок, метрдотель и официант, стоявшие у входа, даже не попрощались, что уж совсем странно. Думаю, придем еще раз из-за понравившейся кухни, но если такой низкий уровень сервиса повторится, то в третий раз уже не зайдем.
     
  12. Второй день пытаюсь запостить. В целом - невнятно: еда достаточно безлика, а сервис отвратен. Только после того, как принесли счет выяснилось, что сломалось все и карты не принимаются. При этом, все просто ушли, предоставив мне возможность решать проблемы с наличностью. Про извинения речь даже не шла. Больше не ходок.
     
  13. Место и правда неплохое. Расположение, интерьер, атмосфера, люди внутри. Безусловные плюсы - безалкогольный мохито, насколько вообще может быть хорош мохито без алкоголя это пожалуй лучший в городе. Еще раз вспоминая простые вещи , где я когда-то за вечер, в течении часа уговаривал три-четыре стаканчика мохито. Второй же безусловный плюс шоколадный маркиз , очень простой, лапидарный десерт. Очень простой и очень вкусный. Стопроцентный ГМО (гастрономический микро оргазм)) Капучино твердая четверка - пенка, плотность, вкус. Без откровений, но достойно. Если все так замечательно, отчего же две звезды? Все просто, прямо по Зощенко публика дура, не поймет . Заказанный рибай на деле оказался, просто куском какой-то вырезки мало чего общего имеющего с рибаем. Не бывает рибая без прожилок жира, не бывает рибая из не выдержанного мяса (dry aged), не бывает рибай в сантиметр толщиной минимум 3-4см. Да, согласен, ресторан не несет на себе звания мясного , однако не понятно зачем в таком случае вводить посетителя в заблуждение. Не стыдно ли повару такое отдавать официанту? По поводу повара - отдельно, у человека даже пол мысли не появилось подойти узнать в чем причина и почему ему вернули все обратно с маленьким отрезанным кусочком. Извиниться, Бог с ними, с деньгами не абы какие. После, подошел мой друг спросил, на, что получил просто гениальное по своей не профессиональности оправдание де мы не дорогой ресторан. поэтому стейк дерьмо , друзья мои это теперь повод выдавать такие шедевры? Добавьте к цене баксов десять-двадцать. Кстати кофемания, вот уж совсем не ресторан и не гастро-бар, справляется со стейком за чуть большие деньги, но справляется же.
     
  14. Degvillle

    Degvillle Guest

    Все-таки собрался написать рецензию. Хотя писать особо нечего. Были втроем. Еда отвратительная, порции убогие, после тартара было плохо, рыба с яйцом пашот отвратительно никакая. Что еще добавить, посетителей 0, те кто есть, по-видимому, друзья владельцев, либо друзья друзей. Убогие потуги на концепцию. Не все позиции в меню совпадают по цене с итоговым чеком, в какую сторону говорить не надо, я думаю. Итог - потраченное время и испорченный желудок.
     
  15. Eat Credible

    Eat Credible Guest

    Вообще-то, это скорее городское кафе, чем ресторан, судя по внешним признакам. Расположено оно в бизнес-центре на Б. Грузинской, оформление выдержано в минималистски-индустриальном стиле и навевает ассоциации с Хлебом насущным и другими подобными заведениями. Впрочем, важно не оформление, а еда. За нее, увы, в нынешнем состоянии я могу поставить только тройку. Да, у меню есть значительный потенциал, оно выгодно отличается от бесконечных заведений, кормящих однотипными блюдами по принципу в салате - руккола, а в Киеве - котлета , но качество исполнения блюд оставляет желать много лучшего. Взять, например, салат из печеной свеклы. В тарелке свекла погребена под горой свекольных листьев. Печеная свекла от вареной не отличается, заправка из меда полностью теряется в горе листьев, явно не хватает грецких орехов или небольших кусочков яблока, чтобы сделать вкус более ярким. Холодный суп из зеленого горошка, впрочем, был недурен. Основное блюдо. Куриная грудка с соусом из мадеры была великолепна, твердая пятерка - мягкая, с насыщенным вкусом, в меру выдержанная в маринаде - безупречно! А вот курица в лимонном соусе оказалась жесткой голенью; лимонный соус полностью потерялся на фоне чатни из лука (или лукового конфитюра?) Кускус страдал от недостатка овощей и был суховат. Хочется верить, что это болезни роста , и технологии готовки будут пересмотрены, с особым вниманием к качестве закупок и контролем над всеми стадиями процесса. Удачи!
     
  16. Очень вкусно, персонал доброжелательный, внимательный. Креативный подход к кухне и бару, необычное сочетание ингредиентов в блюдах, например мороженное с беконом, звучит необычно, но вкусно. А еще каждый сезон меняется полностью меню. А еще там очень вкусные лимонады и чаи!
     
  17. Случайно зашла в это кафе год назад и до сих пор это одно из любимых мест, сюда можно приходить настоящим гурманам, чтобы получить удовольствие от вкусной еды. Отлично продуманный интерьер, все очень стильно и лаконично, хорошее обслуживание, обязательно нужно попробовать десерты! Единственный минус - очень мало места, и вечером в будни забежать после работы на часок, не получается - нужно заранее заказывать столик ( в остальном - все очень здорово! Стильно и публика приятная.
     
  18. Очень уютное место, действительно уютное, была в начале весны, поэтому веранды не застала, как показалось - тесновато между столиками, очень плотненько всё. Но всё это ерунда, потому что очень вкусная еда, красиво преподнесено было вино, блюда. Персонал очень приятный, с уместным юмором.
     
  19. Вчера была в этом ресторане! Оказалась как будто в Европе (очень напомнил один ресторан в Амстердаме). Приятное место, необычная вкусная еда. Особенно понравился домашний картофель с лисичками и фуагра. Правда сегодня у друга болит живот, не знаю, есть ли какая-то взаимосвязь с походом в этот ресторан, но лично мне всё понравилось. Интересный вкус у пресе кролика с беконом. Хочу наведаться туда ещё раз в ближайшее время.
     
  20. В Рагу очень необычное меню! В десерте могут сочетаться сыр, лимонное мороженое и лук. Но тем не менее это место поистине привлекает как московских жителей, так и иностранцев. Прекрасные cheasecakes и cappuccino. Также изумительная паста и лимонад из личи.
     

Поделиться этой страницей