Долги по заработанной плате и не думают их отдавать, всегда одни отмазки, то начальник в отпуске то еще куча причин. В общем, гиблый ЧОП - не советую.
Абсолютно согласен. Я отработал там 2 дня и немного выпил, когда был на смене и охранял объект. А меня уволили, сказали что пьяным нельзя работать, а почему. Я в других ЧОПах работал и выпивал!
Я двигался, двигался и продвинулся. Начинал тренировать движения в общественном транспорте, после чего усовершенствовал его в Московском метро (в час пик). И я действительно очень люблю косячить , это мое хобби и образ жизни. Пиши мне ещё, неизвестный мне аноним по прозвищу ФОКИН .
И я пил с Васькай и меня тоже уволили, а права неимели, т. к. в России пить до 11:00 можно! В общем, плохой Чоп, ни выпить не дают, ни работать!
А я вообще не пил и уволился по собственному желанию, до сих пор (лет 5 уже) директор ЧОПа ЭДИК АРБУЗОВ мне 37000 рублей должен.
Уважаемый Андрей Шаранин, в ЧОО АБ Радонеж никогда не было директора Эдика Арбузова, а 5 лет назад предприятия вообще не существовало. ЧОО АБ Радонеж зарегистрирован в ноябре 2012 года. так, что заезжайте к нам в гости, мы вам чего-нибудь дадим, и вправим мозги, чтобы вы всякую мерзость не писали в интернете.
Слышь, ген. директор, речь идет о ЧОПе АКБ Радонеж , а не о ЧОО АБ Радонеж . Первый комментарий о ЧОПе написан еще в 2011 году, глаза протрите.