Удачное месторасположение, красивый, добротный отель, прекрасный персонал, идеальное обслуживание. Очень понравился, не хуже хорошего европейского отеля. Номера просторные, удобные кровати, хорошее постеленное белье.
Оказался там совершенно случайно на конференции. Ну просто нет слов. Шикарно. Никакой дворец не сравнится с роскошью и красотой гостиницы Украина. Все выглядит дорого. Питание, обслуживание - это уже отходит на второй и третий план. Именно так и должны выглядеть все гостиницы нашей столицы.
Все было супер. Поехали отдыхать с друзьями, выбрали этот отель и не пожалели о своём выборе. Расположение отличное, кормят вкусно, правда цены завышенные, персонал вежливый. Один недостаток, форточек нет, ручек в рамах нет. Вместо сплит-системы - ящик с вентилятором, который жутко шумит, поэтому на ночь его приходится отключать.
Старинный отель в центре Москвы. В отеле есть номера стилизованные под 30-е года 20 века. Просто как в кино. Даже мебель вся старинная. Очень удобное расположение, метро в 2 минутах ходьбы от отеля. До Нового Арбата на метро 10 минут. Отличный вид на Москву реку, Белый Дом. На набережной очень тихо, прекрасное место для вечерних прогулок перед сном.
Гостиница, конечно, красивая. Сталинский ампир обладает своим очарованием. Персонал вышколенный, но не слишком приветливый. Вежливость безукоризненная, но очень прохладная, никто из персонала просто так постояльцу не улыбнется. Про цены ничего определенного сказать не могу, так как мы там жили в период больших скидок и нам проживание обошлось весьма дешево.
Отдыхал там с родителями 10 лет назад, в принципе, достаточно приличный отель, вкусная кухня, но очень дорогой для провинциального жителя (как и большинство отелей в Москве). Расположен в хорошем районе Москвы, недалеко от центра города, с одной стороны и от Парка победы, с другой. Р.s. Отель рекомендовали знакомые из Германии.
Гостиница мирового уровня. После первого посещения был в восторге. Теплые и уютные номера. В номерах постоянно поддерживают чистоту. В гостинице в свободное время есть чем себя занять. Тут и фитнес и всевозможные бутики.
Отдыхали с друзьями. отмечали успешное окончание института, защита диплома и просто выпуск нас во взрослую жизнь. Отдых был прекрасным, цены доступны и приемлемы, понравилось обслуживание, прием, кухня, отдых.
Отдыхали с подругой. Очень люблю этот район Москвы, рядом набережная, Кутузовский. Отель понравился, хотя и не дешёвый. Рядом несколько клубов. Очень вышколенный персонал, утром вышел, вечером вернулся - в номере чисто. Красивый вид из окна на столицу. Советую всем.
Отдыхал я там как то ни один, правда только одну ночку, ну нам и этого хватило. Впечатления остались только хорошие, хоть и было это давно, но помню до сих пор. И к тому же район этот один из моих любимых.
Был в командировки, остановился именно в этой гостинице. Номера чистые и уютные, из окон открывается красивый вид на Москву, я снимал 15 этаж. Внизу есть ресторан, конечно ценовая политика довольно дорогая, но обстановка на высшем уровне.
Очень стильное сочетание стилей в интерьере. Основа - сталинский ампир. Достаточно мест, чтобы быть на виду или спрятаться, по необходимости. Достаточно пространства для ощущения свободы. Достаточно окон и уюта в номерах. Дорого, богато.
Непревзойденный масштаб величия и мощи принадлежит по праву только гостинице Украина. Ведь архитектурно она схожа со зданием университета на Воробьевых горах. Качество обслуживания, несомненно, достигло европейского уровня.
Один из старейших и красивейших отелей Москвы, очень большие и просторные номера + шикарные интерьеры, персонал очень хороший, ресторан тоже на высоте, цены, конечно, кусаются, но все-таки отель довольно высокого класса.
Очень красивое здание, часто встречается на открытках с видами Москвы. Расположено в красивом месте, причем, добраться сюда не проблема на любом виде транспорта. Номера просторные и удобные с современной отделкой, поражает уровень отделки в холлах и на ресепшине.
Большой отель, очень впечатляет, красив очень, особенно когда вечер, и горят огни ночного города. Шикарный спа, принимают очень радушно, с прислугой нет проблем, все очень цивильно, денег отдали не много.)
Приехал я как-то в Москву, и остановился именно в этом отеле. Гостиница после реконструкции очень изменилась, просто до неузнаваемости, зашел в холл и обомлел - эрмитаж, а туалеты. Это произведения искусства. В общем, советую останавливаться только там.
Удачно расположен в одной из семи сталинских высоток. Красивое здание на Кутузовском проспекте. Удобные номера, красивое фойе, хорошее обслуживание, хороший ресторан. Рядом площадь Европы и Арбат. Можно прогуляться.
С семьей отдыхали в отеле прошлым летом. Я точно знаю, что эта гостиница моей мечты. Там все настолько гармонично и удобно! Отель – это 0% успешного отдыха. У нас же остались только прекрасные впечатления и фото. Деткам там тоже понравилось, хотят туда вновь.
Снимала номер в этой гостинице почти два года назад. Это лучшая гостиница на мой взгляд, в которой я когда-либо отдыхала. Здание выглядит просто как дворец. Номера огромные и в них есть абсолютно все. Персонал отличный. Возможна доставка еды прямо в номер. Это просто сказка, а не гостиница.