РАДИОЭЛЕКТРОННЫЙ ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС

Тема в разделе "Рынки, ярмарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый, вы бы посмотрели, какой беспредел творят акционерные общества МТС и Билайн. Боюсь, когда узнаете правду, вскроете себе вены. А там отнюдь не кавказцы) Чисто русские! Ценовой беспредел зашкаливает. Особенно с айфонами. Так, что не надо болтать. Кавказцы ребята хорошие, и если правильно общаться, то отдадут хороший товар за хорошую сумму. Ну, а лохов и мы обманываем. Как без этого? Это жизнь.

2. Хочу высказать слова благодарности арендатору павильона № 151. Свидетельствую профессиональное и доброе отношение арендатора павильона №151 к своим клиентам. Я неоднократно обращался по тем или иным вопросам, связанным с эксплуатацией мобильного телефона. Получил качественные услуги, консультации и аксессуары по вполне приемлемым ценам. Считаю арендатора павильона № 151 достойным того, чтобы с него брали пример другие сотрудники рынка, занимающиеся предпринимательской деятельностью. Удачи в бизнесе!

3. Приехал с другого конца города выбрать телефон для работы (покрепче, из старых моделей, которые в магазинах уже не продают), но был, можно сказать, вытолкан из павильона психически неуравновешенным работником, которому не понравилась реакция на его навязчивые предложения. Ему показалось, что я его послал, хотя прозвучала фраза отстань . Драться с ним я, конечно, не стал, т. к., во-первых, понимаю, что повода не было, а во-вторых, он и его недоразвитые собратья только этого и ждали:) По-моему они забыли, где их место! В общем, печально, что эти мартышки считают себя хозяевами нашего города.

4. Ольга

Ольга Guest

Искала в подарок рации, по всей Москве искала и нашла только, на этом рынке, и по цене самые дешовые, мне доставочку сделали за 200 р., чек, гарантия, пользуюсь не нарадуюсь.

5. Иван

Иван Guest

Александр, действительно нормальный парень, продал мне гипер икс аперативку за 500 р., я искал пару, у него была 1 шт. и полцены срезал за нее.

6. Игорь

Игорь Guest

Там работают жулики и фокусники . Продают контрафактное и Б/У, как новое и значительно дороже чем это стоит у нормальных продавцов! Когда-же наконец закроют этот притон спекулянтов?

7. Кирилл

Кирилл Guest

Одна мартышка осмелилась засунуть лапу в мой кошелек, когда я хотел купить переходник, за, что получила в лицо , и уже как год я на этот рынок ни ногой.

8. Сергей

Сергей Guest

Убрать Бандерлогов при входе и более менее станет прилично.

9. Сергей

Сергей Guest

Тут есть всякая всячина, радиодетали, антенны, хороший магазин автозвука, неплохие компьютерные магазины (M9 и их соседи), в павильоне есть правильные дяди (хотя есть и шпана), классная палатка на входе, где всегда можно найти бп или память для бабушкиново компа, витая пара метражом (а не нарезкой по лютым ценам как в моллах), картриджи по нормальным ценам, а выбор картриджей лучше, чем в любой техносиле или мвидео, всякий разный спец-софт, который на трекерах часто кривой, раньше была палатка с хорошим выбором ИБП (опять же в 10 раз больше чем в моллах), но кажется закрылась. На счёт сотовых и ремонта: в ремонт здесь один раз сдавал сотик (проработал пару месяцев), ещё к сотику брал аккумулятор (вообще отстойный), так, что с сотовыми лучше не связываться, да и с ремонтом только к знакомым людям. Вопрос: покупаещь/продаёщь? спокойно игнорируйте. Итого: может юным девицам здесь и страшно, а по мне так милое место. Да, савок лучше, конечно, но до совка час ехать и топать ещё, а царик рядом.

10. 20 лет пользуюсь рынком и доволен сын уже тоже пристрастился альтернативы я не знаю все, что нужно всегда найдешь, ну а проверять и выбирать это и в ГУМе надо. А еще я люблю торговаться и 90 % уступают.

11. Ага, знаю этот рынок. Учился недалеко, и будучи студентом приходилось наведываться туда по разным поводам. Я понял, что в целом на рынке обосновались самые настоящие БАНДИТЫ. Не хулиганы, не жулики, не воры, не гопники, а самые обычные преступники (преступность национальности не имеет, поэтому то, что было сказано ранее про это роли не играет). Их там кто-то крышует, у них там всё схвачено, и человека, который туда пришёл, рассматривают не как потенциального клиента, а как лоха, с которым они могут сотворить всё, что угодно. Похоже, и похитить могут. Почитайте, хотя бы, новости. Какой-то предприниматель застрелил конкурента в своей машине. Вывод: девушкам и юношам не появляться на объекте ни в коем случае. Мужчинам только в крайнем случае, если в себе уверены.

12. К сожалению, имён не знаю, так как сам туда не езжу, а бывает там мой отец и причём очень часто. Купил там компьютер новый за 22 р., часто в ремонт телефоны и могу сказать только одно - качественно, быстро, цены приемлемы и проблем практически нет, ну разве, что иногда бывали не очень вежливые сотрудники по ремонту мобилок, а так если нужно купить комплектующие для компа, то сразу туда!

13. Елена

Елена Guest

Я тоже приехала туда, искала не дорогой телефон б/у, мне и не только телефон предложили, но и предлагали интимную близость за деньги, я сразу всё перехотела и бегом оттуда до метро.

14. Лиля

Лиля Guest

Оляля, нечего валить на кавказцев, много русских подонки отпетые! У меня много друзей кавказской национальности и все они очень приличные и галантные люди. Мне очень жаль, что вам встретились именно такие, которые не совсем приличные, но, запомните, русские тоже бывают и подонками и нормальными людьми!

15. Nikoly

Nikoly Guest

Это просто рынок с обыкновенными рыночными отношениями, как везде, есть и жулики есть и хорошие специалисты, так, что на кого нарвёшься, если сам подкован, тогда конечно легче. Есть б/у вещи в приличном состоянии. Оцени, проверь, может получится удачная покупка. Я там Б/У ноут с сенсорным экраном брал, когда их и в магазинах не было.

16. Я

Я Guest

Продажа не качественного товара. не желание возврата денег и товара! слишком навязчивое обслуживание! но есть и небольшие положительные моменты, можно достать практически любое г оборудование, (это про качество).

17. Рынок вообще нормальный, только достали спрашивать, что продаём.

18. Г.Р.У.

Г.Р.У. Guest

Проверим.

19. Света

Света Guest

Рынок - он и есть рынок. Когда у нас ещё не было такого изобилия, то рынки всегда помогали и весь народ там затаривался, т. к. цены были ниже, чем в магазине. А теперь в любом крупном магазине, цены ещё и меньше, чем здесь. Народ едет сюда скорее по привычке. Этот рынок можно посетить лишь в том случае, если нужно что-то редкое или какую-нибудь деталь. Мы там покупали морду от магнитолы и пульт для старого телика.

20. Просто мега огромный ассортимент товаров. Среднестатистические цены. Удобное расположение, как и подъезд к рынку, так и сам рынок. Часто приобретаю там как и Б/у технику, так и новую. Один минус правда всё таки есть - слишком шумно и много народа, иногда бывает не пройти между рядов. Но так рынок в целом не плох, есть ещё парочка таких же рынков которые тоже очень хорошо продуманы.

Поделиться этой страницей