РАДИОЭЛЕКТРОННЫЙ ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС

Тема в разделе "Рынки, ярмарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рауф

Рауф Guest

Татьяна Байкова, во-первых, научись писать грамотно на русском языке, во-вторых, обезьяна - это примат, которого признали Homosapiens, а ты относишься к животному миру!

2. Если у тебя есть претензии к Чурке, приходи сюда. Как раз этот Чурка у меня в штанах, и у него хорошее настроение, и он ростом как ты.

3. Знаю Эмиля павильон № 151, у меня дисплей на айфоне 3G разбился, а точнее тачскрин! Пришел на рынок, все начали говорить - там надо и дисплей и тачскрин поменять- типа все вместе, по отдельности не сделать! Цену залупили 7000 р., подошел к этому парню (в принципе тогда и познакомились с ним) показал, поменяли только тачскрин, то, что и надо было! Дешево и качественно я вам скажу! По сей день работает и все в норме! Эмиль из пав. №151 тогда сильно меня выручил! Спасибо ему!

4. Аноним

Аноним Guest

Продавала мобильный телефон. Комплектация вся, с инструкциями, гарантийкой. Цены занижают, можно сразу было всё забрать себе и оставить голый телефон - не обращают внимание на полный комплект; фразы: Буду рад, если найдешь лоха, который дороже возьмёт , Давай пойдём в кафе - девушкам лучше не появляться там одним; и проверяйте деньги, которые они вам дают, половина оказалась поддельной.

5. Чинил телефон 3 недели, не смог починить. Я ездил туда раз 10-15, в итоге мне вернули нерабочий телефон, разукомплектованным и криво собранным. Бумаг никаких не дал, доказать ничего не докажешь.

6. Павильон № 90. Чинил телефон 3 недели, не смог починить. Я ездил туда раз 10-15. Итог мне вернули нерабочий телефон, разукомплектованным и криво собранным.

7. Отвратительный рынок! Уже на подступах начинаешь думать, что попал в какой-то чучмекский район. Наверное, на всём Кавказе не сыщется столько представителей этой национальности. Кошмар просто. Была шокирована тем, что пристают, хватают за руки, отвешивают сомнительные комплименты. Русским девушкам, без сопровождения крепкого парня лучше, там не появляться! Ужас! Средневековые приматы, а не люди заполонили рынок. И это Москва! В итоге, вместо покупки недорогого ноутбука, наслушалась сальных комплиментов в свой адрес, втюхивания и навязывания сомнительных ноутбуков совсем не по низкой цене. Закройте уже этот рассадник нелегальной торговли! Кстати, и цены там довольно высокие, а товар не сертифицирован, в основном. И без гарантии.

8. Оляля

Оляля Guest

Пусть ваш всевышний лучше вас хранит, чтобы поганой метлой не погнали! Рынок - рассадник антисанитарии, воров и отмывателей денег. Как только там появились кавказцы - рынок можно закрывать! И чем скорее, тем лучше! Куда смотрит миграционная служба, налоговая и другие органы?

9. Оляля

Оляля Guest

А, что вы хотите от продавцов с такой фамилией? Таких предпринимателей за километр нужно обходить, а не вестись на дешевые цены!

10. Да, знаете, обжечься можно и в нормальном магазине или сервисном центре. Да, действительно, людей русской национальности там встретишь очень редко, но можно найти нормальный павильон! Могу поблагодарить Александра в павильоне №68. Я покупала у него автомагнитолу, динамики и все замечательно работает, все подробно объяснил, какие лучше купить. Когда пришла покупать динамики, сделал неплохую скидку! И если что-то и буду покупать из такого, то только у него!

11. Сергей

Сергей Guest

Полностью соглашусь с Артуром. Этот Вадим взял в ремонт у меня Айфон 3гс для замены сенсора, и когда отдавал сказал, что батарейка разрядилась, а зарядки у него нет. Я пришёл домой, и когда включил, оказалось, что у меня не 16 гигов, а 8 теперь в телефоне, и никаких контактов и фото не осталось. Когда пришёл с ним разбираться, меня, мягко говоря, послали. Ещё Роман какой-то там наглый, якобы директор. Теперь написал заявление в полицию, надеюсь накажут негодяев. 117 павильон, мастер Вадим.

12. Был я у этого чудо-мастера . Дисплей мне на Нокии 5800 подменил на топленный и говорит, типа, так и было. А пришёл я, чтобы он мне динамик поменял. Да и видок у него какой-то странный, как будто употребляет, что то наркосодержащее!

13. На этом рынке работает невесть кто. Бардак и кидалово.

14. Сергей

Сергей Guest

Да упыри они все, отбросы общества только так себя ведут, никакого достоинства. На них омона не хватает, задолбали местным бабки платить за беспредел.

15. Игорь

Игорь Guest

Абсолютно согласен со всем сказанным. Давно надо навести порядок в этом бардаке, а то они совсем обнаглели и устраивают там просто беспредел. Хуже всего, что менты там, видимо, берут взятки и есть крыша.

16. Игорь

Игорь Guest

Понимаешь, тут дело именно в отношении персонала к клиентам (покупателям). Понятное дело, что есть и хороший персонал и рынок иногда востребователен, но такое отношение к клиентам просто перебивает всё желание что-либо там покупать и с кем-либо там общаться. Сам не раз сталкивался со всем этим (на крытом как-то ещё можно есть нормальные ЧП). Поэтому я тоже голосую против этого беспредела, так как мы - люди, прежде всего, а не звери.

17. И откуда же такие негативные эмоции?? Надо просто уметь общаться с людьми, а не развесив уши как в мегамоле тупо всасывать инфу и покупать то, что не надо! ЭТО РЫНОК! Продуктовый или же радио, значения не имеет. Просто надо торговаться уметь, не умеете - го в инет-магазы и мегамолы.

18. Коммент только один! Иди и купи там, где нашел дешевле!

19. Сергей

Сергей Guest

Согласен рынок плохой, надо покупать в хороших магазинах - хорошие вещи, а не эту гадость царицынскую.

Поделиться этой страницей