РАДИОЭЛЕКТРОННЫЙ ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС

Тема в разделе "Рынки, ярмарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЕГ. Я здесь работаю около семи лет, и всё, что пишут и ругают этот. Т. к. те люди, которые оступились о порог этого места и всё по своей безграмотности и неуклюжести. Честно говоря, я вижу в каждый день таких феноменов, которые целыми днями нечего дома делать. И гуляют. А потом пишут всякую хрень и голосуют ПРОТИВ. Таких я называю, МОЗГОРИ, никому бы из вас я не пожелал таких встретить. ВЗОРЬВЁШСЯ. А всем остальным прошу не критиковать и больно бить. ВЕДЬ МЫ ТАКЖЕ РАБОТАЕМ, КАК И ВЫ. А ЕСЛИ Т. К. ВСЁ-ТАКИ ЗАКРОЮТ. ТЕ КТО ХОДИЛ НА РЫНОК, ТАКЖЕ И БУДЕТ ХОДИТЬ, НО УЖЕ НЕ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ. А КУДА-НИБУДЬ. И РЕМОНТИРОВАТЬ ТО, ЧТО ВАМ ДЕЛАЮТ ЗА 3 КОПЕЙКИ, БУДУТ ДЕЛАТЬ ЗА ДВА РУБЛЯ.

2. Очень дорогой, низкокачественный и сомнительный рынок, по сравнению с Савеловским, например. Про разницу в ценах с нормальными интернет - магазинами, я вообще молчу. Пользуюсь им только по одной причине - рядом. Иначе фиг бы я туда хоть раз зашел. От самого метро пристают всякие темные личности: Что продаешь? Что интересует? Однажды шел туда с книжкой в пакете - так два местных продавца-покупателя чуть в драку не вступили за потенциального клиента (меня), который, по их мнению, принес продавать какой-то электронный девайс, скорее всего краденый: D Никогда ничего важного, типа компьютера, там не покупал и не собираюсь, только мелочи - диски, мышки, провода и тп.

3. Хочу поблагодарить работников, (а точнее работниц) павильона 15 картриджи за чуткое и внимательное отношение к покупателям, компетентность советов по заправке картриджей. Спасибо!

4. Все работники этих павильонов № 116, 17667, очень вежливые и честные ребята и хорошие мастера телефонов, ноутбуков. И самое главное, делают свою работу качественно и недорого.

5. Тахир

Тахир Guest

Первый рынок, куда зашел и нашел то, что искал, теперь только там покупаю, отдельное СПАСИБО МИХАИЛУ (продавцу) за понимание!

6. Злых людей меньше, но шуму от них больше. Благодарность писать труднее - жалобу просто и быстро. Царицынскому радиорынку благодарны тысячи людей, недовольны десятки, и они глупые и алчные пишут пасквили, и пишут много и повсюду. Мы стали заложниками таких клеветников и мелких пакостников. Люди, загляните к себе в Душу. Не желай зла ни другу воему ни врагу своему. Простите мелкие обиды, обиды средние, и обиды крупные, и Вы станете чище, добрее и духовнее богаче. Не пишите гадости о том о чем так мало знаете, не смешивайте хороших и гадких в свою мерзкую жалобу. Да хранит Вас всевышний.

7. У меня свой бизнес по ремонту бытовой электроники, компьютеров и ноутбуков. Я не только там покупаю, я живу тем, что привожу оттуда, это мой хлеб. Хлеб отнимать нельзя. Жадный префект, как палач, а как же развитие и помощь малому бизнесу и предпринимателям, не Абрамовичу.

8. Фы

Фы Guest

Первое впечатление от рынка -, что он не радио, а блошиный. Начинается с подступов - полтора десятка дилеров на входе отбиваю всякое желание что-либо покупать (вид у них такой, что мимо пройти стремно - бомжи или гопники), непонятно зачем они там стоят? Вряд ли функцию зазывал при своём внешнем виде они выполняют, скорее наоборот. Дальше хуже - на самых видных местах - палатки азербайджанцев (штук 30) - ассортимент один и тот же - ломаные - переломанные телефоны, ежу понятно просто ширма для скупки драг. мет., администрации пофиг. Последний раз покупал там DVD-ROM - попросил новый, принесли вроде чистый, подключать отказались, сказали проверка 300 рублей - я отказался. Решил осмотреть визуально - нашел у них на строле скрепку - открыл лоток, перевернул - а оттуда посыпалась пластиковая стружка от диска, такая досада у продавца на роже. Если есть выбор ничего там не покупайте, новых товаров очень мало - и гарантии никто не дает (про б. у. вообще молчу). P.S. Единственное исключение продавцы радиодеталей, две женщины в дальнем правом углу рынка, всегда вежливые, приветливые, суперграмотные - постоянно прихожу к ним за детальками, даже не заглядывая в справочники сходу называют мне аналоги, если конкретной детали у них нет.

9. Покупайте в магазинах с гарантией - тот же чип & дип - цены вполовину ниже, чем на Царицыно. А этот шалман, который раньше радиорынком был, надо под каток.

10. 3229283

3229283 Guest

Там есть б/у и новое, я там сыну купил 2-е psp gemboy плеестейшен 2 и всякую остальную, которая сейчас валяется по комнате, ну короче продавцы и товар хорошие.

11. Стоп! Кидалово! В марте 2011 года мне необходимо было отремонтировать телефон. Гарантийный срок уже прошел, поэтому я не стала обращаться в сервисный центр, а отправилась на Царицынский радиорынок. В павильоне 118 мастер по кличке Рауф, который выглядел, как небритая обезьяна, взялся отремонтировать мой телефон. Вроде бы все сделал, сказал, что поставил оригинальную запчасть, но чек и гарантию не дал. У них даже нет кассового аппарата и книги отзывов и предложений. На следующий день мне пришлось вернуться, потому что телефон опять не включался. Этот, так называемый мастер, стал на меня кричать, оскорблять, говорить, что это я не умею пользоваться телефоном. Я в растроенных чувствах обратилась в другой павилтон к русскому мастеру, который мне починил телефон и доказал, что в павильоне 118 меня обманули. В общем, таким людям не место в сфере услуг.

12. В павильоне 117 сидит мастер по ремонту сотовых, он некачественно делает ремонт и не возвращает деньги по претензиям клиентов. Постоянно находится в непонятном состоянии. Он мне делал айфон, взял 8000 за работу, в итоге ничего не исправил и динамит уже 3-ю неделю. Прошу вернуть его свой телефон и деньги, на что в ответ слышу - подождите ещё!

13. Всегда радиорынок имел плохую для меня ассоциацию. Даже и не знаю почему, наверное, потому, что ни разу там не был! Сломалась панель на мой телефон нокиа 6120 классик, и оказался по работе в Царицыно. Было время свободное, решил пройти, спросить, почем новый корпус. Заходил, спрашивал чуть ли не в каждый павильон, нигде не было. Дошел до конца, хотел было разворачиваться идти домой, и решил зайти в павильон под номером 151. До сих пор помню этот номер, удача улыбнулась, мало того, что оказалась эта запчасть на мой телефон, так и обслуживание было на высшем уровне. Грамотное общение, обильный выбор, с тех пор только и захожу к этому парню. Азербайджанец Эмиль, побольше бы таких людей!

14. Рынок мне нравится, часто закупаю товар в павильоне номер 151, хорошее обслуживание, цены не кусаются, большой ассортиментный перечень. Тел.: 89266177862, Евгений.

15. Рынок испортился с увеличением продавцов кавказкой национальности, которые способствуют увеличению криминального оборота мобильного контента. Увеличением количества арендуемых палаток они мешают работать добропорядочным продавцам и специалистам по ремонту компьютерной и радио техники. Остается только купи - продай и, в основном, все б. у. и ворованное. Предложение - чаще направлять для проверки налоговую инспекцию, полицию и миграционную службу. Этим можно навести порядок на этом необходимом людям рынке.

16. Артур

Артур Guest

Это ип нигде не было зарегестрировано, оно левое! Сам с ними столкнулся после жалобы в УБЭП, они поменяли ИП. Мошенники чистой воды, директор там Вагин Влад.

17. Артур

Артур Guest

Они работают нелегально. Фамилии их Вагин Роман Виссарионович и Вагин Влад Виссарионович. Всех их крышуют высокопоставленные сотрудники различных органов, раз они себя так ведут. Обращайтесь в УБЭП.

18. Это не рынок, это кошмар и сброд кидал. 15 павильонов прошел и в каждом всучивают, что угодно под видом моего товара. Все повязаны, не думайте, что другая палатка - другой продавец. При мне в палатке кинули одного на 2300 р., стоял 30 минут. Прикинул, сколько слупили с меня. Только убоп и миграцию. Хотя тоже куплены.

19. Света

Света Guest

А по-моему, Артур, ты ошибаешься, Вадим - хороший мастер и работает он там только месяц.

20. Роман

Роман Guest

При её реальной цене в 500-600 р. в Москве. Или чуть дешевле на прямую из Китая. На всём чудо рынке эксклюзивная цена 2000-3000 р. несколько палаток. Дайте две. И тут не вопрос о рыночной экономике, мне начинают доказывать причём в такой павилительной интонации, что это в моих интересах а, что ты думал, запчасть то редкая и, что во всём белом свете не сыщешь дешевле чем 2-3000 р.! Это даше уже не аргументация почему такой ценник, а практически некое прилюдие перед впариванием.

Поделиться этой страницей