Qwerty

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Пробовали разные тарифы у них, но скорость всегда низкая. На всех тарифах одно и то же. И уйти никуда не можем, больше пока дом ни к чему не подключен.

2. Игорь

Игорь Guest

Очень-очень-очень плохо, ПРЕСКВЕРНО поставлена работа службы поддержки по общим номерам: (495)5000045 и (498)6000025! 21.01.2014 пропал интернет. Звонил часами! (без преувеличения) и днем и ночью и ранним утром (с 5-утра). Дозвонился только в обед 23.01.2014. Обнаружили сбой в политике безопасности моих настроек - говорят почему-то обнулились.

3. Тоже самое, вечером все приходят и интернет замирает, так и в выходные, когда все дома про инет можно забыть! А деньги берут как за полноценный инет! Не уважают клиентов, им самое главное больше подключить клиентов в доме, а нагрузку не рассчитывают!

4. Михаил

Михаил Guest

Василий! Ты зачем списал у Иришки? Все положительные отзывы очень похожи на рекламные агитки, написанные одним человеком.

5. Мне подключили Интернет. Ш и к а р н ы й! Тариф «2014». Уйма Мбит в секунду и всего за 2014 руб. за полугодие. Наслаждалась неделю. Через неделю пришли соседи с претензией. Они тоже пользуются услугами «QWERTY». Оказалось, что монтажники умудрились подсоединить меня на их канал и у них уже целую неделю Интернет не работает. Перед соседями неудобно. Как будто украла что-то. Позвонила в службу поддержки. Рассказала странную историю. Девушка посочувствовала, перевела телефон на юношу. Рассказала странную историю второй раз. Спросила, может ли такое быть. Юноша сказал: «Такого быть не может. Проще бросить новый провод, чем менять технические характеристики под меня у чужого канала». Утром спокойно ушла на работу, вечером пришла – Интернет не работает. Позвонила в службу поддержки. Рассказала странную историю. Девушка посочувствовала, перевела телефон на юношу. Рассказала странную историю в деталях в очередной раз. Приняли заявку на 12 февраля. Выбор не большой: либо с 10-00 до 14-00, либо с 14-00 до 18-00, в выходные дни монтажники не работают. С работы отпроситься сложно, но выхода нет. Выбрала время с 14-00 до 18-00, монтажник Денис приехал в 20-00. Спросил: Что случилось? . Рассказала странную историю в деталях в сорок седьмой раз. Открыл щиток, посмотрел на одиноко торчащий, желтенький провод, отрезанный от большого мира и сказал: «Ууууу, так здесь провод нужен, сегодня ничего сделать нельзя, только завтра». Сказала, что если они с компанией «QWERTY» будут возмещать мне среднедневной заработок, могу брать дни без содержания, хоть до пенсии. Монтажник Денис ушел.Позвонила в службу поддержки. Рассказала неприятную историю. Девушка посочувствовала, перевела телефон на юношу. Рассказала неприятную историю в пятьдесят девятый раз. Спросила: «Почему так получилось с монтажником Денисом?» Юноша ответил, что видимо в заявке неточно описали проблему. Предложил оформить очередную заявку на другой день. Послала. СМЕШНО! Вопросы: Что за метод подключения Интернета путем подсоединения на чужой канал? Что за метод устранения неисправности у соседей: отрезать меня, подсоединить их? Когда меня отрезали от канала соседей, нельзя ли было сразу подсоединить и меня на мой (уже давно оплаченный) канал? Как можно было так принять заявку, чтобы монтажник ничего не понял, что ему предстоит делать, и пришел с пустыми в восемь вечера? Почему в восемь вечера, если работают до шести? Значит можно и в восемь вечера? Разве компания «QWERTY» не должна исправлять свои ляпы в первую очередь и бегом? Нужна подпись? Пожалуйста: л/с 6527899115.

6. Алена

Алена Guest

Невозможно дозвониться в техн. поддержку. Ожидание составляет более 10 мин. Постоянно отключается интернет.

7. Олег

Олег Guest

Весьма паршивенькая политика QWERTY, являясь не один год абонентом, интернет +телевидение +телефония, воспользоваться новым ( более «современным») тарифом могут только новые абоненты. Как мне сообщил оператор, если я расторгну договор, и изъявлю желание заключить договор на последний предлагаемый тариф, - «У Вас не выйдет, так как вы в базе». Не любят в QWERTY своих сложившихся клиентов. Экономить на имидже – нельзя быть настолько скупыми, экономить на своих клиентах, не приятно.

8. Анна

Анна Guest

Интернет дерьмо! Тех поддержка не помогает, еще и трубки кидают. В общем никому не советую, и сама ищу нового провайдера!

9. Юлия

Юлия Guest

100 раз пожалели, что связались с этим провайдером. Постоянные технические сбои у них в работе. Сегодня с раннего утра не работает интернет, дозвониться до них невозможно, они просто не берут трубку. Прислали смс, что 25.03.14 г. у них с 9 до 18 вечера не будет также работать ничего, технический сбой, а почему же они сегодня 24.03.14 г. уже все отключили с утра и без предупреждения? Деньги только выкачивают, а услуги НЕ предоставляют!

10. Иван

Иван Guest

Интернет отключили в середине месяца, так как забыли оплатить. Каким то образом была подключена услуга будь с нами . Сами ничего не подключали. Так пришлось оплатить долг накопившийся и еще месячную абонентскую плату чтобы интернет заработал- это со слов операторов. Оплатили. Потом оказалось, что у них на линии поломка и исправят завтра. на следующий день та же проблема, интернета нет, завтра исправят. Снова вечером пытаемся дозвониться в тех поддержку. На сайтах везде указано, что звонки принимаются круглосуточно. Позвонили, тишина. Оказывается нужно было просто нажать на ноль, перешли в автоматизированное меню. Переключились на специалистов - и все, около полу часа ждали пока на другом конце поднимут трубку. В итоге: сразу ничего не сказали про неисправность, то есть оплатили пустые 2 дня. Интернета утром не было. Работа менеджеров оставляет желать лучшего, делать ничего не хотят

11. Хуже провайдера представить себе просто не могу. Был подключен к Кверти больше двух лет, выбора тогда особого не было - либо Кверти, либо Акадо, поэтому терпел. Первый месяц все было более менее, потом начались проблемы, как правило связанные с понижением скорости и отключениями. Дозвониться сложно, приходилось ждать по полчаса пока ответят, а бывало так: с небольшим интервалом автомат говорит сколько еще ждать и вот когда ты прождал полчаса и тебе говорят меньше минуты, связь обрывается и короткие гудки. На понижение скорости, на фоне остальных проблем, я даже не обращал внимания. Отключали часто, по несколько раз в месяц, причем не просто отключили-включили, а на несколько часов, а иногда и дней. В службе поддержки стандартно отвечали извините, в вашем районе проводятся работы и т. д. Иногда интернет отключался на неделю. Однажды, когда дней неработающего интернета накопилось на полтора месяца, я спросил упомянутую службу можно ли плату за эти дни перенести на следующий месяц, мне сказали, что надо написать письмо, я написал - результат, как и ожидалось, нулевой. Я им звонил, ругался, все без толку, никто ничего возвращать не собирался. Однажды был такой прикол, положили они мне в ящик свою рекламу, где скорость чуть меньшая чем у меня стоила почти в пять (!) раз дешевле, а я платил тогда 440 рублей, я позвонил им и спросил нельзя ли подключиться к этому тарифу, мне сказали, что эта услуга только для тех кто подключается в первый раз, то есть человек, который несколько лет терпит хамство и издевательство этой шарашки, имеет прав меньше, чем тот кто только пришел к ним! Хорошо, что к тому времени появились и другие провайдеры, естественно я подключился к одному из них (намеренно не пишу к какому, что бы не выглядело рекламой). Одно хорошо в этом Кверти, после него любой другой провайдер покажется вам лучшим другом. В положительные отзывы о Кверти я не верю, все это пишут их сотрудники вместо того, чтобы заниматься делом. Будь она проклята эта Кверти!

12. Михаил, это и есть рекламные агитки, причем такого же плохого качества, как и вся эта контора.

13. Илья

Илья Guest

Меня при подключении соседей совсем отрезали, неделю ждал, пока его величество монтажник восстановил провод. Деньги за неиспользованный интернет не вернули, провод новый не протянули. На звонки в службу поддержки кормили заявками, так проблема не решилась, пришлось сменить провайдера, так как юсб модем не выход.

14. Подключила интернет и телев. Kwerty, в пятницу 20.06.14 г. в 14.00. Не успела я порадоваться, как меня накрыло сплошное разочарование. После подключения мне сказали, что вам дается 3 дня оплатить телев., инет, роутор. но, 3-й день у меня украли. Утром в 8.00, в воскресенье инет уже отключили. хотя до 00.00 часов у меня было куча времени, чтобы оплатить. Никто из операторов тех. поддержки так и не смог ответить мне на простой вопрос. Куда делся третий день?. После того, как я оплатила инет он так и не заработал. и мне тех. поддер. сказала, что у вас не корректное подкл. и попросили подождать от 3-до-72 часов на устранение этой пробл., но, все заработало уже через 15 мин. Вывод один: операторы тех. поддержки вообще ничего не знают. не могут ответить на элементарные вопросы. Сегодня 24.06.14 у меня возникли проблемы с телев. тех. под. говорит, что проблемы с оборудованием. Ждите, мы проверяем. просят бесконечно перезагружать устройство. говоря, что все заработает, но ничего не происходит, не работает. А прошло всего 4 дня с даты подключения. Да, они мне посоветовали вызвать мастера домой и уточнили, сто вызов будет стоить 620 руб. Никто не приносит своих извинений за предоставленные неудобства и трубки бросают.

15. Кирилл

Кирилл Guest

Пользовались услугами провайдера около 5 лет. Недавно произошел обрыв кабеля в доме, в месте общего пользования. Qwerty было проще расторгнуть договор с постоянным клиентом чем устранить неисправность своего оборудования.

16. Ольга

Ольга Guest

Нашла в подьезде листовку интернета qwerty, 3 месяца по цене одного - 450 рублей. Было не принципиально, что подключать, поэтому позвонила и подключила. Работал интернет нормально, но через месяц его отключили. Позвонила в qwerty, сказали, что видят мою заявку на акцию 3 месяца по цене одного , но по каким-то непонятным причинам мне подключили тариф Веснушка . Обещали сделать перерасчет, прошло 3 дня, но интернет так и не заработал. Снова позвонила, сказали прослушали ваш телефонный звонок и вы попросили подключить тариф Веснушка , поэтому перерасчет делать не будем . Каким образом я могла попросить подключить тариф Веснушка , если ничего ни про qwerty, ни тем более про тариф Веснушка никогда не слышала - для меня загадка. Я никогда не пишу отзывов, но в данном случае настолько возмущена, что, уважаемые читатели, если увидите этот мой отзыв на каком-то другом сайте, не удивляйтесь! Это не спам, а мое возмущение! P.s. листовка с этой ЛЖЕакцией во вложении.

17. Всем доброго дня. Пользовался Кверти несколько месяцев. Интернет оплачивал с карточки и никогда никаких проблем не возникало. Недавно решил перевести деньги на счет через автомат киви, через этот же автомат я так же оплатил два своих хостинга на таймвеб. Деньги на хостинг зачислились практически сразу, а вот средства, которые должны были пойти на кверти - пропали. Позвонил в службу поддержки - сказали пришлите чек на почту goodservice@qwerty.ru - и мы их начислим. Сфотографировал чек на телефон и выслал. Через пол дня приходит ответ - ваше вложение не читаемо! На вопрос, что значит не читаемо - ответа не получил. Послал повторно - то же самое. Увеличил качество изображение - ответ все тот же. Прошло уже четыре дня, как я не могу ни вернуть свою тысячу, ни включить интернет. Последний ответ был - перекодируйте файл в ПДФ и пришлите повторно. Но, что значит не читаемо, мне так никто и не объяснил. Прикладываю к отзыву злополучный квиток - граждане, ответьте, что в нем такого не читаемого? Кстати, сделать ПДФ я не могу потому, что уже выбросил этот чек, да и желания бороться больше нет - переключусь на другой провайдер.

18. Оксана

Оксана Guest

Номер л/с 8329317980. 31 июля мне позвонили из компании менеджер Александр и предложил поменять компанию которой я сейчас пользуюсь Онлайм на вашу Кверти! Я задала вопрос, что я должна платить имея свой роутер! Менеджер сообщил, что мой план интернет и телевидение будет стоить 450 рублей и 1 рубль в месяц абонентская плата! я задала вопрос больше ничего? нет больше не рубля! далее мне 3 августа перезвонили и еще раз уточнили все ли в силе и перечислили все то же самое! 4 августа сотрудник компании установил мне оборудование и дал подписать кучу бумаг! и ни слова, что я, что то покупаю! Зайдя в личный кабинет я обнаружила, что я уже должна 399 рублей! если бы мне хоть кто нибудь сказал, что я должна платить за оборудование хоть 10 рублей я бы сразу отказалась! теперь получаеться, что вы вынуждаете данной ситуацией меня отказаться от вашей кампании и мне теперь надо кудао вам вести ваше оборудование! я сижу дома с двумя меленькими детьми и мне затруднительно передвигаться сейчас дальше Ново-Переделкино! За 3 тестовых дня пользования данной компанией Кверти я столько натерпелась ужаса, сколько не могла даже представить! Я каждый день сама звоню и пишу в вашу компанию с просьбой решить мою проблему! Конечной точкой стало сегодня 6-е августа! Я позвонила в компанию для того, что бы узнать почему интернет не работает? Менеджер (девушка) сказала, что мне надо подключить напрямую провод из роутера к компьютеру! Я сообщила, что это не возможно, т. к роутер высоко на шкафу. Тогда она долго не думая сказала, что ничем мне помочь не может, что интернет хорошо работает! Что у мня роутер не работает! Я за 3 года пользования этим роутером его изучила полностью! Он работал! Я тогда ей сообщила, что завтра 7-го августа заканчивается тестовый период пользования данной компанией и, что я откалываюсь! На очо она уже хамовато и удивленно спросила- это еще почему??? Этот вопрос меня застал врасплох! Я сообщила, во первых потому, что вы с меня непонятно за, что списали 399 рублей! Она говорил, списали за то, что установили какой то развитии ель для пользования интернетом и телевидением! Я ей в 10 раз говорю, что мне никакой разветвитель не нужен! Я вообще не собиралась пользоваться телевидением, вы мне его навязали! Я согласилась и за это должна, что то покупать??? Она пыталась мне постоянно перебивать. Далее сказала, что номер моей заявки 918013 и, что мне перезвоните от 3-х часов до 3-х дней! Опять ждать! Зачем я связалась с этим ужасом! Я за после нищие 3 дня только и занимаюсь, что пишу и звоню вам, вместо того чтобы общаться со своими маленькими детьми! Что вы за люди такие! Кто дал право так издеваться??? Каждый день вранье! 4-го числа когда я оставила первое обращение 917506 это было сделано около 18-00 мне менеджер Людмила сказала, что мне позволят утром (ни о каких 3-х днях ни слова), далее 5-е число я звоню в районе 17-00 и тут узнаю, что мне и не собирались звонить, что еще и не понятно кто будет из заниматься и, что мне позволят максимум 6-го до 18-00! Сегодня 6-го числа я звоню узнать почему нет интернета и узнаю, что и сегодня мне никто звонить не собирался! УЖАС! Как мне избавиться от этой компании???

19. Каждый день после обеда сбои с интернетом, скорость интернета не отвечает заявленному (порой на мобильнике быстрей работает в elte). Зачем им тех. поддержка? Если до них, во-первых, не дозвониться, во-вторых, у них на все один (в редких случаях два) ответа: Чтобы узнать вашу проблему нужно подключить ваш компьютер на прямую роутеру (у меня такой возможности нет, т. к. нет на устройстве такого входа) второй (если ты все таки дозвонился в течении 2 часов) сейчас происходит обновленние базы, перезвоните позже, ответ почему сейчас у вас не работает интернет мы дать не можем . Даже на вопрос о расторжении договора ответ Вам нужно проконсультироваться со специалистом которого нет на месте и который появиться после того как перезагрузят базы Попробуйте дозвониться позже)) Толку от поддержки ноль, хамское отношение клиентам, дурят со скоростью (заявлено 40 получаю 8), фильмы онлайн ели грузит, каждый день после обеда у них профилактика (1-2 часа без интернета). После отпуска меняю провайдера, не пожалею время и денег.

20. Alkatras

Alkatras Guest

Постоянно не работает как интернет, так и телевидение! Самая ужасная и неспособная интернет компания, это QWERTY! Не подключайтесь ни в коем случае!

Поделиться этой страницей