Qwerty

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Анна

Анна Guest

В службе поддержки такие молодцы! Звонила по поводу внезапной потери связи с интернетом. Настроилась на долгое перематывание нервов. Но вот чудо! И дозвонилась очень быстро и проблему мою решили за считанные минуты, причем вообще без моего участия. Я была поражена. Вот это сервис!

2. Вера

Вера Guest

Хороший интернет-провайдер. Я не знаю как у других, но у Кверти связь с интернетом почти не теряется, и тарифные планы у них не кусачие, служба поддержки опять таки очень достойная. Я всем советую.

3. Natysia

Natysia Guest

Если по пятибальной системе оценивать, то я бы Кверти поставила 4+. Есть за что. Тарифы, скорость, устранение неполадок, которые, кстати, происходят очень редко, все у них на высшем уровне. Вот как справятся с иногда случающейся потерей связи, так и пятерку можно ставить.

4. Иришка

Иришка Guest

В отличие от своих друзей, у которых другие провайдеры, я всегда с интернетом. Скачиваю, что хочу, на отличной скорости и плачу за это гораздо меньше, чем опять-таки мои друзья. Некоторых уже перетащила на Кверти . Кто недоволен своим интернетом, попробуйте Кверти .

5. Я уже года два являюсь абонентом Кверти. Признаюсь, сначала мне далеко не все тут нравилось. Я даже подумывала, подключить какой—нибудь другой интернет. Но, теперь-то я не жалею, что выбрала именно их. Обслуживание у них всегда на уровне, поддержка вообще отличная, обрывы связи сошли на нет. А тарифы то у них по сравнению с другими, намного дешевле. Вот я и думаю, хорошо, что не ушла, и выражаю признательность за хорошую работу.

6. Кверти огромное мерси. Наконец-то я имею то, что хотел иметь давно: хороший интернет, с хорошей скоростью закачек, отличный тарифный план, способ оплаты не выходя из дома и обалденную службу поддержки, готовую кинуться на помощь с первого гудка.

7. Очень наслышана от друзей о работе службы поддержки Кверти. Дескать, отличные мастера своего дела и вежливые ребята. Но вот сам с ними познакомиться еще не имела возможности. НУ не с чем мне к ним обратиться. С момента подключения интернет (не сглазить бы) работает как часы. Так что, жаловаться мне не на что, хочу только выразить благодарность.

8. Игорян

Игорян Guest

Недавно подключился по тарифному плану «Double 20» к интернету в компании Кверти. Очень доволен. Интернет работает нормально, лучше, чем на Билайн, где я был раньше. Подключение прошло быстро, буквально на следующий день после заявки. Так еще по акции получил всего за один рубль приставку для просмотра телевидения.

9. Мне тоже Кверти нравится. В отличие от своих друзей, у которых другие провайдеры, я всегда с интернетом. Скачиваю, что хочу на отличной скорости и плачу за это гораздо меньше, чем опять таки мои друзья. Некоторых уже перетащила на Кверти. Кто недоволен своим интернетом, попробуйте.

10. Обрывы связи у «Кверти», конечно, бывают» как впрочем, и у всех провайдеров. Но их служба поддержки - это уникум. Не ошибусь, если скажу, что такой больше нет ни у одного провайдера (благо опыт общения есть). Дозвон без всяких проблем, общение вежливое, проблемы решаются очень быстро. Просто Респект ребятам.

11. Иван

Иван Guest

Компания все время развивается и старается сделать работу по обслуживанию клиентов еще более качественной. Молодцы, что тут скажешь. «Кверти» становится все лучше и лучше. Интернет у них практически безперебойный, тарифы на любой вкус (кстати совсем недавно появился очень удобный «Хороший»), масса дополнительных услуг, включая скорую компьютерную помощь и кабельное телевидение. У них замечательная служба поддержки о которой уже говорилось не мало.

12. Илюха

Илюха Guest

У нас дома две точки подключения интернета. Одна была изначально подключена к «Кверти». Прогресс в развитии интернет-провайдера на лицо: сравнительно дешевый высокоскоростной интернет, минимум потери связи, отличная служба поддержки. Как результат, вторую точку тоже переподключили на «Кверти». Теперь довольны полностью.

13. Ольга

Ольга Guest

Сделала заявку на подключение. Я человек очень занятой. Смогла только в субботу 31.09.13 быть дома. Договорилась с 10:00 до 13:00. В 13:30 сама звоню монтажнику, говорит я еще занят. До вечера не могу приехать. Звоню в компанию: говорят, да он на заказе. Мне то, что я с утра ждала, можно было хоть предупредить? Необязательные и не исполнительные. При такой конкуренции, можно и стараться лучше. Нашла других. Кверти - отстой.

14. Антон

Антон Guest

Остался доволен службой технической поддержки Кверти. А мне есть с чем сравнить, Кверти уже четвертый мой провайдер. Такое отношение к клиенту конечно радует. На свои вопросы я получил четкие ответы и инструкции, которые мне помогли. Если сравнивать с тем, что мне отвечали в других службах поддержки, то Кверти явно на высоте.

15. Павел

Павел Guest

Вырезка из письма в службу поддержки кверти. У вас была проблема с сервизом, 17-ого числа обещали устранить неполадки, так оно и произошло! Я не знаю, что у вас сломалось на сколько это было серьезно, но молодцы, что свои проблемы вы решили но. Вот в чем проблема, после отключения интернета и каких то ваших ремонтных работ у меня перестал работать интернет на планшете! ( на компе работает). Ваши консультанты отказываются помочь. С начала утверждали, что настройки оборудования платная. Потом оказалось, что у вас таких специалистов вообще нет, дальше больше, оказывается, что вы только поставщик интернета, и он якобы мне поставляется, а то, что по вине оператора слетели настройки, то это вас или ваших операторов не касается! Все вопросы решим за ваши бабосы!

16. Jimm_Slim

Jimm_Slim Guest

Я сравнительно недавно подключился к Кверти, и уже почувствовал на деле плюсы этого провайдера. Во-первых, неплохой инет по сравнительно дешевой цене, во-вторых, вежливое, обходительное обслуживание, что тоже очень важно, видел у них на сайте разные акции и скидки. Подключился по плану Level 60 и мне по акции достался роутер за 1 руб. Мелочь, а приятно.

17. Сырман

Сырман Guest

В связи с частыми переездами я перепробовал много провайдеров. И Кверти самый лучший из тех, где я был подключен. Можно выделить адекватные тарифные планы, их реально много, выбирай удобный для себя. Стабильный бесперебойный интернет в любое время суток, чем не каждый провайдер может похвастать. Скорость совпадает с оплаченным тарифом, а не как у некоторых. Сейчас я пользуюсь услугами Кверти и очень не хочу никуда переезжать, так как на новом месте может и не быть Кверти.

18. От всей души благодарю сотрудников компании Кверти за оперативное подключение интернета и бесперебойную его работу. Просто не верю своему счастью, после предыдущего провайдера. Огромное спасибо.

19. Евген

Евген Guest

У нас дома все от малого брательника до деда древнего туда лезут. Всяк по своим делам и все психуют, если какие неполадки, нервничают. Но вот как к Кверти три месяца назад подключились, так дома намного тише стало – инет без косяков пашет, скорость шикарная.

20. Антон

Антон Guest

Живем с сестрой в разных районах. Она на Кверти - я на МТС. Я с интернетом маюсь, постоянно проблемы – она очень довольна, практически не бывает перебоев. Хочу в Кверти, но не могу – нет его у нас на районе. Пора бы им расширяться.

Share This Page