В службе поддержки такие молодцы! Звонила по поводу внезапной потери связи с интернетом. Настроилась на долгое перематывание нервов. Но вот чудо! И дозвонилась очень быстро и проблему мою решили за считанные минуты, причем вообще без моего участия. Я была поражена. Вот это сервис!
Хороший интернет-провайдер. Я не знаю как у других, но у Кверти связь с интернетом почти не теряется, и тарифные планы у них не кусачие, служба поддержки опять таки очень достойная. Я всем советую.
Если по пятибальной системе оценивать, то я бы Кверти поставила 4+. Есть за что. Тарифы, скорость, устранение неполадок, которые, кстати, происходят очень редко, все у них на высшем уровне. Вот как справятся с иногда случающейся потерей связи, так и пятерку можно ставить.
В отличие от своих друзей, у которых другие провайдеры, я всегда с интернетом. Скачиваю, что хочу, на отличной скорости и плачу за это гораздо меньше, чем опять-таки мои друзья. Некоторых уже перетащила на Кверти . Кто недоволен своим интернетом, попробуйте Кверти .
Я уже года два являюсь абонентом Кверти. Признаюсь, сначала мне далеко не все тут нравилось. Я даже подумывала, подключить какой—нибудь другой интернет. Но, теперь-то я не жалею, что выбрала именно их. Обслуживание у них всегда на уровне, поддержка вообще отличная, обрывы связи сошли на нет. А тарифы то у них по сравнению с другими, намного дешевле. Вот я и думаю, хорошо, что не ушла, и выражаю признательность за хорошую работу.
Кверти огромное мерси. Наконец-то я имею то, что хотел иметь давно: хороший интернет, с хорошей скоростью закачек, отличный тарифный план, способ оплаты не выходя из дома и обалденную службу поддержки, готовую кинуться на помощь с первого гудка.
Очень наслышана от друзей о работе службы поддержки Кверти. Дескать, отличные мастера своего дела и вежливые ребята. Но вот сам с ними познакомиться еще не имела возможности. НУ не с чем мне к ним обратиться. С момента подключения интернет (не сглазить бы) работает как часы. Так что, жаловаться мне не на что, хочу только выразить благодарность.
Недавно подключился по тарифному плану «Double 20» к интернету в компании Кверти. Очень доволен. Интернет работает нормально, лучше, чем на Билайн, где я был раньше. Подключение прошло быстро, буквально на следующий день после заявки. Так еще по акции получил всего за один рубль приставку для просмотра телевидения.
Мне тоже Кверти нравится. В отличие от своих друзей, у которых другие провайдеры, я всегда с интернетом. Скачиваю, что хочу на отличной скорости и плачу за это гораздо меньше, чем опять таки мои друзья. Некоторых уже перетащила на Кверти. Кто недоволен своим интернетом, попробуйте.
Обрывы связи у «Кверти», конечно, бывают» как впрочем, и у всех провайдеров. Но их служба поддержки - это уникум. Не ошибусь, если скажу, что такой больше нет ни у одного провайдера (благо опыт общения есть). Дозвон без всяких проблем, общение вежливое, проблемы решаются очень быстро. Просто Респект ребятам.
Компания все время развивается и старается сделать работу по обслуживанию клиентов еще более качественной. Молодцы, что тут скажешь. «Кверти» становится все лучше и лучше. Интернет у них практически безперебойный, тарифы на любой вкус (кстати совсем недавно появился очень удобный «Хороший»), масса дополнительных услуг, включая скорую компьютерную помощь и кабельное телевидение. У них замечательная служба поддержки о которой уже говорилось не мало.
У нас дома две точки подключения интернета. Одна была изначально подключена к «Кверти». Прогресс в развитии интернет-провайдера на лицо: сравнительно дешевый высокоскоростной интернет, минимум потери связи, отличная служба поддержки. Как результат, вторую точку тоже переподключили на «Кверти». Теперь довольны полностью.
Сделала заявку на подключение. Я человек очень занятой. Смогла только в субботу 31.09.13 быть дома. Договорилась с 10:00 до 13:00. В 13:30 сама звоню монтажнику, говорит я еще занят. До вечера не могу приехать. Звоню в компанию: говорят, да он на заказе. Мне то, что я с утра ждала, можно было хоть предупредить? Необязательные и не исполнительные. При такой конкуренции, можно и стараться лучше. Нашла других. Кверти - отстой.
Остался доволен службой технической поддержки Кверти. А мне есть с чем сравнить, Кверти уже четвертый мой провайдер. Такое отношение к клиенту конечно радует. На свои вопросы я получил четкие ответы и инструкции, которые мне помогли. Если сравнивать с тем, что мне отвечали в других службах поддержки, то Кверти явно на высоте.
Вырезка из письма в службу поддержки кверти. У вас была проблема с сервизом, 17-ого числа обещали устранить неполадки, так оно и произошло! Я не знаю, что у вас сломалось на сколько это было серьезно, но молодцы, что свои проблемы вы решили но. Вот в чем проблема, после отключения интернета и каких то ваших ремонтных работ у меня перестал работать интернет на планшете! ( на компе работает). Ваши консультанты отказываются помочь. С начала утверждали, что настройки оборудования платная. Потом оказалось, что у вас таких специалистов вообще нет, дальше больше, оказывается, что вы только поставщик интернета, и он якобы мне поставляется, а то, что по вине оператора слетели настройки, то это вас или ваших операторов не касается! Все вопросы решим за ваши бабосы!
Я сравнительно недавно подключился к Кверти, и уже почувствовал на деле плюсы этого провайдера. Во-первых, неплохой инет по сравнительно дешевой цене, во-вторых, вежливое, обходительное обслуживание, что тоже очень важно, видел у них на сайте разные акции и скидки. Подключился по плану Level 60 и мне по акции достался роутер за 1 руб. Мелочь, а приятно.
В связи с частыми переездами я перепробовал много провайдеров. И Кверти самый лучший из тех, где я был подключен. Можно выделить адекватные тарифные планы, их реально много, выбирай удобный для себя. Стабильный бесперебойный интернет в любое время суток, чем не каждый провайдер может похвастать. Скорость совпадает с оплаченным тарифом, а не как у некоторых. Сейчас я пользуюсь услугами Кверти и очень не хочу никуда переезжать, так как на новом месте может и не быть Кверти.
От всей души благодарю сотрудников компании Кверти за оперативное подключение интернета и бесперебойную его работу. Просто не верю своему счастью, после предыдущего провайдера. Огромное спасибо.
У нас дома все от малого брательника до деда древнего туда лезут. Всяк по своим делам и все психуют, если какие неполадки, нервничают. Но вот как к Кверти три месяца назад подключились, так дома намного тише стало – инет без косяков пашет, скорость шикарная.
Живем с сестрой в разных районах. Она на Кверти - я на МТС. Я с интернетом маюсь, постоянно проблемы – она очень довольна, практически не бывает перебоев. Хочу в Кверти, но не могу – нет его у нас на районе. Пора бы им расширяться.