Пользуюсь qwerty 2 года. С каждым месяцем, а то и днем качество все хуже, днем все тесты показывают что-то, отдаленно похожее на скорость, но вечером все падает к нулю. Про выходные можно даже не вспоминать, что есть интернет, если и решил скачать фильм или просмотреть онлайн фильм пиши пропала можешь смело пойти попить кофе)). Спросите кого хрена сидел тогда эти два года на этом провайдере: потому что 10Мб за 150р. Это меня вполне устраивало, т. к. пользуюсь только раним утром или поздним вечером после работы. Платить 400-500 рублей за 20Мб. мало интересно. Когда интернета нету, то есть соединения Техподдержка пытается все свалить на ваше оборудование - если, конечно, Вы туда дозвонитесь) можно часами сидеть на телефоне использование функции авто-повтор , а если и дозвонишься, тык пока поймут, что к чему + учитывая, что одного оператора посвятил в свою проблему. Выслушает она тебя и потом переключает на более квалифицированного специалиста которому Вам повторно придется изливать душу, в итоге могу еще и переключить на админа - который начнет пинговать проверять свое и ваше оборудование, пока у Вас не кончиться баланс на сотовом))))и потом все карусели заново. Самое интересно вот в чем: Звоню в QWERTY прошу приостановить интернет по адресу: по причине переезда. Сказали Все ОК , у Вас еще 200 рублей на балансе можете эти деньги забрать или же можем Вам подключить интернет по новому место жительства - по тарифам можете проконсультироваться в отделе продаж. Поговорил с отделом продаж понял, что цены выросли в три раза, но качество осталось на том же уровне!((( Прошло определенное время, надо позвонить в QWERTY и забрать свои 200р. Звоню. Оператор нашла мою заявку и сообщает мне, что у меня не было ни какой приостановки и деньги продолжались сниматься))) Я начал пояснять и разъяснять, что и как! составили претензию. Перезванивают с Тех. поддержки и сообщают, что Оператор Вас видимо не так поняла, но и деньги мы вернуть не может т. к. у Вас новая заявка на приостановление зафиксирована только с предыдущего звонка. PS Так, что Товарищи я им сообщил оставьте себе эту проблему. но я к Вам больше ни нагой. А далее Выбор за Вами. (бывший клиент QWERTY).
Кверти – мой любимый провайдер. До него сменила несколько. Кверти устраивает тарифами, скоростью, техподдержкой. Иногда бывает отсутствие связи, но, как показывает опыт, это бывает у всех провайдеров. Поэтому все-таки плохого меньше, чем хорошего и это радует.
Тарифы у Кверти действительно суперские. Есть дороже, есть дешевле. Но не в том смысле, что хуже. Просто, каждый может выбрать по своему карману. Это очень правильно, так и должно быть.
Подключиться к Кверти посоветовала подруга, за что я ей очень благодарна. Интернет, вот уже несколько месяцев работает, ну если не на 5+, то на твердую 4. Я соглашусь с мнением, что на 5 не тянет ни один провайдер, потому что, так думаю, обеспечить бесперебойную связь не может никто, это видимо зависит еще от каких-то других причин. А вот повернуться лицом к клиенту, сделать так, чтобы ему было удобно и комфортно, это в силах любого провайдера, да вот не все хотят так работать, потому Кверти и оценивают клиенты очень высоко.
Я с Кверти с самого начала и не променяю их ни на какого другого провайдера. Год от года их работа становится все лучше и лучше. Неизменным остается одно - Кверти всегда думают об удобстве своих клиентов. Спасибо им за это.
Мой отец инвалид второй группы. Недавно подключили ему интернет. Мы сами абоненты Кверти и отца подключили у них же. Помимо того, что они предоставляют качественные услуги, у них еще хорошие тарифные планы. Особенно «Социальный» - там инвалидам еще и 50% скидка. И выгодно и удобно.
Да уж, такого отношения как в Кверти в Билайне не дождешься. Потому и сбежал от них. Мало того, что постоянно какие-то проблемы с интернетом, еще и хамят на каждом шагу. С Кверти все по другому. За что им огромное спасибо.
Проблем не было, пока я не решила установить вай-фай в квартире. Вот тут и началось. Сначала перепутали адрес (Люберцы с Балашихой) весь день я просидела дома в ожидании. Затем мне пришлось снова делать заявку, ждать ещё три дня. Наконец-то мне перезвонили и сообщили, - Будьте дома! Ну и, что толку- просидела дома- мне никто не перезвонил и естественно не пришел. Пришлось звонить самой долго выяснять причины и назначить новый день ожидания! Прошу заметить, что я не домохозяйка - приходилось отпрашиваться, потому, что монтажники Кверти на выходных не работают)) В итоге пришел монтажник - принес роутер - подключил, денежки с лицевого счета списались, а интернета у меня так и нет! Опять позвонила в офис, мне сказали С нашей стороны все подключено и работает, поэтому заплатите за выезд наш инженер к вам приедет! Я не собираюсь больше ЖДАТЬ компанию Кверти - мой начальник меня не понимает, почему возникают такие проблемы и я отсутствую на рабочем месте!
Пользуюсь услугами данного провайдера уже долгое время. Проблемы, если и возникают, то они настолько мелкие, что не стоит на них зацикливаться, в основном-то все хорошо. Интернет работает, поддержка всегда на связи, тарифы- отличные, сотрудники вежливые. Спасибо компании Кверти, за то, что мы с интернетом.
Огромное спасибо ребятам из службы поддержки. Пожилые ведь тоже уже все больше интернет осваивают, а ума разобраться иногда даже с простой проблемой не хватает, а чтоб нам объяснить что-то ой, сколько ж терпения надо. А вот объясняют, вежливо, дотошно, все разжуют и в рот положат. Так приятно нам старикам осознавать себя значимыми, продвинутыми. И в этом ребята из Кверти нам помогают.
И у МТС служба поддержки оставляет желать лучшего. Ой, сколько потраченных нервов на их совести. Кучу времени и денег потратишь, чтобы дозвониться, потом чуть что - отключаются, типа связь прервалась, поэтому когда настала необходимость звонить в службу поддержки Кверти, я уже была настроена потратить уйму денег и времени, но ничего подобного не случилось. Очень вежливый молодой человек представился, выслушал меня и просто предложил подождать, пока они сами во всем разберутся. Через полчаса проблема была решена. И без моего участия. И время, и деньги остались при мне.
Соглашусь, что служба поддержки Кверти совершенно уникальная. Будучи абонентом Билайна, я в поддержку даже дозвониться и не мечтала, не то чтобы реально получить от них помощь, а тут буквально минуты не прошло, вежливый голос представляется, выслушивает меня внимательно и в течении нескольких минут дает такие четкие и понятные инструкции, что даже ребенок разберется.
Уже пятый месяц подключена к Кверти. Мой тарифный план «Социальный». Плачу всего 249 рублей в месяц, и за эту смешную сумму имею неплохую скорость загрузок, практически бесперебойную связь с интернетом и человеческое отношение службы поддержки. По-моему, это немало.
На мой взгляд, Кверти достойный интернет–провайдер. Они стараются работать хорошо. Постоянно работают над улучшением качества работы, делают более удобными тарифные планы, устраивают разные акции. У них хорошо налаженная служба поддержки, а еще отличная скорая компьютерная помощь. В этом я убеждалась неоднократно. Только неделю назад уже через 2 часа над моим зараженным компьютером колдовал умелый мастер, который быстренько его излечил. Поэтому жаловаться на Кверти у меня причин нет.
Мой друг ушел с Мтс в Кверти и меня сманил. Сейчас думаю, что не прогадали мы. Тарифы удобные, я так сразу за год оплатил, там еще и скидка получилась, интернет работает не хуже, а даже лучше, чем в МТС. Хвалят еще их службу поддержки, только нам за два месяца еще с ними ни разу не довелось познакомиться, что тоже большой плюс для компании. Лично я не жалею, что стал клиентом Кверти, да и товарищ мой, по-моему тоже.
Раньше пользовался услугами Акадо. Кошмар. Интернет еле пашет, а в службу поддержки не дозвониться ни за какие коврижки, тупо трубку не берут. Ушел от них, подключил Кверти. Если и случается какая неполадка, служба поддержки, вот она и поддержит и поможет. Кверти я очень доволен.
Мне нравится все в работе Кверти. Хочу про тарифы сказать, постоянно акции какие-то проводят, тарифные планы срезают, под клиента, в общем, работают. Это очень хорошо. Человеческого отношения–то к себе мы мало где видеть стали, так что этот момент очень приятен.
Подключил пол года назад. Сначала был на самом дешевом тарифе, потом решил взять покруче. Хочу заметить, что скорость и на том и на том приличная, без провалов. Несколько раз делал замеры, ничуть не ниже заявленной. К тому же, тех поддержка радует - очень вежливые ребята, довольно толково все объясняют. У нас один раз не было интернета, когда я был в командировке, жена сама звонила им и с помощью операторов смогла все настроить, хотя она у меня, если честно, дуб дубом во всех этих делах. Без меня даже Ворд найти не может. А там ей все пошагово объяснили - куда тыкать, что там должно быть написано, откуда только у людей столько терпения.
Все таки хороший провайдер! Погода назад сменил его на другого (не буду здесь оглашать), думал, что будет лучше. Но попал в ситуацию, когда только кажется, что за чужим забором трава зеленее. Больше не буду скакать по провайдерам. Нашел для себя оптимальный.
Очень довольна работой технической поддержки компании. Я позвонила по интересующему меня вопросу, оператор не знал ответа и попросил меня подождать звонка от другого оператора. Все вежливо и толково. Перезвонили мне довольно быстро и все объяснили по поводу моей проблемы.