Вы крайне не тактичны и не внимательны. А в Твери и Новгороде, а также в других городах России и Европы проживают мои многочисленные друзья, коллеги и родственники, но это уже из разряда.. конфиденциальность персональных данных.
Спид тест не подтверждает, что Вы пользуюетесь данным про-ом, тем более спидтесты из других городов)Обычно реальные абоненты, пишут свой номер договора, чтобы можно было как то решить вопрос. Напишите номер договора и я уверен с Вами решат этот вопрос.
Вы или очень не внимательны, или специально делаете вид. 1. Тесты более чем реальные. Если мало, готов выложить еще. 2. В нижнем углу указан провайдер - Центральный Телеграф - qwerty.))) 3. Это тесты не из других городов, а до этих городов, смотрите внимательно расстояние. Указано от Москвы в милях в нижнем углу. 4. Заявка уже давно у оператора в работе. 5. О ходе выполнения и сроках заявки изложу более чем подробно.
Да извините, не заметил. Просто таких скоростей в Москве давно уже нет, может быть, проблема какая-то в щитке дома. Потому реально любой провайдер хоть и режет скорость, но не настолько, тем более, как я вижу, Кверти в тройке лучших. Хотя и у Онлайма и Корбины, я почитал отзывы, такие же проблемы бывают.
1. Как Вы заявили - Сам пользователем данного провайдера не являюсь , значит объективно оценить ситуацию Вы просто не в состоянии. 2. Моя заявка со стороны qwerty в настоящее время не выполнена. 3. Пользователем Онлайм и Корбины не являюсь, а для объективной оценки лучшего qwerty я дам конкретные комментарии только по результатам выполнения моей заявки.
Интернет работает быстро, можно сказать летает. Но это когда он работает, к сожалению, частые поломки, а ремонт, как было сказано у других клиентов, делается по три, а то и больше дней, и не факт что хорошо. Так, что, если вы согласны сидеть без интернета по недели, то этот Провайдер для вас.
Сергей, дело в том, что пинг тест с qwerty Вам не поможет. Также не будет он доказательством в суде и/или в Роспотребнадзоре. 1. Как Вы заявили - Сам пользователем данного провайдера не являюсь , значит объективно оценить ситуацию Вы просто не в состоянии. 2. Моя заявка со стороны qwerty в настоящее время не выполнена На эти вопросы Вам никто не ответит. К сожалению, это реалии этого провайдера и дело не на стороне абонента и даже не в вашем оборудовании.
Постоянное необоснованное отключение интернет-доступа, особенно в утренние часы, невозможно связаться с оператором для определения причин и устранения отключения, абсолютно ненадежная компания.
Мужики, вы чего как бараны? Акадо все задвигают, и я тоже с него ухожу. Но вчера мерил спидтестом с Мегафоном, показал 1,5 Мбит, а с Оклахомой, которая далеко находится - 13,5 Мбит. При тарифе 16 Мбит. Сеть интернет неоднородна, и только сам бог (OSPF) знает, по какому маршруту пойдет пакет. ДА, кстати, пинг с Мегафоном был 15 мсек., а с Оклахомой 450 мсек. Самый лучший тест - это найти ресурс за пределами сети провайдера, который в нет отдает хорошую скорость и между которым и провайдером нет узких горл, вот и можно тогда будет померить. А так при чем тут провайдер, когда сервер и так уже захлебнулся, скорость с которым Вы меряете.
Читал много негатива в сторону этого провайдера, но все-таки решил попробовать, и, честно говоря не ошибся в выборе! Пользовался в течении 3 месяцев и за этот период ни одного обрыва! Жаль расставаться, т. к. переезжаю. Скорость соответствует заявленной! Стабильный пинг, спасибо провайдеру!
По рекомендации и от имени QWERTY ко мне пришел сотрудник ООО Миланес г. Москва, проспект мира, д. 68, стр. 3. ИНН 770201001, оказал мне услугу по проверке компьютера на наличие ошибок. При этом специалист удалил лицензионную версию антивируса и после его работы у меня произошел сбой в системе. И при этом с меня хотели взять почти 10.000 рублей. При этом данная компания скрывает свои данные. Не выходит на связь. QWERTY - ОАО «Центральный телеграф» 125375, г. Москва, ул. Тверская, д. 7, рекомендует данную компанию как своего партнера, У них имеется соглашение, а когда возникают проблемы, QWERTY отказывается от данной компании. Считаю, что ООО Миланес и ОАО «Центральный телеграф» - QWERTY нарушают обычаи делового оборота и нормы Закона о защите прав потребителя. Компания, честно, некрасиво поступает, не дорожит своими клиентами.
Сообщение: Я являюсь клиентом интернет провайдера QWERTY. У меня возникли проблемы с работой системы и подключением к интернету, я обратился с претензией к данной компании. Они выслали ко мне специалиста, который представился от имени QWERTY. После этого он провел без моего разрешения работу над компьютером, и после этого у меня произошел сбой в работе системы. Как оказалось в дальнейшем. Этот специалист не является сотрудником QWERTY, но в договоре указана информация о технической поддержки QWERTY. Дання компания это ООО Миланес г. Москва, проспект Мира 68 стр. 3. ИНН 770201001 оказало мне услугу по проверке компьютера на наличие ошибок. При этом специалист удалил лицензионную версию антивируса и после его работы у меня произошел сбой в системе. И при этом с меня хотели взять почти 10.000 рублей. На мои обращения ни QWERTY ни ООО Миланес не отвечала. В дальнейшем сотрудники QWERTY вообще сказали, что с данной компанией они не работают и не знают, что это за компания. У меня имеются аудиозаписи разговора. Считаю, что QWERTY предоставляя данного специалиста нарушают права потребителя и не хотят нести ответственность за свои действия. Я думаю сменить данного интернет провайдера, так как считаю, что по его вине у меня произошла ошибка и сбой в системе компьютера. Если я не принял своевременных мер по устранению проблем, то мне бы пришлось удалять и перестанавливать систему в компьютере с потерей всех данных. Не смотря на то, что QWERTY является крупным интернет провайдером, качество обслуживание очень плохое. Возмещать убытки, которые причинили QWERTY и ООО Миланес добровольно не хотят.
Подключили вполне быстро, цены приемлемые, но были обрывы, обычно всё решалось в течение нескольких часов, но однажды затянулось на срок более 3 дней. Пришлось расторгнуть договор. 18 дней назад приехал в офис и написал заявление на возврат средств оставшихся, никто не перезвонил. Стал звонить сам, в тех поддержке информацию не дали, сказали ждать ещё раз от 3 часов до 3 дней. Думается или заявление они потеряли, или работают хрен пойми как. ну, что ж, будем ждать, но сервис для клиентов у них отсутствует начисто. № лицевого счёта 8724003820.
Подключили вполне быстро, цены приемлемые, но были обрывы, обычно всё решалось в течение нескольких часов, но однажды затянулось на срок более 3 дней. Пришлось расторгнуть договор. 18 дней назад приехал в офис и написал заявление на возврат средств оставшихся, никто не перезвонил. Стал звонить сам, в техподдержке информацию не дали, сказали ждать ещё раз от 3 часов до 3 дней.)) Думается, или заявление они потеряли, или работают хрен пойми как. Ну, что ж, будем ждать, но сервис для клиентов у них отсутствует начисто. № лицевого счёта: 8724003820.
Подключили вполне быстро, цены приемлемые, но были обрывы, обычно всё решалось в течение нескольких часов, но однажды затянулось на срок более 3 дней. Пришлось расторгнуть договор. 18 дней назад приехал в офис и написал заявление на возврат средств оставшихся, никто не перезвонил. Стал звонить сам, в тех поддержке информацию не дали, сказали ждать ещё раз от 3 часов до 3 дней)) Думается или заявление они потеряли, или работают хрен пойми как, ну что ж, будем ждать, но сервис для клиентов у них отсутствует начисто. № лицевого счёта 8724003820.