Воры и мошенники! Не пользуйтесь их услугами! Своровали деньги с моего счета и возвращать не собираются!
Это самый плохой оператор, такое ощущение, что всех самых ужасных собрали в одну компанию. Пришли значит они нам подключать ТВ, оказалось, что дали не те ордеры и они ушли ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОДКЛЮЧИВ (!), им невдомек, что ради них берешь отгул с работы. В поддержку дозвониться нельзя, короче, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НИМ НИКОГДА. Ужасно, просто ужасно.
Подскажите, как правильно подать в суд на поставщика услуг интернета? Отношение поставщика услуг к клиентам просто, мягко сказать, свинское, очень накипело. И это не в первый раз.
Эээээээээээээй, модераторы, народ, хахахахаха, сижy, читаю, хахахаахах, мдаа, вы считаете, что в вышеyказанном сообщении вам написали благодарность? Ляля, 2011-09-07, положительный отзыв, благодарность.
Если вы думаете, что мне подключили ТВ, то глубоко ошибаетесь, эти козлы пришли в понедельник, и оказалось, что теперь не работает приставка, которую они принесли, я не знаю плакать или смеяться. Бабки уже уплачены. НИКОГДА, НИКОГДА, И ЕЩЕ РАЗ НИКОГДА не имейте с ними дело.
Пользовались услугой Кверти всего 3 недели, больше не хватило нервов. За 3 недели было сделано 2 вызова специалиста, у тех. поддержки одни заученные фразы. По выходным интернет просто отключается-живет своей жизнью, может включиться и отключиться в любое время. В эти выходные нам повезло - ура! Интернет работал, но рано радовались, в понедельник с утра он снова отключился.
Неоднократно сталкивался с проблемой, по несколько дней нет инета. Но стоит не заплатить первого числа, сразу отключают. На довод, что Вы не предоставляли свои услуги несколько дней и необходимо сделать перерасчет, ответ - оставьте заявку. После звонишь, говорят, на Вашу заявку ответ отрицательный. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ этого провайдера.
Вот интересно, в каком районе такие проблемы с кверти, у меня, например, с год-два уже нет проблем (Новокосино). Во время плачу и перерасчеты не требуются, цена не кусается, качество на уровне.
Безобразное отношение к выполнению своих обязательств со стороны компании. Чашу терпения переполнило отключение интернета на две недели. Сначала были неполадки на вашем участке сети , которые устранялись 5 дней (2 дня попали на выходные, в которые они видите ли не работают), потом выяснилось, что какие-то неполадки конкретно у меня. Что уж там могло повредиться, какой призрак произвел разрыв кабеля , пока они исправляли неполадки у себя, я не знаю. Но мне заявили, что ремонтировать будут опять-таки через 5 дней, так как опять же в выходные не работают. Требовать возврата денег не буду. Переживу. Договор с компанией расторгла. Надо жалеть бедную компанию, которая из-за слишком большого, видимо, числа клиентов словила звездную болезнь.))))
Есть особенность у народа - жаловаться вслух, а хвалить про себя. Вот и с интернетом та же ситуация. Вообщем, пользуюсь Qwerty уже без малого 3 года, иногда были небольшие проблемы, но в кратчайшие сроки почти все они решались спецами из интернет-провайдера. После подключения к ним никогда не возникало мысли а не сменить ли провайдера? , хотя до Qwerty пользовался еще двумя. Вообщем, качество и ассортимент тех услуг, которые предоставляет провайдер, очень впечатляет и я оцениваю их на крепкие пять с плюсом!
Как переехал в Бутово 2 года назад, подключился к этому провайдеру. Первые два года были проблемы. Сейчас нет, скорость отличная, главное вовремя пополнять счёт. Тариф 12 мб., плачу 410 рублей, вполне адекватная цена.
C 2008 года, проблема была только после ледяного дождя, форс-мажор, восстановили все достаточно оперативно. Остальные незначительные прерывания в связи КРАЙНЕ редки и малозначительны.
Нормальный провайдер, скорость, в общем, держит. Торренты закачиваются на скорости 2-3 в секунду. Техподдержка адекватная.
Заявлено 15 Мбит/с результаты на 2IP - не более 0, 3 Мбит/с. На вопрос: это что? . Ответ провайдера: абсолютно ничто . Не стоит мерить скорость на этом ресурсе, он даже находится в Германии. Т. е. Европейского сегмента Интернет нет. Деньги в размере 650 руб. берет исправно, при том, что все провайдеры уже за эти деньги заявляют 30 и более Мбит. с. и почему-то даже обеспечивают.
Такой бред пишите, видно, что вы совсем не смыслите в этом. К тому же такого тарифа и не существует, судя по сетке тарифов сайта Кверти, вывод один: отзыв подставной! Сам пользователем данного провайдера не являюсь, но такие бредовые отзывы почитать люблю.
В целом провайдер отличный! Ранее был билайн, в итоге рад, что перешел. http://www.speedtest.net/result/1933624712.png Данный скрин сделан с включенным сервером Aion*, Mu Online*, Killing Floor*. И при этом скорость более чем должна быть (тариф 30Mbit/s). Был 60Mbit/s и заявленная скорость была: http://www.speedtest.net/result/1743751224.png. Где наглядно видна скорость. В общем, так держать!
Жора! Тариф QWERTY 15, открой глаза и смотри вот тут http://qwerty.ru/services/net/price_net/old.php.
Сережа, я к Вам обращаюсь на Вы. Я смотрел новые ветки тарифов, и там не нашел этого тарифа. Напиши номер договора, что ли в посте, а то отзыв то стандартный из серии: инета нет, пров. фигня, деньги дерут и т. д. Про 2ip провайдер прав кстати, я тоже в свое ругался и плевался, пока сам не почитал и не разобрался, что к чему. Ну скорость 0,3 тоже не верится, измерь и кинь сюда тогда скрин, что измерил. Потому, что даже в деревне какой-нибудь и то лучше speedtest будет.
Провайдер QWERTY Сменить провайдера или оставить отзыв. Пинг не определен. Время проведения 23 мая 2012 21:53. Повторить тест Зарегистрироваться. Скорость: входящая 0.74 Mбит/сек, иcходящая 0.48 Mбит/сек. Поделиться результатами.