ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Живу в деревне, переехала из столицы Узбекистана (в другое место денег не хватило переехать). И вот, что я наблюдаю. Беда этой матери, что закапала ребенка в том, что она даже не предполагала что: 1 - он жив, 2-не знала, что надо проверить пульс (не грамотность) 3-, что это ответственность перед законом (не грамотность), 4-живут в халупе, 5 -черствость врачей и администрации, 6-что ребенка надо хоронить на кладбище, через ЗАГС при получении св-ва о смерти - ЭТО все не ГРАМОТНОСТЬ и т. д. это в 10 не уложить. Я больше Вам скажу: 5 летняя девочка утонула в колодце и после этого вся семья продолжает брать воду из этого колодца!??. Школьница 9 класса, заходя в новый строящийся дом, увидев унитаз, спросила: А зачем тут горшок, чтоб г-м пахло, и куда это г-но будет уходить? (она не знает, как работает канализация.)! Это 21 век!И таких случаев тьма-тьмущая. и не такое еще можно узнать, мы (городские) даже и не предполагаем как деревня ЖИВЕТ . Увы.

2. Дорогой Андрей! То что Вы делаете заслуживает самого искреннего уважения. Вы поднимаете вопросы, которые очень злободневны. Очень важны и глубоко интересны. Не устаю удивляться Вашей честности, жизнелюбию, Вашей гражданской позиции! Удачи Вам, здоровья, личного счастья!

3. Очень переживаю за женщину, только бы ее не посадили. Андрей, сделайте, пожалуйста, продолжение, как сложилась судьба у этой семьи, помогли ли им с жильем и с оформлением пособий на детишек. С уважением к Вам.

4. Андрей, вам еще не надоело устраивать балаган на тему Богатые тоже плачут ? Кому нужны семейные разборки богатых? Яна хотела перебраться в Москву из Сочи, она своего добилась. Почему же она не уехала домой после развода? Потому, что всем почему-то хочется жить в Москве. Если уж вы не смогли договориться между собой, то зачем ваши дрязги выносить на общее обсуждение? У народа хватает проблем без разборок богатых. И правильно сделал Батурин, что ушел из студии. Все равно ему не дали бы высказать свое мнение, проплаченные участники шоу.

5. Возмущена сама и все мои знакомые выпуском передачи 14 апреля с интервью дочери Л. Гурченко. Да, сенсации кормят. Но совесть надо иметь! Минимальное уважение к памяти народной любимицы! Вся страна знала, что Гурченко не хотела обнародовать эту тему и избегала публичного обсуждения своих отношений с дочерью. При жизни Гурченко не посмели раскачать эту тему и пригласить на передачу эту женщину сомнительной репутации, чтобы дать ей волю поболтать. А не успела Гурченко умереть, тут же раскопали все грязное белье! Всего лишь две недели назад, в день смерти транслировали передачу, где Малахов, глядя в глаза Людмиле Г., как преданная собачка, вторил каждому ее слову, кивал и поддакивал. Тогда же он попытался затронуть тему личных отношений с дочерью, но Гурченко внятно объяснила, что эта тема - закрытая, и говорить об этом она не хочет! А теперь Гурченко не стало - свобода! Она уже его не спросит: Андрюш, кто дал тебе моральное право найти эту женщину и позволить ей комментировать мою жизнь и выносить на публичное обсуждение внутрисемейные отношения? Хотя бы 40 дней прошло со дня смерти. Неужели народная артистка не заслужила малейшего к себе уважения? Сенсации - сенсациями, но мораль и нравственность еще никто не отменял!

6. Андрей, предлагаю тему для передачи Звёздные женихи России : Малахов, Галкин, Цискаридзе, Басков и т. д. Звездные невесты России : Собчак, Волочкова, цыганочка-ведущая Доброго утра на первом и т. д.

7. Самые приятные программы Вашего ток-шоу, Андрей, это те, которые посвящены юбилеям и дням рождения певцов и артистов. Всегда с удовольствием смотрим их и на душе становится веселее. Ведь в нашей и так достаточно негатива. Побольше составляйте таких программ. Спасибо!

8. Прежде хотелось бы выразить свое восхищение в адрес Андрея Малахова. Да все супер, что тут скажешь. Всегда в форме, способен сохранять хладнокровие в любой ситуации и при этом не занимая ни одну из спорящих сторон. Прямо мировой судья! Но не замылился ли у тебя глаз, Андрейка? Смотрю я на тебя почти каждый день и как-то стал сдавать позиции, хотя может это мне приелось. Читала биографию, смотрела блондинок)). Богатый опыт, нечего добавить)), ну, а ляльку то не хочется???. Хотя, это дело Ваше. А шоу классное, люблю как и Пусть говорят , так и Детектор . Народу нужны такие передачи, мы с удовольствием их смотрим, отсюда и рейтинг вам, господа телеведущие, а следовательно, хочу пожелать вам как можно больше интересных тем и конечно долгих вам лет и семейного благополучия.

9. Малахов, по моему мнению, обесбашенный, чертовски крутой и просто офигенный журналист и телеведущий. Свободу слову! Мне нравятся его потасовки в эфире. Я учусь на журфаке, и мне бы очень хотелось быть такой же разговорчивой, как Андрей. Он звезда. http://vkontakte.ru/valeryfilatova

10. Спасибо большое за то, что вы подняли тему про педофилию . Сделайте то, что вы говорили на вашей передаче, поднять эту тему в прямом эфире. и те кто препятствует принятию закона против кастрации, их фамилии назвать в слух. Нужно спасать наших детей. Очень благодарна за то, что вы делаете. Тел.: 8-923-212-7775.

11. Мизулина права: те, кто блокируют ужесточения закона в отношении педофилов, лоббируют, либо сами такие, точно также те, которые блокируют Законы, в которых предусмотрены конкретные меры ответственности за фальсификации уголовных дел, защиту коррупции, безответственность Судей, безответственность всех госструктур, работа которых настроена на выдачу только статистики, а не на качество. То же самое, что касается высказывания генпрокурора Чайки: следствие некачественное, и что же тогда прокуратура утверждает, даже не вникая в сфальсифицированные следствием обвинительные заключения. Чистка в МВД свелась к тому, чтоб оставить только НУЖНЫХ, а не профессионалов. Зачем чушь по ТВ высказывает Нургалиев про аттестации? Отправили в Москву документы, запятые оформлены формально верно - вот и вся аттестация. А где заключение о профпригодности?! Пока аттестованы одни хамы, особо не обладающие ни интеллектом, никакими нравственными критериями. Действительно обидно обидно за Державу, идет Созидательный разрушительный процесс. Что ни должностное лицо в госттруктуре, то хам, лжец, без стыда и совести, нулевое присутствие ответственности за слова и действия.

12. В вашей передаче было объявление: Иванова, напишите Розмари Санко. Я ему написала, ответа нет. Иванова - это псевдоним электронной почты. Я имею опыт в организации и реализации проектов, готова помочь. Не ответила сразу потому, что не читала почту. С уважением, Тамара. Мой телефон: 8-9227000448. Готова сотрудничать и писать Розмари.

13. Дорогой Андрей! Мне очень нравится ваша передача на позитивные темы. Сегодня я посмотрела Кристину Орбакайте, и у меня остались самые позитивные и положительные эмоции. Не хочется уже никому жить в негативе, то есть передачи, которые несут отрицательные чувства, уже мало кого привлекают. Пожалуйста, создавайте красивые передачи о красивых людях, о талантах, об учёных и т. д. Чтобы жить хотелось.

14. Некоторое время назад мне хотелось высказать Андрею Малахову всё своё раздражение. Но у меня не было Интернета, не было связи он-лайн. А сейчас, когда у меня появилась эта возможность и прошло время, я хочу сказать - Спасибо. Андрей, спасибо Вам за то, что вы делаете, и за то - как Вы это делаете. Вы - большой профессионал. У Вас появились харизма и умение. Спасибо, Андрей, и успехов Вам! Я бы могла говорить об этом много, но не знаю, уместно ли это здесь)

15. Уважаемая редакция, хочеться, чтобы вы создали передачу о людях, которые попали в кредитную кабалу, я живу в этой ситуации уже около 5 лет, но знаю, что многие покончили жизнь самоубийством. Если есть такая возможность, продумайте об этом передачу и пригласите меня. Я, Ерина Ирина Александровна, проживаю в г. Тольятти, мой телефон: 89053066353.

16. Eduard

Eduard Guest

70 let OLEG DAL, No malaxov delaet dve pereda4i posvewennie yubileyu orbakaite, nu kone4no do4 puga4evoi, kak bi 4ego ne vishlo, 2 programi ni o4em pustoi trep, parad muwei, lubovnikov.Rowaem v Londone, svadba v Amerike, a v Rossii 4to-we, ?Ax da Rossiya eto doinaya korova deneg podzarobotat, 4to-bi svadbu v amerike spravit v Amerike nawe tak nazivaemoe penie, ne nuwno.A OLEGU DAlyu 4to-we, 10 slov v novostyax, -Bednaya strana!

17. Смотрела передачу 30 мая про девочек из Иркутской области и мальчиков из С. - Петербурга. В первую очередь хочется пожелать терпения родителям этих пострадавших детей. Очень хочется, чтобы эти воспоминания были сглажены из жизни. Дети, которые принимали участие в избиении, обязательно должны понести наказание, вплоть до мытья туалетов в школе. Как мы взрослые люди ещё можем задавать вопрос: А правильно ли сделал тот мальчик, который показал видео учителю! Мы, что детей воспитываем с двойным дном! Меня поразили представители административных органов и директора школ.

18. Уважаемый Андрей, посмотрев вчерашнюю передачу, я была просто в шоке. Ужасен сам факт гибели маленького ребенка. Ужасна глухота и жестокость аудитории. Молодая женщина потеряла дочь и пришла на передачу только из-за того, что ей грозит уголовное дело. Она пытается объяснить, как было дело. Мне, как матери со стажем, все понятно, о чем она говорит (у ребенка были опрелости от памперса - отсюда совет мазать мазью календула - симптомы пневмонии возникли потом (у таких новорожденных процессы очень ускорены) - ребенка повезли в медпункт за сколько-то там км - медицинский работник поставила диагноз пневмонии и дала направление в больницу (при этом транспорта не предоставила!) - родители вернулись домой за документами (без них в больницу не взяли бы!) - за это время ребенок умер). Никто мать не слышит. Прицепились к тому, что семья пользуется услугами гомеопата (это, кстати, совершенно официально признанное направление медицины, очень эффективное во многих случаях!). В связи с изложенным меня шокировало несколько вещей. Первое, как женщине с белогвардейской, вероятно, не своей и хорошей фамилией Юденич пришла в голову мысль посадить в тюрьму мать, потерявшую ребенка, и осиротить еще двух детей? Совершенно очевидно, что чужое горе - просто повод поговорить публично и покрасоваться лишний раз на экране. А это грех большой! Второе. Мне, женщине пожившей, видна тут другая проблема. Участники обсуждения, вероятно, никогда не обращались за медицинской помощью в обычные больницы и медпункты. А то бы они знали, что в роддоме запросто получить стафилококк и другие инфекции (отсюда отказ некоторых смелых женщин от родов в больнице, хотя альтернатива также страшновата). Кроме того, медицинский персонал работает практически бесплатно, а отсюда поборы с пациентов и родственников. Лекарств нет. Кстати, врач, к которой привезли ребенка, почему-то отправила девочку дальше (в больницу), не оказав ей никакой помощи. Она-то знала, что девочка дороги туда не переживет. По времени девочка до больницы не доехала бы (да, она умерла дома, а могла через тот же промежуток времени умереть в пути). И последнее, третье. Специально зашла на сайт Марины Юденич. Думала отправить это послание непосредственно ей. Там девушки с экзотическими именами и забавными аватарками обсуждают передачу в таких выражениях, что хочется сказать: Неужели у вас нет человеческих слов, а один, как вы говорите стеб, когда вы пишете о серьезных, настоящих, трагических вещах. Так и простебаете (звучит ужасно, как мат!) свою жизнь. Совет: воспитывайте в себе человеческое, а то очень уж страшно жить. С уважением, Елена.

19. Андрей, Вы такой молодец! Я всегда с интересом смотрю Вашу единственную правдивую передачу на телевидении.

20. Уважаемый Андрей, я всегда смотрю Вашу передачу и мне нравится в ней то, что это чистая правда, а не розыгрыш. Очень много интересных историй, и бывают такие случаи, когда сидя дома ругаешься в телевизор, высказывая своё мнение. Очень понравилась передача за 9.06.2011 г. про Альбину Болдыреву, это действительно удивительная женщина. Благодарю Вас, что есть такая жизненная передача. С уважением к Вам, Виктория.

Поделиться этой страницей