ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сколько раз в этой передаче производится пропаганда т. н. ювенальной юстиции! Много сюжетов, где плохие родители, няни, бедные дети и т. д. напрямую пропагандируют несовершенство законодательной базы защиты детства в РФ, а скрыто - негативное отношение к семье, родителям. Дети, здесь не защищены от родителей пьяниц, алкоголиков и извергов, и им СРОЧНО нужна помощь в виде отрыва от семьи, от их мам и пап. Такую пиар-компанию считаю преступной и оплаченной заинтересованными лицами. А Малахова или неадекватным, или злонамеренным и продажным ведущим. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ОН ТВОРИТ! И если деятельность человека ведет к подрыву государственной стабильности, и предательству народу, к которому он принадлежит, то прошу такового считать негодяем и ПРЕСТУПНИКОМ!

2. Добрый вечер, уважаемые ведущие программы Пусть говорят . Посмотрев Вашу передачу 27.12.2010 г. о судьбе мальчика Дани и его мамы, возмущена до предела. Во-первых, беззаконием и самоуправством чиновников, в данном случае самоуправством органов опеки и попечительства, незаконно передавших ребёнка под опеку в чужую семью. Конечно, мать Дани деревенская женщина, вероятно малообразованная, не знающая законов и своих прав, НО это не даёт право мелким клеркам типа Елены Николаевны (орган опеки) вершить судьбы людей, нарушать их права, отнимать детей без решения суда. А бескорыстно ли поступили органы опеки, действительно ли их заботит судьба ребёнка? Вы, Андрей Малахов, не задавались таким вопросом? НО ещё больше поразила безграмотность, невежественность актрисы Валентины Титовой, дающей свои комментарии и несуразные реплики в адрес несчастной, когда-то пьющей женщины. Какое право имеет Титова называть родную мать мальчика НЕДЕЕСПОСОБОНОЙ, актриса что, не знает, что дееспособность устанавливается решением суда на основании медицинских заключений? Смешно. А с таким пафосом она в глаза этой женщины кидала, что алкоголизм неизлечим. Унижала, ставила клеймо на человеке, который пытается подняться в этой жизни, начать нормальную жизнь. Откуда Титова так подробно знает про алкоголизм? Напрашивается вопрос, а не из бывших ли алкоголичек Титова сама? Конечно, самоё лёгкое - казаться умным и благородным за счёт ошибок других людей. Андрей, не осуждать нужно, а помочь маме и мальчику быть нормальной семьёй. Прошу Вас Андрей, вы, как благоразумный человек, вникайте поглубже в проблемы обсуждаемые на Вашей передаче, а не поддакивайте тем, кто сильнее и богаче. Иначе просто Ваша передачу можно назвать: Унизь упавшего или затопчи безграмотного . Честное слово.

3. Ольга

Ольга Guest

Согласна.

4. Елена

Елена Guest

Полностью поддерживаю, саму возмутила это передача! Этак к любому можно ворваться и отобрать ребенка незаконно, а потом докажи, что ты не олень, да еще и непьющий.

5. Ольга

Ольга Guest

Да, мне тоже хотелось. Эта Роза, что-то уж совсем разочаровала.

6. Ирина

Ирина Guest

Ой! А много ли вы знаете, что происходит на самом деле? За пределами этой передачи? Сидите и жалеете тех или ругаете других! Знаю я этих алкоголиков! Напьются, им по фиг все, а протрезвеют и жалеют себя, мол-какие все не хорошие. Даже бывшие алкоголики, все равно возвращаются к прошлой жизни! Выше сказанное не относится к защите Малахова или Титовой, просто настолько надоела эта пафосная передача, что аж хочется блевать. Извините, никого не хотела обидеть, просто наболело.

7. Прочитала сообщения, и в шоке! Господа, какое имеете право проклинать и поливать грязью? Я не защищаю, но ведь это мог быть пиар, как с одной стороны, так и с другой. Сколько в мире происходит насилия и побоев? Да, он, звезда и заплатил, думаю, не мало. Правду знают только те, кто там был. По себе знаю, что работая по 20 часов в сутки в течении 6 месяцев, и ты превращаешься в монстра, да еще в какого. Так, что не судите, да не судимы будете!

8. Елена

Елена Guest

Прекрасная и нужная программа на очень злободневную тему. Страшно смотреть на людей, что они с собой делают, особенно молодёжь.

9. Меня очень затронула тема Мой первый учитель . Лично мое мнение, что пленка подлинная и та женщина легко могла сказать такое. Мне 24 года, школу я закончила не так давно. И у меня в школе было нормой называть нас идиотами , дебилами и придурками . Да, пусть в некоторых случаях мы что-то серъезное натворили, но это не давало право учителям нас унижать! Это я написала по поводу того, что в программе часто упоминалось, что мальчик неуправляемый. К тому же, родителям мы это не рассказывали, считая это нормальным или просто не желали связываться с учителями. Себе дороже было бы. У меня был конфликт с классным руководителем и когда мою маму вызвали в школу, она подняла скандал. Потому что, классный руководитель обзывал меня при моей же маме. После этого я 11 класс заканчивала в другой школе. Да, дети бывают неуправляемые. Но это ДЕТИ! И этим все сказано!

10. Вот вчерашний выпуск (13.01.11 г.), о поведении учителей. Ну хотя бы один человек сказал бы о том, что при родителях учителя совершенно другие, чем в общении с детьми. И вообще по какому принципу набирают в студию зрителей для обсуждения? Мне 44 года, у меня сейчас уже взрослые дочери (24 и 26 лет), но поверьте, сколько мне стоило сил и нервов доучить их в школе. Причем их учили учителя, которые еще учили меня и я знала их отношение к ученикам, причем из всех учителей, человек пять заслуженных, а одна даже депутат. Если интересует, я могу рассказать несколько случаев издевательства и оскорбления над нашими детьми. Да такая же история с любой передачей Пусть говорят , да не учит она ни чему. Ее можно сравнить сейчас с Дом-2 . С уважением, Ирина!

11. Юлия

Юлия Guest

Ирина, я с вами в корне не согласна, в части Да такая же история с любой передачей Пусть говорят , да не учит она ни чему. Ее можно сравнить сейчас с Дом-2 . Моей дочери 16 лет и практически все передачи смотрим вместе, ведь подросток не всегда верит родителям, а здесь реальные истории. А насчет учителей, хочется сказать что сейчас учителя и ученики не те, что были 20-30 лет назад. Родители считают что воспитанием их чада должен заниматься учитель, учитель позволяет оскорбить, занизить оценку, ученик плюнуть в учителя. Вообщем, бардак в сфере образования! А может, нам, родителям, встать на место учителей?

12. Можно учиться на чужих ошибках! Совершенно разные истории, разные судьбы! Конечно, такие прграммы имеют место быть на нашем телевидение! И это очень хорошо. Многие безысходные ситуации попадают под общую огласку! Благодаря этой программе люди разрешают свои проблемы! Желаю этой программе только процветания!

13. Неплохо, посмеялся местами. М. Хазин молодец. С уважением.

14. Конечно, Мавроди заслужил всеобщее презрение и омерзение, также жулики, стоящие за ним. Хотелось бы прояснить роль власти в этом деле, ведь с этих денег, варварски собранных с нищего населения, государство получило полновесный налог. Кажется 70% на то время. Думаю властям все эти пирамиды (МММ, Хопер, Ростислав и многие другие)были чрезвычайно выгодны и они должны отвечать вместе с Мавроди за содеянное.

15. Леона

Леона Guest

Здравствуйте! Посмотрела передачу С НовыМММ ГодоМММ и не отказала себе в желании написать пару слов, так сказать, по поводу. После просмотра программы возник один большой вопрос: А в чем суть-то передачи? Да, увидели потрепанного жизнью и не вполне адекватного Мавроди. Да, осознали, что пиар-акция состоялась, несмотря на лица Малахова и режиссера фильма, которые излучали почти искренние эмоции не при делах мы. не знаем, не ведаем . Да, посмотрели спектакль взятие под стражу под истеричные позывные женщины при погонах. Поняли к чему был спортивный прикид Мавроди. Да, честно выступили, отчитав свои реплики тетушки из студии. И что? Это все, что вы хотели донести до людей темой передачи или как говорится: или лыжи не едут ? К чему в канун большого праздника Крещения вы показали сие? Может, объясните?

16. Сергей

Сергей Guest

Что за стог сена у нее на голове?

17. Андрей очень классный и умный парень. Андрей, ты большая умница!

18. Еля

Еля Guest

Нет слов. Никакой нормы морали и этичности! КАК можно показывать кадры людей в эфире, искореженных взрывом, кусок тела, или мужчина лежит без ноги (оторвана) и все внутренности наружу или рука лежит! Вы там совсем зарвались со своим рейтингом?? И еще пускают в этой передаче рекламу! Никакого сочувствия людям! Скорбили бы, если реально, хоть рекламу бы отключили про средства от простуды!

19. Елена.

Елена. Guest

Не очень-то этично приглашать Мавроди на передачу, а затем тут же в зале его арестовывать. Как по-вашему?

20. Пожалуйста, усыпите собаку, лишите родителей прав на ребенка. Наведите порядок с животными у нас в стране.

Поделиться этой страницей