ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемые сотрудники редакции программы Пусть говорят , добрый день! Сегодня прошла передача о Галине Лобовой. И честно говоря терпение лопнуло - это я по поводу Экспертов-небожителей которые сидят в первом ряду и разлагольствуют о том, что им неведомо. Полностью оторванные от реалий жизни, позволяющие судить всех и все. Мне всегда было интересно по какому принципу приходят те или иные. Такое впечатление, что эта кучка бездельников, которым нужно бесплатно мелькнуть на экране, и блеснуть своим недоумием по многим вопросам. А то забывать начали, а многих и не помнят. И последнее время даже перестали писать в титрах, кто берет в руки микрофон. По поводу программы о Галине - потрясающая девочка, к счастью все сложилось хорошо с родителями и собственной семьей. Но как набросились на родителей, которые сами себя судят, переживают и исправляют свою ошибку. Может стоит проводить перед программой небольшую беседу о понимании и терпении? Это касается очень многих программ Пусть говорят или приглашать на самом деле интересных и умных людей в качестве экспертов, которые не будут говорить одни и те заученные фразы выдавая их за свои гениальные мысли С уважением, Елена.

2. Елена

Елена Guest

Сижу и смотрю на вашу передачу, иногда полезными делами занимаетесь, иногда темы у вас такие бесполезные, лучше бы хоть один раз посвятили передачу детям больным, нуждающимся в помощи и деньгах! И номер бы дали куда деньги на их лечение отправлять! Программа Русфонд выступает в новостях один раз в месяц! А на вашей бы передачи люди пожертвовали бы больше денег для больных детей! Помогите им!

3. Предлагаю во время эфира устанавливать в студии детектор лжи незаметно для участников. Ближе к окончанию эфира воспроизводить запись, из которой будет видно, кто говорил правду, а кто врал. И все будет ясно.

4. Зауреш

Зауреш Guest

Здравствуйте, мне нужен адрес и телефон Елены Гущиной из Тобольска, женщины, которая воспитывает приемных детей, настоящей МАМЫ программы, о которой я посмотрела в Пусть говорят. Эта Великая Женщина покорила мое сердце, мне хочется ей помочь. Помогите мне, куда могу отправить деньги и подарки детям и ей лично. Можно ли ей приехать ко мне в гости пока одной? Я хочу познакомиться и поухаживать за ней здесь, а Майами. Проживание, еда, развлечение и СПА за мой счет. Очень надеюсь, что она откликнется. Помогите мне с этим, пожалуйста. Она может найти меня в инстаграмме, coolstar7192, Zauresh Miami USA. Еще раз, огромное спасибо!

5. Я, Казакова Ирина, по просьбе Кузнецовой Елены (соседки), хотела бы обратить внимание на трудную жизненную ситуацию. В 2006-07 году Елена родила мальчика, беременность протекала благополучно, все анализы были в норме, во время родов было произведено кесарево сечение, в итоге ребенок получил родовую травму -смещение второго шейного позвонка, что привело к дцп и ребенок полностью ослеп. Хотелось бы им очень помочь, но местные социальные службы не реагируют, т. к. сама Елена находится в группе (умственно отсталая), она не может ничего добиться. Условий для проживания ребенка инвалида нет. Бесплатное лечение и санатории не предоставляют. Родственники бросили и отказались помогать. Уважаемый Андрей, очень просим помочь им, с уважением Ирина и соседи!

6. Цымбал

Цымбал Guest

А кто это так называемые эксперты курам на смех. То Некто гражданин Пятницкий там умничает. А здесь показали его бритый череп в компании Полонского. Что-то там жрал! То ли собутыльник этого Полонского, который сейчас отдыхает в матросской тишине, то ли подельник. То какая-то там вон Колманович учит жить несчастных женщин. А как о ней сказал Иосиф Кобзон, он - Кобзон подарил ее какому-то, то ли бандиту, то ли другу. Ну, так называемый подарок . И мы должны прислушиваться вот к этим, вот не пойми к кому. Совсем, что уже редакторы программе очумели. Кого нам суют в качестве Экспертов ?????????????. А Иосиф зря не скажет.

7. Имею желание выступить на ток шоу Пусть говорят с рассказом о создании в Китае современной микроэлектроники. Мои контакты: Адрес Basinas/Bagno Bergenring 28 24109 Kiel Deutschland E-mail: basinas2000@gmx.de Тел.: (0431) 535-0915.

8. Ольга

Ольга Guest

Отравление семьи предпринимателя нервно-паралитическим газом. 17 мая в половине десятого вечером в городе Аткарске Сарратовской области произошло зловещее преступление. Семью предпринимателя Круглова отравили через замочную скважину газом. Только Господь спас всех троих. Супруга была беременна. Убит не рожденный ребенок. Сам факт этого преступления властями города замалчивается. Мать предпринимателя обила пороги милиции и прокуратуры. Она нигде не может добиться правды. За что пострадали ее дети и погиб не рожденный ребенок.

9. Хочу попасть на передачу Пусть говорят. И прошу очень записать на передачу, военная часть нарушила закон и обманным путем следовала и по суду не выдает жилую площадь. Мой телефон: 985-847-90-99.

10. Андрей Малахов, помогите мне, позвоните мне, пожалуйста, по этому номеру 89178978530.

11. Уважаемая Редакция, Уважаемый Андрей Николаевич! Несколько лет наблюдаем за Вашей передачей, как она помогает во многих обращениях поступивших к Вам! Вынуждены обратиться к Вам за помощью, поскольку Ваша передача действительно дает широкий резонанс и у Вас большая аудитория. В г. Тюмени есть, уже был хоккейный клуб Рубин, выступающий в Высшей Хоккейной Лиги (вторая после КХЛ), у клуба много наград и большая многолетняя история. Несмотря на то, что Тюменская область, она из богатейших областей, наши власти (Ефременко И. Е. ген. директор, Грамотин Д. В. директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области) не могут, содержать клуб с бюджетом, который в два раза меньше зарплаты хороших хоккеистов выступающих в КХЛ. Клуб закрыли, и объявили об этом очень поздно, давая обещания еще за неделю о том, что «Рубину Быть!» Мы считаем это позором для нас и для региона! Хоккей в стране спорт №1, но наши власти его губят. Мы также написали письмо с обращение и отправили его во все возможные инстанции. Просим Вас о помощи, предать огласку нашей проблемы! Подробнее в нашей группе в контакте https://vk.com/rubin_72rus.

12. Нарушения КЗОТ. Почему бы не прославить фирму на весь мир. Может поможет? Буровая компания Евразия. Потянете? А то мелкие семейные конфликты. Не серьёзно! Пора действительно помогать!

13. Мария

Мария Guest

Попробуйте сделать МРТ еще в одном центре. Лиссэнцефалия по-разному проявляется.

14. Когда уже правительство обратит внимание на грабеж и так не богатых граждан? Люди попадают в кабалу, бандиты бесчинствуют, реально угрожают, доводят до психоза, вынуждают продавать квартиры. Пол страны уже под ними. Чего ждем? Пока люди массово не начнут кончать жизнь самоубийством? Я уже близка к этому.

15. Обращаюсь к тем к то болеет анорексией! От этого может помочь сухое молоко. Мой знакомый весел в 28 26 кг когда он начал пить воду с сухим молоком - то потолстел до нормы. В стакан добавляем 3 столовых ложки сухого молока, в стакан, пить 3 раза в день!

16. Яна

Яна Guest

Здравствуйте. У нас в Сургуте Хмао произошла беда у жительницы нашего города. Отец под воздействием спайса вырезал глаз своему 4-х месячному сыну. И сам выпрыгнул с 10 этажа. Мальчику срочно нужна помощь. У него множество гематом и 3 я степень потери крови, он в тяжелом состоянии в травматологии г. Сургут. Мы, жители Сургута, не равнодушны к этой проблеме, уже собрали 300000 руб. А нужно 1000000. Помогите, пожалуйста.

17. Здравствуйте, хочу поделится с вами необычной истории, как я считаю необыкновенно доброй и сильной духом девушке. Недавно я прочла ее историю и была поражена сколько в ней жизни, сколько хорошего она делает для людей, чьи судьбы изменились в одночасье, став инвалидами, она имеет большое желание рассказать, и побывать в вашей студии, поддержать и подбодрить людей, кто отчаивается, и им кажется, что жизнь уже не имеет никакого смысла, однако для многих жизнь только начинается, и приобретает смысл, вот ссылка на ее рассказ, я думаю это хорошая история, и ее обязательно должны увидеть люди http://priderussia.ru/archives/2391. Прочтите, вам будет интересно.

18. Добрый день! Я живу в Тульской области, г. Новомосковск. 29 декабря 2014 г. заказала мягкую мебель в магазине Мебельград. До сегодняшнего дня нет мебели и денег. Я подала в суд, но результатов пока нет. 1 июня 2015 г., директор магазина застрелился и все концы в воду. Так же были обмануты сотни покупателей. Последняя надежда на вас.

19. Анна

Анна Guest

В России запущена с 2014 г. Президенская программа Оздоровление нации , выделены огромные деньги из Госбюджета. Только на Здравоохранение и соц. развитие ежегодно выделяется по 80 млд. руб. федеральных денег. На каждого гражданина РФ Государство выделяет по 22 млн. руб. в год. Вот и идите к своему Губернатору и требуйте то, что Вам положено по закону, пока они их по каким-нибудь брендам не растащили. И помните, чиновники и Губернатор - это слуги народа, а МЫ с Вами ГОСПОДА. И то, что МЫ сами позволили превратить себя в рабов, кроме нас никто не виноват и не исправит это, если МЫ сами этого не сделаем. А для этого нужно знать свои права и обязанности этих чиновников, которые живут за НАШ счет. Заставить соблюдать КОНСТИТУЦИЮ РФ, ЗАКОНЫ РФ. У нас государство согласно ст. 7 Конституции РФ - СОЦИАЛЬНОЕ. А это значит, что государство должно обеспечить нас социальными льготами и всем необходимым. Идите к Депутатам своим и Министрам Здравоохранения и соц. развития. В Прокуратуру и Роспотребнадзор и укажите, что Ваши Права нарушены. А не занимайтесь милостыней, давая этим еще больше возможности чиновникам наглеть и обирать Вас.

20. Анна

Анна Guest

Советую Вам записаться на Правовой марафон к Елене Борисовой, вот почта: runospb@mail.ru. По вторникам она проводит Мастер классы бесплатные. Она Вас научит, как в суде добиться и правды, и отстоять свои права. И поверьте, она своими знаниями делится настолько доступно, что не имеющий юридического образования гражданин самостоятельно выигрывает сам суды. Дает готовые шаблоны и личные консультации по скайпу. Воспользуйтесь. И помните, свои права надо знать, а т. к. у нас государство СОЦИАЛЬНОЕ согласно ст. 7 Конституции РФ - это Главный закон страны и его обязаны соблюдать все: и судьи, и полицейские. А Президент является ГАРАНТОМ нашей конституции. Что ВАМ жилье положено бесплатно. То, что Вам не дают, это ВЫ не знаете каким законом их прижать. Идите к Елене, она Вас научит.

Поделиться этой страницей