ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Асият

Асият Guest

Здравствуйте, ув. телеведущие программы Пусть говорят, обращаюсь к вам с просьбой помочь моей близкой подруге В 1993 году она вышла замуж за гр-на р/ф р/д и он из Туркмении привез ее к нам в Даг. В 1995 году она родила сына на территории России. В 1999 году она поехала повидать родных в тот момент, когда ввели визовую систему и обмен паспортов обменяв паспорт, она выехала обратно на территорию России в р/д. Не зная о том, что надо зарегистриров-ся, она не зарегистр-сь, а в 2001 году она обратилась в УФМС РОВД Р/Д г Буйнакскна получение российского гражданства и российского паспорта в чем получила отказ. Ей сказали, что она должна выписаться у себя на родине. В 2003 году она родила дочь также на теретории р/ф. В 2004 году решением суда Туркменистана она была выписана оттуда. В 2010 году она обратившись в суд получила постановление о том, что ей должны выдать вид на жительство на, что УФМС РОВД Р/Д г. Буйнакска проигнорировано она обратилась в г. Махачкала в АВИР и там тоже ейотказали в помощи. Без паспорта она не может никуда устроится на работу. Лет 5 как ее муж отец детей оставил их и ничем им не помогает. Живет она на съемной квартире, работает только сын, девочка учится. Мальчику 19 лет. Если его призовут в армию, что ей делать, как дальше жить? Пожалуйста, не оставляйте это письмо без внимания. Мы очень надеемся, что хоть вы нам поможете. Написала Гаджиева Асият Мурадовна, подруга моя Гаджалиева Ильхама Сейфатдин кызы.

2. Сергей

Сергей Guest

Хороший центр БТИ. Работают там профессионалы. Всё объясняют, рассказывают, не оставляют без внимания ни одного клиента. Цены в МОСГОРБТИ умеренные, но работа того стоит. Выполнение быстрое, без задержек, как и обещают.

3. Уважаемая редакция программы, предлагаю сделать передачу о офицере российской армии, кавалере Ордена Славы Георгии Касабиевом. В честь этого замечательного человека назван мальчик в Краснодарском крае. О нём снят фильм, были опубликованы статьи в газетах. Его пример может помочь многим людям, оставшимся в сложной жизненной ситуации, выстоять, не сломаться под ударами судьбы. Он, спасая своих подчинённых, получил тяжелое ранение в Чечне, но остался служить в армии. Более подробно можно посмотреть в интернете.

4. Виктор

Виктор Guest

Моего врата обвиняют в педофилии. Прошу Вашу программу разобраться в этом деле. Мой телефон: +79147373486.

5. Марина

Марина Guest

Очень нравится ваша передача Пусть говорят , поднимаются актуальные проблемы и скольким людям вы реально помогаете, молодцы.

6. Подскажите, пожалуйста, куда можно отправить деньги семье Филяевых (номер карты или счет). Много перечислить не могу, но все-таки помощь.

7. Лера

Лера Guest

Привет. Империя меха 5-й павильон Л1-05 и магазин 113. Выбор!!!! Качество!!!! Приехали из Вронежа с подругой. Она купила белый норковый полушубок, капюшон оторочен лисой, а я накидку (как полушубок) тоже из норки с красивой застежкой под горлышко бежевого цвета. Купили без кредита, а можно было в кредит на очень выгодных условиях. Кто хочет шубку или полушубок купить модные вещи из меха - Вам сюда. В Империю меха.

8. Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации В Мосметрострое. Мой муж работает в См-5 Мосметрострое ул. Полковая, на сегодня 16 апреля 2015 года не выплачена заработная плата даже февраль, там работают сотни людей, которые просто в отчаяние. Каждый понедельник начинается с обещаний, что деньги будут выплачены, но увы денег нет. Звонили на горячую линию правительства Москвы, на горячую линию президента.

9. Ольга

Ольга Guest

Извиняюсь, забыла еще раз написать свои телефоны для связи: 8-913-817-14-70, 8-952-159-76-45.

10. Ведущему программу «Пусть говорят!» Складывается впечатление, что кроме негатива Вы ничего не способны и не хотите преподнести и познать. На целый час эфирного времени, сплошная помойка человеческого бытия. Ну а передача 14.04.2015 г. превзошла всю негативщину вашей информации. Вы осквернили понятие «УЧИТЕЛЬ» до нельзя. Человек, который дает знания, чтобы вы жили, а небыли рабами, не заслуживает этой профанации. Даже, если бы это имело место, допустим – говорить и вещать не следовало бы, разве для того чтобы общество поняло, как делается эта профанация. Все, что было показано явная фальсификация, видно не вооружённым и не профессиональным глазом. Как можно позволить так издеваться над учителем! Всем этим вы оскорбили мою маму-учителя, светлая ей память, заслуженного работника образования советского союза, заслуженного учителя Чечено-Ингушетии. А это не просто получить. У неё не было ни одного троечника. Она приходила домой только спать. Она полностью отдавала себя работе, говоря, что у учителя нет семьи, должна быть только домработница, т. к. она не готовила, не стирала не вела хозяйство. Всё делала Я. Учитель ни о чём не может даже думать, кроме как о работе, почему тройка у Иванова. А сейчас учителю всё равно – учиться ли его ученик, ему совершенно безразлично, как и безразлично его родителям. Учитель получает копейки. И поэтому вырастают воры, бандиты, коррупционеры, а если что-то и есть положительное, то надо его гнобить и писать подобную пакость, а вы с удовольствием вещаете. Арбатская Галина Михайловна Тел.: (88662) 720-762.

11. Тамара

Тамара Guest

Прошу мне помочь, так как в следственный комитет обращалась по поводу моего сына, которого нашли мертвого 22 мая 2014 года, они ничего не хотят расследовать. Белгородская обл., город Валуйки.

12. Http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=2466066&t=2466066&page=0.

13. Марина

Марина Guest

КАНАЕВА КАРИНА, 2 г. 9 мес. Диагноз: Постравматический эписиндром гипертензионного нейроишемического генеза, компрессия сосудов ШОП, в/ч давление III ст., ЗПРР, гипердинамия ретинопатия, детский онанизм, гидроцефалия смешанная I ст. асиметричная, плоско-вальгустные стопы 2-3 ст., варусная установка голеней. ИО гиперметропия высокой степени, агниопатия сетчатки глаз. История от мамы Карины В 2011 году 23 декабря родилась моя долгожданная дочь Канаева Карина Тимуровна весом 3, 418 кг, рост 54 см, оценка по шкале Апгар 7/9 баллов, роды вторые в срок, естественные роды. В 2 месяца держала головку, в 7 месяцев сидела самостоятельно, в 10 мес. начала ходить придерживаясь за мебель вдоль стен, в 1 год 1 месяц стала ходить, но у нее была шаткость и теперь я понимаю, что по всей видимости из-за этих наркотических препаратов ее штормило. Развивалась как обычный ребенок, отставаний в развитии у нее не было, в июле 2012 г. у нас начались приступы (вытягивание рук и ног без потери сознания) частотой до 15-17 раз в сутки. В октябре 2012 г. т. к. у нас в поселке нет врача-невролога наши педиатры консультируются с врачами г. Якутск с ГБУ РС (Я) Республиканской больницей №1-НЦМ Педиатрического Центра ПНО-2 где они не обследовав, устно назначают лечение: Депакин (противосудорожное средство), от которого у нас сразу же проявился диатез, кишечные расстройства, жидкий стул, рвота, истерики, бессонница. Приступы не уменьшились, а ребенку было все хуже и хуже. И тогда нас срочно направляют на обследование в г. Якутск в ГБУ РС (Я) Республиканскую больницу №1-НЦМ Педиатрического Центра ПНО-2 где мы находимся с 26.10.2012 г. – 12.11.2012 г. Во время обследования моему ребенку становится только хуже, ей ставят систему, т. к. ее организм не справляется с лекарствами. Она у меня на глазах слабела. Я все время говорила врачам, что противосудорожное средство не помогает ей только стало хуже от него, но они продолжали увеличивать дозу, а чуть позже заменяют противосудорожное средство Депакин на противосудорожное средство Конвулекс. Я просила врача нас направить дальше на обследование в Россию. Она ответила, что без их обследования нас не куда не направят и не примут. Она сказала, что не могут понять, что за у нас болезнь и по поводу нас будут собирать консилиум врачей и заранее предупредила, чтобы мы готовились к худшему. 02.11.2012 г. нам сделали МРТ после чего поставили клинический диагноз: ВПР головного мозга (лисэнцефалия). Симптоматическая эпилепсия с парцинальными моторными припадками. Сопутствующий диагноз: Функциональное расстройство ЖКТ. Нам сказали, что мы не излечимы и нас не куда не примут с таким диагнозом. Врач сказала, чтобы мы очень внимательно следили за ее развитием и если, что сообщали врачам, т. к. наша болезнь с большим процентом летального исхода (ребенок может развиваться и резко остановится в развитии и пойти обратный процесс в развитии и ребенок умирает до 1 года), а моей дочке было в это время 10 месяцев. Естественно у меня было шоковое состояние, я не знала, что нам делать, как помочь нашему ребенку. По рекомендации врача мы дома продолжали лечиться противосудорожными средствами. Ребенок стал как зомби, перестала реагировать на свое имя, перестала говорить, до лечения она понимала, что я ее мама и звала меня, она перестала нас понимать и даже узнавать, мой ребенок буквально сходил с ума. Приступы то увеличивались, то уменьшались, не было никаких изменений, как и до принятия противосудорожных средств. И я, начала верить, что у нас такая болезнь и думала, что у нее начался процесс отставания в развитии. В это время у меня была желанная беременность 8 недель и на нервной почве произошел выкидыш. Я не могла смериться с потерей  малыша и здесь же я с ужасом считала дни, что моя дочка скоро умрет, а я не могу ни чего сделать. Это были дни мучительного ожидания смерти. Пытаясь спасти ребенка, я стала искать информацию в интернете про наш диагноз и узнала, что дети с таким диагнозом (лисэнцефалия) не могут ходить, говорить, а дочка у меня в 10 месяцев говорила и ходила по краю кроватки. Наши педиатры у нее отставаний в развитии не наблюдали и на наши приступы говорили, что у меня здоровый ребенок, а приступы – привычка. Когда мы перешагнули по возрасту 1 год, ведь по нашей болезни дети умирают до года, мы вздохнули с облегчением, что страшные дни позади. А, приступы так и не прекратились, а наша дочка очень изменилась. После этого я беседовала с заведующей отделения ПНО-1 врачом, и просила нам снова провести обследование т. к. у ребенка приступы не проходят, а из-за противосудорожных ей плохо, на, что она мне ответила в грубой форме, чтобы увеличивали дозу пока приступы не пройдут, что в отделении нет мест и мы не единственные. По ее назначению наши педиатры увеличивали дозу. У дочки снова проявился диатез, а в развитии она остановилась, В очередном увеличении дозы наш педиатр отказалась дальше увеличивать дозу противосудорожного средства «Конвулекс» и сказала дословно: «Я не буду рисковать давать ребенку такую дозу.

14. Эльхан

Эльхан Guest

4 часа издевательств над человеком. Отрезанное ухо, порванная щека, удушение, черепно-мозговая травма. Прыгать на голове, угрожать пытками: паяльником и утюгом, душить удавкой. Кто способен на это? За что? Запомните этого «человека», его зовут Жамалиев Кайрат Сартаевич, 1970 г. р., является владельцем бутик-отеля «Jelsomino», караоке-бара «Артист», генеральный директор строительной кампании ТОО «ПАРИТЕТ 2003». Этот отморозок изуродовал моего сына, Жумагулова Алиби, но сейчас есть все опасения, что он останется безнаказанным. На следствие оказывается мощнейшее давление, и он делает все, чтобы дело было спущено на тормоза. Люди, не останьтесь равнодушными, нужен максимальный репост! Иначе завтра эта беда может прийти и в Ваш дом! Вечером, 21 апреля 2015 года моему сыну, Жумагулову Алиби, позвонил на мобильный телефон некий Кайрат. Сын не стал разговаривать в нашем присутствии и вышел из комнаты. После нескольких минут разговора он вернулся и сказал, что ему нужно отъехать в ТРЦ Хан Шатыр на пол часа. По прошествии часа сын домой не вернулся и не позвонил. Обеспокоенные, мы начали звонить ему на мобильный, но он не отвечал. В два часа ночи нам позвонил его друг со времен университета Мухтаров Алмат и сказал, что Алиби находится в тяжелом состоянии в одной из больниц города Астана. Я, супруга и наша младшая дочь срочно выехали в больницу. Прибыв на место, мы увидели страшную картину. Наш сын был чудовищно избит, голову просто растоптали, нос сломан, щека порвана, ухо оторвано, вся одежда в крови, а на шее следы от удавки. Мы просили сказать его кто сделал с ним это, но он не отвечал. В таком состоянии он находился в приемном отделении, но вместо того, что бы срочно госпитализировать сына, нас направили в другую городскую больницу для прохождения процедуры МРТ, сказав при этом, что скорая помощь приедет в лучшем случае через полтора часа и лучше ехать своим ходом. Да бы не терять времени мы срочно выехали на машине друга моего сына в лечебное учреждение, где его в экстренном порядке госпитализировали в реанимацию. Во время поездки в больницу, я видел, что он теряет сознание, мы готовились к самому худшему, я умолял его: «Сын, если ты умрешь, мы так и не узнаем кто это сделал с тобой, скажи мне!» Из его рассказа, ему позвонил Жамалиев Кайрат, бывший любовник его девушки Исиной Айнур, с которой он познакомился в ноябре 2014 года. Со слов самой девушки, она прекратила все отношения с Жамалиевым еще до знакомства с моим сыном, но он никак не оставлял ее в покое. Он пригласил моего сына якобы на дружескую беседу в квартиру №78 на 21 этаже Rixos Khan Shatyr Residences. В квартире находился Кайрат и еще двое мужчин, которых мой сын не знал. Они немедленно начали угрожать моему сыну и требовать от него расстаться с Айнур. Но, т. к. у сына и девушки были серьезные отношения, Алиби отказался. После этого началось жестокое избиение, они накинули ему на шею веревку и начали душить. Разбитым бокалом отрезали ухо, жестоко избивали, порвали щеку. Угрожали пытками утюгом, паяльником, прыгали на голове. И так в течении 4-х часов. Во время избиения истязатели называли друг друга по именам. Один из них, азиатской национальности- Арман (прим. Органы полиции установили полное имя- Абильтаев Арман, 1980 г. р.), второй- русской национальности, его называли Толик, он является водителем Жамалиева К. После продолжительных издевательств, Жамалиев Кайрат, достал свой мобильный телефон и вынудил моего сына признаться на камеру, в убийстве двух человек, которое он не совершал. Одного он, якобы, застрелил и закопал его труп за п. Ильинка, а другого задушил, и за это получил автомобиль марки BMW, в качестве вознаграждения. На самом же деле, данную машину мы приобрели в январе 2015 года у знакомого моего сына за 24500 долларов США. Это видео Жамалиев хотел использовать, чтобы шантажировать нашу семью. Он сказал моему сыну, что если он обратиться в органы, на него заведут уголовное дело по факту убийства. Так же, он угрожал моему сыну, что владеет полной информацией о том, где мы проживаем, о месте моей работы, где учится моя дочь и в случае, если сын ослушается его, он убьёт меня, мою супругу и нашу младшую дочь. После всех издевательств, в полу живом состоянии они выбросили моего сына на улицу, забрали его машину. Позже она была обнаружена по ул. Можайская с помощью системы GPS, через телефон моей дочери, который остался в салоне автомобиля. Позже был один звонок от высокопоставленного чиновника, имя которого в связи с происходящими политическими процессами раскрывать на данный момент некорректно. Встречаться и разговаривать с этим человеком я отказался, сказал, что буду с ним разговаривать только после того, как он отдаст своего сына на растерзание Жамалиеву Кайрату и испытает все это на себе. Мы подали заявление в ДВД г. Астана по факту избиения, нанесения тяжелых телесных повреждений, и завладения личным имуществом, а именно вышеуказанным автомобилем BMW.

15. Лена

Лена Guest

Мы живём в общежитии квартирного типа по 30 лет, постоянно прописаны. У многих дети и уже внуки. Ордера не дают договора найма не дают. А теперь хотят вообще нас переселить в общежитие коридорного типа с антисанитарными условиями, с крысами клопами и разными тараканами! Собираются нас перепрописать без нашего согласия. Сказали если добровольно не переселитесь то через суд, а в этом общежитии сделают гостиницу. Помогите, пожалуйста. Общежитие от ОАО первого строительно-монтажного треста не понятно, как они его приватизировали с нами не уведомив нас об этом! Флотская, 82/6, стр. 1, Москва. Помогите, пожалуйста!

16. Света

Света Guest

С удовольствием смотрю эту программу и я благодарю, что эта программа есть и решает многие судьбы разных народов Пусть говорят

17. Валера

Валера Guest

И Ольшевский ничего не может сделать. Всем домом боролись за детскую площадку, но так и не смогли ничего сделать!

18. Передача получилась однобокой, с обвинительным уклоном к ветеранам. Не предъявлены никакие претензии по уходу жены ветерана, а из передачи видно, что ветеран ухожен, доволен уходом жены, не предъявлены претензии к детям ветерана, а именно - сын заявил на передаче, что они через день приходили и ухаживали за отцом, готовили, стирали, на самом деле ветерану нужен судя по роликам постоянный уход, даже тапочки самостоятельно он не может достать. Да он просто вынужден был искать вторую половину, если не жена, то постоянно должна быть сиделка с этим ветераном. Из передачи видно, что сиделки не было, значит и не было постоянного ухода, в доме нет канализации, если ветеран сходил в туалет, получается он должен ждать когда дети придут ухаживать. через день сын посещал отца, это с его слов. Непонятны настойчивые вопросы ведущего, почему он женился скрытно и почему не сообщил об этом детям. Даже если ветеран в возрасте он вправе самостоятельно решить жениться ему или нет, на ком жениться, кого приглашать на свадьбу, кого ставить в известность о регистрации брака. Как ветерану быть, он прекрасно знает, что дети против свадьбы, почему он обязан был приглашать детей на регистрацию, и ставить их об этом в известность. Удивляет так же высказывания соседей ветерана, это вообще нельзя было на мой взгляд показывать, женщина заявила, что в молодости он садистски наказывал сына, если такие факты имели место, то она обязана была как женщина обратиться в милицию в то время, а если она не обращалась, то ее саму надо судить за это. Больше сорока лет прошло и такие факты бездоказательно выкладываете в передаче, хотя бы проверили, обращались ли в милицию по этому вопросу в то время. В передаче надо было поставить простой вопрос, уйдет жена, не будет ее рядом, что будет с ветераном, кто конкретно будет ухаживать, и будет ли лучше ему самому. Вот на этот вопрос очень бы хотелось услышать ответ от детей, да и от тех, кто больше всех кричал на передаче. Господин Малахов, у вас прекрасные передачи, интересные, злободневные, но эту передачу вы на мой взгляд провели не на своей высоте. С уважением, Бычков А. Ф.

19. Нина

Нина Guest

Осталась вся надежда на вас, взде оброщалась, помогите, пожалуйста, вернуть мою одну единственную дочь, забрали не за что.

20. История которая потрясла весь Северный Кавказ. Авария которая унесла всю семью из 5 человек. 2013 год 8-9 числа сентября которые запомнятся на всю жизнь. И душевная боль которая не чем не излечивается. Никто и никогда не заменит Вас . Вот уже проходит 2 год, но слезы не останавливаются у родных и близких, и не верится, что это было с нами. ( ( ( ( А виновного и нет, он живет как ни в чем не бывало.

Поделиться этой страницей