ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте, Андрей! Прошу Вас о помощи, вы - последняя инстанция. В 2009 г. я была оперирована, диагноз - рак желудка с переход на пищевод. Пищевод и часть желудка убрали, была химиотерапия. Дали 2 гр. инвалидности, ч/з 2 года местный врач без всякого основания 2 гр. снял и дали 3 гр. инвалидности, где словесно сказали, что люди без ног ходят по 3 гр., у тебя ничего страшного нет. В 2012 г. гр. инвалидности с меня сняли без основания. Основание прислали почтой после заказного письма ч/з полгода, где написано, что жизненно важные функции не задеты, то есть я здоров,а могу сваи забивать. До операции было 100% зрение, сейчас +3, а врач Бариев Р. Р. мне сказал - это возрастное, ничего страшного нет. Амостамоз по правой стороне, кардиосклероз 2 ст, коксоартроз по правой стороне, а Бариев Р. Р. говорит - ты здорова, тебя в космос можно отправлять. Брала 2 раза направление на МСЭк, 1 раз он мне написал с хондрозом, 2 раз, что нет мед показаний на предоставление на МСЭк. После я убедилась, что права человека не защищены. Хоть лоб в лепешку разбей, если нет денег. На данный момент я принимаю кеторол или кетанов от боли, живу на иждивении у 76 летней мамы, на работу устроиться не могу, возраст 48 лет + болезнь. Помогите мне. Пожалуйста! Все карты и снимки у меня на руках, т. к. снимок хотели на МСЭк забрать, как сказали к делу. 2 ст. рак. Помогите, пожалуйста. Адрес: РТ, г. Казань, Высокогорской р-н, Старые Бирюли, ул. Набережная, д. 30, Гордеева Татьяна Владимировна, 1967 г. Номер телефона: 89047618470.

2. Лара

Лара Guest

Я сегодня смотрела программу с Игорем Угольником у Юли и снова зацепило то, что Угольников присвоил роль Игоря в ДЖЕНТЕЛЬМЕНАХ УДАЧИ моего сына. В этом фильме моему сыну было всего 4-е года. И он все помнит, как проходили съемки. Я храню штанишки и фото этого фильма. А Угольников И. говорит, что он не помнит этих фактов. В это время Угольникову было, наверно, лет 7-мь. Мой сын проходил пробу и прошел и нас пригласили. Я тоже там снималась в массовке, а когда не было воспитательницы, я ее дублировала, я присутствовала на пожаре при съемке в кадре. Хочу просто сказать и показать все факты. Я долго молчала, но это программа у Юли, меня просто поставила перед фактом, чтобы прояснить ЛОЖЬ. Ваша программа справедливость. Она очень мне нравится. Я за справедливость. Пусть восторжествует. Мой тлф: 89057695792 или +7 9685769838. СПАСИБО.

3. Андрей, пожалуйста, очень хочу координаты узнать программы с 05.03.2015.

4. Уважаемый Андрей! Я всегда восхищалась Вами и Вашей программой, но эфир Пусть говорят от 4 марта 2015 года меня поверг в шоковое состояние! В Ваших силах помочь Галине, которая живет с 2 детьми и не имеет возможности двигаться в силу своей инвалидности (ампутированы ноги), а вместо этого Вы всю передачу уговаривали её пересмотреть свои отношения с мужем. Аморальный урод и алкоголик, который поднимает руку на ребенка и беспомощную жену, который уже никогда не бросит пить. О чем Вы??? Зачем подвергать детей и женщину еще большей опасности??? Люди, давайте поможем кто чем может! Андрей, обращаюсь к Вам с просьбой дать координаты Галины для оказания материальной помощи!

5. Добрый день! Меня интересует тема международных отношений в плане игр и манипуляций в семейных отношениях, профессионального аспекта, безопасности и свободы человека на самоопределение. Поскольку для меня основное это благополучие детей, то речь может пойти даже о Гаагской конвенции о международном похищении детей. С Уважением, Анна Калюжная.

6. Саша

Саша Guest

Ну куда ж вас в 59 лет то понесло??? Сидели бы дома, если мозгов нет, вязали бы носочки внукам.

7. Добрый день! Просим вас помочь нам! Так как сегодня органы опеки пришли за ребенком, чтобы его забрать, ей сказали собирать вещи, девочка не выдержала и спрыгнула с 9 этажа. Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии. В мае ей должно исполнится 16 лет. Помогите нам, чтобы виновные были наказаны. Спасибо заранее Вам за помощь. Не останьтесь равнодушными, так как далеко не одну человеческую жизнь они могут загубить.

8. Мария

Мария Guest

Здравствуйте, просим Вас о помощи. Мы семь лет назад приехали из Ташкента. Меня попросил обратиться к Вам мой отчим Степанов Юрий Владимирович. Мы в Ташкенте продали квартиру и здесь купили свой дом во Владимирской области. Наша мама умерла полтора года назад, она была инвалидом, болела эпилепсией. И у него на руках остались двое несовершеннолетних детей, мальчику 9 лет, а девочке 12 лет. Так как здесь нет подходящей работы, мой отчим вынужден ездить работать в Москве. Дети живут, пока их папа в Москве, с бабушкой, а ей 67 лет. Я вышла замуж и живу отдельно. Очень просим Вас о помощи, дело в том, что моего отчима хотят депортировать на 10 лет, так как у него и у детей нет даже РВП. Мы когда сюда переехали, у нас не было возможности собирать документы потому, что не хватало денег, но три года назад отчим все-таки подкопил денег, но было уже поздно потому, что тогда уже понадобилась квота, а у нас ее очень трудно достать. Он много раз вставал на очередь для получения квоты, но очередь до него не доходила и дозвониться очень трудно. Помогите, пожалуйста, оформить РВП и, чтоб его не депортировали, потому, что здесь останутся его дети с бабушкой, а пенсия у бабушки будет только через год, им не на что будет жить. Дети ходят в школу. Большое спасибо за то, что вы не останетесь равнодушными к нашей истории. Мария, тел.: 89209360388.

9. Вера

Вера Guest

Просьба-сделать объявление в программе. 5 марта, четверг, мной была утеряна дорогая серёжка в автобусе №399, Электросталь, метро Партизанская, женщина, выходящая на шоссе Энтузиастов, на ступеньках автобуса подняла мою серёжку - жемчуг с 10-ю бриллиантами, английская застёжка. Это подарок мужа на 30-ти летие свадьбы. Я потеряла покой и сон, надеюсь только на всемогущего - Андрея Малахова. Простите. Спасибо. Тел. 89161586589.

10. Марьям

Марьям Guest

Я женщина, Марьям. Мне 61 год. Воспитала 7 детей и 6 внуков у меня. Я хочу сказать Спасибо Андрей Малахову и его сотрудникам 1 канала Пусть говорят за такую замечательную программу, которую он ведет. И то, что есть возможность как-то помочь людям, нуждающимся, больным детям. Есть такие истории, где можно порадоваться людям. Я - человек, которая не могу пройти мимо того, чтобы помочь человеку. Я хотела сказать, что наши сотрудники МВД Узбекистана г. Ташкента всегда помогут людям. Если человек много лет находиться без паспорта. Всегда объяснят, куда надо пойти, чтоб собрать документы. У нас в Узбекистане живут самые добрые люди. Отзывчивые. Всегда придут на помощь человеку. Всего Вам доброго. Спасибо за хорошие и интересные Ваши программы.

11. Здравствуйте. Я взяла кредиты, в свое время оплачивала, а сейчас у меня большие проблемы с деньгами.

12. Ольга

Ольга Guest

2 детей общагу не дают. У кого нет детей дают, а мы бегаем снимаем. За 11 лет совместной жизни переезжали раз 12, как цыгане ей богу. Детей жалко. Сейчас живем в квартире в подвальном помещении, одна сырость, ребенок постоянно болеет. Снять чего получше, но нет денег. Цены бешеные. У меня зарплата 5000. Помогите, чем сможете.

13. Сергей

Сергей Guest

Уважаемый Андрей Малахов. Прошу Вас помочь мне разобраться с вопросом, почему мне участнику боевых действий в республике Дагестан в 1999 г, награждённого орденом Мужества, имеющего ранения отказывают в получении удостоверения участника боевых действий на протяжении нескольких лет. Я уверен, что таких ребят как я не мало. Очень Вас прошу мне помочь. С уважением, Жуков Сергей, г. Наро-Фоминск!

14. Здравствуйте! Я приехал с семьёй в Омск, по нужде, как и многие другие. Пока проживаю на улице 24 Северная, 172, детский дом № 10. Сначала, было какое-то внимание может и на камеру. Начинают нас всячески вынуждать к освобождению помещения, хотя знают сколько стоит снять жильё, а у нас например ребёнок здесь пошел в первый класс и куда его срывать за два месяца до окончания учебного года. Да и вообще, у нас бы не возникло вопросов, если бы местные строители не сказали о том, что для беженцев выделили средства на постройку квартир и туда нагнали рабочих для ускоренных темпов, а от нас просто пытаются избавиться. Зачем так поступать? Просто не хочется, чтоб кто-то нажился на чужом горе. Помогите, пожалуйста.

15. Нужно обратиться в общество защиты прав потребителей. И как можно быстрее, пока эти мошенники не поменяли адрес.

16. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Я бы хотела стать героем программы Пусть говорят и рассказать свою историю. Я инвалид 1-ой группы. С 11-ти лет не могу ходить. Суть в том, что я живу полноценной и счастливой жизнью. У меня есть трехлетняя дочь Алиса. Она здоровый и полноценный ребенок. Хотя многие не верили, что я смогу родить. Я работаю мастером по прическам и макияжу. Увлекаюсь фотографией. Очень много работ и мне бы хотелось обо всем этом рассказать простым людям и вселить в их сердца надежду, и стремление ЖИТЬ! На фото я и моя дочь. С нетерпением жду ответа.

17. Очень много программ Малахова проходят под призывом уничтожения собак, он как человек известный, мог бы не заниматься пропагандой уничтожения собак в городах, а контролировать их стерилизацию и адаптацию. А то у меня возникает мысль, что он много программ посвящает убийству собак, он ненавидит животных и это факт.

18. Сгорел дом 12 августа 2014 года полностью со всем имуществом. Прошел почти год хожу по инстанциям, а толку нет. Жилья своего нет, живем в чужом доме на птичьих правах, в любой момент нас могут выгнать на улицу. Хозяйка этого дома просит деньги и дом документально не оформлен. Уголовное дело закрыли, никого не нашли, кто поджег дом, но дом точно подожгли. Мой номер телефона: 8 927 174 0158, 89297468723, 8 927 511 0303.

19. Ирина

Ирина Guest

Как вы надоели, господин Малахов Андрей. Сколько зла вы принесли своими передачами. Растлеваете людей своими грязными скандальными историями. Сеете зло и зависть. Когда-то культивировали на ТВ и в прессе добро. А сейчас до 21 часа вечера из-за ваших отвратительных скандальных и грязных передач даже нет желания любимый канал смотреть. Вы дурак? Нормальный мужик сплетнями бабскими заниматься не будет. Не стыдно? Какие смешные фразы черная вдова Вы произносите. За деньги так опустится. Фу. Вам в цирк надо идти. Клоун! Позор. Как ваша женщина от стыда не сгорает. У вас деградация на лице уже отражается. Из интересного мужчины превратились в дауна. Почему вас не закрывают. Вы растлеваете зрителей.

20. Оксана

Оксана Guest

Андрей, ваша программа замечательная! Вы помогаете вывести на чистую воду многих не чистых на руку людей. Хочу узнать у вас, как можно в вашей передаче рассказать свою историю? Вы спросите почему я решила обратиться к вам? Отвечаю: так как не могу добиться справедливости ни в одной инстанции, а человек пропадает.

Поделиться этой страницей