ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Всем добрый день! Я живу в этом городке уже 20 лет. Моему возмущению нет предела. Все факты искажены, сестер Зайцевых, никто не бил дубинками. Их вообще не били! Как можно было, столько грязи вылить на офицеров и жителей городка? Говорить с таким пренебрежением и отвращением на лицах? Я не поклонник Андрея Малахова, но с уважением относилась к нему как к талантливому телеведущему. Вчерашняя передача меня разочаровала. Сплошное вранье и искажение фактов. Да, стрелять в собак не гуманно. Но эти собаки нападали на наших детей. А Вам, уважаемые Татьяна и Елена, теперь не стыдно нам будет в глаза смотреть, гуляя в нашем городке? Не получился дешевый пиар?

2. Здравствуйте! Я жена офицера в отставке. Передачу Малахова смотрю постоянно, всегда верила что там обсуждаются только достоверные и правдивые факты. Но, 24.11.10 года в передаче о сестрах Зайцевых (которых уже никто практически не помнит) я увидела оскорбления по отношению к офицерам. Кто дал право некой Лалите (я могу неправильно написать имя т. к. не очень-то ее знаю) говорить о чести офицера его жене, которая вместе с ним служит? Зайцевым действительно нужен был лишь пиар. Но какой ценой! Я согласна с предыдущими комментариями полностью. И думаю что Малахову стоит извиниться за его, так называемых, гостей.

3. Про сестёр промолчу. Не хочу казаться базарной бабой. Жаль всех. Собак жалко, детей жалко, жалко, что есть низко опустившиеся люди, к-рым НИКОГО не жалко. Жалко, что много вранья, пустых слов и МАЛО, очень мало ПОЛЕЗНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Увы, люди нищают. САМОСУД в отношении собак - ОТВРАТИТЕЛЬНО! Кто дал право? Что делают соответств. органы для защиты детей от несчастных, брошеных и озлобленных собак? НИЧЕГО! Они же выделяют средства, а ВЫ, ЛЮДИ, сами дальше разбирайтесь. (В общем, УЖАСНО)! Передача есть передача. Информация до людей донесена, а как она донесена - другой вопрос. Все друг друга охаяли, а толку НЕТ. Детей так и будут кусать собаки, мамочки будут звереть от этого, собак так и будут считать НИЧЕМ в этом мире, а ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ будут оседать у тех, чья совесть давно прогнила!

4. И ко всему вышесказанному, в защиту сестёр Зайцевых: крики из зала по поводу того, что Детей рожать надо, а не с собаками возиться , - это уже не им решать, кому и чем заниматься! Им Бога надо побояться, говорить такие вещи! Честное слово, напоминает это всё БАЗАР, где необразованные тётки, не боясь глупых, смешных, позорных высказываний, перебирая чужое бельё, дают советы: КОМУ И КАК ЖИТЬ!

5. И всё-таки осудили, БЕССОВЕСТНЫЕ! Жаль парня.

6. Ольга

Ольга Guest

Сестёр жалко. Они не повзрослели. Любить им, судя по всему, кроме бездомных собак некого. Да и тех, они любили плохо - раз не уберегли. А это шоу с раздеванием, вообще за гранью. Так и остались девочки в 80-х. Увы, житейская мудрость обошла стороной, а это главное спасение для стареющей женщины. Ни о какой помощи детям и речи быть не может. Они сами дети, но дети капризные и жестокие.

7. Мы сегодня в цирк поедем. На арене нынче снова с дрессированным медведем укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу держась за папу, а медведь рычать не смеет, лишь сосет потешно лапу. Сам себя берет за шкирку. Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке с дядей Вовой и медведем. 1957 г. А. Борто.

8. Таша

Таша Guest

Очень люблю Вашу передачу. Каждый день стараюсь смотреть. Спасибо Андрею Малахову и сотрудникам, создающим эту несомненно полезную передачу. Не согласна с теми, кто считает, что там полоскают грязное белье. Наоборот, она поднимает очень злободневные проблемы, порой те, о которых другие умалчивают.

9. Добрый день! Меня зовут Любовь. Вожу своего ребенка в садик, сама состою в родительском комитете. Как только получила путевку в сад и отнесла ее, сразу услышала о добр. взносе до 6 тыс. р. Потом началось: соберите деньги на шторы, затем на канцтовары для детей, затем на игрушки. Аргументируют тем, что такой статьи расходов в саду нет, поэтому без денег родителей не обойтись. И так в каждом саду! Но ведь родители тоже НЕ ДОЙНЫЕ КОРОВЫ ! Меня волнует одно, неужели депутаты не могут внести поправки в закон (приказ) о дошкольном образовании , чтоб слово ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЗНОС отсутствовало? Многие боятся поднять эту тему, т. к. это скажется на их ребенке. Помогите нам, мы хотим, чтоб нас родителей услышали!

10. Часто с интересом и удовольствием смотрю передачи. Особенно интересны для меня в память ушедшим, позравления с юбилеями известных людей с какими-то не всегда известными фактами про них. Всегда приятно смотреть на Андрея Малахова, как он, имея свою собственную позицию, умудряется проявлять лояльность к оппонентам, но при этом остаётся при своём мнении и умело о нём заявляет. Спасибо большое за формат передачи. Надеюсь, она ещё долго будет на наших экранах.

11. Малахов из пальца высасывает всякий бред, чтобы повысить рейтинг за счет немыслящих людей и заработать на этом.

12. Вот врут и не краснеют. В программе показывали как акула выплывает на пляж в Шарм Эль Шейхе, якобы, это видео прислано им за 2 часа до начала программы, русскими туристами. Ну конечно. Видео снято этим летом на пляже в Нью Джерси! Там на самом деле более долгое видео, чем показывали в эфире. Вот доказательство: http://www.break.com/index/shark-swims-ashore-in-new-jersey.

13. Смотрела вчера вашу программу. Скажу одно, вы унизили Киркорова, как говорят, вы его опустили ниже плинтуса. Каким бы он плохим не был, этого делать было не нужно. Вы все его предали, я не оправдываю его. Он поступил подло, мерзко, по отношению к женщине. Но вы показали эту клинику, эти слезы, его боль. Кому это было нужно? Кто-то же стоит за этим? Чтобы стереть его с лица земли. Вы приехали к нему не посочувствовать и не разобраться, а получить удовольствие от того, как плачет Киркоров. Я говорю свою точку зрения. У меня такое ощущение, что все это происходит со мной. Вы должны были прекратить съемки, как только увидели первые слезы Киркорова. А вы всё это показали, вот смотрите, Киркоров сопли распустил. Подло и низко с вашей стороны. Я вас, Андрей, всегда считала хорошим и умным журналистом, а вы так же относитесь к желтой прессе. Облить грязью и унизить как можно больше.

14. Публичный человек публично унижает, цинично и на публику, нанося побои женщине. Да, со здоровой головой такого не сделаешь. Мне прискорбно понимать то, что многие из подобных народных ничтожеств, а в их числе Михалков, первопроходец, ошалев от возвеличия распускают не только руки, но уже и ноги. Эх, давно об нас ноги вытирают ему подобные, так что диагноз верен, но не для лечения в дурке, а для отправки в места отдаленные, туда, где реально собьют спесь, от чего головка то и вылечится. Кстати, если вдруг пострадавшая пойдет на мировую и возмет деньги, позор ей. Так честь не защищают, так еЕ продают, вместе с достоинством, попирая и спекулируя УК РФ. P. S.: В СССР был такой Сергей Захаров - без фанерный певец с достойными данными, от которого женщины не менее чем от обсуждаемого ничтожества сходили с ума. Сидел в тюрьме за подобное, вышел из нее со здоровой головой.

15. Унижения не видел. Видел то, что Малахов старался всячески обелить этого звездного ублюдка! Становится страшно от того, как много у нас оболваненых людей, которые плачут и жалеют этого не человека. Прежде чем плакаться, поставьте себя на место той девочки и ее родителей. Доволен тем, что увидел вчера этого мерзавца трусом. А слезы он лил волчьи. Хорошо что его мамы нет на свете. Она не вынесла бы такого позора! Будь ты проклят, чудовище!

16. Вера

Вера Guest

Здравствуйте, никогда вам, да и вообще никуда, не писала, хоть интернетом пользуюсь постоянно и в курсе многих новостей и имею на них своё мнение. Сегодня посмотрела передачу - Малахов беседует с Киркоровым и моему возмущению нет предела. Во-первых, почему Малахов называет это дракой? Это кто интересно с Киркоровым дрался? Надо называть вещи своими именами. Это Киркоров избивал, а с ним никто не дрался. Ну а по поводу его (Киркорова) рассуждений про всё - бред больного ни о чём. И говорит он всякую ерунду. То он ненавидит сцену, то жить не может без неё. Психолог ему точно нужен, научить его уважать людей, он же всё равно больше ничего не умеет, как петь. А для кого, для пустого зала петь не будешь?! А он никого не уважает, думает все быдла , а он король . И все его раскаяния - это так, ерунда, ни в чём он не раскаивается. Думает только о себе любимом . А суть моего письма в том, что это не ДРАКА, как говорит Малахов, А избиение человека. ПОЗОР, мужик бьёт женщину - СЛАБАК!

17. Это письмо я пишу, посмотрев передачу 15.12.10 г. У нас в семье твердое мнение, что выходку родителя в Питерской школе можно квалифицировать как хулиганство и нет смысла это обсуждать. Нарушил закон - отвечай по закону. Было бы значительно вернее обсудить и вынести оценку поведения и работе самих учителей, которое в большей степени не поддается никакой логике и здравому смыслу. Самое главное - учителя в школах практически ничему не учат. Но спрашивают. И по сему детей учат дома. Результат: у кого родители дома, тот успевает, у кого нет - перебивается тройками. Вымогательством денег или подарков замордовали всех родителей без исключения. Те, кто регулярно подогревает учителей деньгами или сувенирами, учатся в худшем случае на четверки. Если родители работают в ГАИ, силовых структурах или какой-либо ещё подобной организации - ребенок будет учиться комфортно. Ваша передача закончилась призывом уважать учителей, а мы каждый день видим, что уважать их не за что. Конечно есть исключения, есть хорошие учителя, профессионалы в высшей степени, но пугает, что их мало и с каждым годом становится все меньше и меньше: по-настоящему нужная и животрепещущая тема для всенародного обсуждения в формате Вашей передачи - Проблемы среднего образования . Спасибо.

18. Не педагогично, а гробить наших детей педагогично. Я в шоке от передачи, аудитория была подобрана из педагогов, это было видно невооруженным глазом. Я конечно против физического насилия, но учитель далеко не ангелочек с ангельским личиком. И мама её по всей видимости тоже учитель. Говорили заученные слова, а как себя вела заслуженный учитель вызывающе, но если такие дамы на передаче себя так ведут, то я тогда не знаю, у меня нет слов. Андрюша, высылаю вам фото нашей школы №11 г. Лиски Воронежской области, где директор - Потапова Нина Семеновна, учитель с большим стажем, а школу довела до чего. ПОЗОР, вот и учителя!

19. Елена

Елена Guest

Отношение к Киркорову - конечно же, не мужчина, так не поступают настоящие мужчины. Раз допустил такое, то необходимо иметь мужество и ответ держать, а он пытается уйти от ответственности всеми возможными способами. Думаю что теперь многие от него отвернутся.

20. Очень жалко, что нельзя позвонить в эфир и высказать своё мнение, а так всей семьёй смотрим передачу у телевизора и комментируем, так хочется позвонить в эфир и тоже задать вопрос, а так передача замечательная! Пример, сегодня смотрели 21. 12. 2010 г. тема была: жена заказала своего мужа, да вот гостья программы была Роза (сваха) и её высказывания уж очень негативными оказались, так хотелось позвонить в эфир и хорошенько ей высказать!

Поделиться этой страницей