ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Судья

Судья Guest

А кто и чем вам поможет??? Нет никаких доказательств. Так, что смиритесь.

2. Моему дяде, Ивашкову Павлу Ивановичу, исполнилось 90 лет. Он проживает в г. Черкесске. Он участник и инвалид Отечественной войны. Всю жизнь проработал врачом. имеет награды. Великодушный и порядочный человек. Пожалуйста, поздравьте его с днем Великой победы.

3. Здравствуйте Андрей! Мне очень нравится Ваша передача, и я очень надеюсь на Вашу помощь! Ситуация такая, что я хочу учиться. Мне 21 год. Меня мама растила всю жизнь одна, много было сложных ситуаций, но для моего будущего отец не сделал ничего! Всю жизнь он только и делал, что обещал! Мне не нужна его любовь, мне просто нужна его поддержка в сложную минуту. Но сколько бы я ему не звонила попросить о помощи, он не отвечает на мои звонки! Мама старается из всех сил помочь мне с учебой, но этого к большому сожалению не хватает. Задолженность по алиментам у него очень большая! Неоднократно обращались в суд, в прокуратуру, но судебные приставы бездействуют. Дело в том, что у него есть родственники, которые имеют связи в этом направлении. Огромное Спасибо, что обратили внимание на мое сообщение! Очень надеюсь на Вашу помощь! Мы живем в Краснодарском крае, Мостовском районе. Должник: Марченко Игорь Николаевич, 1970 г. р., проживает в г. Тихорецк, мой тел.: 8918-68-70-365.

4. Судья

Судья Guest

Не поможет. Смиритесь.

5. Судья

Судья Guest

А сейчас ни у кого денег нет. Занимайте деньги и обращайтесь в суд, пытайтесь сами вникнуть в тонкости нашего законодательства.

6. Нелли

Нелли Guest

Точно также я попалась в Саратове на удочку к ООО Живая вода в апреле 2014 года. Огромной ценой потерянного времени, денег на поездки (я живу не в самом городе) и полным расстройством своего здоровья мне удалось всё-таки избавиться от вероломно навязанного мне кредита. Но некоторую сумму ООО Живая вода всё-таки не выплатили мне, хотя признавали, что обязаны вернуть. Теперь же их просто невозможно разыскать в Саратове - исчезли! Зато вполне процветают в Москве.

7. Здравствуйте, помогите мне. Я не знаю куда мне еще обращаться. 7 лет назад у меня в автомобильной аварии погиб мой муж, Хлебников Андрей Михайлович. Через 3 недели после его смерти у меня родилась дочь Хлебникова Владислава. Виновного в смерти моего мужа Белоусова Евгения наказали на один год условно и решением суда ему назначили содержание моей дочери до ее совершеннолетия, но прошло почти семь лет и моя дочь нечего не получает. Я обращалась к приставам Ставропольского края Александровского района, в прокуратуру, но ответ один - должник негде не работает, брать нечего и так все семь лет. Мы с дочерью проживаем на пенсию по потери кормильца, она у меня очень часто лежит в больнице, много денег уходит на учебу, на питание, а помощи нет. Помогите нам разобраться с этой ситуацией кто-то, может заставить и приставов, и должника работать. Г. Ставрополь, ул. Серова, 8, кв. 58. Т.: 89188659492.

8. Нижний Тагил. Я, мать с ребенком на иждивении у меня полдома на поселке, хочу приватизировать с 2013 года, но был пристрой, туалет, ванная и веранда. Тагильский суд дал добро, но представитель администрации Буньков, по его словам ради своей карьеры решил подать апелляцию в суд Екатеринбурга, где судья вышла, почитала 300 страничный документ за 2 минуты и сказала, что слуга государев Буньков врать не может, а потому холопы сносите пристрой и живите без воды, ванны и туалета с 4 годовалым ребенком, как хотите. Мы в прошлом году снесли пристрой с мужем и с ноября ждем ответ из администрации Тагила. Они нас уже достали и хочу сообщить об этом на всю страну.

9. Алтайский край, г. Алейск. Тел.: 8 923 6424303. http://youtu.be/LRvFV-Li8Po

10. Нашей бабушки 75 лет, она очень сильно любит смотреть вашу программу. Каждый выпуск она принимает близко к сердцу! Написала очень много писем, но всё не решается вам их отправить, да и не знает как это сделать! С последним нашим визитом к ней она предоставила нам это письмо. Мы решили его вам отсканировать и переслать на электронную почту. Мы бы хотели вас попросить передать ей привет в эфире, если это возможно! Мы бы были вам благодарны! Её зовут Гатауллина Степанида Павловна из посёлка Черёмухово, район Хитрый. Будем очень признательны!

11. Доктор

Доктор Guest

Это вы все умные, вас миллионы пишите сюда и думаете все кинуться помогать.

12. Лариса

Лариса Guest

29 декабря 2014 года у самарского банка Волга-Кредит отзывают лицензию. Назначен банк-агент Сбербанк РФ. В назначенный день вкладчики пришли за своими деньгами, а денег на счетах нет! Пропало более миллиарда рублей. 23 января 2015 года Прокуратурой Самарской области было возбуждено уголовное дело по статье Мошенничество в особо крупных размерах . Координатором инициативной группы вкладчиков банка «Волга-Кредит» выбрана Людмила Филева. Наказать виновных это хорошо, но как быть ЛЮДЯМ? 3 февраля 2015 года обманутых вкладчиков собирал Депутат Государственной Думы от Самарской области Александр Хинштейн и не вселил никаких надежд. Как доказать, что ты не снимал свои деньги со счета. Сотрудниками банка подделывались подписи. Все документы вероятно уничтожены! Среди обманутых вкладчиков числится и экс-мэр Самары Дмитрий Игоревич Азаров. Но для сильных мира сего есть исключения и нет безвыходных ситуаций! Главный акционер банка принял на себя долг перед сенатором Азаровым и пообещал отдать ему 50 млн при первой же возможности. И ведь отдаст! Надежда только на вашу передачу и её популярность! Сама я (а мне 66 лет) вместо 660 тыс. рублей положенных на счет получила 53 тыс. Остальные деньги были украдены со счета. как доказать подделку подписи? Так где же хранить свои накопления? В чулках? А может Сбербанку это выгодно? Меньше выплат по страховому случаю? Верю и надеюсь на помощь! ПОГОРЕЛОВА ЛАРИСА АЛЕКСАНДРОВНА Тел.: 8-964-988-21-31 сотовый.

13. Хочу сказать большое спасибо Всей команде передачи Пусть говорят И всем отзывчивым участникам. Спасибо за внимание и теплые и отзывчивые сердца. Смотрю часто Вашу передачу, тронула меня история Людмилы, такая замечательная, нежная, хрупкая девушка. Пусть Господь хранит ее! Пусть Господь понесет ее по жизни на руках и укроет ее от всех бед, невзгод. Здоровья ей! Желаю Людочке верить и не отчаиваться. Спасибо, не могу оставаться равнодушной.

14. LBBAVA 58.58

LBBAVA 58.58 Guest

Помогите, пожалуйста!

15. Марина

Марина Guest

Помогите людям, подмосковный город Клин, программа расселения ветхого жилья. Администрация оценила жилье и всучает деньги на расчетный счет, а дальше как хотите, так и живите. Пусть говорят помогите, пожалуйста. С 9.02.15 в городе начинаются суды с гражданами, которые не согласны. Конт. тел.: 89637714428, 89265529291, и многие другие. Помогите разобраться в сложной ситуации, список таких людей очень большой.

16. Мария

Мария Guest

Мне уже несколько месяцев названивают с Люсиновской из салона красоты. Как мне корректно объяснить администратору, что я никогда не приду к ним на процедуры. Мне хватило посещения дешели в 2012 г.

17. В настоящее время нахожусь на отдыхе в Адлере - Сочи. Считаю, что случай с блокадницей в магазине Магнит НЕ СЛУЧАЕН. Полторы недели назад в г. Адлер на углу ул. Ромашек - ул. Молокова на доске объявлений увидел ксероксное исполнение портретов в количестве 6 штук. Сверху была надпись вор , а внизу тоже надпись фломастером Если узнаете, сообщайте в полицию . Я обратился к администратору, попросил провести к директору, потому, что вид этих портретов и надписи был просто отвратителен. Тем более, что там был портрет школьницы. Как бывшего учителя, меня это просто возмутило. Мне сказали, что директора нет. Тогда я спокойно высказал и объяснил свое мнение о незаконности действий администрации. На, что администратор магазина сказал (юноша), что это ИНИЦИАТИВА РУКОВОДСТВА СЕТЬЮ МАГАЗИНОВ МАГНИТ В КРАСНОДАРЕ. Было выслано по этому поводу их РАСПОРЯЖЕНИЕ. Я сказал, что если они не снимут это безобразие, то напишу на сайт губернатора Ткачева. Сняли только через неделю.

18. Сюжет

Сюжет Guest

Необходимо сделать программу по вопиющему случаю о снятии директора Третьяковской галереи Члены правительства оставляют желать лучшего. Это надо додуматься на совещании не отвечать на вопросы президента. Это относится к гражданину, который отменил все электрички. Причем, его президент спрашивает, а он чуть ли не с открытым ртом находится в ступоре. И это член правительства. Сегодня еще один член правительства (Медынский) ни с того, ни с сего уволил директора Третьяковской галереи. Что же он не уволили Пиатровского, когда у него Степашин при проверке нашел недостачу в 200 млн. руб., а все замял. Это, что у наших московских директоров теперь отжимать дальше будет директорские места, и ставить своих . А потом вдруг ни с то ни с сего пожары начнутся и все вдруг начнет гореть как В Институте московском. Какое-то правительство, которому не доверяешь. Вован, 2015-02-10 17:48.

19. Елена

Елена Guest

От 11.02.15 г. Судец и Шатилова и Мрошниченко опозорились сегодня на всю страну, защищая Кочергина. Мало ли что могло случиться в жизни, пусть даже внебрачная дочь, страшного в этом ничего нет. Но можно было с достоинством признать это, чем позорно опираться. А эти ЗНАМЕНИТЫЕ и любимые нами дамы всю вину валили на женщину, которая не убила, а оставила, родила и вырастила ребенка. И отец должен об этом знать хочется ему этого или нет. Вначале передачи мне показалось, что все предсказуемо и закончится очень достойно (отец обнимает дочь). Но такого позора Шатиловой и особенно Судец (тётя Таня) просто не ожидала. Дикторы центрального телевидения, люди целой эпохи в один миг потеряли своё лицо. Очень жаль, что пришлось разочароваться в них.

20. Сабина

Сабина Guest

Обращались несколько раз в Администрацию ЗАТО Видяево помочь решить возникшую проблему, но мер не было принято, а после обращения высшее стоящие инстанции нас просто не принимают за людей. У нас проблема с ЖКХ - нас три семьи, в которых находятся несовершеннолетние дети, а в одной семье должен появится ребенок в июне. В квартирах нет тепла, отопления, ужаснейшие условия. Реакция Администрации - отказы во всем, мотивируют тем, что у Администрации нет средств на ремонт жилищных условий. Жилье муниципальное, чтоб получить квартиру в более комфортном состоянии, нужно заплатить деньги или стоять в очереди до бесконечности, пока не заплатишь деньги, в первую очередь получают военнослужащие или люди, у которых финансовое положение доступно. Надеемся на вашу помощь и понимание, так как дети находятся в тяжелой жизненной ситуации.

Поделиться этой страницей