ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Виктор

Виктор Guest

Добрый день! Сегодня - 04.01.15 г. в аэропорту Шереметьево, мою дочь незаконно отстранили от посадки в самолет на рейс SU 2578 до Лондона. Представитель Аэрофлота насильно взял ее за руку и не дал пройти на посадку, причем у дочери имелся зарегистрированный талон на посадку! Остальные пассажиры все прошли на посадку. После того как дочь позвонила мне, я в свою очередь дозвонился до диспетчеров - ответить никто не смог на каком основании мою дочь не допустили к посадке. Позже ей переоформили новый посадочный талон на более поздний рейс - вечером. Кто может нам помочь в возбуждении уголовного дела против незаконных действий представителей аэрофлота??? Что делать моей дочери в Лондоне вечером, когда как наш законный рейс был утром, был заказан трансфер до резиденции школы, и вечером резиденция закрыта??? Можете провести служебное расследование по этому факту???

2. Алёна

Алёна Guest

У нас в Калмыкии даже фактов не надо - проходишь куда хочешь и видишь всё, что хочешь! Я пойду куда угодно и покажу всё, что надо! Жду.

3. Аслан

Аслан Guest

Я - Наниз Аслан Славикович, обращаюсь к вам за помощью. Помогите мне восстановить справедливость, мне как инвалиду 2 группы не дают работать и пройти медкомиссию на водительские права.

4. В Забайкальском крае отменяют с 15.01.2015 пригородный сообщением Петровский Завод-Хилок и Хилок-Петровский Завод, единственный транспорт, который соединяет население района с райцентрами, закрывают жд билетные кассы, теперь билет на пассажирский поезд можно купить в Петровском Заводе или Хилке. В число населения входят дети-сироты. Горячая линия жд отвечала, что урегулированием тарифов занимается Администрация Забайкальского края. Население поселений собираются на митинги против такого решения Администрации края и ООО РЖД. Сняты льготы у школьников, студентов, пенсионеров. Помогите нам отстоять свои права, ведь мы еще пока Россияне! Умоляем ради БОГА! Не оставьте обращение наше без внимания. Тел.: 89144404860.

5. Дорогой Андрей. Недавно посмотрела Вашу передачу Отпуск с Малаховым в очередной раз и так захотелось поверить в чудо. Дело в том, что моя дочь панически боится летать на самолёте. Вот я и загадала в новый год желание, чтобы Андрей Малахов пригласил мою дочь с собой в отпуск. Я, надеюсь, что с Вами, она преодолеет свой страх. Мою дочь зовут Оксана, ей 36 лет. Живём мы всей большой семьей на севере в г. Ноябрьске. С младшими детьми мы стараемся каждый год выезжать с севера, нас не останавливает даже рождение малыша. С двухмесячным Димой и Катюшей дети путешествовали на машине из г. Ноябрьска до Геленджика, затем Адлер и все достопримечательности. А вот Оксаночка отпуск проводит на севере. Конечно мечтает побывать на Тибете, в Тайланде, но никакие мои уговоры не помогают. Одна надежда на Вас. С искренней любовью и уважением к вам Галина.

6. Ольга

Ольга Guest

Сколько можно про Шаляпина?! Что это за пуп? Кому вообще это может быть интересно?

7. Мизерный процент рождаемости. Огромное финансирование, пиар правительства! Сами пробовали по квоте и не один раз. Супруга + 5 девушек пробовали сделать подсадку, результат 0 % у всех. Безобразие. Помогите разобраться.

8. В приложении обращение отражающее боль производственников. Вы конечно можете его выбросить в корзину (как обычно делаете), но декабрьские события показали - это опасное заблуждение - эти события говорят - не нужно зацикливаться в узком кругу авторов. История вынесет свой вердикт на вопрос Кто желает благо Россиянам?!?!

9. Андрей, помоги мне найти сестру двоюродную, Задорожину Елену Юрьевну. Я совсем не знаю как и где ее искать, только предположительно. Заранее спасибо.

10. Здравствуйте, я проживаю с 3 маленькими детьми в Тверской области в Бологовском районе летом ко мне пришли судебные приставы и потребовали выселиться без права на продление договора, когда я пришла в администрацию города, мне предоставили не жилое помещение и сейчас зимой хотят меня с 3 детьми туда выселить. Причём дети несовершеннолетние и третий ребёнок тяжело болен и лежал со мной 3 месяца в реанимации. Суд вынес решение в феврале 2014 года без моего присутствия. Долга за жильё у меня нету и на мою просьбу продлить договор администрацию отказала. Прошу помочь мне в решении моей проблемы.

11. Саша

Саша Guest

Здравствуйте, меня зовут Саша, я живу в г. Владивосток, проживаю я в коммунальной квартире, со мной проживает мать, которая стоит на учете у психиатра, в данный момент я живу то на работе, то в подъезде - я так жить больше не могу, помогите, пожалуйста, я встал на очередь на жилье, но администрации Приморского края жилье не дают. Помогите, пожалуйста, я вам буду благодарен.

12. Ольга

Ольга Guest

Как же вам верить, если в ситуации со Зверевым я узнала Меркулова Александра?

13. Андрей, помогите разобраться с живодерством! Здравствуй, Андрей! 13 января 2015 года в сети интернет стали распространяться несколько видеороликов, на которых подростки из Саудовской Аравии, сначала на скорости сбили, а затем стали переезжать взад и вперед скулящую от боли собаку до тех пор, пока она не погибла в мучительных болях. Видео были выложены в Instagram с названием Stupid Dog пользователем @abood__almaariifa. Как утверждают авторы видео, этой выходкой они добивались получить множество лайков. На собаке по кличке Ангел эти уроды не остановились. Несколько часов назад в своем профиле они выложили фото убитого котенка с надписью: next level (следующий уровень). Его жестоко избили, выкололи глаза, а после подожгли, посадив в клетку. Неравнодушные пользователи интернета делают перепосты картинки с кратким описанием случившегося и с указанием хэштега #ripangel, пытаясь привлечь внимание и добиться, чтобы извергов наказали. Нужно это прекратить. Ведь кто знает, что у них на уме и кого они предпочтут в роли своей новой жертвы. https://www.change.org/p/ministry-of-agriculture-please-impose-the-harshest-sentence-possible-for-the-2-men-arrested-for-running-over-an-innocent-dog-10-times-until-he-died-in-agony, recruiter=212695681&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition.

14. Фируза

Фируза Guest

Здравствуйте Андрей Малахов! Я Набиева Фируза, мне 28 лет. Я из Таджикистана. У меня двое сыновей - старший ходит в первый класс, младшему 5 лет, сама не работаю, живем мы у моих родителей: Сургутский район, г. Лянтор, снимаем комнату, меня в начале Марта 2014 г. от оштрафовали и на 3 месяца депортировали на родину, прошло 3 месяца и я приехала. А сейчас меня опять, вторично, уже теперь на 2 года депортируют без причин, проблема в том, что в Таджикистане мне негде жить, в первый раз жила у родственников. А старший сын должен ходить в школу, а младший в садик. Поэтому, пожалуйста, Андрей, помогите чтоб отменили депортацию. Тел.: +79227779821.

15. Олеся

Олеся Guest

Здравствуйте. Нам нужна помощь. Мы живем в Крыму. Я - Котеленец Алла Владимировна, тел.: +79780016245, забрала в апреле 2014 г. свою мать с Донецкой области, где идет война, так как она участник войны и ей 85 лет. И перевезла ее в Крым. В данный момент она живет здесь и границу она не пересекала потому, что у нее, случился инсульт и она плохо ходит. Когда я обратилась к нашим чиновникам за справками мне сказали, что мы просрочили все сроки прибывания и нам нужно пересекать границу. (А Там убивают людей). Я им объясняла, что бабушке 85 лет и она не ходит, но мне сказали, что им ВСЕ РАВНО им нужна бумага о пересечении границы, что мне делать? Они не прописывают потому, что нет бланков, они вообще нечего не делают. Звонили в приемную по правам человека они тоже не отвечают, а те кто отвечают говорят звоните в соц защиту, но она тоже не знает, что делать. Когда была перепись населения бабушку записали как беженку, но так и не понятно, что делать. ПОМОГИТЕ, мы же стали одной страной. Кому мне обращаться? Я надеюсь, что вы мне поможете, может быть они зашевелятся.

16. Здравствуйте, Андрей! Осталась последняя надежда на Вас и Вашу передачу! После 15 лет брака развелась с мужем (4 года назад), трое несовершеннолетних детей проживают со мной. Старшая учится в педколледже, средняя в 6 классе, младшая ходит в дет. сад, я работаю продавцом. Подавала на алименты. Суд присудил ему платить 2,5 МРОТ ежемесячно! Но, к сожалению, решение суда бывший муж исполнять не собирается. Первое время не платил ни копейки, а сейчас то 1000 руб, то 500 руб в месяц, а то и забывает! Обращалась я и судебным приставам, и к прокурору. Отовсюду приходят бумаги, что он не работает, ничего за душой не имеет . У него долг по алиментам уже более 600000 рублей, а государство не может его заставить работать. Я к уголовной ответственности тоже не могу привлечь! А дети каждый день хотят кушать, кроме того нужно одеть и обуть, и всё на мою з/п в 8000 руб, и детское пособие! Так где же справедливость? Помогите, пожалуйста, заставить его выплатить задолженность по алиментам, и платить их вовремя! На вашей передаче столько сильных адвокатов. Помогите ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ! Мы живём в Кемеровской области, должник Баянкин Евгений Павлович, 1974 г. р. Мой тел.: 89618628410.

17. Рафис

Рафис Guest

Андрей, здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. В ноябре месяце устроился на работу в московскую фирму ООО ПГС-Холдинг бетонщиком при содействии кадрового агентства Эверест г. Омск. Направили на работу во Владимирскую область. Отработал до конца декабря. Строили военную базу. Жили в скотских условиях. Нас кормили испорченной картошкой и тухлой капустой. Никакие документы мы не подписывали. Короче стали рабами. Это все невозможно описать, можно только рассказать. В конце декабря нас, 18 человек, вывезли в лес и оставили там без куска хлеба. Это был ужас. 18 здоровых мужиков в лесу в одном вагончике. 1 января в 3-00 ночи нам приказали уходить из вагонов. А это в лесу. До ближайшего населенного пункта 40 км. И мы на попутных машинах добрались до ж/д вокзала. Спасибо добрым людям. На вокзале нам какой-то начальник привез деньги на билет, отдал наши паспорта и уехал. Я добрался до дома. Помогите получить хоть какую-то зарплату и выведете на чистую воду этих рабовладельцев. Откликнитесь на мое письмо. Я вас умоляю. Сейчас я почти инвалид. Видимо сильно простыл. Не могу ходить. Я, Смаков Рафис Канзепарович. Сейчас живу у сестры в Республике Башкортостан, Аургазинский р-н, д. Нижний Бегеняш, Советская, 21. Мои телефоны: 8-905-629-57-687; 8-963-903-35-66; 8-967-749-50-82.

18. Елена

Елена Guest

Здравствуй, Андрей, я, Елена, никогда не была на море за границей, мне 33 года, муж, сын. Андрей, сделай чудо! Моя мечта - свадьба на море, где много гостей! Мне очень нужен стимул! Благодарю, тел.: 89189429293.

19. Летом оказалась, как думала, на презентации продукции в салоне красоты Аква минерале плюс один на Люсиновской, д. 36, стр. 2. Непонятно как подписала не глядя какие-то документы, дома выяснила - кредит. Четыре месяца боролась с этим салоном, договор удалось расторгнуть, а потом еще два месяца ждала возврата денег. Сотрудники салона хамили, откровенно издевались, на вопросы об их должности и имени ответов избегали. Знаю нескольких пострадавших - некоторые из них были вынуждены обращаться в суд, иски были удовлетворены, но салон продолжает свою деятельность. Банки явно находятся в сговоре - кредит оформляется без каких-либо документов, обычно требующихся в случае оформления кредита в банке. Хотелось бы, чтобы женщины знали о подобных презентациях и не попадались на удочку мошенников.

20. Галина

Галина Guest

Мой старший сын попал в аварию осенью 2014 года и в данный момент сейчас находиться в аппарате Элизарова, кто сбил, не содействует в оказании помощи ребёнку. Идёт следствие по этому делу. Помогите, пожалуйста, мы - многодетная семья!

Поделиться этой страницей