ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В декабре 10 года попал в томское ОКБ с закрытым переломом, где была провидение соответствующая операция. Где в дальнейшем образовался остеомилит. Из-за халатности врачей я стал инвалидом 2 группы. Я с ними затеял судебный процесс. Было уже первое досудебное. Из этого я понял, что в одиночку с ними не справлюсь. Прошу вас всех, кто чем может помочь, советом, связями да вообще как лучше поступать. Пишите или звоните по тел.: 8-952-885-24-00, Евгений! Заранее благодарен за помощь и поддержку!

2. Алена

Алена Guest

Девушка попросила меня взять кредит на 300 тыс. руб. Я взяла, а теперь она скрывается, а на меня долг, весит на 600 тыс. уже ( ( ( Помогите уже, я и в полицию обращалась, никто ничего не хочет делать ( (

3. Любовь

Любовь Guest

Люди мучаются в СИЗО№3 Челябинской области. Там люди находятся в подвалах, где, якобы, временно идёт ремонт, но когда туда приезжает комиссия, их туда не водят, и очень часто там происходят самоубийства, помогите, пожалуйста.

4. Дарья

Дарья Guest

Какая вы наивная! Может мне ещё 300к возьмёте?

5. Сейчас в г. Ярославле проходит форум 'Будущие интеллектуальные лидеры России почему бы вам не пригласить ребят на свою программу пусть все дети говорят об умных и интересных детях пусть берут пример с них, а не с тех, кто не знает от кого родила ребёнка в 13-14 лет!? а то часами обсуждение результаты ДНК каких-то ушлепанов!? Как же вы собираетесь поднимать Россию? Нужно показывать лучших к чему должны стремиться молодые, а не грязь-как обычную среду обитания! Продумайте и измените направление программы Пусть говорит народ о лучшем! Скоро все иная молодёжи уедет из России, а вы вашей программой о плохом это поддерживает!???

6. Toma

Toma Guest

Здравствуйте передача Пусть говорят! Здравствуйте дорогой Андрей Малахов! Меня зовут Тамара, мне 21 год, простите меня, если я не очень грамотно пишу, расскажу немного о себе. Я живу в Грузии, в городе Тбилиси и совсем недавно начала смотреть вашу передачу, честно говоря думала, что будет просто очередная программа с неправдой и поднятием рейтинга и т. д, но как же я ошибалась. Программа очень эффективная, полезная и очень интересная, и сам Андрей Малахов вызываете у меня огромное уважение. Дорогая передача, есть у меня огромное НО. Как же жестоки и необъективны многие люди. Каждый считает себя судьей и критикует, обвиняет, порой эфир хочется переименовать в Пусть балаганят или Линчевание . Я в ужасе от жестокости и не понимания, но только у Андрея Малахова самое объективное и доброе мнение, и сердце. Дорогой Андрей огромный привет вам из Грузии, так держать. У вашей передачи здесь много поклонников, мы вас любим и вашу передачу.

7. Елена

Елена Guest

Добрый день. Прошу вас помочь! Сегодня в одной из груб vk прочла такой крик о помощи-: Я солдат срочной службы Семенов Александр Сергеевич, был призван военным комиссариатом Челябинской области город Миасс, 6 декабря 2013 года по распределению попал в Калининградскую область г. Черняховск в/ч 45752-л дорожно-комендантский батальон. С 30 января по 15 сентября 2014 года подразделение ДКБ была прикомандирована в п. Сосновка Зеленоградского района Калининградской области для погрузки боеприпасов. 15 сентября 2014 года был дан очередной приказ на загрузку камазов боеприпасами, старшим бригады был назначен срочник, заведующей площадкой была женщина пожилого возраста. При погрузке боеприпасов офицеры отсутствовали, за старшего был обычный срочник который так же грузил снаряды вместе со всеми. Так как практически все ящики из под снарядов были гнилые, нам приходилось сначала ставить ящики в погрузочную машину, а уже потом укомплектовывать снаряды. Положив очередной снаряд в ящик после того как он был положен, он сдетанировал после чего меня отбросило взрывной волной к борту, мне оторвало левую руку, были пробиты легкие, раздробило правую ступню, в последствии этого мне ампутировали правую ступню и левую руку, оглох на левое ухо. На данный момент я прохожу реабилитацию в главном Калининградском госпитале БФ. Узнав о случившемся моя мама незамедлительно приехала ко мне из Челябинской обл. г. Миасс. Со стороны командования части моей матери никаких объяснений и извинений за произошедшее не было. Прокуратура вызвала мою мать к себе на допрос как свидетеля. где прокурор пользуясь своим служебным положением, хотел заставить мою маму дать расписку о неразглашении произошедшего со мной случая, чтобы она не писала и не давала объяснения журналистам, после отказа подписаться на такое прокурор в грубой форме сказал, что он нам ни чем не обязан. К счастью, в Калининграде оказались очень хорошие военные юристы, которые нам до сих пор помогают. В настоящее время не прокуратура, не часть с нами не сотрудничает, о проведенной работе моей маме никто не сообщает. Спустя время после последнего посещения следователя, а это было не меньше месяца назад он как будто сквозь землю провалился! Маме сообщили об этом происшествии в 20:00 по местному времени челябинской области, представился как зам. командира, сказал, что при взрыве пострадал Я, сказал, что у меня нету кисти руки после этого мама дозвонилась до госпиталя и узнала, что нет левой руки и правой ступни об остальном узнала уже в госпитале. Мама 16 сентября вылетела на самолете в Калининград, в Калининград 17 сентября прилетела в 11:00 дня. Мама в Миассе обращалась в Военный Комиссариат от куда меня забирали в армию мама надеялась, что ей помогут деньгами на самолет, но перед нею развели руки и сказали, что не чем помочь не можем. Помогли друзья и с работы собрать денег на билет. Маму встретили в аэропорту Стерляков С. Б и Поляков, после этого маму отвезли в госпиталь где я лежал, пока мама ехала она по узнала у Стерлякова С. Б о том из-за чего произошел взрыв, Стерляков ответил из-за халатности. 17 сентября маму не пропустили ко мне, сказали ей, что я нахожусь в тяжелом состоянии. Мама зашла к начальнику центра Ткачеву П/П-К м/c попросила у него справки какие у него повреждения, распросила о моем состоянии, Ткачев Е. В объяснил, что я нахожусь в тяжелом состоянии и, , что меня держали 2 дня в искусственной коме и еще есть угроза жизни. 17 сентября у меня обнаружили, что с легкими, что то не так, что я самостоятельно дышать не могу и поставили аппарат который дышал за место меня и производили операцию на легкие. Мы с мамой увиделись 18 сентября я был очень слаб и у меня в легких стоял дренаж, но уже дышал самостоятельно.19 сентября меня перевели в общую палату. В этот день приходил Стерляков и Поляков, мама попросила у них, чтобы выделили палату вместе со мной маме сказали, что гостиница через дорогу вот весь их ответ но у мамы нету на это средств. Мама познакомилась с женщиной с Калининграда она пригласила пожить к себе, она ездила ко мне так около 10 дней, потом мед. сестры предложили койка-место в другой палате. На данный момент мама находится со мной в госпитале. Недавно главный врач отделения сделал запрос в Москву на протезирование в госпиталь Вишневского, когда ответ пришел, пришли Стерляков и Поляков, тогда мама задала им вопрос как она будет добираться до Москвы, своим путем или они ее тоже на самолете вместе со мной повезут! Ей они ответили, что придеться добираться на свои средства, на, что мама им ответила, что такой возможности у нее нету т. к. уже второй месяц проживает вместе со мной. После этого мама стала звонить командующему БФ, ее не хотели принимать на прием и попросили написать письмо, мама стала настаивать на встречу! И она добилась этого! 24.10.14 приходили в госпиталь зам. командующего БФ. Мама задала ему вопрос такой, как она будет добираться до Москвы, ей ответили, что постараются решить все вопросы. На 10 ноября уже куплены билеты и перелет бу

8. Анна

Анна Guest

Андрей Малахов! Обращаюсь к Вам с криком о помощи! Сейчас идет оптимизация здравоохранения, а точнее идет вопрос о выживаемости народа. Многие медработники окажутся на улице, больные с хроническими заболеваниями просто умрут дома, так и не дождавшись помощи. Надо остановить этот беспредел. 11 ГКБ хотят закрыть полностью, а там не только пропадут больные, но и переведут в санитары или уборщики уникальных врачей, врачей от бога. Свяжитесь с Демичевой Ольгой и Гальпериным Семеном. Помогите им, больным и врачам ГКБ 70, которых начали незаконно сокращать.

9. Любовь Белых, жительница Донецка. В одночасье потеряла родных, близких и стала инвалидом. В настоящее время проходит курс реабилитации в одной из клиник (к сожалению, не могу сейчас сказать где именно, обязательно уточню у неё) Грэм Филипс был у неё в больнице. Девушка потрясающей души, перенесла тяжелейшую душевную травму. Ей срочно нужна реабилитация. В вк я могу с ней связаться. Поддерживаю её как могу. Помогите если есть такая возможность. С уважением, житель Белгорода, Виталий. Мой e-mai: shashkin1969@inbox.ru.

10. Никак

Никак Guest

Спасибо за передачу. У меня вопрос. Стою на учете в пнд и не могу устроиться на работу из-за службы безопасности, т. к. мои данные сразу предоставляют работодателям. Почему врачебная тайна не существует.

11. Смотрел вашу передачу лохи пенсионеры там возмущались, но к моему удивлению эта передача дала новый виток для бизнеса , объявление в газете №46 (576) от 12.11.14 года Городской квартал. Спасибо, что запретили лохотрон на сотовых телефонах, вот уже месяца два как ничего не присылают, если нужно то вышлю газету. Код акции 03, 11137, 6789, 12, 1.

12. Вчера посмотрела вашу программу, и решила поделиться своей бедой. У меня тоже бывший муж украл сына 3 лет, и я ничего не могу сделать. Суды идут, он не является, избил меня, сына видеть не дает. Сейчас уже страшно рожать. Мужчины из-за нежелания платить алименты, повально отнимают детей. Нас просто используют как суррогатных матерей под предлогом создания семьи, а потом вышвыривают и отнимают детей, а государство просто не может или не хочет защищать материнство и детство!

13. Здравствуйте, у меня к вам просьба. Можете сказать где можно вылечить парня с задержкой развития, в какой стране и моя родная сестра, по прозвищу Карина, семь лет обманывала и не давала возможность продавать родительский дом в Армении для покупки жилья. Я живу на квартире и у меня сын инвалид с задержкой развития. Ему 22 года. Заранее благодарен. Тел.: 9027334833.

14. Точно, полис Каско. Нужно внимательно Вам почитать договор по предоставлению кредита.

15. Вы действительно думаете, что Вам заплатят? Ну да, может еще и премию выпишут. Подождите еще:). Мой Вам совет - если работодатель задерживает зарплату хоть на месяц, нужно увольняться.

16. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Я Устала стучаться в закрытые двери! Нет ни сил, ни возможности! Я являюсь опекуном своей сестры Ксении (27 лет), инвалид детства 1 группы, недееспособная! На руках у меня маленькая дочка, 6 мес., и еще жду второго ребенка (18 недель). За 27 лет сестру ни разу не обследовали, не раз обращалась в больницу, чтобы положить сестру на полное обследование, но мне отказывали. Сейчас стоит острая проблема с зубами, которые необходимо срочно лечить. Сестру они беспокоят от чего она психует и кричит! Лечить бесплатно мы не можем, т. к. требуется общий наркоз! А под наркозом только платно! Врачи вообще открыто говорят Вам поставлен диагноз, что вы еще хотите? Но если человек инвалид, не значит, что он не может болеть! Если можете помочь решить проблему, умоляю, помогите, пожалуйста! Неужели инвалиды не люди? Есть ли вообще какая-то справедливость? Где ее искать? К кому обращаться? Заранее спасибо!

17. Нина

Нина Guest

Беззаконие во 2-ом Московском Кадетском Корпусе. Добрый день! Мы, родители воспитанников 2 Московского Кадетского Корпуса, Симферопольский б-р, д. 20. Обращаемся к Вам с просьбой, помочь нам. На родительском собрании, состоявшемся 19 ноября 2014 года, мы получили информацию о следующем: 1. Территориальное отделение Обручевское планируется закрыть и обучающихся кадет перевести для дальнейшего обучения в территориальное подразделение Симферопольское без сохранения проживания кадет 9-11-х классов. 2. Количество воспитателей, закрепленных за каждым кадетским взводом сократиться до одного воспитателя на взвод. 3. Состав преподавательского коллектива также сократится. 4. С 1.01.2015 года с родителей будет взиматься плата за обучение в размере шести тысяч рублей ежемесячно. 5. Родители - кадет 5-х классов впервые узнали, что 2-й Московский Кадетский корпус, как отдельная образовательная организация не существует и в реестре департамента образования города Москвы как государственное бюджетное образовательное учреждение не находится. В результате, доведенной до нас информации у нас возникли следующие вопросы: 1. Какими нормативно-правовыми документами руководствуется администрация корпуса, планируя закрыть территориальное подразделение Обручевское? Каковы основания для его закрытия и перевода обучающихся кадет на новое место учебы? 2. При осуществлении указанных действий (перемещение учащихся территориального подразделения Обручевское на территорию подразделения Симферопольское) будут ли соблюдены государственные нормы САНиП и требования ФГОС в части наполняемости учебных классов, в части условий для работы общественного питания? Сохранятся ли необходимые условия и средства для качественной реализации учебно-воспитательной деятельности? Очевидно, что при переводе обучающихся кадет из территориального подразделения Обручевское в территориальное подразделение Симферопольское возникнет угроза для успешного функционирования воспитательной системы в корпусе. А именно: появится недостаток в обеспечении обучающихся материальными условиями (учебными классами, комнатами для проживания, спортивным залом, актовым залом, компьютерами, мультимедийной аппаратуре и др.). А также стоит под угрозой обеспечение корпуса квалифицированными кадрами - педагогами и воспитателями. 3. Сохранится ли педагогический коллектив, имеющий необходимую профессионально-педагогическую квалификацию в количестве, достаточном для эффективности воспитательного процесса? Это очень важный вопрос, так как в соответствии с Положением о территориальном подразделении основной формой воспитания кадет является систематическая и целенаправленная индивидуальная воспитательная работа с каждым кадетом. 4. На каком основании будет взиматься плата за обучение? Ссылка на статью 66 Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации» не может быть таким основанием, противоречит фактическому состоянию дела. В соответствии со ст. 66 Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации» о том, что «за содержание детей в образовательной организации с наличием интерната, включающее в себя обеспечение обучающихся в соответствии с установленными нормами одеждой, обувью, мягким инвентарем, предметами личной гигиены, школьно-письменными принадлежностями, играми и игрушками, хозяйственным инвентарем, питанием и организацию их хозяйственно-бытового обслуживания, а также, за осуществление присмотра и ухода за детьми в группах продленного дня учредитель образовательной организации вправе устанавливать плату, взимаемую с родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся, и ее размер, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом». В действительности же, ежегодно сами родители несут расходы на указанные в 66-ой статье школьно-письменные принадлежности, предметы личной гигиены, хозяйственный инвентарь, игры, одежду, обувь и т. д. Также, своими силами осуществляется ремонт помещений, приобретение мебели в помещения, где обучаются и проживают дети, а это противоречит следующей норме ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (ст. 67), где указано, что «не допускается включение расходов на реализацию образовательной программы начального общего, основного общего и (или) среднего общего образования, а также расходов на содержание недвижимого имущества государственных и муниципальных образовательных организаций в родительскую плату за содержание детей в образовательной организации, имеющей интернат, за осуществление присмотра и ухода за ребенком в группах продленного дня в таких организациях». Большинство родителей, в силу своего тяжелого материального положения, не имеют возможности вносить требуемую оплату. В корпусе много учащихся из категории социально-незащищенных семей. Также, в адрес родителей не было предоставлено ни финансово-экономического обоснования вводимой суммы оплаты (статьи затрат, суммы), ни каких-либо постановлени

18. Любовь

Любовь Guest

Октябрь 2006 г. Ипотека на сумму 1.800.00 на 15 лет. Ноябрь 2006 г. - у меня случился инсульт, через полгода установили 2 гр. инвалидности - страховой случай. судилась я со страховой компанией 9 месяцев. Сама присутствовать на судах не могла в силу заболевания. Платила по графику, ни разу не просрочила платёж. Банк не ответил на моё письмо в котором я к нему обращалась с просьбой об очередной реструктуризации. На сегодняшний день я заплатила банку деньгами 1.250.00 за квартиру, которую они у меня отняли 1.800.00 и ещё долги повесили около 700.00 т. р. Есть все документы - акт приёма-передачи квартиры, определение дело №33-6364/07, кредитный договор от 18.10.06 № 3400-163/00350, есть все квитанции об оплате и прочие документы. Банк и страховая фирма Уралсиб. СПАСЁТЕ?! Мобильный тел.: 89039119586, г. Барнаул.

19. Через мой сайт узнаете все, что хотите, я соглашаюсь на все, чтобы меня услышали.

20. Помогите мне, пожалуйста, найти родного отца? Я хочу его найти.

Поделиться этой страницей