ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дина

Дина Guest

ПОМОГИТЕ! Мой отец, Бобылев Вячеслав Владимирович, находится в психоневрологическом диспансере уже более 30 лет. У него в собственности 1/2 квартиры с моей бабушкой, соответственно его мама, она умерла, свою 1/2 доли она завещала брату и сестре моего отца. За все 30 лет мой отец не был признан недееспособным, так как не было необходимости. Но умерла бабушка, и со стороны младшего брата начались обманы. Начал ездить к моему отцу и жаловаться, что ему, а точнее дяде Бобылеву Александру Владимировичу, ничего не оставили в наследство. Мой отец пожалел его и подписал дарственную, и остался ни с чем. А подписал на основании того, что дядя пообещал его забрать из психбольницы, выделит ему комнату. А тут еще лечащий врач моего отца сказала, что пенсия в сентябре и по сегодняшний день не пришла, боюсь, что он еще и пенсию разрешил получать. Хочу восстановить справедливость, вернуть жилплощадь и пенсию. Защитить беспомощного отца, который верит всем!

2. Неля

Неля Guest

Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Я гражданка республики Молдова, замужем за гр. РФ, ребенок гр. РФ, не могу получить вид на жительство - отказывают. Все лето оформляла, кучу денег потратила, при том, что я не работаю, в декрете и в итоге мне отказали потому, что пока я оформляла закон поменяли, вот и не могу понять, что делать, как быть и я не одна такая. Сделайте, пожалуйста, передачу об этом, многие вам будут благодарны, мои тел.: 89888608551.

3. Здравствуйте, эта история началась около 2-ух лет назад. Моя сестра Людмила одна воспитывает детей (с мужем она в разводе). Бывший муж, который имеет большую задолженность по алиментам умудрился продать долю 1/4 квартиры каким-то бандитам. Это произошло в Красноярске, жизнь сестры и детей стала ужасной. Моей племяннице сейчас 14 лет, она учится в школе инвалидов на дистанционном (по скайпу) образовании. Был суд и не один, сделку по продажи доли признали правомерной (хотя хотели забрать эту долю в счет алиментов). Теперь моя сестра боится за свою жизнь и жизнь детей, так как уже поступали угрозы, что если она не продаст свои доли по цене 300000 руб. Помогите чем можете, я не хочу их потерять. Если возникнет желание нам помочь отпишитесь мне на Е-mail и я вышлю все контакты.

4. Ну, если кредит, то должен быть полис Каско. Страховая должна возместить убытки.

5. Сергей

Сергей Guest

Почему молчим, Миронов кумир многих? +15 слов, примите сообщение срочно и покажите какой он был, а не как он жил. Как он жил должны знать только близкие.

6. Жанна

Жанна Guest

Татьяна, у нас такая же ситуация, давайте вместе как то биться. Нас тоже выкинут вот вот.

7. Жанна, здравствуйте! Интересы граждан, к сожалению, наше правительство не защищает, равно как и жизнь. Законы троякие. На два юриста три мнения. В полиции говорят: набейте морду, а адвокат - дайте взятку. Вот и все.

8. Елена

Елена Guest

Многие депутаты незаконно владеют своими полномочиями и не помогают людям. Но Андрюша - это святой человек, который помогает простым людям в их непростой судьбе.

9. Добрый день, Андрей! Пишут Вам много и ждут помощи многие, проблемы разные, есть наверно и не решаемые, но я очень надеюсь, что моя просьба о помощи будет услышана и решена! Родилась я на Дальнем Востоке, хабаровский край поселок Заветы Ильича (думаю вы с большим трудом представляете где это, поэтому приглашаю в наши края). Папа военный пенсионер, который получил 3-х комнатную квартиру. Все было хорошо пока мы не заселились, точнее весь дом. Дом был только сдан в эксплуатацию, а все недоработки строителей и т. д. Дали о себе знать: вечно мокрые потеки, плесень на потолках, грибок и т. д. Больше всего возмущает то что, управляющая компания по сей день выставляет счета абсолютно на все. мои жалобы, просьбы никто не слышит, ответы на запрос для обращения в суд нет и не будет! Самое смешное из всей ситуации, была создана комиссия с главой ЖКХ нашего региона, начальников Администрации, управляющей компании, в следствии чего свидетельствует акт осмотра с выявленными нарушениями, квартира непригодна для жилья ПОМОЩИ НИКТО НЕ ОКАЗАЛ! Ходить и стучаться в закрытые двери, честно нет сил. Хочу спросить у Вас: вы тоже считаете, что моя семья должна платить за все услуги? Мы не платим за воду - в кране ее нет, отопление отключили, но мы должны платить, более 10 лет ремонта дома не было, а ты почти за содержание жилья, за мусор который летает по всему двору и находится в неудобном месте для людей, почтовых ящиков нет письма просто оставляют на 1-ом этаже и кто хочет читает, рвет ну и в процессе выкидывают. Всего написать невозможно, есть фото квартиры, акты проверок, заключения от выше стоящих органов и громадные долги. В общем, помогите разобраться, кто прав, кто виноват и кто просто просиживает в кресле, имея благоприятные условия проживания не только своей семьи но и родственников. Заранее спасибо.

10. Буквально на следующий день после просмотра об обманутых пенсионерах, мне принесли в почтовый ящик конверт с документами из Твери с обратным адресом: Финансовая дирекция, а/я 168, 170100. С уведомлением о социальной выплате 5 000 000 рублей. В полицию отнести этот пакет?

11. Елена

Елена Guest

Как и все в мире так и передача изжила себя.. Неинтересно.

12. Ксения

Ксения Guest

У нас в посёлке работает группа, которая отбирает квартиры у людей, а их выгоняют на улицу. Хотите знать подробности, позвоните по тел.: 89103932189.

13. Здравствуйте! Пишу Вам, так как больше не знаю, куда обращаться. Все началось с того, что мой сын, Ланин А. А. 45 лет, со своей женой Лагутиной С. А. 37 лет, при помощи ЭКО зачали ребенка. Делалась эта процедура по квоте. Как потом оказалось, у ребенка сильнейший порок сердца, но мы решили оставить малыша, надеясь на то, что врачи Института им. Бакулева помогут. Ребенка спасти не удалось, он умер после операции в возрасте 1 месяца. Лагутина С. А. не говорила врачам, что всю беременность курила, а до беременности они злоупотребляли алкоголем. Я, Ланина Инна Григорьевна, пенсионерка (65 лет), чтобы поддержать семью, по просьбе сына оформила на себя кредит в размере 200 тыс. руб. (он на них купил себе гараж и обещал, что будет его выплачивать). Как потом оказалось, данный гараж по документам оформлен на его сожительнницу, Лагутину С. А. В настоящее время они продолжают злоупотреблять алкогольными напитками, игнорируют меня, не отвечают на звонки, оскорбляют, угрожают. Мне платить кредит нечем. Моя просьба к Вам помочь мне: или переписать гараж на меня, или продать гараж на погашение кредита. Заранее Вам спасибо. Последняя надежда только на в вас.

14. Вчера по Первому каналу в новостях прошла информация о трагедии с нашими туристами в Индии - там находились мои дети и внуки. Все, что изложено в тексте не соответствует действительности, никто их не пытался спасти, даже трупы погибших женщин поднимал на гору мой зять на глазах им же спасенных детей, а в больнице прождали три часа, чтобы смазать зеленкой, и никакие дипломаты к ним не выезжали, помогите найти справедливость. Если вас заинтересовала данная информация - позвоните им по тел.: 8923800101 - они ещё в Индии, правда, гид, ездивший с ними на экскурсию и будучи сама русской сказала: ну-ну, попробуйте что-нибудь доказать. Помогите! .

15. Лика

Лика Guest

Доброго времени суток! Мой брат, Хамхоев Юсуп Салманович, 36 лет, умер в тюрьме. Ему не оказали помощь, хотя знали, что он болен. Он был под следствием.

16. Я с семьей живу в Новокузнецке. В 2006 г. взяли ипотеку на квартиру, а сегодня ее отбирают, причем дом барачного типа 1946 года постройки в ужасном состоянии с 2012 года признан аварийным, а АИРЖКа ее продали ОАО рефинансирование строительства г. Москва и еще просят, чтобы мы закладную выкупили за 740 тыс. руб. Два молодца теперь отираются в Новокузнецке и хотят продать через недвижимость квартиру за которую мы платили с 2006 года, а нас выгнать на улицу. Что делать, мы с мужем пенсионеры и конечно больше мы квартиры никогда не купим. Что делать? Куда обращаться? И вообще как быть? Нужен отличный не продажный адвокат.

17. Полина

Полина Guest

Люди добрые, помогите! Помогите обратите внимание в г. Сызрани Самарской области твориться беспредел. С 2013 года семья Кузнецовой Галины Ивановны и ее сын борется за своих трех девочек с органами опеки. Мать отказалась от детей, у отца отобрали детей и при живых родителях сделали их сиротами и отправили насильно в приемную семью. В Пензенскую область, Шамышейский район, село Старое Демкино. Отца девочек обвинили в изнасиловании собственных дочерей. Какая же всесильная эта женщина воспитанница коррекционного детского дома города Сызрань. Трофимова Оксана - это мама детей, от детей отказалась, ведет моральный образ жизни, квартиру получила от государства, мужа выгнала из дома, от детей отказалась и продала квартиру. На отца детей завела уголовное дело за изнасилование собственных детей. Это после того, как отец доказал через ДНК, что он отец девочек. Отца девочек Махалова Г. В. в СИЗО довели до критического состояния, матери не дают свиданку, передачки не принимают, следователь нам ничего не говорит, только с ухмылкой отвечает - это вас не касается. Помогите, пожалуйста, разобраться в этом деле. Т.6 8-927-610-01-65.

18. Ирина

Ирина Guest

Помогите, пожалуйста, я проживаю в Кемеровской области, в городе Прокопьевске по ул. Ноградская, 10-20. Я со своими родителями проживала по Энгельса, 11-13. В 2007 году этот дом попал под шахтовые подработки. Дом снесли, а нам, 6 членам семьи, предоставили однокомнатную квартиру. Они не законно нас пересилили в эту квартиру. Сейчас мы судимся с нашей администрацией, но результатов никаких. Прошу вас помочь мне и моей семья. Мой номер телефона: 89505940765.

19. Мария

Мария Guest

Здравствуйте! Меня зовут Мария, часто смотрю вашу передачу и хочу поблагодарить вас за правдивые, трогательные истории. За помощь и участие в судьбах несчастных людей. Очень надеюсь, что выслушаете мою историю и поможете мне. Не знаю как мне быть в моей ситуации. Так сложилось, что в свои 48 лет я не имею детей. Все попытки стать матерью закончились неудачно. Я в отчаянии, не хочу описывать свое душевное состояние, всех языков мира не хватит чтоб передать эту боль. Мы с супругом пришли к решению усыновить малыша. Вся проблема заключается в том, что я гражданка Казахстана, мой муж гражданин России, а живем мы в Австрии в статусе беженцев, и пока не имеем права на выезд. В будущем обязательно планируем вернутся в Россию. А усыновить хотелось бы уже сейчас. В Австрии мой муж приехал чтобы спасти своего сына от смерти, который болен лейкемией. Сын от первого брака. Ему сделали пересадку костного мозга и он сейчас под наблюдением. По этой причине мы временно находимся здесь. Очень не хочется упускать время. Я уверена, что мы могли бы подарить семейное тепло и радость еще как минимум двум деткам, желательно очень маленьким. Мы хотели бы взять осиротевших детей с Украины. Пожалуйста, не оставляйте без внимания мое письмо. Я не знаю куда мне обратится как решить этот вопрос. Заранее благодарна. Тел.: 00436764327163.

20. Живу в Израиле. Обеспеченна. В детстве оставлена в роддоме. Мать известна, медсестра работавшая в военном госпитале Московской области. Найти из Израиля ее не смогла. Вопрос: почему медсестра, у которой отец известный психиатр оставляет здоровую дочь? Может вас заинтересует эта история? Мать, Кондерякова Эльвира Леонидовна жила в д. Добрыниха в 1967 году. Уважаемая, Диана Анатольевна! Химкинское управление ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области рассмотрело Ваше письменное заявление с просьбой сообщить сведения о Ваших биологических родителях, а также письменное заявление о согласии на это усыновителя Банта Анатолия Львовича и сообщает следующее. 06 мая 1967 года Химкинским городским бюро ЗАГС была составлена запись акта о рождении № 354 в отношении Кондеряковой Дианы Павловны, родившейся 10 апреля 1967 года в г. Химки Московской области. Сведения об отце отсутствуют, в графе «мать» указано – Кондерякова Эльвира Леонидовна, русская, 18 лет, медицинская сестра главного военного госпиталя, место жительства д. Добрыниха Подольского района Московской области. На основании решения Ивантеевского городского Исполкома Московской области от 13.12.1967 за № 792/24, записи акта об удочерении № 4 от 14.12.1967 года по Ивантеевскому городскому отделу ЗАГС Московской области были внесены изменения в вышеуказанную актовую запись с присвоением ребёнку имени Бант Диана Анатольевна.

Поделиться этой страницей