ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я прошу о помощи, так как уже не знаю, где мне искать правды и защиты. У меня нет возможности нанять адвоката, чтобы защитить свои права и права моих детей, а так же права своей сестры и племянников. Я устала терпеть постоянные унижения и оскорбления в свою сторону и сторону моей семьи. Пользуясь своим положение и возрастом, мой дедушка Тюльпанов Лев Николаевич незаконна лишил моих родителей родителей родительских прав, и получал от государства деньги на сестру, не давая при этом ей нужный уход. Затем лишил её жилплощади тоже обойдя закон, продав квартиру не предоставив ей жилплощадь. Обманув меня и покойного отца (который так же имел долю в квартире)он купил дом и оформил его только на себя, не предоставив нам долю от проданной квартиры (мы состояли в равных долях)сказав, что так будет лучше, мы не будем платить налог, т. к. у него льготы. И мы послушали его. А теперь он просто хочет выкинуть нас на улицу (у меня 2-е несовершеннолетних ребёнка)так как он хозяин и, что хочет то и будет делать. А так как он ветеран и просто пожилой человек, председатель совета ветеранов и как он сам говорит вхож куда захочет , а я малокососка (я 1978 года рождения), кому поверят мне или ему. Место, где мы живём, это посёлок городского типа Большая Долина Одесской области Овидеопольского р-на. И люди тут как на ладони. У нас не раз был разговор в отделении милиции и там могут подтвердить (я не раз писала заявление о том, что он неадекватно себя ведёт и вызывает на конфликт. Советовали установить скрытые камеры, чтобы можно было доказать. Но я не имею таких средств, к сожалению. Я долго терпела в надежде, что это когда нибудь закончиться, но становиться только хуже. Это уже просто крик души о справедливости. Я прошу доказать моё право и право моей сестры на жилплощадь. Чтобы мы были равными хозяевами и он не мог выкинуть нас на улицу. Может это и не Ваш формат, но я прошу Вас о помощи. Может, Вы подскажите к кому я могу обратиться со своим горем. Заранее спасибо.

2. Позор. До передачи про хулиганство Г-жи Руслановой моя семья смотрела ваши передачи с интересом и уважением. Вы не только собрали настоящую свору в зале, игнорировали откровенные видеозаписи поведения дочери Г-жи Руслановой и откровенную же ложь с её стороны, но и участвовали напрямую и персонально в травле человека, который пострадал от бытового хулиганства. Вы позволили себе прессинг человека со следами болезни на лице и подыгрывали профессиональной актрисе на смертном ложе . Вы не давали возможности потерпевшему сказать хоть что-то в свою защиту. Позор, Г-н Малахов. Полный пятиконечный профессиональный и человеческий позор.

3. Владимир, под каждым Вашим словом подпишусь!

4. Мария

Мария Guest

Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 24 года. Моему сыну 4, 5 года. Не знаю, уже куда бежать, что делать??? У меня есть сын, Максим, ему 4 года. Каждый год у него находят болячки, т. е. сначала нам установили ЦНС, через год, что нет турецкого седла, в 2 года ему поставили порок сердца. В 3 года он не разговаривал, т. к. мы отстаем в развитии, мы пролечили ребенка, потихоньку начал разговаривать в 3, 5 года. В 4 года укололи жаропонижающие в больнице, попали в седалищный нерв, ребенок перестал ходить, вылечили ногу наполовину. Ходит, бегает, но кровоснабжение нарушено и нога отстает в объеме. В 4 года и 3 месяца нам поставили еще один диагноз - гипомоторная дисфункция толстой кишки, т. е. у него кишки надуты. Он еще отстает в развитии, нам 4 года и 6 месяцев, а по псих. раз. мы 3 лет. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????????????????? Сейчас нам 4 года и 8 месяцев, у малыша: 1) водянка яичек, 2) последствия нейропатии седалищных нервов справа, 3) нарушена гидроцефалия, 4) внутричерепное давление, 5) порок сердца 6) дискуссия толстой кишки, 7) гипомоторная дисфункция толстой кишки, 8) хрон. запор, 9) отставание речевого 1-2 степени. В инвалидности ребенка отказали. Я лишилась работы. С мужем взяли кредит на лечение ребенка. Так самое обидное, медсестра работает на той же работе и по-прежнему может калечить детей. Я очень прошу у Вас помощи, чтоб МВД не замяла дело. Мне в больнице сразу сказали: Можешь в суд не подавать, все равно проиграешь, у нас связи. А у тебя никого нет! Я верю в правду, а связи иногда не помогают. Для меня ребенок - это все, смысл моей жизни. Я живу в городе Ставрополе. Мой тел.: 89187444255.

5. Здравствуйте! Тут такое дело, в Самарской области, в Сергиевском р., пгт Суходол, сосед пенсионер 69 лет, зовут Коваленко Николай Михайлович, обманом жена продала трехкомнатную квартиру, сняла деньги с банковской книжки и смылась, оставила мужа и 25 летнего сына. Полтара месяца назад и сын Николая Михайловича ушел, оставил отца на произвол судьбы. У Николая Михайловича нет жилья и прописки, его хотят отправить в дом престарелых. Очень Вас прошу, помогите, пенсионеру с жильём. Там, где он жил, его выселяют, найдите его жену Коваленко (Джамалдаеву) Зару.

6. Защитим семью Горбуновых! Целились в родителей, а попали в детей. Семья Горбуновых воспитывает четырех детей по договорам опеки с администрацией Ловозерского района. Дети: Кадочникова К. В. 6 лет, Миронюк Т. А. 5 лет, Якушева Е. Г. 11 лет, Яблокова П. В. 10 лет. Дети родились у очень неблагополучных родителей, имеют тяжелые заболевания. У Горбуновой в свое время умерло маленькими (в возрасте до года) двое детей. Только третий ребенок, дочь, выросла и стала врослой. Она родила сына и вскоре умерла от хронического сердечного заболевания. Горбунова взяла опеку над внуком. Воспитывала его, очень сильно любила. Но в 16 лет он, не дожив неделю до поездки в Москву, в центр сердечно-сосудистой хирургии, умер от такого же сердечного заболевания. Не в последнюю очередь поэтому Горбуновы взяли на воспитание четверых девочек, двух старших еще когда был жив внук, Егор. Никогда к ним не было претензий со стороны контролирующих органов. 21.03.13 в реабилитационном центре, куда детей водили на лечебные и развивающие процедуры, судя по позже составленному акту, воспитатели обнаружили у Кадочниковой Ксении синяк и сообщили штатному врачу-педиатру, который произвел осмотр. Обнаружены синяки на правой ноге и правой ягодице. Акт врач продержал у себя несколько дней и дал ему ход, когда синяки уже не мог обследовать судмедэксперт. На следующий день 22.03.13 2-х младших детей в реабилитационный центр не отвезли, в этот же день домой к Горбуновым пришла сотрудник реабилитационного центра Томилова С. В., которая опросила Горбунову Г. И. о причинах появления синяков у Кадочниковой Ксении и провела проверку условий проживания детей. Никаких факторов, представляющих угрозу для жизни и здоровья детей в ходе этой проверки, выявлено не было. Особо обращаю внимание, что педиатр акт не передал сразу ни в опеку ни в полицию. Он продержал его у себя несколько дней, фактически до тех пор, пока синяки не прошли. Таким образом, судмедэксперт ребенка не осматривал. 11.04.2013 в квартиру Горбуновых пришла специалист по вопросам охраны прав детства администрации МО Ловозерский район Струкова Т. П. (в сопровождении сотрудников полиции) с постановлением главы администрации МО № 181 от 09.04.13 о проведении отделом полиции по обслуживанию Ловозерского района проверки по факту причинения телесных повреждений и с решением прекратить с Горбуновыми договоры опеки и поместить всех 4-х детей на период проверки ОП в реабилитационный центр. Горбуновы детей не отдали, на следующий день 12.04.13 г. в ходе переговоров с главой администрации Ловозерского района Шестаком А. В. была достигнута устная договоренность, что проверка причин появления синяков у Кадочниковой Ксении будет проведена в ускоренном порядке, а на это время дети будут находиться в реабилитационном центре. Родители повели вечером 12 апреля детей в центр, но администрация не предоставила в центр документа о приеме детей. Поэтому Горбуновы 13 и 14-го водили детей в центр, а вечером забирали домой. С 15.04.13 дети оставались в реабилитационном центре круглосуточно, кроме времени занятий в школе и посещения д/сада. Таким образом с 21 марта по 15 апреля 2013 г. администрация и другие правоохранительные органы не видели никакой опасности в пребывании детей в семье. 30.04.13 г., не оповестив Горбуновых, всех 4-х детей увезли в ГОБУСОН «Оленегорский компексный центр социального обслуживания населения» г. Оленегорск Мурманской области (соседний административный район, 70 км от Ревды) на основании постановления № 245 главы администрации МО Ловозерский район. Горбуновым посещения детей не запрещали, они навещали детей через день-два. Позже детей передали в детдом в Апатиты (180 км от Ревды). В конце июля детей вывезли на летний отдых на юг. Привезли обратно 16 августа. В начале сентября по заявлению родителей дети перевезены ближе к Ревде, в Оленегорский детдом. По заявлению опеки, входящей в состав администрации Ловозерского района была отделением полиции в пос. Ревда была проведена проверка. Итогом стал отказ в возбуждении уголовного дела. Но прокуратура Ловозерского района вернула материалы на повторную проверку. УЖ, что и кто там решал – нам, конечно, неизвестно. Но итогом этого стало возбуждение уголовного дела в отношении неустановленного лица, которое, внимание (!) в период с 00 часов 00 минут 18 марта по 15 часов 30 минут 21 марта, находясь в неустановленном места пос. Ревда, с целью причинения физической боли, на почте внезапно возникших неприязненных отношений, умышленно нанесло не менее одного удара по правой ягодице и правому бедру несовершеннолетней, причинив ей физическую боль и телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью . Вы, читатели, люди взрослые. Вот скажите, как дознаватель, текст которого я процитировал, может все это знать, когда, кроме акта врача-педиатра, у него нет вообще ничего реального? Он что, ясновидящий? С чего он взял, что эти синяки именно причинены человеком, что они на почве неприязни, что именно с целью причинить физическую боль? При этом над

7. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте. Мне сделали неудачно ринопластику в Грузии в 2009 врач Александр Калантаров. После этого обращалась обратно к тому врачу. Он отказывается от ответственности. По его направлению там же в Тбилиси делала снимки. Колол несколько раз препараты в нос 'гидрокортизон + кеналог', но воз и ныне там. Перед операцией он уточнил есть ли у меня гайморит. Я ему ответила - нет. Сейчас его ответ - хронический гайморит. У меня болит перегородка носа. Страшные боли лица. Об этом я его информирую. На почте есть наша переписка. Имею все документы о проделанной операции и последний рентген - снимок. Живу в Азербайджане. Тел.: +99455 631 76 05 или +99450 393 74 47, Ольга. Спасибо.

8. Я представляю большой коллектив сотрудников госкомпании БАШКУЛЬТИНВЕСТ, ликвидированной в Башкирии в 1995-1997 гг Рахимовской ОПГ, ради присвоения себе имущества компании более, чем на 100 000 000 долларов США. Сегодня, через почти 20 лет Генпрокуратура и СК РФ официально подтвердили факты незаконной передачи имущества госкомпании БАШНЕФТЬ кланом Рахимовых третьим лицам. В т. ч. имущество Госкомпании БАШКУЛЬТИНВЕСТ. Архивные документы данных фактов будут представлены по первому требованию. Мой тел.: 89213539929.

9. Я хочу рассказать о трудностях в нашей семье. Вышла замуж дочь Татьяна за Андрея, прожили некоторое время, своих детей не было, они взяли с детдома годовалого парня, воспитывали с удовольствием, все внимание уделяли ему. Через некоторое время, а именно, когда сын учился первом классе, мы купили дочери компьютер и все удовольствие к сыну закончились - стали бить его. Вскоре с первым мужем развелась, но зять из квартиры уходить не хотел, так как мы его указали в приватизацию в свою двухкомнатную квартиру, которую оформили на дочь, пришлось нам с матерью брать в банке ссуду в 160000 и отдавать ему, тогда он выписался, сын остался с матерью. Тут вскоре дочь выходит замуж за второго, от которого забеременела и родила девочку, а мужу сказала, что сын не родной и стали разными путями от него отказываться продолжая его лупсовать, зная, что я противник избиения, они воспользовались этим и оставили пацана нам. Мы оформили на его опекунство, нам за его никто нечего не доплачивал и так как мать не лишена родительских прав, только платил элементы первый зять, так как была договоренность - мы ему деньги за свой угол, а он алименты. Пацан рос, мы его определяли в разные спортивные учреждения где он завоевывал и грамоты и дипломы, мы работали и ни в чем ему не отказывали. Дочь уехала со вторым и новорожденным в Москву на заработки, надо было ей продать свою квартиру, а ей опекунский отдел не разрешал, так как парень был там прописан, она стала наседать на мать, раз вы являетесь опекунами, вы должны прописать пацана у себя, но в нашу однокомнатную квартиру его не прописывали, так как не было свободной доли. Первому зятю он был не нужен, хотя у него уже была двухкомнатная своя квартира. А дочь наезжала и наезжала на мать, чтобы она убрала с ее квартиры пацана, где мать не выдержала давления и оформила мою долю в однокомнатной квартире. Парень вырос, устроили в техникум, мы ушли на пенсию, я стал инвалидом 2 группы, парень стал больше уделять время друзьям, стал покуривать травку, нюхать с газовой плиты через свернутую из бумаги трубочку газ, стал требовать денег которых у нас пенсионеров лишних не было, он этого не понимал и постоянно стал обращаться как со своими сверстниками. Мы пошли в опекунский отдел и написали отказ от него, первый зять оформил его на себя, расторг алименты и на этом все, бросил парня, увез на заброшенную дачу и не дает ему ни копейки. Парень целое лето бомжевал а 1 сентября пришел в техникум грязный и вонючий на 3 курс, где завуч, оно же мастер его группы, вызвала нас в техникум и стала уговаривать чтобы мы взяли его назад, отцу он не нужен, он для себя сделал выгоду, алименты забрал, а ты как хочешь и со своей мамой побежал в опекунский отдел, чтобы мы его парня которому через 3, 5 мес. будет 18 лет отдали квартиру, а вы можете жить на улице. Парня мы, конечно, с дачи заброшенной забрали, отмыли, обстирали, но парень остался на своем - никому не подчинятся, с нами как со сверстниками. Продолжает курить с пакетиков пришлось убрать газовые баллоны и готовить на плитке. Андрей, пожалуйста, подскажи как нам быть дальше.

10. Доброе время суток! Сложная ситуация с ипотекой, банк начислил немыслимые проценты. Семья в 5 человек остается на улице без прописки, как быть? Где найти компетентных людей в этой области? Сплошная боль. С уважением, Татьяна

11. Кристина, здравствуйте. Меня зовут Екатерина, я редактор Первого канала. Свяжитесь со мной по делу Коваленко Н. М. по почте: k.a.t.e.07@list.ru.

12. Прошу Вас пригласить меня к Вам на передачу для обсуждения данной темы на всех государственных уровнях, включая Президента Премьер -Министра РФ, а также Президента РБ, Министров культуры РФ и РБ.

13. В ответ на сообщение № 1 от Екатерина: Екатерина, я не могу Вас найти, напишите, пожалуйста, ваш контактный номер, я свяжусь с вами по телефону.

14. Наташа

Наташа Guest

Полностью согласна, противно было смотреть на этот спектакль с умирающей Руслановой. Перед законом все равны, нужно отвечать за свои поступки, не важно актриса ты или обычная старушка. Другую бы старушку живьем бы закопали эти же уважаемые эксперты в зале. Позор. Вообще стали ужасно неинтересные темы. Одно и тоже, как детей делят или находят лет через 20 (от ДНК тестов тошнит уже). Всем городом сейчас смотрим прямой эфир с Корчевниковым.

15. Добрый день! Пишу Вам надеясь на огласку проблемы и побуждения действиям наших органов полиции, и людей виновных в мошенничестве, а именно компания ООО Форексин-Партнер , широко рекламируемая в сети интернет, предлагает заработать на рынке Форекс. Я и многие граждане моего города Чита, и других городах нашей страны (в Томске, Тюмени и др.) внесли деньги, зарегистрировали счета в компании и действительно заработали, но вот получить не могут, 30 сентября 2014 года офисы компании закрылись, сайт недоступен, кто вернет деньги информации нет. Особенностью работы компании является не оформление документов. Фактически доказательством отношений компании и инвесторов-граждан являлись личные кабинеты на сайте компании, но поскольку работа сайта прекращена, то многие остались без таких доказательств. 3 октября я обратилась в полицию, но пока никакого движения нет. Спасибо.

16. Правовое Государство на лжи не построишь, хватит врать с экранов телевизора хватит дурачить людей, Вы используете Веру как инструмент для добровольного подчинения людей, а Американцы затеяли всю конфронтацию в мире, чтобы опять увести людей с истинного пути, а к истине людей приведёт Болотов Борис Васильевич и новые артефакты археологии. Спасите Болотова Бориса Васильевича и Вы спасёте весь МИР.

17. Помогите купить автомобиль за сданную сельхоз. продукцию в 90-е годы. Тел.: 89095539112.

18. Я прошу помочь разобраться о незаконном лишении родительских прав. Тел.: 89514917293.

19. Сергей

Сергей Guest

Сегодня в ночь около 3-х часов ночи подожгли форд-транзит, от которого загорелась наша машина, у нас четверо детей и кредит за эту машину и возмещать нам никто ничего не будет, у нас нет средств для покупки другого автомобиля, органы следственного комитета разводят руками, а что делать нам?! Помогите вернуть автомобиль. Сошников.

20. Юлия

Юлия Guest

Помогите, пожалуйста, мы живем и работаем в Читинском районе, с. Домна, это военный гарнизон. Работаем от компании ОАО ЕСС, которая находится в Москве. Нам не платят зарплату уже 4 месяца, обещают каждую неделю. В итоге ничего. Обращались в прокуратуру. У нас там приняли заявление, но ответа мы ждем уже 2 месяца. По правам человека нам, вообщ, сказали такого не может быть и дали номер телефона, который все время занят. Вообщем бьемся от одной инстанции к другой. Мы обслуживающий персонал военных частей. Работаем по договору. У нас нет ни больничных, ни отпусков. Наша зарплата составляет по договору 5520 руб. А так как мы убираем большую территорию выходит около 11000 руб. Эта организация дочернее предприятие Славянки. Помогите, пожалуйста! Сидим без зарплаты. Мой телеф: 89143618450.

Поделиться этой страницей