ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я мать в законе и хочу продолжить эту тему сейчас.

2. Уважаемый Андрей Малахов у нас пропал брат в Украине, но как там война, мы не можем его никак найти и связаться, помогите, пожалуйсто, чем можете.

3. Юля

Юля Guest

ДИКАЯ АВАРИЯ, а ее провокатор не виновен! Вот тут видео: http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic880645.html. Инфинити пошел на обгон по встречке, чем спровоцировал столкновение двух авто, а сам остался невредим! И вообще имеет шанс уйти от ответственности! Номера авто есть! Помогите наказать виновника!

4. Гоара

Гоара Guest

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, отозвались ли на Вашу просьбу о помощи или нет?

5. Здравствуйте. Я - Сергей и у меня статус сироты. Произошла неприятная ситуация. Я живу в городе Сердобске, Пензенкая область. Наша администрация построила построила 18-ти квартирный дом. Я попал в список на квартиру в 2013 году. Получил квартиру в марте 2014 года. Прописал там себя жену и несовершеннолетнего ребенка. А летом в июле мне сообщает администрация, что мне она не положена. И в итоге нас хотят выгнать из этой квартиры в никуда и оставить без прописок. И жить негде. Прошу разобраться в этой запутанной ситуации. Мой номер т.: 8 927 377 27 35.

6. Уважаемая телепередача, обращаюсь к вам с криком о помощи! Моей сестре 6 июня сделали операцию по удалению молочной железы, как говорили врачи, что срочно нужна операция, так как у нее рак, на, что после операции был анонимный звонок, нам сообщили, что анализов не дожидаясь, врач провела операцию. На самом деле ей операция не требовалась, так как у нее было совершенно другое заболевание! Моей сестре всего 25 лет, ее жизнь искалечена, детей нет! После операции левая рука не подвижна, мы пытались обратиться в суд, все без полезно, ведь в нашей стране Кыргызстане всеми правят деньги. Большая просьба помочь нам в этой ужасной ситуации! С нетерпением буду ждать вашего ответа Айсулуу Кудайназарова.

7. Я не могу взять кредит, а почему? До 2011 года я ни разу не брала кредиты. Я с 1998 года веду предпринимательскую деятельность, и в 2011 году нуждалась в денежных вложения в свою деятельность. Пришла в банк, запросила 30 т. р. и мне отказали, хотя в банке мои доходы чуть превышали. Отступив я пришла в другой банк, и там тоже отказали, и в следующем отказали. Я ещё подождала, и на следующий год опять пришла в банк, и мне опять отказали в денежных средствах. Оказалось в этом банке работала моя знакомая, она посоветовала сделать запрос о моей кредитной истории. Мы сделали запрос и оказалось, что существует такая же девушка с такими же данными, как у меня, то есть ФИО дата рождения, только у меня прописка и проживание другое. Девушка в банке объяснила, почему мне не дают кредиты, потому, что у ней просрочки по кредиту и в запросе видна она первая, а я вторая. Мне кредиты не дают, а ей дают, почему так. Я бы хотела увидеть эту девушку, и посмотреть ей в глаза.

8. Андрей

Андрей Guest

Здравствуйте! Прошу вас, помогите нам найти справедливость. Я бывший ученик Шумерлинской школы-интерната, учился год, все было хорошо, а потом начался ад, воспитатели оскорбляли нас, избивали, а директор меры не принимал. Я обращался в прокуратору, в МВД, в министерство ЧР. А они сказали, что это все ложь, в качестве доказательства у нас есть видио, как одна из воспитателей нахамила гостям, которые приезжали к нам в интернат.

9. Многое фирмы, которое обещают больший деньги и чистую зарплату обманывают и поэтапно берут деньги под разными предлогами. Я один из этих пострадавших с меня стали брать деньги от 2300 руб под предлогом залога для составления договора, потом за мед книжку 4000 руб, в каком то офисе, в не понятном месте, в метро Щелковская, там сидят какие то Алена и Александр. От туда меня направили в метро Перово, ул. перовская дом 21 там сказали, что надо за электронный ключ заплатить 4000 руб. Я заплатил, затем меня направили в метро Шоссе Энтузиастов по ул. Электродный проезд к дому 14, еще договор составили и деньги попросили за спец форму 8900 руб. После получения денег они направили меня в метро Фили ул. Береговой проезд к дому № 4 к какому-то Ярославу. Он сказал, что разрешение, которое у меня есть не подходит и надо переоформлять и попросил с меня 7000 руб и выдал квитанцию и договор. Затем направил меня к метро Парк Победы ул. Кутузовский проспект дом № 36. Там меня встретил какой-то Роман и сказал, что бы я подошел завтра утром. Я подошел, он дал мне другой адрес к метро Петровско-Разумовская к дому № 100 к какому-то Александру и после он меня встретил и пообщался и дал мне другой адрес в метро Водный стадион. Там я встретил гражданку Армении, она сказала, что 45 дней как ее обманывают и не нашли ни работу, ни вернули денег, которые она заплатила за весь перечень услуг, которые я ранее перечислил и посоветовала мне найти другую работу и, что бы я бежал от туда, они многих так обманывают. Я тоже так попал. Она даже заявления написала, ну не какой пользы нет до сих пор. Поэтому, я прошу вас, что бы вы откликнулись и как то посодействовали, чтобы публично через вас люди узнали об такой схеме мошенничества и как то оградили себя от таких людей и фирм. Я думаю, что это не мало важная тема, что бы обсудить и предупредить людей, граждан РФ и трудовых мигрантов. Я гражданин Таджикистана - Рахимов Шариф Пулатович. Мой номер: 8 (905)706-05-60 или 8 (925)452 -35-30. Заранее, благодарен.

10. Женщина Татьяна, 41 год, является недееспособной на сегодняшний день из-за родственников-опекунов (они сделали ее недееспособной, чтобы пенсия Танина была больше. При родителях Таня была дееспособна). Родители умерли 3 года назад. Когда пришлось искать нового опекуна, из родственников никто не объявился. Тане предложили человека из соцзащиты взять либо из двора соседей. Одна такая соседка предложила свою кандидатуру. Эта бабка оказалась не совсем радушной по отношению к своей опекунше. Она прожила с ней около трех месяцев и отправила ее в психушку. По словам этой бабки Таня пила и приводила домой мужиков и соцзащита была на стороне бабки Маши (все считают, что бабка подкупила соцзащиту). На самом деле Таня очень спокойная и добрая, по возрасту ей от силы 14 лет. Но зачем так жестоко обращаться с беспомощными? Бабка Маша плохо обращалась с Таней: Она всячески обижала подопечную, грозилась выкинуть ее вещи; на пенсию Танину (10000 тыс. руб.) опекун обязан покупать необходимые продукты и медикаменты, чего наглая бабка не делала, кормила одной кашей. Ни мяса, ни рыбы, ни других каких-либо продуктов Таня не видела при бабке. Врач-психиатр Вахитов прописал Тане таблетки, но бабка их не покупала. Она запугивала бедную Таню, говорило ей, чтобы она помалкивала, а не то сдаст ее в психушку. На самом деле бабка захотела продать Танину квартиру, а поскольку Таня не дееспособная бабка не может этого сделать, только в том случае, если с Таней что-нибудь произойдет (психушка, а там может и смерть). По слухам, бабка прописала своего внука в эту квартиру, но подтвердить этого пока никто не может. Жаловались на соцзащиту, пугали вышестоящей властью, но те отвечали, что им всеравно, пишите кому хотите. мы правы. Все кто знал Таню в недоумении от такого бесчеловечия и желании наживиться на чужом горе. В суд не стали подавать, т. к. на адвоката нету тредств. Что можно сказать про Таню, где она на самом деле находится, все ответить затрудняются. В психушке она или нет знает только опекун бабка Маша и соцзащита и жива ли Таня вообще??? Просим всем двором помогите разобраться в этой ситуации.! И пусть все, кто причастен к этому преступлению, не останутся безнаказаны! Телефон +79040949295 Почта sofiya.zarubina@mail.ru

11. Эдуард

Эдуард Guest

Здравствуйте. Такое небольшое предисловие. Меня зовут Эдуард, мне всего лишь 19 лет. Моя мама умирает. Ей 52 года. 4 года назад, в Республиканском Клиническом Онкологическом Диспансере поставили диагноз, рак кишечника. После операции, моя мама стала чувствовать себя нисколько не лучше. А во всем этом виноваты врачи, точнее, врач. Он не хочет признавать свою ошибку и просто напросто списал ее умирать. Но моя мама сильная, она еще живет и борется. (буду писать от слов мамы): В 2010 году 30 марта была сделана операция на прямую кишку, после нее у меня никак не мог выходить воздух, месяц пролежав меня отписали, гемоглобин был 84 и на химию не назначили. Но приехав домой, я стала пить свои трав препараты, чтобы повысить гемоглобин. Мне удалось, через месяц я поехала просить химию, мне дали кселоду, пропила очень тяжело, так как газы отходили только с клизмой и это длилось 2 года, с меня сняли группу, но через 2 месяца в 2012 году у меня газы пошли, вообще, в правую ногу и до сих пор этот процесс так и идет съедая газовыми бактериями мою правую ногу, я стараюсь смазывать ее на дню по несколько раз противовоспалительным средством (кетаролом), но когда я покушаю, через полчаса начинает кишечник работать у меня опять полная нога и сильная боль. Я обращалась к хирургу, он ответил, такого не может быть, сделала томографию после нее мне он назначил облучение, а после облучения, вдруг назначает мне операцию по удалению мочевого пузыря вместе со стенкой влагалища, от этой операции я отказалась и запросила химию, до ноября 2013 года я пила кселоду, но так как газы не выходили толком, так, они, с химией, вообще, закупорили меня и даже клизма не помогла, я быстро приехала в операционную и попросила хоть вывести стому, может мне легче будет, так как давление было высокое и изо рта пошла кровь. Мне вывели стому, но и нога, которая болела еще сильнее стала болеть, оказалось тазобедренная кость была сожжена, а при перекладывании меня на кровать потянули за ногу и она сместилась, тогда, у меня была адская боль, кололи наркотик, но он только приглушал, а из стомы вся грязь, накопившаяся, с химией вылазила. На 6 день меня отписали, я конечно была возмущена. Я поняла, что меня отписали на покой, но я хочу жить и буду бороться. Через 2 месяца 14.02.14 г. сделала операцию на удаление кисты вдоль мочевого пузыря в Самарском онкологическом центре, сейчас на данный момент, я так же страдаю из-за того, что покушать не могу, после еды через полчаса заработав, кишечник как будто выталкивает в ногу все газы. А я как уж на горячей сковородке кручусь, чтобы вышли газы, вызываю каждый день скорую, чтобы спазмы снять, оно ведь и в голову, и на сердце, это Ад . Хотела, чтобы мне в другой больнице подправили кишку, но они мне сказали: Кто эту ошибку сделал, пусть тот исправляет . Но мне страшно. Я человек оптимист, но когда так поступают, я не хочу доверять себя кому попало. Анализы я все проверяла в Самаре, анализы в норме, вся загвоздка в кишке или в чем другом уже пояснили. Но я этому не верю, это ошибка хирурга. Оставлять так и мучиться не могу. Я чувствую, как за 2 года нога уже атрофировалась и этот процесс так, и идет. Газы жрут мою ногу, это не метостазы. Почему же анализы в норме? Как газы не могут выйти ни через стому, а задний проход уже давно не работает хоть я и делаю клизмы так, как там скопление слизи и каловой горох. А теперь я почувствовала, что газы выходят через влагалище, когда ходила проверяться к гинекологу теперь проблема и здесь, мало того мочевой не держит после операции, да еще идут грязи каловые, что мне делать? И в копчик идет боль и в другой ноге идет прострел. Я больше незнаю куда обратиться. Помогите!

12. Я инвалид, 67% ожога, взрыв природного газа по халатности Алтай-газпром, 2 года я выживала, 5 месяцев реанимации, восстановлений и т. д. Я доказала их вину, купила квартиру в деревянном доме над почтой. Продала свой дом, в котором я горела и от двери до угла я жила эти доме. Аквариум о котором я мечтала, позволила только здесь в этой квартире, который сварился в пожаре. Я выжила, я заново начала смотреть на жизнь, но не так. Моя жизнь закончилась, смотря, как с гостей наш дом полыхает. Нет ничего администрация только обещает. Я живу в брошенной общаге, нас выгоняют в никуда, что дальше. У меня одна мысль, устала, у нас железнодорожный мост, как хочется уйти и все, но я так люблю родителей и, что мы вместе пережили, я обязана жить ради них. Мой тел.: 89130849409. Я бы рада наших вывести на чистую воду в таком положении я долго не протяну. Это только кратко, что у меня ужасного произошло за 5 лет. Я готова все сказать о врачах, взятках и т. д.

13. Одного молодого человека привела женщина которая представилась верующей, хотела помочь в жизни парню, делала бредовые наставления, помогала, познакомила со своим братом. Потом этот человек сказал будешь отрабатывать помощь. Помощь была финансовая. Её брат она сказала очень уважаемый человек. Этот парень поработал и его выгнали. Он пришел на один из вечеров на их базу, он пел и репетировал, это было в кафе, у помощника повара пропали деньги. Все уважаемые люди, парень простой, его обвинили в воровстве, привезли на базу и начали пытать. Хотя он не виновен. Его били, пытали и хотели кинуть на съедение собакам. Не пошёл в полицию из-за отсутствия побоев, испытал моральный вред здоровью. Да и смысла не было, вся полиция была изначально за них. Верующая сказала - это твой крест, терпи и прими. Всю подробную историю я хочу рассказать в эфире и назвать имена этих людей. Телефон для связи - 89233374593, спросить Татьяну Александровну. 89632615151 - Спросить Александра Викторовича. Подал спустя 9 лет в полицию, но отказали в следствии отсутствия доказательств, но есть свидетели. Прошу скорейшим образом со мной связаться.

14. Сегодня посмотрела Пусть говорят о ребенке Александра Данко. Мы столкнулись с таким же диагнозом. Сказали приговор окончательный, ни руки, ни ноги никогда не заработают. Но мать, глядя, как истязают врачи ребенка уколами, забрала его и повезла в соседскую деревню к хорошему мануалисту от Бога . Три сеанса по 10 дней и наш Славик абсолютно здоров. Сейчас он пошел в 7 класс, никто даже и не подозревает, что был такой диагноз. С месячного возраста до 5 лет навсегда можно распрощаться с ДЦП. Могу предоставить телефоны и всю информацию.

15. Похитили дочь у моих друзей в Абхазии, в Гаграх. Прошу помогите. Прошло более месяца, следствие затягивают. Ее родители в Абхазии, занимаются поиском, куда только не обращались - все безрезультатно. Я слышала очень добрые отзывы знакомых, сама смотрю все Ваши передачи. Вся надежда только на Вас! Помогите спасти девочку!

16. НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ МОЕГО СЫНА ЗАБИРАЛИ НА ВОЙНУ. Здравствуйте, Андрей. Меня зовут Светлана. Я с сыном проживаю на Украине, с. Остров, Киевская обл. Моему сыну исполнилось 18 лет и осенью его должны призвать в армию. Я понимаю, что армия это долг перед Родиной, но в связи с событиями, имеющими место на данный момент в нашем государстве, я не хочу, что бы мой сын убивал и не хочу хоронить его. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Вы моя последняя надежда. У него нет отца, он умер и помочь сейчас ему могу только я, его мама. Часто смотрю Вашу передачу, вижу, как Вы помогаете людям и именно поэтому я решила обратиться к Вам. Пожалуйста, помогите мне! Это письмо - крик моей души. Моего сына зовут ЛЫСЕНКО ИЛЬЯ НИКОЛАЕВИЧ, 1996 года рождения. Я очень надеюсь на Вашу помощь, в решении этого вопроса. В данный момент я нахожусь в г. Москве.

17. Здравствуйте, помогите нам, что бы нас услышали, такой проблемы, как у нас в России, очень много, у нас папа китаец, у нас у всех Российское гражданство, а у него нет. Папа хочет поменять гражданство, но нам отказали, сказали, что он угроза для России. Писали везде, везде молчат, мы вообще боимся теперь, что бы его не выгнали из России. У меня брату 6 лет и сестре 9. Я, старшая, мне 24, брат и сестра плачут. Я живу далеко, помочь не могу! На данный момент у папы вид на жительство с получением которого тоже были трудности, мама так же оббивала пороги чиновников вместо того, что бы заниматься детьми. Живет папа в России и работает более 20 лет. А так же статья по которой отказали в гражданстве не имеет фактического подтверждения. Нам нужно, что бы нас услышали, если вам нужно и интересно мы можем предоставить больше подробностей и фактов. Екатерина Димитропулос. Я живу и работаю в Сингапуре, мой номер: +6597773592. Номер мамы: 89242177590. Эл. адрес: KatDimitropulos@gmail.com.

18. Галина

Галина Guest

В программу Жди мня позвоните. Там быстрей помогут, тел.: 66010 50.

19. Галина

Галина Guest

Обратись к Матроне Московской, поможет. Она вас обязательно услышит.

20. В Нарофоминском районе в Тарасково военный городок КЕЧ в средней школе делаются девочкам 13 лет прививки против рака. Какие последствия ждут девочек и на основании чего они делаются?

Поделиться этой страницей