ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошо знаем алкоголика Евдокимова Сергея Петровича, который любит выпивать в своем гараже и который участвовал в программе Пусть говорят . Дочка преподает в вузе, всегда ходила в кофточках с высокими воротничками, чтобы скрыть следы от папашиных побоев. Где теперь она живет после вашей программы вместе с сынком и матерью не знаем. Честно говоря, считали, что после программы Евдокимову Сергею Петровичу стыдно будет глаза на людей поднять, а он еще и бравурничал своей популярностью (маньяки почему-то любят рассказывать, как они пытали своих жертв), сразу выкинул их из дома, пригрозив, что дочери теперь на 10 тысяч рублей зубов повыбивает. Для чего ж на передаче адвокат-то сидит - советы давать?

2. По поводу передачи о якобы убитом дальнойбойщике и невинно осужденных взрозлых мальчиках: в шоке от студии и от Малахова. Почему виноват дальнобойщик??? Почему акцент вины на нем, а не на органах следствия? Получается, если дальнобойщик с похмелья пошел за пивом, то у молодых людей есть право его избить. Ну а дальнобойщик в свою очередь в случае, если он выжил после побоев, обязан как можно скорее прийти в себя и подумать в первую очередь приблизетельно так: А вдруг парни не знают, что не добили меня до смерти и отсиживают лишку? Надо скорее сообщить в милицию, что я жив и абсолютно здоров и пендели мне даже очень понравились. На жену дальнобойщика накинулись. Да не дай вам Бог пережить то, что ей пришлось пережить, благодаря все тем же парням и милиции, которая нас бережет. Правильно она сказала, что стыдно вас слушать. За свою карму пора беспокоиться.

3. Очень хотелось бы посмотреть на этого мальчика лет через 5! Моё мнение - мальчик избалован вседозволенностью, из-за того, что он младше. Родители должны были поставить его сразу на место: готовить рефераты и играть в никчемные игрушки - разница есть?! А они сравняли в правах, девушку 20 лет с 14-летним! Моё мнение - он не исправится! Где-бы он не находился!

4. Хочу поблагодарить сотрудников этого шоу, молодцы. Стараюсь не пропускать эту передачу, очень нравится, актуально.

5. Olga

Olga Guest

Директор школы лелеет собственные амбиции и думает о репутации школы в большей степени, чем о тех детях, которые в ней учатся. ОСНОВНОЙ ЗАКОН - ВОСПИТЫВАТЬ ПОКОЛЕНИЕ В ДОБРОТЕ И БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ, БЕРЕЧЬ ХОРОШИХ ДЕТЕЙ. А МАМА - МОЛОДЕЦ, НЕСМОТРЯ НА ЭМОЦИИ - ЕЙ БЫЛО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТРУДНО. ХОТЕЛ БЫ ДИРЕКТОР, ЧТОБЫ ЕГО РЕБЕНОК ОКАЗАЛСЯ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ.

6. Мы тоже стали жертвами этой передачи! Так же как и вам наобещали золотых гор, что и помогут с расследованием, и милицию поднимут и прокуратуру. Но когда я услышала, как натаскивали противоположную сторону и говорили в чем меня обвинить и, что сказать, я поняла, что это просто шоу. Они наживаются на чужом горе! Люди к ним идут за помощью, а в итоге остаются у разбитого корыта!

7. Митрофанова А., уберите, пожалуйста, с экрана! Унизительно участие его в Вышей хорошей программе!

8. С удовольствием смотрю эту передачу. Интересная, познавательная, иногда-юмористическая. Андрей как всегда - на высоте. Молодец!

9. Коллектив женщин нашего предприятия, считают Митрофанова А. просто бездарным, дураком. Смотреть и слушать его обсуждения просто противно. Откуда сам-то (небось из грязи, да в князи?)? Уберите, одним словом, пожалуйста, его с экрана!

10. Alena

Alena Guest

Пожалуйста верните шоу на 20.00 нам шоу очень нравится, но мы на него не успеваем т. к. шоу идет в 19. 00

11. Очень люблю Вашу программу! Пожалуйста, верните на 20.00, так как в 19.00 не удается посмотреть. Спасибо.

12. Илья

Илья Guest

Зачем его убирать то? Пусть опозориться Митрофанов на всю страну. Может надоест избирателям, выпнут когда-нибудь. А иначе что же это за демократия такая.

13. Очень правильная и актуальная тема затронута в передаче от 14 октября, только жаль что государство оставит проблему опять без внимания, а молодежь будет продолжать гибнуть, ответ только один - это выгодно ГОСУДАРСТВУ! Спасибо Андрею, а за Егора Бычкова страшно, его ведь могут убить. У меня сын в такой беде и никто не может помочь, а сам он болен и не справится с ситуацией.

14. Елена

Елена Guest

Очень правильная задета тема. Это не чушь о брошенных жёнах и т. д. Я родилась в Нижнем Тагиле, но в 21 год уехала и возвращаться не хочу. Не смотря на то что там живет моя мама. Знаю все проблемы этого города и молодёжи. Режут по сердцу слова юристов, осуждающих Егора Бычкова. Хочется им сказать: вылезайте из своих Рублёвок и Куршевелей , а потом осуждайте русских парней, которые действительно делают то, что вам не по карману , а скорее не по мозгам, потому что ваши заняты другим. Поддерживаю Егора полностью.

15. Лина

Лина Guest

Такое складывается впечатление что все от кого зависит здоровье нации в нашем Государстве дружно решили уничтожить весь народ. Пенсионеры - это отдельная тема. Посмотрела в передаче на заместителя по контролю за оборотом наркотиков, на руководителей наркоцентров, послушала высказывания адвокатов и депутатов и совсем стало тоскливо. Они даже не понимают о чем речь. Надо не тратить деньги (бредовая идея) на переименования, а всеми возможными способами помочь в организации таких центров как Город без наркотиков . Причём в каждом городе. А ребят, которые таким способом пытаются помочь людям, представить к правительственным наградам. А продажных ментов, прокуроров и судей по всей строгости закона наказать за подтасовку. Возможно я резка, но я знаю о чём говорю. Мой сын с 18 лет наркозависимый. Сейчас ему 32 года. Благодаря нам он ещё жив. Ни одна клиника в которых мы лежали и, уж поверьте, не бесплатно, не помогла нам. Деньги не малые, 3-7 дней, а дальше пустота. В частной беседе врачи признаются, что всё будет зависеть от самого больного и больных, которые будут его окружать. В клиники, где находятся наркоманы, проносят наркотики, кто-то из обслуживающего персонала. Кто, как всегда, никто не знает. Как дешевую раб. силу нанимают таджиков ( в клинике Бехтерев , С. Петербург). Складываетя впечатление что такие клиники открывает тот, кто и занимается наркоторговлей. Замкнутый круг. Если осудят всё-таки руководителя центра Город без наркотиков , то ещё раз подтвердят простую истину - наш народ не нужен власти.

16. Любовь

Любовь Guest

Базарный мужик - не более. Какой слой нашего общества его образом хотят подчеркнуть, непонятно. Пусть он лучше выступает в роли зрителя у экрана своего телевизора.

17. Похоже, что Валентина Титова пришла на передачу уже с вынесенным приговором. Она вела себя как на базаре: кричала, перебивала собеседников. У меня сложилось впечатление, что она просто не собиралась понимать Агеевых ни при каких раскладах. Батюшка оценил передачу совершенно справедливо.

18. Здравствуйте, смотрела Вашу передачу 24. 11, моему возмущению нет предела, я тоже люблю животных, но не до такой степени, чтобы ставить человеческую жизнь под угрозу. И ещё, какое право имеют независимые эксперты унижать материнские чувства, им на это никто права не давал, любой нормальной матери дороже жизнь и здоровье своего ребёнка, а потом уже собаки. А Зайцевы пусть откроют питомник для собак, а ещё лучше помогут д. дому. Правильно им сказали, делают себе пиар.

19. Тема: Ребята набрали доменов и стали их продавать - спекулянты! В тюрьму! Но ведь сначало правительство и (те, кто рядом) выбрали всё, что им надо, и только потом на общее пользование выложили. А ДЕТИ в ШКОЛЕ стали мыть полы за деньги - ГЕРОИ! Но платят им ДЕТИ, которые не хотят мыть эти полы. Что это??? Детский труд, взятка, где закон? А если на заводе один будет делать два плана, за себя и за другого, за деньги? Это тоже бизнес? Много вопросов!

20. Очень согласна с Ореховой Светланой. Возмущению не было предела. Отвратительное поведение независимых экспертов, особенно той, которая держит 14 собак? Не запомнила ее имя. У нее и семьи наверное нет, напала на женщину, оскорбляла - отвратительно, противно на таких смотреть. Я целиком и полностью поддерживаю жителей городка. А Зайцевы имели несчастный вид. Действительно, лучше бы организовали фонд помощи детям. Пиар у них не получился, поклонников теперь у них будет меньше. Я разочарована.

Поделиться этой страницей