ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А нам россиянам хотелось бы увидеть программу где бы озвучили вопиющий факт, который произошел в детской больнице в Горьковской области. В вестях показали сюжет где одна из мамаш лежавшая в данной больнице с ребенком увидела вопиющее по своей преступной халатности происшествие! Маленький крошечный сирота-мальчишечка бился в закрытую на швабру няньками дверь! Он просто хотел покушать! А няньки-преступницы в данной больнице возмутившимся мамашам сказали, что они типа Сейчас нормальных детей покормят, а потом этого мальчишечку ! У него ведь гепатит и больница видимо инфекционная в этом районе. Нормально, мы - РОССИЯ со своими, прости господи, миллиардерами их яхтами и бриллиантами дожили вот до такого вот БЕСПРЕДЕЛА! В таком случае все вот это вот теперешнее правительство - российское вредительство нежно отправить в отставку! И пересажать половину за воровство!

2. Марина

Марина Guest

Вы, наверное, не в курсе, но Малахова и без этого знает вся страна во всех её уголках. А какой еще пиаре речь? И + к этому часть денег отдана самым обычным больным детям.

3. В Дагестане живёт семья, которой очень нужна Ваша помощь 4-х летняя девочка Фатима очень больна и лекарства на её лечение стоят слишком больших денег. Вот как её мать рассказывает о себе и их с Фатимой жизни: Меня зовут Муртазалиева Эльмира Магомедзагидовна. Живу в Дагестане. В городе Махачкала. Со своей матерью, дочерью, сыном и мужем. Мужа зовут Юсуф. Это мой второй брак, от которого у меня сын. Мы в браке 3 года. Маму зовут Айшат. А дочку Узайна. Ей 4 года. Она у меня от первого не сложившегося брака. Ей было 4 месяца, мы с ней лежали в больнице, и её отец нас бросил, с тех пор он не хочет ни слышать, ни знать о нас с дочерью. Нас в нашем городе зовут новыми именами. Дочку Фатима, а меня Марьям. Нас переименовали по Иламским обычаям, когда мы обе были при смерти, в надежде, что новое имя изменит нашу жизнь. Дочка у меня тяжело больна, у неё страшный диагноз микроцефалия, атрофия, поставлен ДЦП. Самое ужасное, что с нами произошло тогда, когда я была в роддоме и мою дочь умудрились уронить в реанимации, на 8-й день её рождения. Всё нам как-то сложно давалось, по сей день бесплатные лекарства , социальная и медицинская помощь для нас- сказка. Правда, спасибо, мы получаем сегодня 15 тысяч ежемесячного пособия дочки, которого нам хватает только на несколько препаратов. Муж имеет образование, но на работу по образованию пока не устроился, мало платили, а там, где хороший заработок берут много взяток. На сегодняшний день лечение Фатимки в месяц обходится в 65 тысяч. Не всегда есть все препараты, но тем не менее, добрые люди помогают их приобрести. Муж подрабатывает, так, что еле как карабкаемся. Мама у меня болеет, у нее проблема с суставами, долго стоять не может, проходить лечение- не получается. Это дорого. Был у нас дом, мы его продали, но денег так и не получили. Мошенник обанкротился и скрылся с деньгами многих людей, а на месте нашего дома уже стоит чужая квартира. Мама подписала столько бумаг, что вернуть его теперь не представляется возможности. Дом оценивался в 15 миллионов. С тех пор, живем, то там, то здесь, ГДЕ ПРИЮТЯТ. Этой семье очень трудно, она нуждается в помощи!

4. Я набрала кредиты, теперь у меня очень много задолженности. Я не могу выплачивать кредиты по состоянию здоровье, я болею. Теперь начали ходить к нам судебные приставы, они нам угрожают, что у нас имущество наше заберут. Помогите нам выбраться из сложней ситуации. Я на вас надеюсь. Только у нас одна надежда на вас. Помогите, пожалуйста, нам быстрее. Спасибо. Телефон: 8 9091647286.

5. Не, ну это вообще! Вы мадам в своем уме-то? Понабрали кредитов, а теперь помогите??? Да еще и побыстрее. Ну народ. наглость - второе счастье. По Вашему мнению Вы набрали кредитов, взяли на себя определенные обязательства, деньги прокрутили, а теперь вам помогать должны? Когда вы брали кредит, то должны были думать о том, что Вы можете: 1) заболеть, 2) потерять работу и, соответственно, внимательно читать договор кредитования потому, что в большинстве случаев имущество отбирают, у таких как Вы, в счет погашения долга.

6. Уважаемый господин Малахов, Андрюша зачем и для чего вы пригласили на передачу Спирт-убийцу (24/03/2014) Панина Алексея, пьяницу и дебошира, который позорит своими выходками нашу страну. Мне было очень не приятно смотреть на его лицо, если можно так сказать, потому у него нет лица. Его место, как раньше говорили на 101 км, или в тюрьме. Желаю вам удачи.

7. Пата

Пата Guest

Уважаемый Андрей! Убедительно прошу помогите мне принять в свою семью мальчика, у которого умерла мама от рака. Я председатель Чеченской диаспоры Актюбинской области, у меня все есть для воспитания ( к сожалению, имя не помню, я плакала всю передачу). Уверяю вас малыш будет жить, достойно, все для него сделаю!

8. Толик

Толик Guest

В ответ на сообщение № 1 от Правовед: Уважаемый, ты тоже можешь работу потерять и всего лишиться. Посмотрим, как сам запоешь когда будешь в долговой яме.

9. Работу потерять может каждый, но у меня на шее есть голова и прекрасно соображает. Я живу на доходы, которые мне платит мой работодатель. И к большому счастью я не имею кредитных обязательств. Да, и я считаю большой наглостью понабрать кредитов, а потом на телевидение за помощью. По поводу всего лишится -это вряд ли, никто ничего у меня не отберет, так как я никому не должник. А вот госпожа Светлана взяла на себя обязательства, подписав договор, и поэтому никто к сожалению не поможет, и даже любой суд будет на стороне кредитора. Смешно. Наивно. Глупо. До сих пор смеюсь над тупостью нашего народа.

10. А как вариант, вы сами можете себе помочь, продать то на, что Вы взяли кредит, ведь наверняка это была какая то вещь бытовая или личная, есть еще один способ - сдать комнату в Вашей квартире и данными деньгами гасить долг, так что перестаньте тут ныть, а идите и начинайте выпутываться из ваших проблем.

11. Хотя судя по написанию текста госпожой Светланой, с учетом орфографических ошибок, становится понятно, что она явно недалекого ума, и я не думаю, что она читала договор на предоставление кредита перед его подписанием, а даже если и читала, то ничего не поняла.

12. Irina Kosewa

Irina Kosewa Guest

Здравствуйте. Я посмотрела ваш выпуск 30/2014 г.. И меня очень тронула девочка марина (4 года). Подскажите, как мне обратиться и в какой детский дом по поводу её усыновления. Я жительница Германии и не знаю возможно ли такое усыновление вообще? Надеюсь на вашу помощь, т. к. эта девочка моя копия и я хотела бы дать ей семью и будущее от всей души! С уважением, Ирина.

13. Елена

Елена Guest

Когда мы, как вы говорите те, кто не предохраняемся, спать ложимся со своими мужчинами, то происходит это, когда есть чувства, а если бы их не было, то мы шли на аборт бы, а не деток рожали. А когда мужчина ту женщину разлюбит, которая ему родила, то и дети ему ненужны, а мы, мамы, детей не бросаем их, и делаем все сами один на один с собой, и ради этого отказываемся многие от своей личной жизни. И у нас дети так же, как и у вас, болеют и не просто гриппом, а куда гораздо сложнее и, когда нет ни от кого помощи, от родных, от папы детей, то мы обращаемся к государству. А, когда оно нам отказывает, мы идем туда, где у людей есть сердце, которого нет у отцов наших детей и многие обращаются на передачи, и это те люди, которые не бояться быть честными и признавать и свои ошибки, и просить о помощи. Вам никто не мешает, нужно тоже, обратитесь. У всех разные ситуации в жизни, и осуждать, а тем более за детей, вы никто не имеете права, Бог вам судья.

14. Елена

Елена Guest

Вчера в вечернем эфире дом2 показали как девушка, находясь на 7 месяце беременности, бьет ногами и руками участницу проекта, ни на секунду не задумываясь о своем малыше, даже не бьет, а избивает, а ее муж, который находится рядом, чуть ли не хлопает в ладоши, наверное, от восхищения своей женой. Это был просто ужас, я пол ночи не могла уснуть, как такое вообще возможно и как это можно показывать в эфире на многомиллионную аудиторию. Здесь уже даже не грубое отношение к своему еще не родившемуся ребенку, а какие-то гестаповские пытки, ведь она даже не знает, что в этот момент происходит с ее малышом, может, она ломает ему руку, может ногу, это кошмар. Жаль, что у нас в стране нет такого закона, чтобы заранее таких тварей лишали родительских прав и нельзя такое оставлять безнаказанным. Я сама мать, у меня трое детей, третью девочку мы удочерили, когда ей был 2 недели, а сейчас нам полгодика, но для всех окружающих это наш ребенок, но речь не о том. Когда я была беременна старшим сыном, и находилась тоже на 7 месяце, я сломала ногу, так вот, чтобы не навредить своему малышу спицу мне в ногу, т. к. перелом был серьезный, вставляли без обезболивания и на растяжке нужно было находится 2 недели, но так как я чувствовала, что ребенку плохо от того, что приходилось лежать на спине, я попросила ее снять, мне главнее был ребенок, а не то как срастется моя нога. Извините, что пишу без знаков препинания, не очень дружу с компьютером, надеюсь, что вы обратите внимание на этот поступок, такого не должно быть и оставлять это безнаказанным нельзя, мой т.: 8-951-308-41-21.

15. Леонид

Леонид Guest

Малахов совсем уже по-моему то ли оппился то ли офанарел! То воровайку Успенскую показывает раболепствуя перед ней! Причем сначала показывают Резника, которого она кинула на деньги, а потом вдруг решили показать хоромы этой бездарности! С видом надутой резиновой понятно кого, она еще и хвалится своим барахлом, которое хватанула на гонорары с которых не платит никогда налоги! ЕЕ сажать надо от уклонения от уплаты налогов, а у нас на 1 Всесоюзном канале ее хвалят и показывают во все места! ТО он показывает каких-то таджиков, которые забирают детей у русских сожительниц. Причем практически оправдывая последних! В другой нормальной стране этих таджиков разорвали бы, а он опять пресмыкается перед этой рванью !

16. Ирина

Ирина Guest

Андрюша, очень просим вас поменять входящую заставку в вашей передаче Пусть говорят . Уж очень неприятные лица на ней запечатлены. Предлагаем объявить конкурс и выбрать лучшее.

17. Жанна

Жанна Guest

Я за то, чтобы малыша отдали на воспитание этой женщины, малышу будет лучше если он будет в семье, а не в интернате, просто он отмучается после интерната всю жизнь, я сама через это прохожу, и знаю как наши власти давно насрали на детей-сирот.

18. Полностью согласна, Малахова реально несет не в ту степь, смотреть противно. Показывали бы лучше тяжелобольных детей, стариков. ветеранов, которым нужна помощь, а у него нет... бедная Фриске, величайший талант - Успенская, постоянные передачи на тему Кто кому дал и когда? И от кого теперь ребенок? НА ДО Е ЛО!

19. Передачи Малахова однозначно приобрели качество грязных, пересудовы в стайке бомжей. Ну, прямо Дно Горького. Неприятно смотреть и всё время точит мысль, а это действительно настолько важные темы в масштабе страны, что обсуждать их необходимо на первом канале? . Противно, мерзко. Сотням ублюдков сделал тесты ДНК, вынуждает смотреть сюжеты о каких-то опустившихся людях. Что это? Это вместо того, чтобы использовать телевидение для благих дел. Воспитанием молодёжи лучше бы занялся, в конце концов, что ли. Ну хватит уже нам слушать, кто с кем спал и, кто от кого родил. Какая цель преследуется Малаховым? Рейтинг? Скоро уже и бабки из деревень перестанут смотреть эту мерзость. А самому-то не стыдно? Или деньги не пахнут ?

20. Здравствуйте, я Андрей Шинко! Инвалид первой группы (ДЦП). Живу в Новочеркасске, в посёлке Донской, улица Юности, д. 3. У меня есть инвалидная коляска, а выехать на улицу не могу, так как пандуса на лестнице к моей квартире нет, я живу на первом этаже. Добивался пандуса от местных властей. Они пришли, посмотрели, сказали, что сделают, на том всё и успокоилось. Хочу добиться, что бы мне поставили пандус, мне больше ничего не надо. Помогите кто может, всем буду Благодарен. Мой телефон: 8-951-846-77-17.

Поделиться этой страницей