ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте редакция. 1-2 февраля по всем каналам телевидения была трансляция документальных фильмов о великой Е. Максимовой в связи с её 75-летием, а знаете ли вы, что до сих пор на её могиле стоит простой крест с уже поблёкшей фотографией?Писали министру культуры по поводу памятника, но он ответил, что этим должен заниматься супруг В. Васильев. Оказывается великая Максимова является достоянием только своего мужа, которому на следующий год тоже будет 75 лет и у него нет квартир на Майями, вы же собрали г-же Фриске 70000000 мил. рублей на её лечение, а собственно кто она? Одна из гламурных девушек, поющих под фонограмму. До каких же пор у нас будет процветать безразличное отношение к тем, кто создал славу России и своим искусством зарабатывал валюту стране. Максимову знал и боготворил весь мир, и ей нельзя поставить памятник за счёт государственного фонда, и для этого не понадобится 70000000 мил. руб. Или г-жа Фриске более важная персона для страны?! 10.02.14 г. С уважением к вам, Эва Лафон. Швейцария. Берн.

2. Нелюдям не жить без злости, ищут злоключений и беды. Слово появилось - отморозки, может это из компьютерной войны? Тот смеялся и шутил, а этот злился, тот детей учил, а этот сам учился, ненавидеть за четверку в дневнике. Тот любил, а этот, этому уже и рук ничьих не жать. Вот и всё. 15 лет и баста, свет померк для стольких человек, в эти годы мы читали классику, вспоминать боялись о войне.

3. Ирина

Ирина Guest

Что ж вы все сюда прётесь то? Уже и так тут место нет! И всем обязательно надо гражданство РФ и прописку желательно в Москву. Езжайте к себе в Узбекистан, там и бегать не придется. Надоели, приезжают и плодятся со скоростью ветра. Как крысы.

4. Кронашпан нас замучил и клеевой завод об этом.

5. Я Женю не виню - хотел уйти красиво. Он выходил как в бой, чтобы спасти Россию. Железный позвонок не перенёс нагрузки. Он всё-таки герой, он поступил по-русски! Жириновский ничем, никому не помог, Он выскочка времени и большой демагог! Кипитула Николай.

6. Я Женю не виню - хотел уйти красиво, он выходил на лёд, чтобы спасти Россию. Железный позвонок не перенёс нагрузки, он всё-таки герой, он поступил по-русски! А что сделал Жириновский? ЖИРИНОВСКИЙ НИЧЕМ НИКОМУ не помог. Крипитула Николай.

7. Фигуристов поздравлял - Путин между прочим, Улыбался, обнимал - всех любил их очень. Это было всё у нас, в Олимпийском Сочи, Пусть от злобы лопнут те, кто беду пророчил. Я люблю хоккей смотреть, это моя фишка, Только Вы не проиграйте, а то деду крышка. Крипитула Николай.

8. Согласна с вами. Почитала отзывы про сборы на лечение Фриске. При состоятельности ее родителей и нежелании расставаться с немногим из заработанного, решили в очередной раз заработать на обычном давлении на жалость обычных людей. Все как всегда. Богатые не хотят терять, а бедные могут и последнее отдать. Сработали призывы с телеканалов, отд. личностей, как бы знаменитостей. Порочный круг, к сожалению.

9. Вот вот. Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ ЗДЕСЬ . У девочки губа не дура. Прибежали со своего узбекистана и думают, что их тут уже с готовым гражданством ждут. Милая, каждый должен быть гражданином СВОЕЙ страны. В Вашем случае это Узбекистан. Билет Вам в руки и вперед на родину!

10. Марина

Марина Guest

В городе кризис власти! Я как гражданин и секретарь ЕР не могу спокойно смотреть на бардак в городе власти решают свои вопросы Дума устранилась МЭР и сити-менеджер судятся в городе скоро настанет хаос и разруха! ПОМОГИТЕ! Мало того, что наш город самый неблагополучный экологически грязный молодежь уезжает - нет перспективы нет молодежных и социальных программ мы скоро станем заложниками квартир Потому что квартиры теряют цены! Параллельно идет суд над бывшем красным МЭРОМ Серовым! Город устал!

11. Илья Резник назвал Успенскую ВОРОВАЙКОЙ! А Малахов сделал передачу о ее сворованных миллионах и построенных на них хоромах! Причем все знают, что она постоянно таскается по корпоративам! Там шепчет что-то в микрофон и иногда совсем даже нетрезвая, как она сама рассказывала, собирает там баблищи. Ни с кем при этом не делясь и дальше расслабляется с покупками дач и кляч! Все ждем, когда этот шоу-бандитский коррупционный беспредел закончится!

12. Да! Для своих они всегда стараются, а наши героини страны нужны только мужьям и родственникам! А что касается наших министров нашей культуры , то очень хорошо написали в Контакте . Наше правительство на конкурсе дура-в займет второе место, потому что они дура-и! Один Ливанов чего стоит. Говорит - гундосит. Матом на совещаниях ругается. Всех посылает. Хамит. В науке ничего не понимает, а всюду лезет. Профан полный. Голодец вообще всегда какая-то неадекватная! ЕЕ спрашивают одно, она отвечает другое.

13. Ругия

Ругия Guest

Здравствуйте! Андрей, у нас беда, прошу вас помочь нам. Мой братик умирает, ему 27 лет, он хочет жить. У него опухоль головного мозга. Прошу вас, отзовитесь.

14. Лариса

Лариса Guest

Лариса Девятьярова. Мне 26 лет живу в городе Кирове Кировской области. Я не знаю, что мне делать, пожалуйста, прошу вас, помогите мне! Взяла кредит в банке и несколько микро займов, чтобы выкупить птс из банка своего парня, он написал мне расписку, что будет выплачивать, но она не была заверена нотариально и вот все, что он хотел получил и смылся я осталась полностью раздетая в плоть до вещей и дорогих мне предметов. Нужно платить кредиты, а у меня нет таких денег, так как я после учебы еще не успела устроиться. Обращалась к юристам, а они сказали его даже искать не кто не будет заявление в полиции примут а предпринимать ни кто ничего не будет я уже писала вам полное описание случившегося но ответа так и не пришло. Пожалуйста, помогите мне, что нибудь предпринять у меня маленькая дочь еще ее нужно воспитывать а на, что я буду это делать, я пока ничего не знаю, голова вообще ничего не соображает, так как все дни и ночи на пролет я реву и ничего с собой поделать не могу. Заранее спасибо. Мой номер тел.: 89195115346.

15. Здравствуйте. Я - Щербакова Ольга Николаевна. Давно мучает меня история, хотела озвучить, но тогда боялась. Я была свидетелем аварии на железной дороге в городе Каменск-Шахтинский в 1987 году, это не было случайностью. Это была диверсия. Я работала на стеклотарном заводе. Жила в Глубокой. Поэтому постоянно ездила на электричке. После второй смены мы пришли на вокзал, там подошли двое в кожаных куртках, один высокий второй меньше ростом, к диспетчерской. Они уговорили её пойти с ними. Как только они ушли с ней, в диспетчерскую пришёл сигнал «Диспетчерская ответьте, Диспетчерская ответьте», но там никого не было. Пришла электричка и мы пошли на посадку. Когда находились в электричке, то на первый путь заходил пассажирский поезд. Тут его сфотографировали со вспышкой. Пассажирский остановился, затем сразу тронулся набирая скорость. Не успел отъехать от вокзала остановился, позже мы узнали, что сорвали стоп-кран. Прозвучал сигнал в электричке — немедленно покиньте электричку. Тут произошло столкновение товарняк с пассожирским. Электровозы запрыгнули на три последних вагона. Мы зашли на мост. На электровозе возле кабины лежала женщина, накрытая простынёй. Мы всё думали, когда её снимут. Тут подошли опять эти двое в кожаных куртках, залезли на подножку электровоза, мы подумали, что труп будут снимать, но один зашёл в электровоз. Потом вышел и они ушли. Позже я узнала, что пропал скоростимер. Я сделала вывод, что это не случайность.

16. Здравствуйте, Лариса! Я хотела бы поддержать Вас! Помочь не могу, но добрым словом, надеюсь хоть чуть Вас успокоить. Постарайтесь взять себя в руки, ради дочки, у Вас есть человечек ради которого - я уверенна, Вы горы свернете! И не вините того товарища который смылся, а сделайте выводы, чтобы впредь такого не случилось. Эффект бумеранга его настигнет, ничего не проходит и не происходит просто так. То, что вы плачете, это нормально, позже придет осознание ситуации и решение, не все так плохо как вы думаете, возможно вы делаете из мухи слона, это эмоции, отчаиваться не нужно - это всего лишь долги! Если будет интересно почитайте мою историю, она еще в процессе, я не понимаю как я еще держусь, у меня кредитов более 4 миллионов, мама и бабушка пенсионерки. Более полугода я практически не плачу свои обязательства, так и говорю нет возможности, на мобильный каждый день более 50 звонков и смс с угрозами, домой приходили коллекторы, ничего адекватные вроде люди, один банк только в суд подал. В общем, почитайте, я не советую ничего, просто хочу успокоить! Удачи Вам! Все будет хорошо))). http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=41&TID=185740

17. Здравствуйте, Андрей, хочу просто выразить вам свою благодарность, за этих детишек! Вас не оставляют равнодушным судьбы этих детей - за это вам огромное спасибо! Конечно и меня не оставила равнодушным судьба Артёма, но я понимаю, что мы, моя семья и я проживающие в Германии и учитывая семьи желающих принять Артёмку, не имеем шансов забрать его в нашу семью. Но сердце успокоится за Артёмку, если он приобретёт семью, где ему будет хорошо. И другим деткам я желаю семьи, где их будут любить всем сердцем. Вы простите меня за ошибки, русский язык ограничивается, к сожалению, разговором. До свидания, желаю вам всем здоровья!

18. Хава

Хава Guest

Я из Чечни, г. Гудермес, чеченка Хава, мне 35 лет. Хочу поблагодарить от себя и от лица своей дочери, которая в мае станет матерью второго мальчика, а я дважды бабушка и которая очень счастлива. Поблагодарить вас за сбор денег для больных детей и Жанны. Мы ее очень любим. Спасибо всем хорошим людям.

19. Аксина

Аксина Guest

Здравствуйте. Моего сына оклеветали, подставили и осудили незаконно на 12 лет. Дело в том, что мой сын развелся с своей женой в 2009 г. имея уже на тот момент троих детей (два мальчика и девочка). После развода невестка отказалась от своих материнских прав и детей оставила моему сыну. Сама же пила и гуляла с разными сомнительными компаниями, дети находились постоянно под опекой и присмотром администраций, а так же под моим постоянным присмотром. В 2012 г. как только мой сын вторично женился, после этого сразу началась травля и обвинения в совершение разных мерзостей моим сыном невесткой. В отместку за то, что он женился, моя бывшая невестка решила разрушить жизнь моего сына и детей. А, что может быть легче, чем оболгать человека в грязном деле и посадить его в тюрьму? Не вникая в подробности, без доказательств его просто голословно осудили. По прошествии времени после осуждения моего сына, бывшая невестка пришла ко мне и написала явку с повинной в присутствие моего адвоката и многих свидетелей о том, что она оболгала моего сына, о том, что он не совершил ничего, а она просто это выдумала в отместку. У меня имеется видеозапись и документ написанный и подписанный ей. Прошу вас, уважаемый Андрей, дать резонанс этому, ибо правды нет и вы единственный человек который может восстановить справедливость показать невиновность моего сына! Тел.: 89674280035.

20. Марина

Марина Guest

Душа болит за людей инвалидов, пенсионеров, обиженных и пр. Спасибо передаче за то, что хотя бы малой части народа оказана помощь. Всегда плачу за детей сирот и искренне радуюсь за то, что им помогают. Побольше бы таких передач и может жить бы стало гораздо лучше. Стыдно за страну, в которой людям не помогает власть.

Поделиться этой страницей