ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маша

Маша Guest

Не могу разделить радость тех, кто радуется рождению детей у таких как Киркоров (родил без матери), Пугачева которой уже за 60 лет можно быть уверенной, что детей будет воспитывать бабушка, котора смертна. Неужели она не видит, что Кристине, уже взрослой, нужна мама, а она хочет оставить так называемых своих детей без матери? Или она бессмертна? И еще никакие деньги не заменят родителей. Это ужасно и грустно. Жаль мне вас уважаемые Киркоровы, Пугачевы, Галкины. А эту передачу 8.10 я недосмотрела - мне страшно, что в нашей стране твориться. Хочеться сказать сгинь нечистая сила и перекреститься. Я не ода такая, многие так считают

2. Игорь

Игорь Guest

Действительно, вот и стрелял бы в Дагестане.

3. Тема-бомба (социальная), касается дополнительного образования, коррупции, фальсификации отчётности прокуратуры, карьеризма в её рядах, унижения учителей и набирания бонусов прокуратуре. Предупреждаю, понимаю, что ничего не получится (испугетесь существующей власти). Заранее понимаю Вас жаль, если решитесь. Мой телефон: 8921 019 43 68 или стационар: 8 814 31 70916 (но дома только жена с малолетними детьми.)

4. Вернувшись из отпуска нам позвонил участковый Бояринцев Сергей Геннадьевич и сказал, что наша машина жигули четвертой модели стоит на штраф стоянке и её угнали малолетние лица. Муж Сергей пошел на второй день в милицию и участковый предоставил автомобиль на осмотр мужа и вещи забытые в машине, машина была разбита просто в хлам. Позже нам дворник ГОСномера подобраны ею отдала и ещё всякие инструменты в траве нашлись вернее остатки от них, по забытым вещам мы нашего сына (там был рюкзак, бутсы футбольные, мяч, вратарские перчатки) сын посмотрел сказал не знаю на, что участковый Бояринцев Сергей Геннадьевич сказал будем искать и мы из человеческих и добрых побуждений не стали писать заявление об угоне. Нашему сыну 14 лет и он быстро по своим знакомым узнал всех участников угона и сосед по подъезду и наш хороший знакомый также нам сказал конкретно кто там был, и они с друзьями даже видели, как эти малолетки толкали нашу машину со стоянки в кусты, они могли бы быть свидетелями, но свидетелей даже не опросили! Оказалось, что там дети нам хорошо знакомы, а один одноклассник сына. Мы сами с ними встретились, объяснили ситуацию они нам признались в угоне и краже имущества из авто и мы с ними договаривались, что ждём родителей для разговора и заявление писать пока не будем, чтоб не портить будущее детей. Муж позвонил участковому и сказал, что мы с ними виделись и просили подождать и не заводить дело так как мы детей хорошо знаем на, что он любезно согласился подождать (как нам сказал участковый, что всё-ровно дело будет заводить по факту угона) мы ждали ещё неделю, но родители не пришли из 9-10- участников ни один! Мало того нам позвонила тётя одного и сказала папа малолетки в командировке поэтому он не придёт. Тогда муж пошел писать заявление в милицию. Участковый предложил не писать заявление, а написать объяснительную и, что он вызовет всех участников, как следует с ними поговорит и родители сами к нам прибегут! (муж назвал ему фамилии участников), мы ждали ещё около 2 недель, и того прошло уже пол-тора месяца! Сегодня 3.10.2013 года мы пошли в милицию узнать, как дела на, что нам дали резолюцию об отказе за 17 СЕНТЯБРЯ. Почему раньше не сообщили!? Когда мы её получили и прочитали я заплакала, там было совершено пустой допрос! Дети опрошены не все, только 4 человека, а их было около десяти (фамилии мы участковому называли и знаем их, до сих пор,) говорят они совсем другое, нам они сами признались в другом. Дети в резолюции 14 летние (мы знаем и разговаривали с мальчиком 16 лет! ОН И КУПИЛ ЯКОБЫ НАШУ МАШИНУ он нам так сказал) но 16-летний мальчик в допросе не допрошен, и в связи с тем, что лицам нет 16 лет (а участковый нам тыкал законом) они не могут привлечь их к ответственности! И сейчас нам сказали в милиции забирать машину САМИМ со штраф стоянки, САМИМ платить за стоянку и САМИМ делать машину! Помогите нам, пожалуйста! У нас многодетная семья, жилья своего ещё нет мы снимаем жильё, муж работает один, нам есть куда девать деньги, почему мы должны платить за воровство и разбой других людей! И если малолетки почувствуют безнаказанность, что будет??? Завтра эти-же дети начнут ещё совершать более жесткие преступления! Ведь участковые даже родителей не привлекли к ответственности! Мы думаем, что есть здесь место покровительства со стороны участковых! Участковые договорились каким-то образом с родителями малолеток, и куда делись другие дети? Где в резолюции об отказе и допросе 16 летний мальчик? (ведь его можно было-бы привлечь к ответственности по закону). Очень жду помощи от вас! Файл с копиями документов допроса и резолюции отказа прикрепим.

5. Роман

Роман Guest

Женщина, которая принимала телефонные звонки 15.10.2013 в 16 ч. 50 мин. по номеру 84956177628 не захотела выслушать и принять во внимание рссказ о моей проблеме, которую нужно срочно обсудить в передаче потому, что это бич нашего времени!

6. Здравствуйте, уважаемый Андрей. Вы у меня последняя надежда, мне некому больше обратится, как будто стучусь в закрытые двери, все понимают, сочувствуют, а помочь нам с сыном Владимиром, которому 24 года не могут. Я так понимаю в нашей стране человека могут сделать инвалидом за 5 минут, а чтоб вылечить и далее нужны большие деньги, которых у меня нет, а врачи, которые это сделали по их вене 200%, ходят живут и может уже ещё искалечили не одну жизнь. Помогите нам, умоляю Вас Андрей наказать этих людей и поднять моего сына на ноги. Я буду молить Бога, что бы Вы нам с сыном помогли, Вы наша последняя надежда. Для того, чтобы мне нанять адвоката, мне нужны очень большие деньги, я хочу чтобы врачи которое это сделали взяли на себя эту ответственность и подняли его на ноги, а это возможно, только нужны грамотные врачи. Моему сыну Владимиру 23 октября 2012 года. Была сделана операция диагноз врачей хирургов челюстно-лицевого отделения Лимфодемид???Перед тем как сделать операцию, брали дважды биопсию для утверждения диагноза. Но при операции оказалось вместо Лимфодемида, Хамедиома каратидная. Оказалось, что с таким диагнозом он должен был лежать в сосудистом отделении. В ходе операции у сына пошло осложнение, кома и паралич и на данный момент мы находимся дома. Сына надо показать специалистам надежда и шансы есть. Помогите сыну, пожалуйста. С надеждой и уважением к Вам, Овечкина Любовь Михайловна.

7. Артём

Артём Guest

Здравствуйте, Андрей, прочитайте, пожалуйста, эту ссылку, http://gorod.wyksa.ru/problems/list/list_792.html. Когда я обратился местное телевидение Выкса ТВ, чтобы сделали сюжет и собрали побыстрей сумму, то в ответ сказали, что они этим не занимаются. Тогда я позвонил в Нижегородские новости, г. Нижний Новгород, записали данные и сказали ждите созвонимся, я послал им справки. Неделя прошла не звонят, я повторно позвонил, мне ответили, что как будет вызов ближе вашего города Выксы и мы вам позвоним, а так из за 1-го вас мы не поедем. Я им предложил, что я могу к ним приехать, но они сказали у нас негде вас снимать, короче я ждал до вчерашнего дня 19.10.13 г. Утром увидал по телевизору Нижегородские новости, что они в город Выкса приезжали делать сюжет о том, как открыли кладбище для животных. Да я тоже люблю животных, особенно собак. Получается умершие животных главнее людей-инвалидов, которые нуждаются в помощи? Мой телефон: 89081668934.

8. Просим Вас помочь нам в нашей беде. 13 лет мы живем в аварийном доме. В 2007 году этот дом должен был быть снесен и жители должны были быть расселены. По программе о расселении аварийных фондов из бюджета были выделены средства на постройку нового дома. В августе 2012 года дом был построен, но нас в него не заселили. Целый год мы ждали расселения. Дом всю зиму простоял без отопления и в апреле 2013 года мы подали заявление в суд. По решению суда 01.09.2013 года мы должны быть расселены. Но нас не расселили, говоря о том, что денег нет, и до сих пор, «кормят» нас одними обещаниями. В нашем доме жить нельзя, т. к. он весь «худой». А у нас маленькие дети, которые из-за данных условий постоянно болеют. Просим Вас принять меры по вопросу нашего расселения.

9. Аня

Аня Guest

Как можно постоянно называть Киркорова королем, когда это бесполое существо бьет девушек и женщин, покупает детей, ругается матом??? Киркоров даже не тянет на какашку короля, господин Малахов, стыдитесь.

10. Ирина

Ирина Guest

Состоялся суд 22 Октября, по обвинению нанесения ребенку побоев. Уважаемые организаторы программы, посмотрите, пожалуйста, видео сюжет из зала заседаний. Никогда в истории судебных заседаний не наблюдалось подобного стебательства над судом. Нужно ли вообще вести речь о национальной толерантности? И более смешно выглядят выступления, на этом фоне, о якобы разжигании межнациональных отношениях. Полный непрофессионализм, по моему мнению, политологов. Почитайте, пожалуйста, в новостях на 59.ru.

11. Здравствуйте, Андрей! Смотрю передачу и не могу не возмутиться! Домашнее насилие - это одна из основных проблем в нашей стране. И Вам, прежде чем готовить передачу, думаю, с этой проблемой необходимо было хотя бы немного ознакомиться. Заданный Вами тон передачи совершенно недопустим. Вы не представляете, в какую психологическую зависимость может попасть женщина от своего мужа - тирана. Она действительно практически находится в зомбированном состоянии, страхе и постоянном угнетении, тем более, что скорее всего, у убийцы может быть психическое расстройство. Безусловно, оправдывать героиню передачи нельзя, но и так категорично заявлять о ее виновности тоже. В России действительно нет действенной системы защиты лиц, подвергающихся домашнему насилию. 90 % женщин не обращаются за помощью, пока не наступят непоправимые последствия. Охотно верю, что сотрудники правоохранительных органов не спешат реагировать на семейные конфликты. И если за побои задерживают, то на следующий день отпускают, и преступник идет домой, снова избивать, а может убивать жену. Добавьте к этому отсутствие у женщины своего жилья и материальную зависимость. В 2003 году была в США именно по этой проблеме (работаю судьей в районном суде, поэтому позволяю себе судить о проблеме, так как постоянно с этим сталкиваюсь). В Америке созданы кризисные центры для женщин и детей, адреса которых не знает супруг - тиран. За нарушение гражданского приказа о недопустимости, например, подходить к жене и ребенку, ближе чем на 100 м - уголовная ответственность. Вроде бы реальная помощь. Но и там проблема домашнего насилия не на последнем месте, а практически на одном из первых. Женщины, имеющие возможность получить помощь, также не идут в полицию и терпят до последнего. Поэтому пожалуйста будьте осторожны в своих выражениях и суждениях, когда ведете передачу. И неплохо бы, прежде чем устраивать судилище, побольше освещать и обсуждать саму проблему, которая существует в масштабах страны. С уважением, Татьяна.

12. Уважаемые Дамы и Господа! Обращаюсь с просьбой разобраться с ситуацией в г. Усть-Куте, непосредственно: МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Город обречен на вымирание! Где администрация, дума, главный врач? Почему на 45 000 населения в городе одна действующая больница? У нас катастрофически не хватает специалистов, медицинские работники и, население в частности, не единожды обращались к властям за помощью в решении вопроса о заработной плате (копии обращений с подписями прилагаю), улучшении условий труда и модернизации. Существует действующая программа, средства выделяются на определенные цели. но, на наш город, она, похоже, не распространяется. Конкретно столкнулась с реанимацией. У мужа инсульт и, как следствие, кома. После ТРЕХ! недель нахождения в местной больнице (спасибо врачам, они делали все возможное, спасая нас буквально с аптечкой автомобилиста), нас доставили в Иркутск. И как доставили! (Сняла видео)-без диагноза. Областная (низкий поклон) провела полное обследование и поставила диагноз за полчаса, но. Драгоценное время упущено! на сегодняшний день муж находится в реанимации, а ВРЕМЯ! бежит. Прогнозы неутешительные. Кто будет отвечать? На самом деле, ситуация в больнице-КАТАСТРОФА! Какой томограф? Аппаратов для искусственного дыхания недостаточное кол-во, давление замерять лучше своим. Кровати, на которых должны лежать тяжелобольные девчонки просто таскают наших родных на себе. персонала не хватает. платят действительно копейки. не думаю, что наши врачи черствее, или глупее европейских (не все, разумеется). Если бы им аппаратуру. Невольно возникает вопрос:а у нашей администрации, думы есть родные и близкие люди?Дети у них есть? Мамы, бабушки? почему должно произойти что-то страшное для решения элементарного вопроса? Не дай Бог никому оказаться в моей ситуации, когда понимаешь, что не в силах помочь, когда просто ждешь и молишься. Кровати в реанимации всегда заняты, мест не хватает. Привезли мальчишку лет 20-кома. Он ведь тоже чей-то сын, брат, чей-то любимый. Кто вы? вершители человеческих судеб? надеюсь, мое обращение не останется без ответа. Со своей стороны делаю все, чтобы придать вопрос огласке:информация в интернете, собраны подписи жителей города и мед. работников, составлено письмо-обращение Путину В. В. (дочь будет у него на личном приеме 28-29 октября) и Медведеву Д. А., оповещены 1 канал и НТВ. Машнова Светлана.

13. Vita

Vita Guest

Спасибо огромное Андрею Малахову, а также всей съемочной группе за проведение очень нужной и полезной для людей программы! Желаю всем ее смотреть и учиться на чужих ошибках! Самый лучший и справедливый ведущий Андрей Малахов!

14. Наташа

Наташа Guest

Случилось так, что я взяла кредит, но отдать полностью не смогла. Сейчас звонят из банка Русский стандарт, угрожают мне и звонят моим родственикам, покоя нет, у меня двое детей, я уже боюсь за их жизнь, помогите, пожалуйста, мой телефон: 89155471142.

15. Андрей, помогите нам. Олег Воробьев и мама Людмила, мы похоронили папу Игоря. Мы смотрим Вашу программу и у нас проблемы с деньгами. А у меня мечта. Мой кумир Стас Михайлов. Пусть обратится с экрана. Мне бы хотелось от него получить бесплатный подарок, набор дисков и стихов.

16. В поликлинике 29, СВАО, города Москвы нет пробирок, чтобы сдать кровь из вены. Просим осветить эту проблему.

17. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый Андрей! Всегда с интересом смотрела вашу передачу, до тех пор, пока не начались эти ДНК тесты. Может быть это уже отдельная передача? Неужели больше не о чем говорить? Сегодня в очередной раз, я с раздражением переключилась на другой канал. Благодарю за возможность высказаться.

18. Юля

Юля Guest

Я - Бадалова Юля Рохмановна. Осталась с ребенком на улице, меня мама обманным путем выписала из квартиры, когда я была на 9 месяце беременности. Теперь она отказывается меня прописывать обратно, я не могу оформить пособие на ребенка и получить полис ребенку. Я уже обращалась в прокуратуру Зюзинского района, меня отправили в прокуратуру Гагаринского района, рассмотрения моего заявления будет в течение 30 дней. Я боюсь, что они продадут квартиру за это время. Они продолжают показывать квартиру, замок сменили. Пожалуйста, помогите мне, я с ребенком совершенно одна, очень прошу, помогите мне с малышом!

19. Елена

Елена Guest

Меня хотя выселить. Прошу помочь разобраться. Я инвалид детства пожизненно. У меня пять детей и меня хотят выселить на улицу. Ни один суд не помог, все на стороне вранья, все подкуплено и нигде не могу найти справедливости. Помогите, живу в Иркутской области, с. Хайта, улица Центральная, дом, 4-2, 665474, мой телефон: 89500711093.

20. Нужно вовремя платить. Когда брали, чем думали? Берёте-то чужие, а отдаёте свои! И не могут они угрожать жизни, что вы наговариваете! Скажите, что не любите долги отдавать!

Поделиться этой страницей