ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте, Андрей пожалуйста помогите, 6 августа 2013. в моей семье случилось несчастье на Ростовской трассе у г. Морозовск попали в ДТП моя сестра Кристина Лосева (26) и её сын Артур (6). Ребёнок скончался в скорой, а за жизнь сестры сейчас боремся мы. Мы живём в Волжском, она лежит в г. Волгограде в обл. больнице и врачи к сожалению не пытаются бороться! Относятся ужасно, игнорируя её прибывание, не пускают нас к ней и не дают нам за ней ухаживать, её состояние ухудшается с каждым часом! Только с криком они начали прочищать легкие! Врачи не оказывают ухода совсем! У неё очень много переломов, на ноге начинается загноение, на вытяжку её не кладут, а подкладывают тряпку под ногу. Пальцы на руках начинают желтеть. Умоляю помогите! Ответьте пожалуйста!Вот наши номера Лосева Евгения сестра Кристины - 89033171919, Лосева Татьяна мама Кристины - 89876465516. Лосева Юлия сестра Кристины - 89270634768. Умоляю ответьте, пожалуйста.

2. Артем

Артем Guest

Меня и еще одну женщину обманули в Сочи при покупке гостиничного номера. Всю цепочку от риэлторов и фирмы. До обращения в органы и их бездействия в деталях расскажу. Мой телефон: 9154198870. Первые слушания назначены на 10.08.2013. Но я уже знаю от другой пострадавшей, что фирма исчезла. На телефонные звонки не отвечает, почта заблокирована.

3. Галина

Галина Guest

Любила, воспитывала а теперь под суд Моя подруга Юля взяла на воспитание двух детей. Мальчик Егор и девочка Карина родные. Три года было все хорошо, пока с Карины не стали спрашивать умственные знания. Ребенок очень тяжелый в развитии и к тому же еще и ленивый. Знаний хватило только пожаловаться, что мама ее избивает и издевается. Ребенка изъяли из семьи и дело передали дальше по инстанции. Доказательств избиения не было и все закончилось мировым соглашением. Но нашлись люди, которым показалось этого мало и целью стал Егор. Сейчас прокуратура через суд хочет добиться отмены мирового соглашения. И уже в дальнейшем осудить женщину за жестокое обращений с детьми. За что человек получает такой позор. Никто не посчитал нужным поработать с ребенком Кариной. И почему второй ребенок должен разделить учесть Карины и воспитываться в детском доме. Огромная просьба пригласите нас на передачу и помогите. Мой тел.: 8 904 306 57 91. Г. Челябинск, ул. Артиллерийская, 104а-24.

4. Я понимаю, что меня обманули и хотела бы, чтобы люди не верили мошенникам в интернете, которые будут продолжать их обманывать всегда. Я доверилась девушке, которая обещала мне помочь, я перечислила на её карту 10 тысяч, на следующий день она мне написала, что у неё не получается, и нужно побольше материала или напишите мне куда вернуть деньги. Я написала номер карты, куда перечислить и тут началось, мне бы очень хотелось с ней встретится на передаче Пусть говорят . у меня есть переписка с ней, чек, что я перевела ей деньги, у меня даже есть адрес её офиса в Питере.

5. Лилия

Лилия Guest

28 августа 1941 года вышел указ Сталина о депортации немцев Поволжья. Эта та часть российской истории, о которой все предпочитают молчать. Может наступило время просветить народ русский? Очень возмущает тот факт, что про евреев (лично я ничего плохого про народ не могу сказать) снимаются художественные и документальные фильмы, а про мой многострадальный народ полное молчание. Если вы захотите посмотреть о нас фильмы, то не найдете, скорее малочисленное количество роликов. В данный момент в одноклассниках идет бурное обсуждение ролика Депортация немцев Поволжья , снятого телеканалом НТВ по поводу открытия памятника в Саратове.

6. На какой адрес я могу отправить посылку для пострадавших от наводнения?

7. Здравствуйте, спасибо, что есть люди, которые понимают нашу беду, не то, что ходим по администрации и выпрашиваем, что нам полагается.

8. Ольга

Ольга Guest

Мы живем в Челябинской области, г. Карталы. Нам бы хотелось узнать, что нам полагается, в Администрации тишина, УСЗН тоже отмахиваются, дали по 10 т. р. и все, а в домах жить не возможно. СТРАШНО, скоро зима, куда обратиться за консультацией? ПОМОГИТЕ. Тел.: 89085891014.

9. Доброго времени суток. У меня следующая проблема, почему кооперативы, которые берут деньги под проценты, а потом не отдают их - никто не наказывает, почему на открытие дела им государство разрешает, а когда они банкроты - государство забывает, что столько людей пострадало от их оферт. Я живу в небольшом поселке Верх-Чебула Кемеровской области, зарабатываю 11000 рублей, решил подкопить денег на дом и когда я накопил 500000 рублей, пришел забрать свои деньги, то мне сказали, что вам мы не отдадим - мы банкроты. Подскажите, что делать?

10. Елена

Елена Guest

Добрый день! Просим у вас помощи и поддержки в сложившейся ситуации! С августа месяца не прекращаются массовые отравления детей в отеле Белека Турция Jacaranda Club & Resort 5*. Я с ребенком отдыхала в этом отеле с 26 августа по 02 сентября. Когда я узнала о массовом отравлении в этом отеле, то хотела отказаться от путевки, либо поменять отель с доплатой, но меня заверили, что никаких отравлений нет. 02.09.13 моя дочка заболела. Мы единожды пообедали в общем ресторане, я ей принесла продукты с детского стола, через два часа в аэропорту ее начало рвать фонтаном, далее диарея. По прилету мы вызвали врача, поставили диагноз ротовирус. В течении всего пребывания в отеле мы наблюдали за картиной, как детей увозили на скорой. По прилету я написала отзыв на Топ Хотелсе, но его удалили. Я еще раз оставила отзыв, но опять безрезультатно. Я обратилась с претензией к туроператору, но они отвечают, что будут рассматривать ее в течении двух месяцев, т. к. претензий очень много! Наш отдых был испорчен, но это не главное, главное то, что отель и Туроператор ТУЯ опровергают эту информацию! Продолжают сознательно подвергать риску наших детей! Ведь отель Джекаранда идеальное место для отдыха с детьми - девиз! В отеле сейчас около 100 человек зараженных. На топ хотелсе стираются все негативные отзывы. Мы, пострадавшие, сгруппировались и ведем переписку на одном отзыве. Но ощущение, что и там нас скоро прикроют! Мы, родители, не знаем, куда обратиться! Помогите нам, пожалуйста, наших деток травят, а мы бессильны! http://tophotels.ru/main/viewrate/?rates=1&id=817508, http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=814705.

11. Елена

Елена Guest

Добрый день! Просим у вас помощи и поддержки в сложившейся ситуации! С августа месяца не прекращаются массовые отравления детей в отеле Белека Турция Jacaranda Club & Resort 5*. Официальный представитель Туя опровергает всю информацию и продолжает продавать путевки. На независимом источнике Топ Хотелс стираются негативные отзывы об отравлениях, повышается искусственно рейтинг. Мамочки не знают, куда обратиться! Помогите нам пожалуйста, наших деток травят, а мы безсильны! http://tophotels.ru/main/viewrate/?rates=1&id=817508, http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=814705.

12. Сегодня посмотрела Вашу передачу, где программист заснял на видео мать Веронику, которая дала подзатыльника своему ребенку. Это возмутило народ. А меня возмущает такой случай: одну знакомую женщину с двумя малолетними детьми (6 лет еще нет года). Выселяют из квартиры на улицу и нигде она не может найти защиты, в том числе и у представителя Павла Астахова.

13. Пренебрежительное отношение к пострадавшим солдатам (в следствии ошибочных приказов или при выполнении опасных заданий) после выхода из израильской армии. Из личного примера: в ходе выполнения вылазки я был захвачен в плен. Пробыл там чуть менее суток. С вражеской территории тайно был доставлен прямиком в больницу. Когда встал на ноги, армия выдала белый билет и все последующее лечение скинула на гражданку , словно ничего и не было. Такие случаи постоянно скрываются от общественности, но если становятся известны, то начинается показушная акция (как в случае с Гиладом Шалитом). За раскрытие информации армия угрожает БЕССРОЧНЫМ тюремным заключением, МИНИМУМ на 7 лет! Я написал книгу об израильской армии изнутри, но цензура вырезала половину, превратив в нечто слащаво-патриотическое. Думаю, так поступают с любой информацией, поэтому складывается ощущение, что лучше израильской армии вообще в мире нет. Если рассказ заинтересовал, то не редактированную версию я выставил на сайте проза. ру (включая главы про плен и как туда попал): http://www.proza.ru/avtor/antidim. Все написанное - правда, писалось по ходу событий как дневник.

14. Срочно нужна помощь Марату Гарипову. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!

15. Я, Егорова Ирина Анатольевна, проживаю в Ульчском районе Хабаровского края, село Булава. Мой дом находится на высоком глиннистом берегу Амура. В паводок вода смыла часть берега. Вернее берег отламывается большими кусками и буквально из-под ног уходит почва. Усугубило положение то, что на Амуре теперь почти ежедневно дуют очень сильные ветра и шторм разрушает берег. Сейчас уже нет забора и обрыв подошёл близко к старому дому, буквально полтора метра до обрыва. И если берег не будет засыпан, то дом свалится с высоты 6 метров в воду. Со мной проживают трое маленьких детей: 2-месячный сын и девочки 3 и 4 лет. Я одна нахожусь с детьми и боюсь выпустить детей даже во двор. Силами МЧС был засыпан берег на другом участке. Я просила засыпать и мой берег, но машины были переброшены в другое село, а мой берег после нескольких дней шторма и моих звонков в администрацию села, руководителю района и всем, кому можно, был закидан 9 кузовами машин со свалки. И всё. Ежедневными штормами берег осыпается. Я боюсь не только за жизнь детей и свою, но меня волнует судьба моего дома, который мы строили своими силами 10 лет. Проблему может решить осыпка берега, но этого не делается. На вашей передаче будет обсуждаться проблема наводнения и я решила просить у вас помощи. Тел.: 89098559627, домашний 8 (42151)55215.

16. Алиса

Алиса Guest

Привет. Мне есть, что рассказать. Со мной произошла неприятная ситуация. Меня обманул фотограф, я заранее заплатила, а фотограф не отдал мне фото и издевается. Тел.: 89508585386.

17. Назифа

Назифа Guest

Моего близкого друга довели до точки. Не хочет жить! Помогите! Ему не назначают пенсию уже полгода. Он жил в Туркмении, затем переехал в Волгоград, потом поехал в Люберцы на заработки. жил и работал, пришло время оформить пенсию и все.

18. Здравствуйте. В г. Саратове 29.09.2013 года произошло страшное ДТП с участием 2-х машин Порше кайена (хе777р) и ваз 2115 . Порше буквально протаранил ВАЗ 2115. Водитель ВАЗА чудом остался жив, но на данный момент находиться в больнице в реанимации в коме, с многочисленными переломами и с очень серьезной травмой головы (отек мозга). А водитель Порше сразу после аварии, убежал с места ДТП и скрылся! На сегодняшний день знаем хозяев машины, но сейчас деньги делают многое! Дело ставят так, что как-будто неизвестно кто был за рулем. По информации людей за рулем этой машины всегда ездил парень, под алкогольным и наркотическим опьянением, и никогда и никому этого не скрывал! Очень Вас просим, осталась одна надежда на Вас! Мы хотим найти свидетелей этого страшного ДТП, может кто то видел водителя, а может у кого-то был включен видео регистратор во время аварии. Пожалуйста, помогите нам, мы готовы приехать в Москву. Таких ситуаций очень много, было и есть, что деньги решают все. помогите пожалуйста чем сможете! Все мы люди и такая ситуация может произойти с каждым из-нас. Очень Вас просим не оставляйте без внимания наше сообщение! Если есть возможность у вас связаться с 1 каналом новостями, покажите им наше письмо тоже. Мой контактный номер тел.: 89042426447, Катя.

19. Дарья

Дарья Guest

Добрый день! Я корнями из города Волгограда, хочу попросить вашу программу поднять вопрос на тему об осквернении вечного огня в нашем городе одной из особ некой ПИСКУН. До чего мы дошли???? ГОРОД ГЕРОЙ кем-то засирается, под суд её! Хочу чтобы все узнали, и чиновники тоже обратили внимание! Я горжусь своими дедами, а какая-то позволяет себе бог знает, что (((. Это очень жаль, что наши прадеды боролись за нашу жизнь, а кто-то этому не благодарен!

20. Я поклонница и сторонница Владимира Владимировича, а не Фанатка президента ! Сколько уже можно меня позорить?! Да, я многое о нём знаю, и через чур сильно поддерживаю его, но не надо на мне зарабатывать сенсацию. Надоело!

Поделиться этой страницей