ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А

А Guest

Ну не знаю, как у вас там, когда у меня отец заболел туберкулезом (много пьет), его положили в больницу, выяснили, что у него закрытая форма, но он все равно лежал там очень долго. До сих пор теперь обследуется в поликлинике и вся семья. Теперь он здоров.

2. Здравствуйте, я посмотрела передачу о прекрасной паре и хочу предложить бесплатную помощь в оформлении свадьбы их. Я дизайнер декоратор, оформляю праздники шарами тканями. С удовольствием помогу замечательным стойким людям, любящим жизнь! У меня трое детей, казалось тяжеловато, а посмотрев сюжет, прорыдала, от восторга как без рук и ног живут и радуются, низкий поклон и огромный нам пример силы воли. Спасибо им и вам за создание такой передачи! Мой тел.: 8 905 701 33 38.

3. Здравствуйте, меня зовут Капустянская Анастасия Ивановна, 30.11.95 г. р., я сирота, мама умерла, а папу признали без вести пропавшим. Я нахожусь на опекунстве, мне скоро 18, а меня не могут поставить на очередь!

4. Здравствуйте. Я сирота, в ноябре этого года мне будет 18 лет, но я еще не стою на очереди жилья! Никто не хочет этим заниматься, в опеки всегда им некогда, могут нагрубить, права детей не защищают! Меня зовут Капустянская Анастасия Ивановна 30.11.95 г., живу в Красноярском крае, Курагинском районе, п. Краснокаменск, ул. Центральная, 16-18, если так и дальше дело пойдет, то я не получу жилье, а за мной закрепленного нет. Мама умерла, а папу признали без вести пропавшим!

5. 01.07.2013 г. у меня родился сынок с весом 2650 кг.! Выписали нас на 3 сутки, ребенок был без патологий, только маленький вес. Объяснили, что была внутри утробная инфекция. Поехали домой и месяц кушали грудь. Через месяц пошли на взвешивание и ничего не набрали. Легли в больницу, там начали колоть витамины и давать прикорм смесями. Начали потихоньку набирать, но не достаточно. Наш педиатр не бил особо тревогу, пичкали Эльдар, никаких анализов и прививок! В 3 месяца ребенок еще не поворачивался с боку на бок! Сделали массаж платно, так как очередь ужасная! Потом все так и продолжалось пока нам не исполнилось 6 месяцев! Диагноза никакого, лечения ноль, ребенок не набирал положенный вес и не сидел! Отправили в Краснодар: исключили генетическую потологию, в Краснодаре написали список УЗИ, на месте отказали делать! Сделали УЗИ головного мозга. А потом мы попали в больницу! Ребенок не переносит чернослив и у него начался понос, после чего температура и фибрильная судорога, мы его чуть не потеряли. В больнице меня отправили в инфекцию, то, что у ребенка просто понос на чернослив, меня никто и слушать не стал, взяли анализы на кишечку, и без результатов начали колоть антибиотики. По результатам кишечку не обнаружили. Конечно, я знала, этому ребенку даже пеленки до сих пор гладят, не говорю про одежду и постельное белье. Я забрала ребенка под расписку и ушла. Поехали к невропатологу и она сказала, что у нас отставание в развитие и назначала препараты! Мы с мужем купили и начали давать! На вторые сутки у ребенка открылась рвота и он пожелтел, еле довезли его в реанимационной машине! В реанимации сказали интоксикация печени, из-за диакарба, этот препарат не все взрослые переносят. Позвонила невропатологу и рассказала, что мы в реанимации на, что мне ответили, что это лучшее место для такого ребенка! В реанимации заведующий поднял нас на ноги! Мы стали восстанавливать кишечник. Давали лекарства, вроде все пришло в норму. Но вес по прежнему набирали плохо. Перешли в другую поликлинику. Там вообще красота педиатр ни разу не назначил нигде ого анализа и не давал рекомендаций по питанию вообще. Просто мерил вес рост и говорил, что мы больны. На вопрос, чем и как лечить, разводила руками. Дали направление к неврологу, мы месяц ждали очередь, приехали, а невролог в отпуске! Нам никто не сказал, что приема не будет, я побежала к педиатру, говорю замените невролога, а она оказала, звоните сами и договаривайтесь! Я сама нашла невролога эпилептолога лучшего в нашем городе и сделала ребенку энцефалограмму из-за судорог, которые были! Ни один врач не назначил! По энцефалограме эпилепсию исключили! Когда я обратилась к этому же врачу принять нас, как невролог, нам отказали! Я даже денег предложила. Сказал нет. Сказал испита врача Ванину М. А. она лучшая в своем деле. Я сама нашла ее номер и она нас записала, мы опять ждали месяц! На приеме нам было уже 10 месяцев, мы не сидели, не стояли, только болтали и держали игрушки, переворачивались как 4 месячные! Она посмотрела и сказала, что у нас очень интересный ребенок: мозг развивается, а тело нет! Назначила обследования, мы все сделали! Быстро! Она изучила все и сказала ехать в Краснодар! Это вообще интересно! Ближайшая запись была только на конец июля, я объяснила, что ребенок очень болен, в они сказали, что это не экстренно. Было бы экстренно, позвонила бы заведующая в поликлинике! Я позвонила в министерство в местное, а они меня три дня промурыжили сказали, что очередь, я пошла к заведующий амбулатории, она изучала нашу карту неделю, после чего сказала, что город нам не поможет, она не знает, что с малышом, может даже инвалидность. В Краснодар она не звонила. Позвонила в министерство здравоохранения в Краснодар они мне помогли и назначили на 21 июня прием! Мы поехали, у ребенка взяли анализы на гормоны, на вирусы, биохимию все бесплатно и быстро! Спасибо педиатру к которому мы попали, невролог тоже хороший, показал нам, как делать ЛФК, назначил лечение! И дал срок 6месяцев для реабилитации! Если все так и будет, ребенок станет ДЦП. Мы начали на следующий же день! Это врачи довели моего ребенка до такого состояния! Чуть ли инвалидом не сделали, почему так должно быть! Я с рождения детей своих лечу платно. Это хорошо, то мы попали к хорошему массажисту! У него на сегодняшний день гипотрофия уже 2 степени на 3 летальные исходы в 50 % случаях! А всего лишь требовалась своевременная коррекция питания и массажи! Помогите разобраться в несправедливости и некомпетентности наших врачей! Нам сегодня год, а вес 6450 руб.!

6. Андрей, помогите нам! Я - жительница города Красный Кут, Саратовской области! В нашем городе твориться беспредел, разбираться никто не хочет, НЕВИННОМУ человеку угрожает срок! Двое убили женщину, потом оклеветали человека, он теперь проходит по ст. 111 ч. 4. Дело передали в суд, мама его чуть не слегла. Никто помочь и разобраться не желает, видимо деньги в этом городе все решает. Молю Вас, отзовитесь, времени мало. ( (

7. Динара

Динара Guest

Ни один канал не показал случай, в котором дагестанец спас двух девушек, жертвуя собой, единственные сайты, в котором был упомянут этот случай, это либо кавказские, либо исламские сайты, а если бы этот дагестанец кого-нибудь убил, ограбил, избил, просто прошел бы мимо, о нем уже трепещали бы все сайты, заголовки газет, все телеканалы, СМИ неделю, а может быть и месяц держали бы всех в курсе. Новость о свадебном кортеже, из которого донесся один выстрел в воздух стала сенсацией в Москве, а геройский поступок остался не замеченным. Так, что вот в такой стране мы живем, и это очень печально. Выражаю искренние соболезнования родным, близким и друзьям погибшего парня.

8. Как бы нужно зайти на эл. почту, там ввести этот адрес и там уже писать историю. Это не адрес сайта - это адрес эл. почты.

9. Срочно требуется ваша помощь. Жители дома по площади Советской д. 7. (детский мир). Не знаем, куда обращаться, т. к. везде получаем отказ! В магазин Детский Мир вместе с китайскими игрушками, привезли американских тараканов, которые расплодились и кишат у подъездов. Они являются разносчиками заразы и инфекции, хочу заметить, что тараканы достигают размеров спичечного коробка! и убить их не так просто! Бегают очень быстро, я сама лично таких тараканов в жизни не встречала, причем днем их особо не наблюдаешь, а как темнеет они выбираются. Это фото сделано в 12 часов ночи, а к 2:00 их в три раза больше! И это напоминает фильм ужасов! Невозможно подобраться к подъезду! Звонили в Сан Санэпидемстанцию и в роспотребнадзор, все бездействуют! Зимой, сестре подарили игрушку из Детского мира, оттуда выпрыгнул такой таракан! Обращались в Магазин - сказали, что знаю о проблеме, отмалчиваются и отводят глаза! Никаких действий! А ведь это центр города! Позор! Звоните, будем решать проблему вместе! Тел.: 8916-241-89-76. Куда смотрит администрация города Коломны? А ведь мы претендуем на лучший город Московской области, смешно.

10. Михаил

Михаил Guest

Мы просим вас не оставлять клик о помощи данных сотрудников работающих в г. Самара! Информация очень важна для гос-ва и вмешательства с проверочкой в отношении руководства, которые растратили денежные средства государства и пытаются взвалить на невинных людей. Просим выездной проверки в г. Самару. Обращение от пострадавших рабочих! Считаю необходимым обратиться к Вам с жалобой на неправомерные действия старшего следователя Следственного комитета по Промышленному району города Самара Асташова Степана Валерьевича (тел: (8846)9306092, каб № 1, ул. Ставропольская 98/1). С декабря 2011 года по март 2012 год мне и моим коллегам по работе наш Генеральный директор ЗАО ВКБ РКК « Энергия» г-н Кирсанов Юрий Георгиевич. на протяжении 4 месяцев не выплачивал заработную плату. Мы нуждаясь в заработной плате для покупки продуктов и необходимых средств первой помощи для жизни неоднократно обращались к нашему Генеральному директору г-н Кирсанову Юрию Георгиевичу, но мне и моим коллегам постоянно был отказ в выдаче заработной платы. Из за безвыходности ситуации мне и всем моим коллегам пришлось обратиться с заявлением в суд об обязании выплатить нам законно заработанные наши заработные платы. Уважаемый суд обязал Генерального директора г-на Кирсанова Юрия Георгиевича. выплатить мне всю заработную плату за все месяца. Также в данном иске было подано исковое требование к ЗАО ВКБ « Энергия» по не законному сокращению меня с должности Заместителя главного конструктора и потребовал компенсации за время вынужденного простоя. Суд также удовлетворил мои требования, но выплата не происходила. На протяжении трех месяцев вместо выплаты мне и моим коллегам заработной платы я был хамским образом вызван в отдел следственного комитета старшим следователем Следственного комитета по Промышленному району города Самара Асташовым Степаном Валерьевичем. При ознакомлении с постановлением в октябре 2012 года в отношении меня, как оказалось, уже было возбуждено уголовное дело № 2012119648 по статье 201. ч.2 УК и выписано постановление о признании меня подозреваемым. Данное заявление было подано Генеральным директором ЗАО ВКБ РКК « Энергия» г-ном Кирсановым Ю. Г. Уведенное в отношении меня сфабрикованное заявление и уже принятое постановление в следственном комитете при старшем следователе Асташове Степане Валерьевиче и оперуполномоченном Черняеве Евгении Александровиче, привело меня в шоковое состояние. Что вместо того дабы генеральному директору выплатить по закону мне заработную плату, он подал на меня сфабрикованное заявление, дабы уйти от ответственности по выплате. При ознакомлении сфабрикованного заявления и выдвинутом в мою сторону постановления не было представлено ни одного факта подтверждающего мою причастность к данному постановлению, ни одной моей подписи, ни одного дапроса до вынесения постановления. В сфабрикованном заявлении меня обвиняют, что я причинил ущерб в 9.000 тыс. рублей по изделию, которое три года назад было передано в Москву заказчику. Заказчик данного изделия на протяжении трех лет не прислал не одной претензии по данному продукту и со стороны заказчика не было подано в отношении меня ни одного заявления в суды или иные органы. При всех выявленных обстоятельствах в Следственном комитете при старшем следователе Асташове Степане Валериевиче мною были предоставлены документы, что заявитель является моим директором, что заработную плату даже по судебному решению не выплачивает. Я привел доказательства, что все сделки/ акты на переданные изделия- передачи -передаются заказчику изделия лишь генеральным директором и с согласия его подписи. Также, что генеральный директор в лице Кирсанова Ю. Г. грубо нарушает и ущемляет наши права как работодатель, но все эти обстоятельства не были приняты во внимание и учтены в протоколах допроса старшим следователем Асташовым Степаном Валериеичем. Все месяцы начиная с октября 2012 года по настоящее время, меня и мою семью старший следователь Асташов Степан Валериевич преследует и вызывает на допросы, не имея на то основания, так как факты постановления не обоснованы- у них только предположения. При следующем дополнительном ознакомлении по мне делу № 2012119648, выявляется в судебном заседании, что имеется в деле рапорт оперуполномоченного ФСБ г-на Черняева Евгения Александровича. Но до сегодняшнего дня с данным рапортом мне не дают ознакомиться, а также до сегодняшнего дня мне не дают ознакомиться с делом № 2012119648. Заявителем и оперуполномоченным ФСБ г-н Черняевым Е. А. в сфабрикованным заявлении описывается изделие, где сам он лично описывает выявленные им дефекты на изделии. И здесь возникает вопрос, в каком из документов по сданной продукции- изделию оперуполномоченный ФСБ г-н Черняев Е. А. обнаружил дефекты? Документы подтверждающие отсутствуют, что заказчик в Москве вызывал для выявления дефектов в Москву оперуполномоченного ФСБ г-на Черняева Е. А. и, что вместе с экспертами выявили дефекты в изделии! И вообще напрашивается вопрос, а какое отношение имеет оперу

11. Дважды столкнулась с почтой России и, надеюсь, больше этого не произойдёт. Из Москвы в Испанию документы шли СОРОК дней. Рухнули все планы, деньги потрачены впустую. Во второй раз сын отправил документ из Москвы в Киев. Прошло 16 дней, письмо прослеживается, но как-то вяло, уже дней пять значится в каком-то пункте обмена корреспонденции . У меня срывается сделка по продаже квартиры. Уверена, что, если спросить россиян, вам приведут тысячи подобных примеров. Извините, если тема показалась вам мелкой.

12. Динара, у нас не только дагестанцы жертвуют собой и их не показывают. А Ваше сравнение со стрельбой на свадьбе и т. д., это Ваш личный, ошибочный вывод. По поводу стрельбы в Москве, я лично бы хотела, чтоб эта сенсация праздновалась в Дагестане или в любых других городах, где это принято, а то как-то не хорошо со своим уставом в чужой монастырь . Мужчине-герою, конечно, вечная слава и память.

13. Новые данные о расстреле автомобилиста скутеристом. Тел.: 8-905-553-29-04. Илиана Владимировна. Проектно-изыскательский институт и научно-исследовательский институт Союзморниипроект .

14. Мой муж подписал военный контракт 13 мая 2013 вышел на службу и до сих пор не платят, дело в том, что я жена инвалид 3-й группы и я в положении ждём ребёнка, как нам быть помогите разобраться.

15. Много повторов и ненужной информации. Пусть в своей семье наведет порядок. Радует его терпимость среди множества иудеев. Среди евреев уважают Соловьева. Что в передаче постоянно делает наш волгоградский депутат?

16. Я прошу помощи, хотя совершенно не считаю себя беспомощным человеком. Делаю это публично, потому, что ситуация доведена до верха абсурда. Я директор Дома культуры хутора Трудобеликовского Красноармейского района Краснодарского края, вошедшего в книгу рекордов Гиннеса как самый крупный хутор в мире. Речь пойдет о полном бесправии простого человека, о психологическом терроре с применением клеветы, необоснованной критики, грубой фабрикации и вольной трактовкой и обращением с фактами. Устроили рассмотрение сфабрикованных документов, которые по объективным причинам не могут привести к наложению на меня дисциплинарного взыскания; только провоцируют меня на совершение ошибок и на ответное некорректное поведение. 22.07.2013 года я обратилась с подобным заявлением в прокуратуру Красноармейского района, о направлении экспертной комиссии, но до сих пор нет рассмотрения. А администрация сельского поселения торопиться меня уволить и объявили мне замечание и выговор, абсурдный в очередной раз. Была приглашена на работу главой, большой опыт работы директором, 5 лет отработала как организатор церемоний на Чемпионатах мира по биатлону в Ханты-Мансийском округе и многое другое. За год с небольшим при штате 5 человек из них 2 сторожа и техничка в 2012 году добились более 30 дипломов золотых и серебряных Лауреатов. Весь хутор ожил. Без финансирования на приобретения: работаем на своих ноутбуках, принтерах, хоз. нужды не финансируются и т. д. Очень прошу откликнитесь. Пусть на моем примере поймут, что доводят до абсурда страну горе-главы, выбранные на сфабрикованных выборах, в комиссиях, которых участвуют люди, как такие же как мы и готовы закрыть глаза и ничего не увидеть за небольшие деньги. Пожалуйста, разберитесь, прошу о помощи.

17. Уважаемый Андрей Малахов. Обращаемся к вам т. к прошли уже все инстанции. У нас 25 марта 2012 года зверски убили сына Евстигнеева Владимира Сергеевича. 05.05.1984 г. р. Мы знакомились с материалами дела, убили его ударив два раза ножом, он стоял весь в крови и просил чтоб вызвали скорую помощь, но убийцы два брата ещё нанесли ему два ножевых ранения и когда наш сын упал и лежал стонал, они его пожалели как они пишут в материалах дела. один из них достал пистолет и выстрелил ему в голову. после этого они его вынесли в ванну и хотели расчленить, на снимках мы видели на ногах раны от ножа, но они не смогли этого сделать и ночью выкинув его со второго этажа утащив его за сто метров к кофе где его утром нашли прохожие. помогите нам наказать убийц. один из них был закрыт на шесть месяцев. второго вообще не закрывали и в данный момент они оба гуляют на свободе. мы ездили к помощнику президента в городе Биробиджане и они нам посоветовали обратиться в прокуратуру города Облучья. Съездив в прокуратуру и поговорив с прокурорам города Облучья, он пообещал нам разобраться в течении двух недель и передать дело в суд, но прошло уже полтора месяца сдвигов никаких нет. Что у нас делается в стране? за мешок картошки посадят не выпустят, а за убийство выпускают. Про убийство нашего сына писали в газете Амурский-мередиан и в интернете. Просим вас о помощи. Или ещё чуть-чуть и нервы сдадут и самосуд будет неизбежен. За ранее вам благодарны. Семья Евстигнеевых. телефон для контакта. Т.: 8914-816-80-78, 8914-816-80-31.

18. Нуне

Нуне Guest

Работник уфсина 8 июня около 15-ти часов, напал на моего отца за то, что отец не услышал, как ему сигналил данный гражданин. Отец в это время сидел в автомобиле и разговаривал с братом по телефону, и в этот момент работник уфсина, пинком бьёт о дверь автомобиля, через открытые окна лезет в автомобиль, начинает душить отца, телефон засовывает в рот моему отцу, ругая всякими нецензурными словами, угрожая жизни. И всё это слышит мой брат через телефонную трубку, которую отец не успел выключить. Брат подъезжает на место, где всё это происходило, за считанные минуты, подходит к этому человеку, он только успевает сказать (как ты обращаешься с пожилым человеком), тот сразу нападает на моего брата со словами: защитничек нашелся, сейчас я вас обоих убью), у брата была черепно-мозговая травма, 8 дней был в коме, 16 июня умер, не приходя в сознание, а у отца тяжёлый перелом ноги. Наши добросовестные органы его не посчитали особо опасным преступником и отпустили. После чего он спокойно скрывается от следствия, ему очень хорошо помогают нам неизвестные, но при погонах люди, у которых нет сердца (скрывают убийцу). Помогите очень прошу. Тел.: 89501835729, 89198575470. Г. Оренбург.

19. Я мать 4 детей, вдова. Живу с детьми в общежитии, комната 16 кв. м. У меня есть материнский капитал и еще на бумажке земля, только когда мне ее дадут, не сказали. Нашла недорогой дом, но материнского капитала не хватает. Банки отказали и администрация тоже, культурно послала. Комнату продать не могу, не покупают. Уже все инстанции прошла, везде отказ. Может ваша передача поможет мне пристыдить Правительство и они мне тогда помогут детям купить жилье. Я ведь не прошу даром. Заранее спасибо! Тел.: +79308725925.

20. Марина

Марина Guest

Я кричу о помощи везде. 29.04 2013 г моя дочь, Янковская Екатерина, легла на операцию по удалению миндалин в институт им. Сеченова в ЛОР отделение. Операция была плановая, сдали все анализы и врачи заверили, что всё пройдёт хорошо. Операцию проводил директор клиники, профессор Лопатин А. С, асс. Кирдеева А. И, анестезиолог-реаниматолог Алексашкина Е. А. Результат операции - кома 96 дней и уход из жизни. Что случилось во время операции? В истории написали- анафилактический шок. Я не верю. Если это правда, зачем тогда реанимацию проводили 2.5 часа? По всем правилам реанимация проводится не больше 40 мин. Просто врачи не могли допустить смерти пациента на столе у профессора. Сердечко ей заводили всеми способами- на груди я насчитала 12 ожогов от дефибриллятора, кололи очень сильные лекарства. Они сумели завести сердце и подключить Катюшу к искусственной вентиляции лёгких, её перевели в реанимацию. На следующий день ей сделали энцефалограмму и поставили предварительный диагноз - смерть мозга. Вопрос - сколько она не дышала, что мозг погиб? Перед операцией анестезиолог осматривала Катю прямо в коридоре, не потрудившись пригласить в кабинет, и слушала не внимательно т. к попутно решала свои личные вопросы по телефону. После случившегося она приходила к Катюше в палату каждый день и молилась. Что она замаливала? Помогите добиться правды и наказать виновных. Катюша не собиралась умирать, а хотела стать архитектором.

Поделиться этой страницей