ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! Только что, 30.04.13 г. попыталась зайти по ссылке: 6177628@mail.ru. - мне выдал комп ошибку 404, страница не найдена. Очень жаль. Как же отправить на передачу Пусть говорят свои видеообращения - записи рассказов ветеранов о ВОВ?

2. Я, Шатаева Валерия Ивановна, хочу обратится к вам в программу ПУСТЬ ГОВОРЯТ и к ведущему Андрею Малахову с просьбой о помощи. Мне 85 лет, я блокадница, ветеран войны, инвалид 3 группы, прошу помощи. Помогите. У меня проблема с детьми. Я никому не нужна, нужна только квартира и деньги. Помогите с этой проблемой. Спасибо вам. Тел.: +79657598237.

3. Арт-директор Блинов! Вам бы грамотности научиться. Чу-щу пишется с буквой У ! Это изучают в первом классе каждой общеобразовательной школы!

4. Спасибо Андрей Вам и Вашей команде за вашу программу. Были тронуты до глубины души передачей про ветеранов. Мы живем в ХХI веке, в цивилизованной стране, и в это невозможно поверить, что глухонемая бабушка 86 лет на протяжении 50 лет живет в курятнике, в нищенских условиях, без воды и света. Это в каком государстве мы живем? Администрации это города или района, я не знаю, что наплевать на стариков и своих граждан? Возмущении нет предела. Хочется кричать от боли и обиды за наших людей. И эта история со 100-летним стариком и его женой, у которых украли 250 тыс. руб, которые они копили на похороны! Что это?В каком обществе мы живем? Мир сошел с ума? Людьми правят только алчность и зависть? Разум отказывается воспринимать это. Слезы душат, невозможно ни вздохнуть, ни выдохнуть. Андрей! Как помочь этим старикам? Если администрация и власти этих городов и районов бездействует. К кому обращаться за помощью и поддержкой? Может создать фонд помощи ветеранов? И я уверена, что сотни тысяч неравнодушных людей отзовутся помочь старикам. Мы готовы помочь тоже материально. Пусть не большие деньги 100-200 дол., но от души. Если это хоть как-то поможет. С глубоким уважением к Вам и Вашей команде. Виктория Эванс.

5. Спасибо за программу и здоровья вам, а именно Андрею.

6. Карен

Карен Guest

Очень нравится передача, но видя театр 22.05.2013 г., его продюсером и адвокатом с их примитивными высказываниями, как например, из за колеса велосипеда, судить человека? А в заключении Вам уважаемый ведущий надо было сказать вместо Пусть это будет уроком для вас Витас и всех телезрителей заменить слово ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ , словами алкоголиков за рулём . Удивительно и странно, как не стыдно приглашённых известных людей общественных адвокатов , защищающих пьяных людей за рулём. Советую Вас Господин ведущий, не принимать такие заказы, жалко, рейтинг программы упадёт.

7. Виктор

Виктор Guest

В передача о деле Витаса, всем скопом, дружно вылизали Витасу всё, что можно и где можно. Митрофанов в таких темах, вообще как на работу ходит. Одна из передач, где обсуждалась тема о девушке, которую испугал актер Долинский, и стрельбой из травматики повредил ей барабанную перепонку - Митрофанов прокомментировал, что она просто хочет срубить с известного человека денег. В случае где Гоген Солнцев набросился на официантку, Митрофанов прокомментировал, что мол, она принесла не тот заказ, отсюда вывод - можно бить. С случае с Витасом много оправдательных фактов, наезда то ведь не было. Наехали на велосипед, какая жалость, надо было всё таки на девушку наехать. Девушка такая-сякая снимала всё на мобильный, ай, какая хамка. Закон для всех один и отвечать нужно по нему каждому кто его нарушил. Уверен на сто процентов, был бы на месте Витаса простой смертный - получил бы минимум свой пятерик, а то и больше. Но Витаса - ни-изя, как говорил известный клоун. Во-первых он ведь велосипед только поранил, во-вторых, он ведь извинился (представьте звезда покаялась, это дорогого стоит, это что-то вроде как бог сшизошёл). В-третьих, он был не в себе - солнышко его припекло. И тут первая нестыковка, в Китае гораздо жарче чем в Москве, плюс дикая влажность, но Витас там успешно пищит, и со здоровьем у него ничего плохого не происходит. Вторая неувязка, если его избили, почему не сняли побои, ведь у него есть пройдоха-адвокат, на одном месте семь дыр крутит. Третья уже не неувязка, а просто враньё, то, что он был трезв. Если человек не пил, он просто побежит делать проверку на алкоголь, тем более если он виноват в ДТП. И опять же, супер-пупер адвокат, снова не посоветовал Витасу сделать этот тест, так же как и снять побои . Странно, не правда ли? Отсюда вывод: Поздравляю вас, господа соврамши , это и к Витасу и к его адвокату. Студия вся как сбесилась, только два мальчика пытались доказать, что нет никого выше закона, но их заорали, обгалдели. Так и хочется сказать перефразируя Пушкина: Ай да Малахов, ай да с-н сын! . Наверно специально подбирал публику. Одна передача про больных детей или про фронтовиков и т. д., дает один плюс, но одна передача по отмазке таких вот звёзд , дает десять минусов. Народ не за вас, не потому, что он хочет крови звезд, политиков, олигархов, судей, полицйских, а потому, что люди устали от несправедливости, безнаказанности вышеперечисленных, а самое главное деления на два сорта. Низший сорт это народ, который будет сидеть, потому, что он не звезда, политик, олигарх, судья, полицйский и у него нет денег, славы, власти и в то же время есть высший сорт, это народ (если эту категорию можно так назвать, потому, что страшно далеки они от народа)у которых это всё есть и именно поэтому их садить нельзя. Да, у них всё есть, нет самого малого - чести, уважения к простым людям. Витасу советую сделать концертный тур по лагерям всей России, он у заключенных теперь должен быть в большом фаворе. Как же, прилюдно на всю страну назвал полицейских петухами.

8. Здравствуйте дорогой Андрей. Меня зовут Татьяна, у меня двое прекрасных сыновей Ваня 29 лет и Николай 14 лет. Да, смотрю вашу программу и хочется плакать за наших маленьких беззащитных детей. Я пережила в подобие такую же ситуацию со стороны моего мужа. Физические насилие и унижения. Немного о себе. Я выросла в детском доме-интернат в Украине. Была очень подвижной, энергичной девочкой, лидером в школе. От моих хулиганских поступков уставали учителя и часто наказывали. Отойдя только от наказания, как я летела в свой детский Мир жизни. Я не слышала и не видела взрослых перед собой, за мной тянулись многие дети. Видели сильного и надежного друга и в этом я была. А за, что меня ругали учителя? Часто дралась с мальчишками которые обижали и били младших по возрасту. Могли легко отобрать конфету от ребенка насмехаясь увидев как малыш горько плачет. Я никогда не думала о себе в эти ситуации, как тигр бросалась в защиту. Да, часто глазки мои сияли от фингалов, но стойко выстаивала права тех, кто не мог защитить себя. Даже был такой случай когда я окончила 5 класс, администрация школы решила мою судьбу. Отправить в труд. колонию детей, я до последнего об этом не знала пока не увидела свою мать в школе. Это была совсем чужая, посторонняя женщина, похожа была на Бабу Ягу из внутри себя. Меня отбросила от ее в сторону. Я ответила женщине только одно, лучше в труд. колонию, чем к вам. Есть Ангел Хранитель. Женщина, капитан детской комнаты милиции отвергла ситуацию. Я вернулась в школу и росла по законам природы. Детство, юность, первая платоническая любовь в 16 лет. Нас растили по законам своим, я благодарна всем учителям школы и взрослым кто отдавал себя для нас сирот. Жизнь, это борьба и мы сироты всегда стоим в стойку защиты. Но, мне очень было трудно в жизни с отношениями с мужчиной. Контроль над мужчиной и рыться в его частностях, это не в моем стиле. Преданность, верность и доверие друг другу, отдать себя ради семьи детей мужчины любимого. Мне не дано было иметь мать, отца в жизни, но Бог дал мне самое духовное в человеке, это Любовь. Неважно это родной человек, или же человек которого ты видишь впервые. Я всегда готова быть рядом. Встретила мужчину в своих 20 лет, старше меня намного. И не судите меня строго, я сама этого тогда не понимала почему в жизни так случалось, что меня тянуло к мужчинам старше меня на много лет? Я хотела видеть и встретить только одного единственного человека, который себя отдаст ради семьи, меня и для себя. Мужчина, который будет меня ставить на пьедестал и благотворить. Даже если мы будем делить последние крохи хлеба и с одного стакана допивать последнюю каплю воды. Я переживу, перенесу страхи и все тяготы, но ведь это не главное? Ведь приходит день когда наше тело умирает, а душа уходит в иной Мир и только Там Наш Великий Создатель Судит наши судьбы. Любовь, это Создатель Наш. Я родила мальчика в 22 года. Вы даже не представляете себе, сколько разговоров и обсуждений. Даже когда после роддома я привела малыша в общежитие, между жильцами носилась ужасный разговор о моем Ангеле малыше. Татьяна родила урода . У мальчика была крупная головка и все решили, и осудили. А малыш родился здоровый крепышом. С отцом малыша после рождения, я не смогла жить. Я не сужу других и не имею право на это. Мой мужчина первый которому доверилась и переступила ступень взрослой жизни. До рождения ребенка, у нас было все замечательно. После рождения ребенка все изменилось в наших отношениях и я отдала право ему сделать выбор в жизни. Он оставил нас, я растила ребенка одна. Подавать на алименты я не хотела, предпочла его выбор и совесть его в развитии малыша. В одном городе мы жили до совершеннолетия мальчика, отец так и поддержал своего малыша. В будущем, я встретила другого мужчину и мечтала иметь хорошую семью, жить в дружбе и Любви. После 5 лет совместной жизни, я решила родить общего ребенка. Родила, но долго счастливее не была. Старшего сына моего он не воспринимал и очень ревновал нас. Здесь я впервые столкнулась с насилием и унижением. Я терпела и пыталась дать ему шанс понять, что мы Семья. От первого брака у него два сына которых, я принимала как своих детей. Часто взрослые ребята ночевали у нас дома, я любила готовить на всю семью, делать праздники, я хотела видеть всех счастливыми. Чувствовать для себя семью от сердца и души. Я не могла мириться с тем, что он даже прятал еду под кровать от моего старшего мальчика которому в это время было только 10 лет. В защиту сына, он меня сильно избивал, приговаривая, что его мать и отец прожили 36 лет вместе и отец всю жизнь бил мать. На его ответ я отвечала, что я не мать его и терпеть не буду. Но, однажды когда он меня избивал это было где-то около 11 ночи. Ребенок Николай в это время спал, и когда медленно открылась дверь и на пороге стоял младенец посматривал на родителей, я пришла в ужас. Я замерла от боли и даже ненависти к себе и не уважение за себя. Малыш от страха мочился в ползунки и я поняла одну истину.

9. Прошу Вас помочь дальше развиться ансамблю, который отметил своё десятилетие. Был большой концерт в сельском клубе в далёкой от Москвы Хакасии. Деньги на костюмы собрали родители и после концерта попить детям чая родители покупали торт и кое-что. Выступал ансамбль вместе с детским садом, дети которого приняли активное участие в концерте. Спасибо людям, которые за мизерную плату подготовили детей, вот кого надо посылать на ЕВРОВИДЕНИЕ, а то всё столичные хрипуны смотреть тошно. Думаю, что не так много таких ансамблей точнее ни разу даже по телевидению ничего подобного не видела. Бедность в Сибири, культура ещё пока дышит. Помогите им выйти на московские подмостки. Я - пенсионерка. Просто хочется, чтобы о них все узнали. Поэтому и Вам написала. Если надо будет касету, что смогли снять, напишу, где есть.

10. Мария

Мария Guest

Здравствуйте, частенько смотрю вашу передачу, и замечаю неоднократно, что иногда передачи вообще ни о чем! Так, чтобы прославить наших любимых, и всеми уважающими актёров, певцов и прочих известных людей! А смысл этих передач?! Чтобы больше прославиться или как? ну не доходит до меня. Вы, конечно, извините, может я глупая, но может им уже хватит светиться во всех передачах?! Допустим, есть даже очень много видео, которые можно разобрать, поговорить об этом!

11. Эта передача и есть ни о чем. Чтобы псевдозвездам быть знаменитыми, нужно чтобы о них говорили. Поэтому они и пиарятся во всяких подобных передачах. А люди со своими скандалами, там наоборот позорятся, на всю страну!

12. Создайте передачу, посвящённую памяти М. Круга, о его жизни и творчестве, с приглашением участников, окружающих его в творчестве и жизни.

13. Сергей

Сергей Guest

Буду рад, направляю повторно своё обращение по ДНК, ты отозвалась, давай доведём дело до победы. Андрей обещал помочь, что если всё не так, какие последствия будут. Только вы можете установить правду, поэтому к вам люди и идут. Жду ответ.

14. Недавно мою семью коснулось это горе, заболевание одного члена многодетной семьи. Наше общество вместе с законодательством приняли какие-то невнятные законы, типа все с открытой и заразной формой туберкулеза имеют гражданские права, т. е. они имеют право: учиться, работать, посещать общественные места, причем даже родильные дома и ясли! Где же мы? Как нам спасать оставшихся здоровых, нас истребляют умышленно! Только задумайтесь, что есть гражданские права, для прямого переносчика убийственной болезни, они ездят в автобусах, в поездах, лежат в больницах, ходят в школу и сад. Я конечно люблю всех этих людей, очень им сожалею, но нужно понимать, что нам срочно нужно оградить общество от ПОНДЕМИИ, только так мы сохраним наш народ! А гражданские права будут на гражданке! после выписки... они все из этих клиник, не важно заразная форма или нет, все заразные тоже ходят и работают, на рынках, в магазинах, нянями у детей. Примеров куча, а заболевших от этих наших нормативов... еще больше! Всех подряд решили заразить, и уничтожить нас как нацию. Просите за ОТКРОВЕННОСТЬ! НО Я САМА НА СВОЕМ ОПЫТЕ ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИВАЮ и не факт, что в нашей семье кто-то выживет? Тел.: +8613501758466, Taтьяна.

15. Здравствуйте, Вам нужны интересные истории, как пишите, то моя жизнь с 2006 г. история с одними вопросами. 06.05.2006 г. у меня начался первый суд, и сразу напишу, что 19.04.2006 г. вышла амнистия и я попала под неё. Но увы процесс шёл до 16.08.2006 г. и меня осудили, с чем была не согласна, и я написала жалобу, начался второй суд, сначала меня уведомляли о слушаниях, а потом просто перестали и объявили в розыск, затем пошёл арест и снова суд, с решением суда была не согласна, снова жалоба. Третий суд и увы без изменений. Пять судей меня судили и никто из них не разу словом не обмолвился, что говорить тогда, вопрос сам навязывается или у нас непрофессионалы, либо были заинтересованы. Лишь написав по правам человека, я получила ответ, что все слушания должны были прекратиться, а уж по поводу ареста, так вообще не должно было быть должны были в течении пол года прекратить преследования. После этого я писала жалобы в прокуратуру, но кто своих как говориться сдаёт, ответ один везде проверка проведена и всё нормально. я пробовала подавать в суд на судей, но отказ. Сейчас мне говорят уже прямым текстом, что никто не пойдёт против своих. А теперь я безработная, так как со статьями не могут работать в школе, хорошо, но и здесь директор мне не предоставил две недели отработать, найти, что то, я мать одиночка, у меня сын несовершеннолетний, как мне жить. написала в прокуратуру по поводу моего увольнения и, что утром меня взяли, как бы отработать две недели, а в обед нашли поправки и даже нельзя отработать, и тот прокурор, который доказывал, что моему директору, что были не правы. И, что думать теперь, а завтра придут соц. работники и заберут моего сына, так как у меня нет средств существования. Как жить дальше, а может есть выход, мне умереть и хоть у сына будет пенсия по потери кормилицы и всё разрешиться. Пишу и мало надеюсь на помощь, просто уже не верю, нет будущего, нет смысла жить. С уважением Наталья, заранее благодарна.

16. Ольга

Ольга Guest

Такая программа уже была снята и показана месяца полтора назад.

17. http://vk.com/cinema56. Слушаешь песни в его исполнении и замирает сердце. В моем возрасте я не любитель такого репертуара, а услышав его, я просто в шоке .

18. Здравствуйте. Нас у мамы 8 человек, я самая старшая, мне 18 лет. Мама нас била, обливала белизной. Одному брату пробивала два раза голову. В 16 лет я сглупила и забеременела, мама начала меня выгонять из дома, я ночевала то у подруги, то просто гуляла, ждала пока мама уснет. Папы у нас нет. Мама запила очень сильно и начала все из дома продавать, оставляла нас всегда с маленькими ребятишками, заставляла младших братьев попрошайничать деньги. Сейчас всех забрали в приют, а я живу пока у парня в его временной комнате (общежитие коридорного типа) ему дали ее временно из детского дома. Он болен эпилепсией. Врачи разводят руками, говорят ничем ему помочь не могут. Мы живем на его пенсию.

19. Алена

Алена Guest

У меня лучшая подруга слепнет! У нее пяти летний растёт сын. Мне очень не хочется чтобы она совсем потеряла зрение. Сейчас она не работает, ей платят пенсию. Денег естественно нет на операцию. Она живёт в Краснодарском крае, в п. Светлый Путь. Ей нужна операция, нужно спасти хоть один глаз, так как второй уже не видит. Наши врачи в Краснодарском Крае отказываются делать ей операцию, говоря о том, что её болезнь глаз вылечить нельзя. Я не хочу чтобы она лет через пять уже ничего не видела. Она уже потеряла смысл в жизни, нам некому просто помочь. Она великолепный человек, золотая мама, она очень хочет ещё родить ребёнка и жить как все нормальные люди. Чем больше мы тянем время, а ей становиться всё хуже и хуже. А ей всего 27 лет. Лена получила высшее образование, а работать к сожалению не может. Я думаю, добрые люди откликнуться и помогут ей. Не одна мама я думаю не переживет того, чтоб через несколько лет не увидеть лица своего ребёнка и родных.

20. В 2010 году Администрация ГО г. Уфа при расселении наших жилых домов, расположенных в квартале, ограниченном улицами Ш. Руставели, Российской, Львовской и ул. Ладыгина, признанных аварийными и непригодными для проживания совершила массовое нарушение жилищных прав жильцов данных домов, которые гарантированны ЖК РФ и Конституцией РФ. Наши дома неоднократно включались в различные программы по расселению ветхого и аварийного жилья. Во всех этих программах были учтены нормы предоставления жилой площади на человека, и на каждую программу выделялись средства и Так, в приложении №1 к Решению Совета городского округа г. Уфа РБ №15/9 от 23 апреля 2009г. «О внесении изменений в муниципальную адресную программу «Развитие застроенных территорий городского округа г. Уфа РБ на 2007-2015 г.» указано, какое количество квартир должно было быть предоставлено на каждый дом. При расселении Администрация ГО г. Уфа была обязана применить п. 1 ч. 2 ст. 57 ЖК РФ: « Вне очереди жилые помещения по договорам социального найма предоставляются: 1) гражданам, жилые помещения которых признаны в установленном законом порядке непригодными для проживания и ремонту и реконструкции не подлежат (п. 1 ч. 2 ст. 57 ЖК РФ подлежит применению в соответствии с конституционно-правовым смыслом, выявленным в Определении Конституционного Суда РФ от 05.03.2009 N 376-О-П.)». Согласно п5. ст 57 ЖК РФ: « По договору социального найма жилое помещение должно предоставляться гражданам по месту их жительства (в границах соответствующего населенного пункта) общей площадью на одного человека не менее нормы предоставления. (в ред. Федерального закона от 17.12.2009 N 316-ФЗ). Также Администрация ГО г. Уфа была обязана соблюдать учёт прав и законных интересов граждан при предоставлении жилых помещений по договорам социального найма, что подтверждается п.1 ст. 58 ЖК РФ: при предоставлении жилых помещений по договорам социального найма заселение одной комнаты лицами разного пола, за исключением супругов, допускается только с их согласия. Норма, изложенная в ч. 1 ст. 58 ЖК РФ, устанавливает общие требования и, следовательно, должна учитываться, в том числе, и при выселении в связи с признанием дома аварийным, а не только на случаи обеспечения жильем очередников. Данная норма должна применяться при наличии к тому оснований, что подтверждается п.3 ст. 40 Конституции РФ: «Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами». Не применив данные правовые нормы при расселении, Администрация ГО г. Уфа ущемила наши права как человека и гражданина РФ, гарантированные Конституцией РФ: Ст. 2: Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. ст.18: Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Ст. 45:1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. Ст. 46:1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод. Жильцы не согласны с таким расселением, т. к. Администрация ГО г. Уфа, не учитывая вышеприведённые правовые нормы, нарушила право каждого проживающего в домах, неправомерно признанных аварийными, на улучшение жилищных условий и качества жизни, фактически создавая коммунальные квартиры в многоэтажных домах. Судьи Орджоникидзевского районного суда при рассмотрении дел данной категории выносили решения, категорически противоречащие Конституции РФ, не применяя ст.40 Конституции РФ, как закон прямого действия, нарушая тем самым Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации №8 от 31 октября 1995г. «О некоторых вопросах применения судами Конституции РФ при осуществлении правосудия» (с изменениями, внесенными постановлением Пленума от 6 февраля 2007 г. №5). На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 40 Конституции РФ, Гражданским кодексом РФ, международными нормами и АПК, суд. Предоставим все подтверждающие документы по первому требованию. Просим Вас оказать содействие в восстановлении справедливости и наших нарушенных жилищных прав.

Поделиться этой страницей