ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Хочу, чтоб создали передачу памяти Высоцкого, да и ещё я написал в стихах - 80 четверостиший по всему фильму Место встречи. Хотелось бы подарить её Вам. С уважением, Олег.

2. Г. Камянец-Подольск. Пишу вам с последней надеждой не остаться на улице, без приписки и отцовского дома! Меня зову Евгений 20 лет, моего брата Андрей 21 год мы сироты. 5 лет назад умерла наша мать, с того времени мы с братом круглые сироты. У нас есть родной дядя, это единственный родственник, но как оказалось сволочь последняя! Когда были живы наши родители мы жили в доме бабушки, дядя с нами не жил так как был в России. Сразу после смерти наших родных он подделал документы и переписал дом на себя с помощью дорчей, но как теперь оказалось этого мы доказать не сможем. Пропала домовая книга, и свидетели. Он говорит, что не даст нам там жить. Это не справедливо, мы сироты, которые прожили там полжизни и не можем жить там, где нам положено, просим у вас помощи. У меня родились два сына, близнецы. Нам просто не куда идти! Тел.: +380680595994.

3. Ирина

Ирина Guest

Почему в передаче всё сводится к тому, что, если небольшой достаток в семье, нужно забрать детей и отдать тому, кто живёт богаче. В России много людей, которым хватает еле-еле на хлеб и молоко. Потому, что у них минимальные зарплаты, особенно в провинции, где зарплата 5000 руб.

4. Благодарю Вас, Андрей, за то, что вы есть и Ваша программа. Ваш позитив, понимание к людям, Ваша бдительность и Ваше уважение к людям, заставляет менять взор на свою жизнь!

5. Малахов, чем возить женщин и развлекаться с ними за рубежом, ты лучше посмотри как гибнут больные дети, для лечения которых требуются миллионы, ты делаешь себе пиар на здоровье детей. Подумай!

6. Игорь

Игорь Guest

Арт студия-Блинов А. К. Сотрудники Арт студии - Блинов А. К. и сам художник Блинов. Выражает глубокую признательность творчеству Андрею Николаевичю Малахову. В свою очередь А. К. Блинов просит, принять в дар потрет А. Н. Малахова. Прошу указать удобное время для передачи портрета. С Уважением, Арт директор И. К. Блинов

7. М. В. С.

М. В. С. Guest

Согласна полностью! Как специалист городской методической службы в сфере культуры могу заверить всех: подобным поведением преподаватель безнадежно испортила свою репутацию. У преподавателя хореографии публичная профессия - конкурсы, фестивали, аттестация на квалификационную категорию. Для ее успешной теневой стрип-деятельности данный пиар-ход, возможно, и удачен. Но это только в том случае, если она этому ремеслу собирается посвятить всю оставшуюся жизнь! Вспомним о ее возрасте. В общем, остается только посочувствовать.

8. Видимо, это единственная возможность, чтобы Человека услышали! Мой отец, Бурлаков Иннокентий Васильевич, 04 февраля 1924 года, прож. по адресу: 403870, Камышин Волгоградской обл., 4 м-н, д. 31, кв. 70. Отец - инвалид 2 группы Великой Отечественной войны, он связист. Лично участвовал в разгроме фашистов под Сталинградом и дошёл с боями до Берлина. Он награждён орденами Славы III, II степени, орденом Красной Звезды, Отеч. войны II степени, медалями За оборону Сталинграда За освобождение Варшавы , За взятие Берлина и т. д. В. В. Путин, наш президент России издал Указ о выделении квартир участникам ВОВ. Отец живёт в Камышине, у сына, в его семье, и очень страдает, что у него нет отдельной квартиры, так как ему хочется больше покоя! Он сам себя обслуживает, несмотря на проблему с ногой. Конечно, я зову отца к себе, я живу на северном Урале, в Нижней Туре, в 2-х комнатной квартире с мужем-пенсионером. Сама ещё работаю. Но отец опасается резкой смены климата. А у сына тоже 2-х комн. кв. жена и дочь. Если бы отец получил отдельную кв.- мой брат и его семья конечно же не оставили отца без внимания. И отец смог бы обрести покой! Он неоднократно обращался к местным властям, а также писал Президенту, но все письма возвращаются в местные органы власти, а они не считают возможным выделить отцу квартиру, ссылаются на его инвалидность. Когда отец работал в молодые годы на Севере, он на свои деньги, кооперативным способом купил себе квартиру в Камышине, но когда умерла наша мамочка, с которой он прожил более 40 лет, отец от душевной тоски, познакомился на кладбище с женщиной. А впоследствии официально женился на ней. Поэтому смог помочь моему брату и передал в его собственность свою квартиру. А сам переехал к второй жене. Но видимо второй брак оказался его ошибкой, когда отец упал случайно и получил перелом ноги, вторая жена не захотела за ним ухаживать, и мой брат забрал отца к себе. Впоследствии выяснилось, что вторая жена вообще прописала отца временно только на момент своей жизни, а после её смерти отец остался бы на улице, так как свою квартиру после смерти она завещала родственнице. Вот такая вкратце история у моего отца. Если Вы будете снимать тему о ВОВ, и если у Вас будет возможность как-то помочь моему отцу, мы были бы Вам очень благодарны! Ни я-его дочь, ни сын и его семья - мы ни в коем случае не претендуем на квартиру отца, если местные власти об этом думают! Но пусть хоть при жизни он пожил бы, как хотел, в покое! в своей квартире и не думал, что он мешает своему сыну и его семье. СПАСИБО ВАМ! Телефон отца: 9377377038.

9. Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться в моей проблеме! Я-многодетная мама. Моей многодетной семье отказана постановка на учет на получение бесплатной земли многодетным. Комитет по управлению имуществом города Раменское, Московской области отказал нашей семье не по закону. Отказ на основе прописки матери и детей. Я обратилась в суд города Раменское, но и там целый год игнорируют мои иски. Я обратилась уже с жалобой в Красногорский областной суд, но и там тишина. Почему так издеваются над многодетными семьями, ведь моему младшему сыну всего 1 год. Мне приходится малыша таскать по всем инстанциям за какой-либо информацией. Прошу Вас, не оставьте без внимания! СПАСИБО!

10. Антошка из Украины. Сейчас находится в Киеве, делают химию. Спасибо большое! http://www.odnoklassniki.ru/antonkorobov - вот группа Антошки, очень нужно распространение информации, рассылка. Присоединяйтесь к группе, там есть вся информация! У Коробова Антошки - РАК! Нейробластома, 4 ст. У малыша есть реальные шансы на жизнь, но цена - почти 218000 ЕВРО. Сбор экстренный, но идёт очень медленно. Пожалуйста, примите участие в судьбе этого ребёнка, он и его родители всю жизнь будут вам благодарны! Давайте вернём Антошку к жизни!

11. Обожаю смотреть ваши передачи! Делаете вещи! Но хотелось бы особого внимание больным людям и особенно детям. Хотелось бы меньше видеть в вашей передаче про звёзд шоу-бизнеса, аж тошнит. Солить их надо уже. На каждом канале одни и те же рожи. А в основном программа супер. Андрей и дальнейших вам успехов!

12. Малахов нам вещает, Он конкурс объявляет, Надежду всем даёт, Друзей здесь встреча ждёт! Этот канал нам судьбы открывает, Этот канал нас думать заставляет, Этот канал свободно говорит, Этот канал - никто здесь не забыт. Добрей пусть будут люди, Мир справедливей будет, О жизни говорит, Заботой окружит!

13. Закрыть передачу за ненадобностью! Слов нет, такая программа не нужна!

14. Здравствуйте Андрей! Применял разные варианты выйти на Вас - из-за неуверенности доставки информации. Извините! Прошу Вас обсудить проблемы Володина В. И. и его сына на Вашем канале, с целью оказания им помощи и наказания виновных, Подробности указаны в тексте. Для сведения, Текст Обращения направлен Председателю РФ Медведеву Д. А. Основание, указано в тексте ОБРАЩЕНИЕ. 1. 20 лет шла переписка с Угличским Райнарсудом о возврате, честно заработанных моим коллективом, 79млн. руб. Парадокс в судебной практике. Пример издевательства над сиротой войны и инв. 1гр Подробности В 1992 г., бывший мэр г. Углича, Иванов А. А., незаконно арестовал счёт в Угличском Агропромбанке (свидетель директор Тамошин). Сорвал поставку Комплексной химической лаборатории (массой 20тн.) с г. Мукачево, Львовской области. Исковое заявление рассматривала судья Угличского Райнарсуда Барышкова, преднамеренно затягивавшая судебный процесс. Неверно указал в Исковом заявлении: - инициалы Ответчика, - не указал адрес его местожительства, Барышкова ясно сознавая, что паспортный стол не сообщает адреса местожительства, - Ответчиком должен быть Муниципалитет и т. д. И так выясняла много лет, пока не умерла во время приезда Путина В. В. в г. Ярославль. По сведения знакомых, от испуга. Во время её работы, говорили сослуживцы, «случайно» сгорел архив После смерти Барышковой, эстафета перешла к судье Хмелёвой А. А. Длительная переписка закончилась в 2012 г. Дело было закрыто, Надоело в игры играть, проще издеваться. Ранее, судья Хмелёва А. А. закрыло дело: О возврате зарплаты бывшему сотруднику Бухарскому А. и о возмещении морального ущерба, нанесённого Володину В. И. Ивановым А. А. Перед третьим заседанием суда, по настоянию Иванова, сменили народных заседателей. На друга по работе, Володина В. И, и сотрудницу ВНИИМСа Долгощинову. Под давлением Иванова, бывший директор института Головкова, пригрозил им увольнением, если проголосуют за Володина В. И. Не проголосовали. Итог. От сильного стресса Володину В. И. удалили желудок, потом, жёлчный пузырь. Перед этим, возмущённый не законным арестом счёта в Агропромбанке, Володин В. И. решил сжечь себя перед зданием мэрии. Приехал с бутылкой бензина на велосипеде, осмотрелся вокруг. Подумал о жене с малой дочерью и решил бороться, Подал Исковое заявление с суд. Результат борьбы оказался нулевым. Для сведения: В этом же году убили Суркова Б. А, представителя президента РФ Ельцина. С тех пор, жители города и села боятся разговаривать на эту тему. Далее: Преднамеренная дезинформация Володина В. И. участковым полицейским (Илюхиным М. А.) при указании фамилий Ответчиков в Исковых заявлениях о возврате квартиры его сыну - Володину Вадиму Владимировичу, проживавшем по ул. Ярославское шоссе, дом 1, кв. 74. Затем, по ул. Козлова, 41, куда его временно переселили с пропиской во время переприватизации квартиры с его матери на него. (его мать погибла во время пожара в квартире). Квартиру у него отобрали обманным путём, пользуясь беспомощностью отца (сироты отечественной войны, инв. 1гр.) В первом Исковом заявлении он указал фамилию Ответчика - Каричеву Оксану Викторовну. Потом участковый сообщил Володину В. И. по телефону, что нужно в заявлении указать Кириченко Оксану Викторовну – адвоката Угличской адвокатуры. Обратите внимание имена и фамилии совпадают, Факт на лицо. Судья Хмелёва А. А., по электронной почте, сообщила Володину В. И, , что надо обращаться к участковому полицейскому. Он обратился. Участковый сообщил ему по телефону, что поручит своему сотруднику разобраться во всём и попросил мой номер домашнего телефона. Прошло две недели, ответ от него не получил. Об этом Володин В. И. доложил судье Хмелёвой А. А. Она рекомендовала ему, что надо обратиться к бесплатному адвокату. По совету сотрудника Собеса, он вышел на неё. Результат – отказ. По телефону ответила, что надо много бегать Если участковый «крутил мозги» Володину В. И., также он поступит и с адвокатом. Участковый полицейский специально затягивает решение вопроса возврата прежней квартиры сына Участковый сообщил, что Бурмистрова – владелица квартиры моего сына и Иванов А. А находятся в бегах Это означает, что проблему с квартирой решать бесполезно. Кстати говоря, адвокат Кириченко О. В. продолжает работать в Угличской адвокатуре. Информация о Володине В. И. Он открыл: «Общий закон жизнедеятельности человека, природы, освоения Космоса и изучения Вселенной» и подтвердил го во всех ипостасях. Закон основан на учении В. И. Ленина и является его продолжением Суть закона проста: Любая Система разрушается, если Верхи «не питают» Низы, а Низы «не питают» Верхи.

15. Марина

Марина Guest

Здравствуйте Андрей! Меня зовут Марина. Я бывшая воспитанница детского дома Свердловской обл., г. Красноуральска. Выпустилась 2007 году. Мне не дают жильё. Я сирота, у меня своих 2 детей, младшей дочке 4 мес. У меня от родителей осталось жильё, но в нём жить невозможно (нет окон, дверей и даже пола). Предлагали комнату в общежитии на время, но вы знаете, что у нас временно, то на постоянно. Меня пинают с кабинета в кабинет, а ничего толком не говорят, что от меня надо. Я же не могу никому оставить своих детей, чтоб посидели. Да и никто особо и не хочет с чужими детьми сидеть да ещё и бесплатно. Помогите мне, пожалуйста, выбить от нашего государства квартиру. Мне очень тяжело. Заранее спасибо.

16. Ув. Андрей Малахов, я очень часто смотрю вашу передачу, большинство выпусков очень эмоциональны, герои передач сидят и утирают слезы и нос руками, вот на этих трёх софах не хватает по упаковке салфеток.

17. Жанна

Жанна Guest

Увы, нужна такая программа.

18. Ха-ха! Себя закройте, если вам сильно надо, господин ВлОдУмИр!

19. Добрый день, Андрей. Спасибо вам за вашу программу! Если это возможно, мы хотели бы узнать, как можно проконтактировать с приемными родителями Ксюши из Питера. Передача от 23.04.2013. Спасибо заранее, Татьяна.

20. Олег

Олег Guest

Добрый вечер. Меня зовут Олег, я родился и вырос в городе Рига, вырос я в школе интернате. С рождения у меня не было родителей, мать свою я первый раз увидел в 16 лет, а отца вообще не видел. Я прожил очень хорошую и замечательную жизнь. Пишу я вам по другому поводу, мне хочется участвовать в ваших передачах когда идут темы насчет мам, которые бросили детей.

Поделиться этой страницей